Мне представляется реализуемым только вариант номер раз.
Выход из матрицы. Тёща.
- Красный кактус
- бывалый
- Поднимающийся
- аксакал
Выход из матрицы. Тёща.
Это да, но действовать надо!
- Красный кактус
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
Пусть пробует, а там и видно будет.
Выход из матрицы. Тёща.
Это исключение .Красный кактус писал(а): ↑24.04.20 15:53Мой ответ тебе - верю, что такое бывает. У меня получилось.
Редкое.
Мирный распил,это хорошо канеш,но в этой теме его не будет ,кмк.
При распиле, бабье включает вой что она мать ,ты сволочь ребенка выгоняешь на улицу итд.
Теща поможет и будет подвывать .
Если мирно распилить полимеры не получается ,надо действовать жёстко и хладнокровно,выкидывать обеих шкур на улицу.
Отправлено спустя 34 секунды:
Пусть обращается к юристам.
Сам он не решит вопрос
Последний раз редактировалось Pacan4ik 24.04.20 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Красный кактус
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
Я тебе на этот вопрос отвечу из личного опыта:
Я когда развелся у меня кстати тоже были панические атаки и страхи как у тебя.
Так вот развелся и 1 год еще с БЖ жил под одной крышей,сказать что это был АД ничего не сказать,Панические атаки ебали с тройной силой.,ну и сопутствующие выносы мозга со стороны БЖ.
Так что не вздумай
- Красный кактус
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
Вот так я и делал
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Камрад, как же ты выдержал?

Выход из матрицы. Тёща.
Newman,
Стойко, сквозь зубы :D
Стойко, сквозь зубы :D
Выход из матрицы. Тёща.
Красный кактус,
Да какой уж там спам, все по настачщему
Ты почитай почитай), только вот просто читать мало. Важно применять, причём с обоих сторон, мудрость всех времен и народов так сказать). Правда в этой ситуации вряд ли поможет, это изначально можно применить эти советы, но лучше поздно чем никогда, сохраняя при этом естественно, чувство собственного достоинства.
Да и жинке, выписки пожеланий от бога, показать так сказать можно.
Странно другое, как человек верящий в бога, руководствуются мудростью людей, (в частности новосёлов)а не мудростью бога который даёт ему советы через библию!
Или автор верит в бога, и думает при этом что мы произошли от однаклеточных, читая Новоселова
, несотыковочка)
тс извини за флуд, но тоже по делу.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Поднимающийся, понимаю
, совершенно верно - не поймёт)
Ты почитай почитай), только вот просто читать мало. Важно применять, причём с обоих сторон, мудрость всех времен и народов так сказать). Правда в этой ситуации вряд ли поможет, это изначально можно применить эти советы, но лучше поздно чем никогда, сохраняя при этом естественно, чувство собственного достоинства.
Странно другое, как человек верящий в бога, руководствуются мудростью людей, (в частности новосёлов)а не мудростью бога который даёт ему советы через библию!
Или автор верит в бога, и думает при этом что мы произошли от однаклеточных, читая Новоселова
Поднимающийся, понимаю
Выход из матрицы. Тёща.
Короче.
Пока жона была на работе а теща валялась, а решил сходить с ребенком на пикник. Зная что теща заверещит выставил это как погулять. Придя домой теща в моей-же квартире начала двусмысленно намеками меня оскорблять. Я хорошенько наехал на нее и поорал. Но ей походу поф. Придя домой вызвал жену на серьезный разговор. Какого хрена теща на меня рот открывает. Вообщем закончилось все тем что жона встала ко мне вплотную и чуть ли не дышала в нос. При этом заблокировала в углу. Я ее оттолкнул - держи дистанцию. Она на меня накинулась с кулаками. Я стал ее таскать за волосы (хотя вшатать хотелось очень), она впилась зубами. Потом мы остановились. И я понял, что она полнейшая дура. Вообщем собираю вещи и ухожу в игнор на месяц. Поеду к матери. Или я ее пробью, или она меня посадит. Находиться с ней и ее мамашкой опастно для жизни. Ценителям разбивать бабам морды пожелаю самим попробовать и оценить уголовный кодекс.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Пока жона была на работе а теща валялась, а решил сходить с ребенком на пикник. Зная что теща заверещит выставил это как погулять. Придя домой теща в моей-же квартире начала двусмысленно намеками меня оскорблять. Я хорошенько наехал на нее и поорал. Но ей походу поф. Придя домой вызвал жену на серьезный разговор. Какого хрена теща на меня рот открывает. Вообщем закончилось все тем что жона встала ко мне вплотную и чуть ли не дышала в нос. При этом заблокировала в углу. Я ее оттолкнул - держи дистанцию. Она на меня накинулась с кулаками. Я стал ее таскать за волосы (хотя вшатать хотелось очень), она впилась зубами. Потом мы остановились. И я понял, что она полнейшая дура. Вообщем собираю вещи и ухожу в игнор на месяц. Поеду к матери. Или я ее пробью, или она меня посадит. Находиться с ней и ее мамашкой опастно для жизни. Ценителям разбивать бабам морды пожелаю самим попробовать и оценить уголовный кодекс.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Новоселов между прочем неоднократно говорил, что будучи атеистом начал задумываться о Боге, как раз при написании книги. Он верит в некие высшие силы, но не определился в какие именно.Охотник31 писал(а): ↑24.04.20 16:49Красный кактус,
Или автор верит в бога, и думает при этом что мы произошли от однаклеточных, читая Новоселова, несотыковочка)
Поднимающийся, понимаю, совершенно верно - не поймёт)
Выход из матрицы. Тёща.
Новоселов между прочем неоднократно говорил, что будучи атеистом начал задумываться о Боге, как раз при написании книги. Он верит в некие высшие силы, но не определился в какие именно.Охотник31 писал(а): ↑24.04.20 16:49Красный кактус,
Или автор верит в бога, и думает при этом что мы произошли от однаклеточных, читая Новоселова, несотыковочка)
Поднимающийся, понимаю, совершенно верно - не поймёт)
- Красный кактус
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
Эти бабы воспримут Ваш уход как собственную победу. Это как у шимпанзе - кто убежал с поляны, тот проиграл.
Не знаю всей картины - насколько тяжело находиться в одной квартире с ними, - но я бы остался. Даже для того, чтобы показать бабам, что Вы - не половая тряпка, чтобы собрать и вывезти в надёжное место всё более-менее значимое (документы, ценности, деньги и т.п.). Вас будут провоцировать - не ведитесь, отключите эмоции. Это трудно, но реально. И начинайте прорабатывать варианты раздела квартиры. Уже ясно, что возможен только вариант номер 1 по Вашей кодировке.
Выход из матрицы. Тёща.
Деньги, доки и все ценное забери.
Правда втихую придется делать.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Это еще если бабье откровенную подставу не додумается устроить.Красный кактус писал(а): ↑24.04.20 18:18Не знаю всей картины - насколько тяжело находиться в одной квартире с ними, - но я бы остался.
Их двое, свидетель есть всегда - а он один. Они яжемать и старая-больная-нещасная-бабушка. Дрожат перед домашним тираном.
Геройствовать наперекор всему не стоит.
Могут сжить с хазы все равно, и еще получить мотивацию самим замки менять.
- Красный кактус
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
Но автор и так на панических атаках! Реально может не выжитьКрасный кактус писал(а): ↑24.04.20 18:26Лучше уйти из собственного жилья, за которое ещё и сам каждый месяц банку деньги заносишь?
Провокации будут. Надо это пережить, а не сливаться
Выход из матрицы. Тёща.
В общем, совершил все ошибки из возможных. Идея с разговором и жалобами на МАМО это просто :=/

