Камрад, это надо! Через силу.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В смысле?
Камрад, это надо! Через силу.
В смысле?
Вот тут несколько мнений на форуме прочитал на этот счет. Кто говорит - что лучше пока воздерживаться, кто говорит - что сразу в бой.
так может поискать свежий вариантик?kristopher писал(а): ↑01.05.20 23:09Те на которых было вообще пох - они и пишут до сих пор. От которых хотел что-то и бегал - слились
Да
Даkristopher писал(а): ↑01.05.20 23:13А избегать пока стоит отношений, чтобы снова на старые дрожжи не влипнуть?
Конечно! Старое все, это немного неактуальное уже. Двигаться вперед надо!
Именно так!
хаха)) стоплюсов))Odnatakaya писал(а): ↑01.05.20 22:24вы бы отвлеклись от whatsapp-шпиона на более полезные для вашего здоровья и настроения вещи.
Тут даже к бабушке не ходи! Они не могут без василиев, василии, они же утешители несчастной бабо. Плюс писечные маниаки
Спасаюсь
Юлианчик писал(а): ↑02.05.20 12:08Как то подруга встречалась с парнем, и он был такой загадочный, то денег попросит, то у нее живет, то пропадет.. Телефон на пароле.. И мы придумали план. Я знала о клавиатурном шпионе, там скачиваешь, и три дня бесплатно. Так вот план был такой. вечером сломать зарядку, на утро уйти на работу и закрыть на ключ. Естесвенно оставить ноут с этой прогой. В итоге, наш план сработал, она все нажатые символы увидела, все пароли, потом зашла, и начала читать. в общем там было все настолько запущенно, что все таки лишний раз действительно проверять..
потому что надо проверять. Это социальная безопасность так сказать. До этого я с помощью этой проги выявила женатика, который мне шептал про любовь, был идеальным, со мной до 12 ночи всегда, но ехал домой мол мы не женаты и ночевать надо дома... Пол года я с ним встречалась и ничего не подозревала, никаких звонков не было.. Соц сети чистые. фоток нет. я там свободна была в качестве мол "замужем за.. " а у него стояло что со мной.. Но мне было 20, я была не опытна.. Но эта прога решила все. Открылись глаза. Нашлись объяснения всем загадочным вещам.
+1.Odnatakaya писал(а): ↑01.05.20 23:01да не надо сразу ни с кем встречаться, просто общайтесь! обязательно сразу с несколькими!
Оно тебе точно надо?kristopher писал(а): ↑01.05.20 18:38Находил еще сообщение, где советовали какой-то хороший, проверенный, whatsapp-шпион
странно...обычно если заносишь контакт в ватцап,то автоматом интегрируется в список контактов телефона и наоборот,если у человека есть ватсап.В списке контактов телефона его нет, только в whatsapp
автор, ты пришёл на АБФ с этим вопросом?
Плюсую по обоим пунктам