Очередная банальная история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 22.03.20 06:43

tema85 писал(а): ↑
21.03.20 10:13
что по итогу мне все, а ей хер с маслом?
За это не беспокойся. Большое брат этого не допустит.
У тебя сейчас другая забота должна быть.
Чтобы "хер с маслом" не достался тебе.

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 22.03.20 11:27

Petroff писал(а): ↑
21.03.20 23:29
Это что, шутка такая? Так смайлик желательно ставить, а то не поймут юмора.
Ну да, нищебродам без денег-квартир этого не понять.

dre29

Сообщение dre29 » 22.03.20 18:52

20.03.20 19:38
1. есть машина, живем по-прежднему в 2-к квартире уже вчетвером.
2. покупаем земельный участок и за пару лет строим там дом, баню и т.д. - полноценную дачу.
3. берем на стадии строительства большую квартиру 120м2, решаем обналичить мат капитал, для этого женимся (просто сходили в загс расписались, без брачных игрищ). За год сделали ремонт, у каждого по машине.
4. купил ей квартиру под самоотделку небольшую недалеко, она сама там должна была сделать ремонт.

В результате я снял для себя квартиру
Не разводка ли? Квартиры,дачи,бани,машины,заграницы.
Автор, а зачем снял квартиру? Не вариант в маленькой квартире(3 пункт) сделать ремонт на скорую руку и жить?
А что мешает жить в квартире (см. 1 пункт) ?
Про дачу не спрашиваю, допустим далеко добираться.

tema85

Сообщение tema85 » 22.03.20 19:01

Отправил сегодня в питерскую лабораторию материалы на тест ДНК. Через неделю-полторы будет результат.
Окончательно принято решение выгнать гулящую женщину и начать новую жизнь.
Самое больное место у нее сейчас - наличие машины, мы живем в пригородном малоэтажном районе, до города по трассе 8 км езды. Без машины тут реально застрелиться проще - ничего не сделать. С учетом того, что она постоянно то на тренировки, то на блядки, то к маме, в день 50 км наматывает. Правда возит детей в сад и забирает, но с этим я справлюсь. Забрать машину в данном случае - обьъявить горячую фазу войны. Взвоет и будет мстить всеми возможными способами.
Временами накатывает чувство полного сюрреализма происходящего, особенно когда остаешься один дома. Сегодня даже словил что-то типа панической атаки - давящее чувство одиночества, в первый раз со мной такое - дикая, непреодолимая потребность выйти к людям. Собрался, свалил погулять среди людей. Когда ее нет и мы с детьми втроем - кайф и спокойствие, но она приходит и я вынужден терпеть и делать вид для детей, что ничего не случилось. Не общаемся, конечно, но находиться в одной квартире невозможно. Хотя ее похоже не сильно напрягает - смотрит на меня как на мебель, шкаф там или чучело оленя. Выпнуть и сменить замки - не вариант, придет с ментами.
Спасает бег и тренировки, в свете последних событий большинство активностей закрыто. С ноября сбросил 15кг.
Читаю запоем литературу - Новоселова, форум, думаю про санчас - уйти сейчас или подождать развода. В четверг первое досудебное слушание.
Про Т10Д даже не знаю с какой стороны подойти - за 12 лет потерял навыки знакомства с ОЖП, да и мотивации нет снимать баб, для этого нужно настроение соответствующее.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
dre29 писал(а): ↑
22.03.20 18:52
Не разводка ли? Квартиры,дачи,бани,машины,заграницы.
Автор, а зачем снял квартиру? Не вариант в маленькой квартире(3 пункт) сделать ремонт на скорую руку и жить?
А что мешает жить в квартире (см. 1 пункт) ?
Про дачу не спрашиваю, допустим далеко добираться.
Снял, т.к. надо было срочно не видеть гулящую женщину каждый день перед глазами. В квартире п.3 ремонт займет как минимум месяц, квартира п.1 родительская - там сейчас живут какие-то друзья родителей. Дача вариант, но только начиная с середины мая - сейчас там все в снегу и дубак. Летний вариант

Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
KilgoreTrout писал(а): ↑
21.03.20 21:33
Каким-то образом надо зафиксировать общение с детьми - если они тебе нужны. Просто огромной части форумчан на своих детей плевать и они воспринимают их не как своих детей, а как детей БЖ и ненужное себе обременение. Такая постановка вопроса не укладывается в моей голове, ну да каждый живет по-своему..
Дети - самый больной вопрос, я не готов с ними расстаться. Предлагал такой вариант - я выкупаю долю в большой квартире и больше не вижу ее никогда в своей квартире, и пока она подбирает себе варианты жилья, дети живут со мной где привыкли. Не хочет - ссыт, что я буду ограничивать ее общение. К детям она тоже сильно привязана.

