С турником и брусьями дружишь?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А вдруг она нитакая.
Автор может всё-таки она хорошая и ты не так её понял?
С ума не сходи и давай в чувства приходи.
С ребенком от 1-го брака общаешься?
С турником и брусьями дружишь?
А вдруг она нитакая.
18 лет добивался рс2п?
в отличии от тебя, многие камрады через это прошли
это пистец
Начнёт бухать. Зарядит лЯбимой. Посчитает, что недостоин её. Кортизол, сердечко, джопа.
Автор, похоже, это Вас и держит.
Нет. Я в пригороде живу. Это в городе спорплощадки оборудованы, до нас такой уровень цивилизации пока не добрался. Зато железки по-работе, с которыми работать приходится, тягаю. Достаточно тяжёлые железки, килограмм по сорок. Ручками в станок
Это уметь надо. Блн, четвёртый развод за двадцать лет. И поверь, 18 лет назалд не была она ни Р, ни П ни уж тем более 2П. И накрыло именно сейчас, а не все три преведущих случая.
Общаются мои пацаны. В гости приезжают, сам привожу. Тут, по прошествии лет и вечного "дай денег" наладилось, по тихонечку. Днюха скоро у малого, у меня организуем. Блин, живу один, а куда бы не сел - в попе машинка
А вот не надо придумывать проблему на ровном месте. Иблет у нас начистить, оно просто, как высморкаться. Мне за этим в дальний карман лесть нет необходимости. Тут ведь как у самураев, почему самураи такие вежливые? По тому, что у каждого два меча. Так и на заводе, когда в руках у оппонента ключ на 32 все стараются быть вежливыми. Хотя бывает по-всякому.
Выговорится. Анонимность в интернете не только для того, что бы срать в каментах.
А вот с этим-то как раз за пол года на поправку пошло. Моторчик заработал стабильно, без сбоев. Троить перестал. Кчает, конечно, но не так люто...
Не. Денег жалко.
Я не спорю. Но иногда надо. Мне, поверь на слово, полегчало после того, как вчера тему открыл. Этого и добивался. Значит сделал всё правильно.
Столько лет... Всё, что пропито и прох..чено с толком потрачено...
С каких это интересно пор, брусья и турник стали уровнем цивилизации.
и там джопа. И пистец.
это нах не надо автору. Он самодостаточен.
вывод: дело не ОЖП, а в тебе
Времени все меньше, поэтому накрывает больше
ты сам себе это скажи! И повторяй ежедневно до полного выздоровления
Ага. Посмеяться зашёл. Смешно так как всем в округе!
Таки да. И всё-таки к этому надо привыкать.
Со времён древнегреческих гимнасий.
В отсутствии одиночества. Впрочем, сейчас, наверное, уже нет. Время покажет.
"Удалился в угол зализывать раны и обдумывать месть" (с)
Практика показала, что тот кто зашел на таких пружинах в СТ, обычно не пропадает и чешет сообщения как с пулемета.
Вот эта месть и не к месту. Она и укачает
Сейчас этот форум просматривают: BON и 35 гостей