50 тактика и стратегия
50 тактика и стратегия
Алекс2020, а как вы младшей дочери сообщите, что не желаете ее оставлять с собой??
А как ваша БЖ отреагировала на заявление дочери?
А как ваша БЖ отреагировала на заявление дочери?
50 тактика и стратегия
Бж сказала, что не ожидала такого от дочери. Наверное думала что ре бенку нравилось когда егоза волосы мама тягает ивсякие другие унижения.
Онажемать.
Отправлено спустя 10 минут :
скорпи, поймите, я не как многие АБФовцы. Не молодой бизнесмен, мастер спорта, чингачгук. Я на шестом десятке, рабочий человек. Я был всегда хорошим папой, но это в нормальной семье. А теперь быть хорошим папой мало надо еще быть хорошей мамой. Допустим стану мамой. Девочка подрастет и не увидет в папе мужчину а женщину. Будет уважение?
Онажемать.
Отправлено спустя 10 минут :
скорпи, поймите, я не как многие АБФовцы. Не молодой бизнесмен, мастер спорта, чингачгук. Я на шестом десятке, рабочий человек. Я был всегда хорошим папой, но это в нормальной семье. А теперь быть хорошим папой мало надо еще быть хорошей мамой. Допустим стану мамой. Девочка подрастет и не увидет в папе мужчину а женщину. Будет уважение?
50 тактика и стратегия
с чего ты взял?
Сын тоже во мне маму увидит когда вырастет?
Не ну если ты конечно сам себя так будешь вести, там истерить ,руки взламывать, плакать по поводу и без,топать ножкой а не решать вопросы то возможно,так хочешь?
Или телочек?
Или ничего не делать?
Сейчас в школе карантин,от мамы сына заберу и будем учиться шить ,для трудов, как думаешь я буду на маму походить, ?,мы потом еще подушками подеремся серьёзно так, я вина выпью
А
?
Отправлено спустя 53 секунды:
А
????
Отправлено спустя 50 секунд:
я тоже
И чё?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И в процессе всего еще покушать приготовлю
Рассказывая ему что да как и потихоньку привлекая к нему
Отправлено спустя 50 секунд:
Алекс2020,
Ты то чего хочешь сам?
50 тактика и стратегия
Скорей всего он сам не знает.
После решит.
Без дочери, одному ему будет ПРОЩЕ жить.
Но вдруг совесть, тоска замучают?? Самое страшное для него и дочери будет, если он ее оставит с собой, а после жалеть об этом будет, а она поймет это. Что делать? Вернут к матери, и каково ей там будет?
КОМУ ОНА НУЖНА в свои лет?
После решит.
Без дочери, одному ему будет ПРОЩЕ жить.
Но вдруг совесть, тоска замучают?? Самое страшное для него и дочери будет, если он ее оставит с собой, а после жалеть об этом будет, а она поймет это. Что делать? Вернут к матери, и каково ей там будет?
КОМУ ОНА НУЖНА в свои лет?
50 тактика и стратегия
Мой дед прошёл войну, концлагеря,в год моего рождения умерла бабушка и больше он никогда не женился и с бабой в одном доме не жил.Обстирывал,обслуживал,готовил себе сам.Я с 4х лет каждый год у него гостил.
Уж точно я в нём ничего бабского не видел.
А с ребенком,решай сам.Только что ты будешь делать,когда ребенку будет плохо там,и она знает,что не нужна тебе здесь?
Уж точно я в нём ничего бабского не видел.
А с ребенком,решай сам.Только что ты будешь делать,когда ребенку будет плохо там,и она знает,что не нужна тебе здесь?
- Крамольник
- аксакал
50 тактика и стратегия
+1
Это было поколение победителей. А их дети наши родители в большей массе растеряли, те качества.