local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 22.03.20 19:33

Ссыт , срет - мало волнующие факторы! Тс ты чего ждёшь? Когда деревянный ящик станет твоим домом ?! Тебе будет играть Музыка , но ты ее не услышишь! ? Если у неё есть где трахаться ? То пусть туда и валит! Шмотки на порог, замки под смену , ключи от машины себе , сейчас детсады и школы на карантине, дете себе , шалаву за борт ! Атаки бл.. панические , яйца в трузанах найди и сожми.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Себя готов закопать на кладбище?можно и заживо?!

близнец
бывалый

Сообщение близнец » 22.03.20 19:46

купил ей квартиру под самоотделку небольшую недалеко, она сама там должна была сделать ремонт
А на какие деньги она там сама сделает ремонт? На Ваши?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
вася не дает
Это великолепно :shock:

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
22.03.20 19:16
Не хочет - ссыт, что я буду ограничивать ее общение. К детям она тоже сильно привязана.
Как это согласуется с этим:
вечерами допоздна гуляет
они вместе тренят, гуляют до утра, ездят на соревнования.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 23.03.20 00:03

да и мотивации нет снимать баб, для этого нужно настроение соответствующее.
Ты еще не поставил для себя точку в тех отношениях. А это необходимо сделать.
Повторю свои слова из другой темы: каким бы прекрасным человеком ни был покойник - после смерти его труп начнет смердить и отравлять воздух - поэтому его нужно закопать, поставить крест, помянуть и жить дальше. То же самое касается и отношений: когда отношения умерли, нужно самому для себя поставить в них точку. Тогда ощутишь себя открытым для новых отношений. Пока ты сам для себя точку не поставил, будет надежда все реанимировать.
А пока вот, послушай

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 23.03.20 10:44

думаю про санчас - уйти сейчас или подождать развода
Автор, попробуйте санчас до развода, а не после.

К разводу конечно готовьтесь, на это уйдет какое-то время - проконсультируйтесь у юриста, соберите документы, обдумайте как поступить с имуществом.

Сложность в том, что с детьми на время санчаса Вам все-таки придется общение прекратить. В Вашем случае по-другому не получится.

Автор, я понимаю, что отказаться от общения с детьми это тяжело, но ведь это не навсегда. Вам нужно всего-то пару месяцев. Дети впоследствии об этом и не вспомнят. Можете им звонить в крайнем случае.

Пока Вы видитесь с женой и детьми - Вы в упряжке, как бы Вам ни хотелось думать по другому. Вас дергают за эту ниточку, а Вы - подпрыгиваете как клоун на резинке.

Остановитесь. Придите в себя. А за это время много воды утечет, многое может измениться. И Вы успокоитесь, и до БЖ дойдет наконец, что это все не игра, а по-настоящему.

Думаю, если БЖ увидит, что ее прогулки под ручку с молоденьким мальчиком разрушают ее жизнь, не предлагая никакой серьезной альтернативы, она еще прибежит к Вам с просьбами о прощении. И тогда уже Вы будете решать нужна Вам такая жена, или нет.

С ув. и пр.

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 23.03.20 10:45

слово за слово, членом по столу

Чо тут мусолить-то?!?!?!
Тебе, автор, сказали - как мужчина ты не интересен. О чем тут дальше вести речь?
Ты то в чем сам себя обвиняешь? Не интересен - РРС. Строить отношения - бабская хоботня.
Она должна была о семье, детях думать и "интересности" когда на васин член слюну пускала.
ДНК, РРС, новая счастливая жизнь и бабы, которые тебя хотят.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 23.03.20 10:47

Мейсон писал(а): ↑
23.03.20 10:44
Пока Вы видитесь с женой и детьми - Вы в упряжке, как бы Вам ни хотелось думать по другому. Вас дергают за эту ниточку, а Вы - подпрыгиваете как клоун на резинке.
Воистину так...

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 23.03.20 14:41

если вася таки даст
Спасибо, позабавил :lol:

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Самое больное место у нее сейчас - наличие машины, мы живем в пригородном малоэтажном районе, до города по трассе 8 км езды. Без машины тут реально застрелиться проще - ничего не сделать. С учетом того, что она постоянно то на тренировки, то на блядки, то к маме, в день 50 км наматывает. Правда возит детей в сад и забирает, но с этим я справлюсь. Забрать машину в данном случае - обьъявить горячую фазу войны. Взвоет и будет мстить всеми возможными способами.
А если узнаешь что твою роднулька задорно порется с тренером в твоем авто что скажешь?
А ведь она там порется!!! А тренер ее уже давно все сиденья в тачке пропердел!!!

