Махровый аленище. Помогите сменить прошивку! Вместе были 12 лет. Из них 7 в ЗБ. Двое детей.
Махровый аленище. Помогите сменить прошивку! Вместе были 12 лет. Из них 7 в ЗБ. Двое детей.
Автор, какой же ты абьюзер?
Абьюзер - это когда после твоих спокойных монологов баба уезжает под капельницу в неврологию, потом месяц постит в инсте концентрацию грусти, а потом по твоему вонку бежит сосать тебе йух и давать в жеппу.
Абьюзер - это когда после твоих спокойных монологов баба уезжает под капельницу в неврологию, потом месяц постит в инсте концентрацию грусти, а потом по твоему вонку бежит сосать тебе йух и давать в жеппу.
Просратая у меня жизнь.
Это было перед расставанием, связано со стрессом. А так не пьет вообще. Ни до лет 7-8 не пила ни капли, ни после не пьет. Нет у неё потребности пить. А глядя на меня алкаша, так вообще. Хотя у неё родня по маме тоже алкаши еще те. Так что с их стороны тоже пример отрицательный для неё.
Да сам не знаю. Химия какая-то, зависимость! Умом понимаю это, а сердцем нет. Прямо толстой она не была, скорее плотной, спортивной. Внешность не отталкивающая. Хотя вот сейчас она похудела, похорошела очень, спортом занимается. Внутренне тоже стала жизнерадостная, излучающая позитив и счастье. Стала как раньше (когда еще только познакомились) - к таким людям тянет, особенно мужчин, даже несмотря на обычную внешность.
С детьми вижусь когда хочу без препонов. На один выходной брал (до карантина) каждую неделю. Сейчас просто прихожу, беру детей, и мы где-нибудь на улице гуляем. Денег с момента ухода (с декабря) только один раз перевёл на карту с пометкой, что Алименты, дата, и имена детей. Она подала иск на алименты в суд. Одежду и обувь купил один раз. Вкусняхи покупаю им и игрушки когда прихожу к ним.
ЗП у меня официальная - свести к минимуму не получится.
Вот к ней в очереди как раз и стоят - это точно. Куча знакомых мужиков появилось (прямо стадо), которые ее поддерживают: один много пирожков и булочек для детей присылает каждую неделю, другой в спорте и похудении её поддерживает, еще один какие-то там её проблемы по работе решает.
Она на СЗ зависает. По несколько свиданок в день бывает. Прогулка, общение. На второе свидание редко ходит. Но она выбирает, принца ждет. Чтоб не только деньги были у него, но и ей нравился: текла от него сразу, интересный собеседник, интеллектуал, не жмот. Но замуж уже несколько человек звали. Отправляет не понравившихся на скамейку запасных.
Поэтому я и писал,
А от меня не течёт, я жмот, не интересный и зануда.
Алкаш, согласен.
Вообще, я нашел её выводы про меня (она для себя писала, не для меня!). Эти выводы были написаны за дней 10 до её ухода, и судя по ним она там с кем-то консультировалась: вроде бы с психологиней-предсказательницей (предсказала ей, что я сопьюсь, буду её преследовать и бегать за ней, а у неё еще будет мужчина спокойный, хороший, который будет о ней заботиться). Что она меня не хочет, разлюбила пол года назад (сейчас это как раз год назад от того момента, получается), секс через силу. Что как мужчина я не обеспечиваю семью полностью (родители её то купили, это купили, вещи на детей отдали родственники и знакомые, ей ничего из шмоток не покупали особо) и её хотелок (выбираться в кафе, ходить в кино, путешествовать, покупать книги и курсы по саморазвитию и т.д.). Что на ремонт, мебель и технику накопила она, когда работала на двух работах. Что во внешнем мире я слаб (типа нет связей, не решаю проблемы и всё такое). Что плохой мужик и не готов был заводить семью, раз не способен заработать больше и обеспечить. Что ей плохо в семье от нервяков с детьми, моих скандалов и безразличия к её хотелкам: я ее никуда не отпускал, говорил что денег на это нет.
И вот это всё как раз совпало с тем, когда дочке было почти 3 года.
Теория брачного тура в действии. Бабочки, не подкрепленные финансово, сдохли.