Что привело к пандемии вагинозависимых и синежопых
50 тактика и стратегия
Чужой, скорпи, Lazarus, Крамольник, пацаны., я без нее жить не могу. Я не о том легче мне будет или нет. Это девочка, не пацан. Мне вина вечером сней нормально засинить? Давай у камров спросим 50/50 будет. Вот и у меня качели. Не по поводу пелотки а по поводу будет ли ей со мной хорошо.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Я старшую воспитал сам . Лечил кормил. Все гаражи походы. В садик из садика. Мать за деньгами гналась детей только рожать может. Дочь травму получила/- я в больнице жил. Любая поездка без нее была немыслима. Сегодня ей17. Доброго слова от нее не слышу . Отмораживается по полной . Бж говорит это ты так дочь воспитал.
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Короче думаю что 10 лет достаточно чтобы выхватить у матери СДС задатков. А слова девочки хочу жить с папой это просто женское хачу. Не устроит ее тарелка супа. Потомучто на выходных у мамы блинчики, всякиевкусности. Возле баба теплее все знают. Сын твой ЧУ живет с тобой в игре. Выжить в лесу или Спецназ или Викинги. Он мужик. С девочкой очень не понятно. Это можно сравнить с камбэком. Потом может быть в 10 раз больнее.
Отправлено спустя 17 минут 19 секунд:
Еще. Развелся 2недели назад. Хата 3шка. В долях по 1/3 у меня, у старшей и у бжи.мне с продажи 1.5 - 1.8 млн. 500000 назанимаю у друзей и куплю однушку. Буду платить алы.и мне на жизнь хватит. А чтобы иметь шансы в суде дочу отбить, надо 2шку брать. Значит ипотека. Остается хер на жизнь. Что интересно будет ей жить. А, ну с матери можно алы дерануть.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Я старшую воспитал сам . Лечил кормил. Все гаражи походы. В садик из садика. Мать за деньгами гналась детей только рожать может. Дочь травму получила/- я в больнице жил. Любая поездка без нее была немыслима. Сегодня ей17. Доброго слова от нее не слышу . Отмораживается по полной . Бж говорит это ты так дочь воспитал.
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Короче думаю что 10 лет достаточно чтобы выхватить у матери СДС задатков. А слова девочки хочу жить с папой это просто женское хачу. Не устроит ее тарелка супа. Потомучто на выходных у мамы блинчики, всякиевкусности. Возле баба теплее все знают. Сын твой ЧУ живет с тобой в игре. Выжить в лесу или Спецназ или Викинги. Он мужик. С девочкой очень не понятно. Это можно сравнить с камбэком. Потом может быть в 10 раз больнее.
Отправлено спустя 17 минут 19 секунд:
Еще. Развелся 2недели назад. Хата 3шка. В долях по 1/3 у меня, у старшей и у бжи.мне с продажи 1.5 - 1.8 млн. 500000 назанимаю у друзей и куплю однушку. Буду платить алы.и мне на жизнь хватит. А чтобы иметь шансы в суде дочу отбить, надо 2шку брать. Значит ипотека. Остается хер на жизнь. Что интересно будет ей жить. А, ну с матери можно алы дерануть.
-
ИмяПользователя
- аксакал
50 тактика и стратегия
Камрад. Ты что истеришь? Бери себя в руки. Сейчас ситуация что на внешнем круге Жизни, что на внутреннем будет Жесть. Нужно эмоции засовывать в ..дальний ящик стола и думать трезвой , во всех смыслах головою. Победишь.
50 тактика и стратегия
я прям ща вино пью, сын записывает как нему завтра омлет приготовить ,ему через 3 дня 8,будем в Москве, от мамы забрал гостил он там, мама с утра его поздравить,приедет в ТЦ, и мы уедем,я не работаю уже вторую неделю, карантин эбаный,
если ты захочешь
отморозься ты,на время
мой приносит от мамы,я не ем,но ща прям у нас котлеты,ты думаешь я это променяю на дырку?
в голове твоей
5 месяцев тому,прилип на 3,2 млн,минимум
пусть тебе платят
Мелкий жил там 1,5 месяца, теперь тут
четвертый месяц
Другу в тот трудный момент позвонил с вопросом чё делать ,он говорит иди в жопу,сам решай ,я решил,ещё ни разу не пожалел,трудно-да, а чё делать
вот хороший вопрос,правильный
На одной чаше свой комфорт, на другой не комфорт ,не уверенность в себе возможно не желание булки напрягать
потому как результат не известен
А кому он известен?
