Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ага,пришли гости, вышел попил пива с другом, она с его женой вино, за столом не сидит, отдельно ушли трещать
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не реально сделать отдельные входы
Это ЮГ: рост яиц, поднятие самооценки, етк много что уже написано выше. Сам уже понял.
Это СЕВЕР: тут я расшифровывать не буду и так все ясно. Ладно. Дайте жители АБФ мне индульгенцию на камбэк. Я ее лублу (с)
Ты бы сам для себя сформулировал бы вопрос в голове, в какую сторону тебе плыть. Тут за тебя ЭТО не решат.
Ты сам то слышишь какая у тебя в башке каша сейчас?
ОК. Убедил.
к примеру за это. По моему не сильно жестко, нет?
Мы же не в школе для детей с ограниченными возможностями, правда? Ну перечитай темы, свою. Все сказали. Прими решение и действуй. Вроде соображалку то на кортизоле не отбило. Говоришь внятно и разумно.
Как ты можешь называть женой ту, что пославла тебя нахер и надавала лещей? Не позорься , отделяй свою половину и пытайся воспитать в себе человека. Ибо то, что ты представляешь собой сейчас, это какая то пародия на мужика.
Пока у тебя идет этот бессвязный поток сознания - никак не победить. Тем более ты в слабой позиции и нихрена не соображаешь. Она... ей на тя похеру и может топтпться на твоем самолюбии бесконечно долго.
Сейчас этот форум просматривают: rX_Djo, Somehow_here_1, взлетевшийупавший и 34 гостя