За это не беспокойся. Большое брат этого не допустит.
У тебя сейчас другая забота должна быть.
Чтобы "хер с маслом" не достался тебе.
Не разводка ли? Квартиры,дачи,бани,машины,заграницы.tema85 писал(а): ↑20.03.20 19:381. есть машина, живем по-прежднему в 2-к квартире уже вчетвером.
2. покупаем земельный участок и за пару лет строим там дом, баню и т.д. - полноценную дачу.
3. берем на стадии строительства большую квартиру 120м2, решаем обналичить мат капитал, для этого женимся (просто сходили в загс расписались, без брачных игрищ). За год сделали ремонт, у каждого по машине.
4. купил ей квартиру под самоотделку небольшую недалеко, она сама там должна была сделать ремонт.
В результате я снял для себя квартиру
Снял, т.к. надо было срочно не видеть гулящую женщину каждый день перед глазами. В квартире п.3 ремонт займет как минимум месяц, квартира п.1 родительская - там сейчас живут какие-то друзья родителей. Дача вариант, но только начиная с середины мая - сейчас там все в снегу и дубак. Летний вариант
Дети - самый больной вопрос, я не готов с ними расстаться. Предлагал такой вариант - я выкупаю долю в большой квартире и больше не вижу ее никогда в своей квартире, и пока она подбирает себе варианты жилья, дети живут со мной где привыкли. Не хочет - ссыт, что я буду ограничивать ее общение. К детям она тоже сильно привязана.KilgoreTrout писал(а): ↑21.03.20 21:33Каким-то образом надо зафиксировать общение с детьми - если они тебе нужны. Просто огромной части форумчан на своих детей плевать и они воспринимают их не как своих детей, а как детей БЖ и ненужное себе обременение. Такая постановка вопроса не укладывается в моей голове, ну да каждый живет по-своему..
А на какие деньги она там сама сделает ремонт? На Ваши?
Это великолепно
Как это согласуется с этим:
Ты еще не поставил для себя точку в тех отношениях. А это необходимо сделать.
Автор, попробуйте санчас до развода, а не после.
Спасибо, позабавил
А если узнаешь что твою роднулька задорно порется с тренером в твоем авто что скажешь?tema85 писал(а): ↑22.03.20 19:16Самое больное место у нее сейчас - наличие машины, мы живем в пригородном малоэтажном районе, до города по трассе 8 км езды. Без машины тут реально застрелиться проще - ничего не сделать. С учетом того, что она постоянно то на тренировки, то на блядки, то к маме, в день 50 км наматывает. Правда возит детей в сад и забирает, но с этим я справлюсь. Забрать машину в данном случае - обьъявить горячую фазу войны. Взвоет и будет мстить всеми возможными способами.
А прикинь, как она потом салфеткой протирает торпеду, куда случайно долетела пара капельBosoyNikanor писал(а): ↑23.03.20 14:50А ведь она там порется!!! А тренер ее уже давно все сиденья в тачке пропердел!!!
ах, да.BosoyNikanor писал(а): ↑23.03.20 14:57рот она вытирает, куйли - чистейший протеин, онаж спортсменка
Да, если Васек вдруг решит срулить с темы - усиленно пои его коньяком, чтобы продолжал изображать страсть, покуда полимеры не выведены, . А то камбэкнет ведь ББЖ, а дашь отлуп - выдоит по-полной.
А справедливо ли, если тебе:
действительно, автор, ты шо лукас? Или любушка сусанинская?
раз место больное, надо бить.tema85 писал(а): ↑22.03.20 19:16Самое больное место у нее сейчас - наличие машины, мы живем в пригородном малоэтажном районе, до города по трассе 8 км езды. Без машины тут реально застрелиться проще - ничего не сделать. С учетом того, что она постоянно то на тренировки, то на блядки, то к маме, в день 50 км наматывает. Правда возит детей в сад и забирает, но с этим я справлюсь. Забрать машину в данном случае - обьъявить горячую фазу войны. Взвоет и будет мстить всеми возможными способами.
Автор, пишите, если будут вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 85 гостей