Нас тут двое,только я и он,и я роботяга теперь,ближайший родственник 4тыщи км,мой,
но я гну свою линию,бж в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, ничего не прошу , все сам,вот ее ломает ,их там трое, вся родня ее тут а у меня все получается
Я не хвастаюсь, просто живу так как Я считаю нужным ни у кого ничего не прошу
Мои доходы упали минимум раза в три
Думай , друга, думай
И делай как считаешь нужным
САМ
Мелкий на пузе ща ,не спит засранец, ещё гора посуды немытой
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
в жопу
- Крамольник
- аксакал
50 тактика и стратегия
Автор пройди санчас для начала.
Малой объясни что дела.
Потом как стабилизируется будешь решать уже на холодную голову
Малой объясни что дела.
Потом как стабилизируется будешь решать уже на холодную голову
50 тактика и стратегия
Она это не поймет (малая).
- KilgoreTrout
- бывалый
50 тактика и стратегия
Алекс2020,
А чего ты волнуешься? Я - твой ровесник, ответственно тебе скажу, что главное не цифра 50, а наличие каких-то активов. Причем и в 50, и в 40, и в 60, а сегодня даже в 30! Если выглядишь нормально, пуза нет, спортом занимаешься, авто+квартира есть = бабы будут 100%. Если чего-то в этой формуле не хватает, то необходимо предпринять усилия чтобы равенство было верным.
А чего ты волнуешься? Я - твой ровесник, ответственно тебе скажу, что главное не цифра 50, а наличие каких-то активов. Причем и в 50, и в 40, и в 60, а сегодня даже в 30! Если выглядишь нормально, пуза нет, спортом занимаешься, авто+квартира есть = бабы будут 100%. Если чего-то в этой формуле не хватает, то необходимо предпринять усилия чтобы равенство было верным.
50 тактика и стратегия
Бабы есть и зачетные. Важно что бы голова соображала трезво.KilgoreTrout писал(а): ↑24.03.20 22:58выглядишь нормально, пуза нет, спортом занимаешься, авто+квартира есть
После 50ка жизнь скучнее не стала, я б даже предположу наоборот.
- Крамольник
- аксакал
50 тактика и стратегия
Автор АбФ начал читать?
Прочти темы из золотого фонда войны полов.
Иван70 глянь тему . Я младше тебя на 10 с хвостиком, но понимаю твои чувства по ребёнку. Всё будет хорошо не ссы
Прочти темы из золотого фонда войны полов.
Иван70 глянь тему . Я младше тебя на 10 с хвостиком, но понимаю твои чувства по ребёнку. Всё будет хорошо не ссы
50 тактика и стратегия
Спасибо братцы. Помогаете. Точно.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
50 тактика и стратегия
Алекс2020,
Ну чего ты бздишь? Чего бздишь то?
Предать - не предавать? Вот в чем вопрос...
Что за херня: двушка, однушка, зарплатка, девчата за 40?
Я предал в свое время. Отдал детей и дом и деньги бж. Было больно. Ни бабы, ни водка эту боль не заглушают. Потому как предал. Жгет.
Потом собрал яйца в горсть и вышел на бой.
Жилья своего у меня нет. Зарплата серая по справке в суд в два раза меньше чем у бж. Дети настроенны против меня и высказывались что хотят быть с бж.
Все утряслось. Сейчас одна в саду. Старшая 11 лет с утра убралась, стирку затеяла. Я обед сготовил. Примеры порешали, что бы мозги не засохли на каникулах.
К вечеру ожп приедет. Пойдем все вместе квартиру ей выберать.
Завтра я на смену. Ожп отведет малую в садик и позанимается со старшей.
Ни жгет, ни болит. Уверен и срокоен. Не будет этой ожп - справлюсь.