Лучше бы конечно втихую к разводу готовиться.
Ну да ладно, таких - большинство.
Сугубо как вариант выиграть время перед началом разборок в правовом поле.Красный кактус писал(а): ↑24.04.20 18:26Лучше уйти из собственного жилья, за которое ещё и сам каждый месяц банку деньги заносишь?
Жизни там рядом с бабьем у него не будет, это однозначно.
Нахрен их не сплавишь, не зря же кошелки вдвоем заселились - готовились.
- Красный кактус
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
Красный кактус, ага а бабы его матом кроют и бьют из за избытка уважения и трепета перед главой семейства
Выйди из стойки, тут не та ситуация, когда хорошо прикрытый бизнесмен-спецназовец расходится с безработной ТП.

Выйди из стойки, тут не та ситуация, когда хорошо прикрытый бизнесмен-спецназовец расходится с безработной ТП.
Выход из матрицы. Тёща.
Ну да, тут ведь как возможно, или православный христианин отправится к праотцам, из за нервов, либо, из за них же, на нары.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Причем может и по неосторожности, приложив чуть сильнее жену или тещу виском о косяк.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Причем может и по неосторожности, приложив чуть сильнее жену или тещу виском о косяк.
Выход из матрицы. Тёща.
Можно, как вариант, на время боевых действий поселиться с кентом знакомым пофактурнее, который будет много жрать, дуть пивко с сухариками перед теликом, смачно пердеть и рыгать, нарочисто вытирать йух полетенцем баб - короче такого что не стесняется в гостях
Уравнять так сказать силы и получить свидетеля со своей стороны.
Вопрос в том, насколько это реально.

Уравнять так сказать силы и получить свидетеля со своей стороны.
Вопрос в том, насколько это реально.
- Красный кактус
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
В чём то ситуация напоминает мою собственною - БЖ, её мамо и тэдэ и тэпэ. В своё время ни на йоту не отступил со своих позиций. В какой то момент БЖ то ли прочитала в глазах, то ли шкурой почувствовала, что пойду до конца. Но я и правда был готов. И стала слушать мои варианты раздела. Поход к нотариусу был следующим этапом.
Так что я стою на своём - уходить автору из своего жилья не стоит.
Так что я стою на своём - уходить автору из своего жилья не стоит.