Та йа понял. В отличие от меня, цЫнеГа, Ыгоиста и покуиста. :D
Оно то да, аднака макакам до человека ой как далеко.
Та йа понял. В отличие от меня, цЫнеГа, Ыгоиста и покуиста. :D
Оно то да, аднака макакам до человека ой как далеко.
Тык нащет романтика это был сарказьм. Сам цынег до мозга костей.
Это я все понимаю. Только когда это в системе координат общих ценностей для мужика. А когда только это одно как у автора, то это кренит не в ту сторону уже.Поднимающийся писал(а): ↑07.04.20 13:19Только ее драгоценная пи3да. Они же рождены для счастья и развлечений. Жить с ромашкой в жопе.
Самое ржунимагу получится, если автор женится заново и родится ребенок (от чего я, разумеется, автора всячески предостерегаю
У меня так же. Но я понимаю, что пример, где мать отца не ставит ни в куй и всячески гнобит и поносит по любому поводу и без (хотя отец и огрызается каждый раз, не роняя лицаПоднимающийся писал(а): ↑07.04.20 11:30о сила переживаний о ребенке, о его дальнейшей судьбе - примерно такая
Автор, это решать Вам.
Ты это полегче, где ты видишь карантин?! У нас в России нету его, самоизоляция для профилактики если захочешь. По факту статья конституции есть, можешь гулять где хочешь. Вот когда в стране официально объявят его тогда и сиди. Ситуация по вирусу очень сильно раздута в мире (очень похоже на передел влияния и искусственно мозданный кризис)
Оно все очень может быть, но теперь я всех неверующих Фом шлю в пе3ду. Ранее сам был таким и срал на любую информацию.
Если все так серьезно пускай объявляют карантин.Поднимающийся писал(а): ↑08.04.20 12:07Все изменилось в одночасье.
Наша подруга с дочерью лежит в разных клиниках, заложили одновременно, пневмония и корона. Так что ходит он родимый краями и рядышком. Точка.
Ты для начала цитировать научись. Я этого не писал, это другой камрад писал.
Еще бы, в Турции более 35 тысяч.Поднимающийся писал(а): ↑08.04.20 12:07Все изменилось в одночасье.
Наша подруга с дочерью лежит в разных клиниках, заложили одновременно, пневмония и корона. Так что ходит он родимый краями и рядышком. Точка.
Странно очень при таки темпах роста числ инфицированных. :=/ Но про это мне трудно судить, я там никогда не жил и вряд ли буду жить. Однако за родню и камрадов волнительно, особенно московских, подмосковных и питерских.Поднимающийся писал(а): ↑08.04.20 12:43В России уже запускают промышленные предприятия. Что говорит наверное, о безответственности.
У нас в медтехниках продаются многоразовые, относительно недорого, по 1,1 бакса за штуку.Поднимающийся писал(а): ↑08.04.20 12:43В Турции Эрдоган запретил продавать маски вообще. Выдаются 5 штук на человека в неделю
А у нас нет, кто издержки и убытки будет оплачивать? Потому и запускаються производства.
У меня в России тоже дело, тоже терпим убытки. Никто. Предприниматель, в соответствии с Российским гражданским законодательством, создавая предприятие или ИП, отдает себе отчет в том, что он несет самостоятельно риски.
Сейчас этот форум просматривают: BON, DeniM, DoZZa ПсихoZZa, Rudolph, Чужой и 31 гость