Хватит мож пиздострадать? Делай что должен. И будь что будет.
Ну чего ты бздишь? Чего бздишь то?
Предать - не предавать? Вот в чем вопрос...
Что за херня: двушка, однушка, зарплатка, девчата за 40?
Я предал в свое время. Отдал детей и дом и деньги бж. Было больно. Ни бабы, ни водка эту боль не заглушают. Потому как предал. Жгет.
Потом собрал яйца в горсть и вышел на бой.
Жилья своего у меня нет. Зарплата серая по справке в суд в два раза меньше чем у бж. Дети настроенны против меня и высказывались что хотят быть с бж.
Все утряслось. Сейчас одна в саду. Старшая 11 лет с утра убралась, стирку затеяла. Я обед сготовил. Примеры порешали, что бы мозги не засохли на каникулах.
К вечеру ожп приедет. Пойдем все вместе квартиру ей выберать.
Завтра я на смену. Ожп отведет малую в садик и позанимается со старшей.
Ни жгет, ни болит. Уверен и срокоен. Не будет этой ожп - справлюсь.
Хватит мож пиздострадать? Делай что должен. И будь что будет.
50 тактика и стратегия
Я за то, чтобы младшая жила с автором. Другие бабы - сегодня есть, завтра нет. А здесь своё, родное. Трудностей не надо бояться. Дочь уже соображает, будет помогать. Личную жизнь устраивать? С РСП? Ну нафиг, встретился, снял квартиру на час, выеп, и дальше живи. Если что мне 55 осенью будет, сын с 12 лет со мной живет. Так что все получится.
50 тактика и стратегия
Пузо тут вообще не при чём )
50 тактика и стратегия
Если есть хоть толика сомнения- нет.Категорически и однозначно.
Взрослый поймёт.Или забьёт.Подросток плюнет.А маленький человек не поймёт,не плюнет и не забьёт.
Доверие не заслужишь,не воспитаешь,не заставишь доверять.
Оно даётся один раз.
Если ты не готов взять на себя жизнь человека,не надо этого делать.Не давай иллюзорных надежд.Доверие к кровникам- единственная скрепа в этом мире.
Сперва реши- потом делай.
Давши слово- держись,а не давши- крепись.
Взрослый поймёт.Или забьёт.Подросток плюнет.А маленький человек не поймёт,не плюнет и не забьёт.
Доверие не заслужишь,не воспитаешь,не заставишь доверять.
Оно даётся один раз.
Если ты не готов взять на себя жизнь человека,не надо этого делать.Не давай иллюзорных надежд.Доверие к кровникам- единственная скрепа в этом мире.
Сперва реши- потом делай.
Давши слово- держись,а не давши- крепись.
- KilgoreTrout
- бывалый
50 тактика и стратегия
Мрак, ну вот и у тебя сын. Ключевой момент дочь. У кого есть примеры, что девченка живет с оцом при живой, нормальной матери и ей интересно.
50 тактика и стратегия
не с теми бабами ты знакомишься )
50 тактика и стратегия
Это покров из женского полового органа фиаско.DyrogonovPetya писал(а): ↑23.03.20 16:10У меня одно время было две ожп параллельно. Дети очень любят быть в гостях у одной, проводить вместе время с ее дочерью оставаться там на ночь, когда я на работе.
И любят ездить в гости в областной центр к другой. И что бы она к нам приезжала.
Вторая ожп их гоняет, не разрешает куски из кухни по квартире таскать, поздно спать ложиться.
И с обеими у дочерей нормальные отношения.
Мама - это мама. А это подруги папы. Папе с ними хорошо и нам с ними хорошо.
Инструкция по разрушению психики детей.
Тебе как больше нравится?
Чтобы дочери были "как папа" и имели 2 мужиков одновременно или чтобы дочери были "как хорошие тетеньки" и будущие мужья об них ноги вытирали, блядовали от них в открытую, чтобы детей своих в будущем скидывали на чужих людей?
Епи кого хочешь. Зачем детей вмешивать?