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 23.03.20 14:52

BosoyNikanor писал(а): ↑
23.03.20 14:50
А ведь она там порется!!! А тренер ее уже давно все сиденья в тачке пропердел!!!
А прикинь, как она потом салфеткой протирает торпеду, куда случайно долетела пара капель :)

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 23.03.20 14:57

23.03.20 14:52
салфеткой протирает торпеду, куда случайно долетела пара капель
рот она вытирает, куйли - чистейший протеин, онаж спортсменка

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 23.03.20 14:58

23.03.20 14:57
рот она вытирает, куйли - чистейший протеин, онаж спортсменка
ах, да. :)

GINs
бывалый

Сообщение GINs » 23.03.20 15:56

Послушай мил человек, что я тебе скажу. Все твои мысли о том, чтобы сохранить лицо и вести себя, как настоящий мущщина, все эти переживания о комфорте ББЖ абсолютно деструктивны. Тебе уважаемые камрады все расписали, выводи полимеры пока баба под "бабочками", ибо когда они у нее улетучатся ты увидишь истинное лицо своей блядоверной. И тетка будет из тебя выжимать максимум.
Удачи тебе, камрад!

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 23.03.20 16:05

GINs писал(а): ↑
23.03.20 15:56
Тебе уважаемые камрады все расписали, выводи полимеры пока баба под "бабочками", ибо когда они у нее улетучатся ты увидишь истинное лицо своей блядоверной.
Да, если Васек вдруг решит срулить с темы - усиленно пои его коньяком, чтобы продолжал изображать страсть, покуда полимеры не выведены, . А то камбэкнет ведь ББЖ, а дашь отлуп - выдоит по-полной. :)
Хотя - он же не пьет, он спортЦмЭн. :)

GINs
бывалый

Сообщение GINs » 23.03.20 16:15

23.03.20 16:05
выдоит по-полной.
Это здесь ключевое. Не проипи момент и перестань играть в благородного аленя. :wink:

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 23.03.20 16:20

21.03.20 10:13
справедливо ли, что по итогу мне все, а ей хер с маслом?
А справедливо ли, если тебе:
1) в лучшем случае половину всего, что имеешь на данный момент;
2) алименты;
3) рога (судя из данных по старттопику, они у тебя хорошие такие, достойные, и уже давно),
???
Все остальное ей! И ей это достанется лишь за то, что перед сном (едой, когда детей в сад/школу отводит, срЁт на унитазе) она думает об обольстительных бедрах Гефестиона (т.е. своего тренера)

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 24.03.20 01:07

23.03.20 16:20
остальное ей!
действительно, автор, ты шо лукас? Или любушка сусанинская?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 24.03.20 06:49

Похоже, что тема была разводкой. Аффтар слился.
"Пацаны, кина нибуит, расходимся" (с)

tema85

Сообщение tema85 » 24.03.20 14:49

Я все еще с вами, камрады. Следуя советам мудрого Мейсона решил уйти на санчас. Не хочу пороть горячку, мстить и развязывать войну, по крайней мере на данном этапе. Хочу побыть один, разобраться с собой и решить все на холодную голову. Развод, распил неизбежен, к этому готовлюсь, консультируюсь с юристом.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 24.03.20 15:12

Автор, самое главное не упустить время, и не кусать локти из-за упущенных полимеров

Joyce3

Сообщение Joyce3 » 24.03.20 17:02

Если и вернёшь назад,то текти на тебя она точно не будет уже,будет давать тебе сухая,а ты будешь рвать себе душу только.И поверь-бабы уходят и с тремя детьми.Она ж пряма сказала что ты отец но не мужчина.Кстати о запрете врачей на секс-любовнику баба быстрее даст в жопу и рот-даже если тебе всю жизнь в анале отказывала.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 24.03.20 18:46

раз место больное, надо бить.
А то что вызовет, так почему, запомни, она тебе всё равно мстить будет, а так хоть не будешь ломать голову за что.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 25.03.20 09:57

24.03.20 14:49
решил уйти на санчас
Автор, пишите, если будут вопросы.
Будет еще лучше, если Вы начнете использовать АБФ как личный дневник. В этом случае у Вас будет возможность выговориться, выплеснуть негатив, получить заряд бодрости, или просто поделиться сложностями и переживаниями.

С ув. и пр.

Ответить