Да не знаю с какой стороны к своей говёной жизни подступиться!
Понимаю, что надо менять всё: мышление, привычки, поведение, поступки, прокачать мужские качества. Как-будто бы я завис в юности, а давно пора бы уже стать мужчиной. Силу воли развить, чтоб не бухать и добиваться намеченных целей, а они есть. Как-то найти друзей (где их берут вообще?), знакомиться с женщинами (на СЗ зарегался, пообщался с несколькими, но им я не интересен особо, да и они пресные какие-то). Стать сильным во внешнем мире, научиться решать любые проблемы, добиваться каких-то вершин, реализовать себя как мужчина. Заработать больше денег, но для себя любимого: у меня хотелок не реализованных тоже много.
Сейчас еще этот карантин: никуда особо не пойти (все развлекательные заведения закрыты), испытываю жуткий дефицит общения. Круг общения у меня не богат: дети (которые постоянно смотрят мультики или играют, не до разговоров), родители (у них все разговоры, особенно у мамы, сведены к быту: где что купили и какая акция в магазине), брат (который сейчас натянул на глаза пельмень: живет у девушки, не берет трубку часто, не перезванивает потом, ему не до этого), да пару знакомых (один в комп игры шпилит ночами и не работает в 26 лет, родители его обеспечивают, другой маменькин сынок и воспитывается матерью без отца). В общем, нет человека, с кем интересно можно было бы поговорить.
Ходил вчера вечером под дождем и мысли какие-то негативные стали проскальзывать, что я чмошник и лошок, что никто в этом мире, что может выпилиться, никто особо и не заметит. Но отогнал их ссаными тряпками сразу. Сегодня как-то ровнее настроение стало, но всё равно хреново. Качелька вниз ушла.
Автор, пивной алкоголизм это жепа. Бросай бухать. Слюни лей сюда. Вытрем.
Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 1 час 47 минут 13 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
Общайся!
Отправлено спустя 1 час 47 минут 13 секунд:
Это ты брось! Рыдаешь?
Рыдал вчера, когда гулял под дождем, в душЕ. Я вообще не очень щедр на проявление эмоций. Мне БЖ всегда говорила, что я сухарь, зажатый и эмоций не дождешься особо от меня.
Последний раз редактировалось Arti 26.05.20 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Живу один. Из домашних животных только кактус: купил этой весной, раньше на Севере выращивал дома, увлекался этим. Родители недалеко в одном районе со мной, к ним заскакиваю периодически. Работаю удалённо пока карантин. Времени свободного хватает, но его захватывает чтение форума. Уже на 11 странице войны полов (правда не все темы стал читать, а только интересные). По вечерам обычно гулять хожу по району один, по телефону болтаю с родными пока иду. На выходные со знакомым (который в игры играет, выше писал про него) ходим по городу, много ходим - где-то 20-25 км можем пройти. Общаемся, но общих интересов нет. Ему изменила его девушка год назад, ушла к женатому у которого дети (точнее, он с ней просто встречается на нейтральной территории), вот про МД ему рассказывал, про форум, про Новоселова, Виса Виталиса. Передаю знания дальше, так сказать.
К детям прихожу на выходной, с ними в троём гулять ходим на улицу (они возле озера живут). Скучают они по мне.
Всё хочу начать изучать C# (уже нашел самоучитель давно), да на гитаре играть (взял у родителей гитару месяц назад, и есть 3 видеошколы), но как-то всё время все откладываю на потом. То настроения нет, то пивко, то качает и читаю АБФ: читаешь чужую тему, и будто бы тебя пинают, отрезвляешься.
К детям прихожу на выходной, с ними в троём гулять ходим на улицу (они возле озера живут). Скучают они по мне.
Всё хочу начать изучать C# (уже нашел самоучитель давно), да на гитаре играть (взял у родителей гитару месяц назад, и есть 3 видеошколы), но как-то всё время все откладываю на потом. То настроения нет, то пивко, то качает и читаю АБФ: читаешь чужую тему, и будто бы тебя пинают, отрезвляешься.
Неправльно ты понимаешь.Чтение и переосмысление - это первый а точнее подготовительный этап.
Нужно начинать действовать прямо сейчас. Действовать, как самэц с йайцами, которым ты хочешь стать.
Ты вот сосешь пивко, плачешь, жалеешь себя. Самэц так действует?
Тебе все в жизни мешает. То карантин, то отсутствие друзей. То времени нет на дела за пивом и чтивом.
Самэц не жует сопли а действует. Если не получается напрямую, он обходит врага сзади и вставляет ему в жеппу.
Пока будешь себя жалеть и жевать сопли - останешься сосунком с пороллоновыми шариками.
А вообще трудности должны закалять характер, а не быть непреодолимым препятствием.
Впрочем тебе самому решать.
Каждый волен слить свою жизнь в унитаз своим любимым способом.
Чем ты успешно и занимаешься.
Неосилил. Кто нить озвучит кратко предыдущие серии
ТС ждал секса 4года, вступил в секту ради этого, хотя самку не хотел. Переписал на нее все имущество, аленил зачотно. Самка отрастила корону и отправила ТСа в зокат. ТС грустит и плачет, пьет пиво. Хочет отрастить яйцы, но делать для этого ничо не хочет. Ждет советов, как грустя за кружкой пива и размазывая сопли по литсу отрастить титановые яйцы.
Arti... Мне показалось, хватит тебе пендалей давать. Уже достаточно влепили. Получил приветов от комрадов, обтек... Все! Достаточно. Пора начинать жить. Просто глубоко вдохни и нарисуй линию в воображении. Линию, разделяющую твою жизнь старую и новую. Ты сейчас прямо на этой линии стоишь. Прокрути как кинопленку все, что было ДО, и что привело тебя в текущее положение. Потрать столько времени, сколько надо. Было множество вариантов и выборов, но ты сделал именно такие. И стал тем, что ты сейчас есть. Дальше осознай себя в текущем состоянии. Да, у тебя полно недостатков, и куча косяков. Но перед тобой ОТКРЫТОЕ НОВОЕ БУДУЩЕЕ. Слышишь??? У тебя МИЛЛИАРД вариантов, как дальше жить. Можешь хоть Си-шарп программистом быть, хоть гитаристом-профи, хоть просто для девушек на гитаре петь. Можешь уехать хоть на Камчатку, хоть в Колорадо. Разводить лошадей, стать пилотом, дальнобойщиком, байкером, да чем угодно по сути. Собаку завести, не только же с кактусом жить. Повторюсь - миллиард вариантов. И среди них только три дебильных - 1) выпилиться 2) стать алкашом 3) ползать перед пельменем бабы и умолять вернуться.
Вот и все. Остальные 9999999997 вариантов - на твое усмотрение.
P.S. Ты где живешь?
Вот и все. Остальные 9999999997 вариантов - на твое усмотрение.
P.S. Ты где живешь?
фермер, Hoppy1, спасибо за пендали!
Живу в Краснодаре.
Живу в Краснодаре.
У меня друзья, семья в период тяжелых разборок с родней, (вплоть до разрыва родственных связей) завели себе небольшую собаку. Радуются. Вначале ее выращивали, потом воспитывали, потом еще какой то фигней занимались. Гуляют 2 раза в день. Во время прогулок собачники, совсем не знакомые друг с другом, спокойно начинают общаться - а кто у вас, девочка/мальчик, сколько лет, чем кормите, пару ищите и т.д. У меня вот проблемы общаться не о чем, я тупо здороваюсь и все, а если говорю, то только по какому-то делу. Бывает не хватает общения, всю жизнь держала дома кошек, собак не люблю. Так вот я прямо позавидовала, что собака такая животинка, сама радуется открыто, и очень способствует общению, и ей всегда нужна опека, не бросишь собакк без присмотра на несколько дней.
Arti, замечательный город.Уже тепло и рядом ажно два моря.
Город возможностей.Город,где легко затеряться и не встретить человека всю оставшуюся жизнь.
Город патриархальный ,старый,со своей историей.Город молодой,идейный,не зацикленный лишь на бабле.
Ну так и влейся душой в этот город.Он тебя очистит, заберёт ненужное,больное.
Даст новое,неожиданное,неизведанное.
Возможностей там много.Дело за малым-желание.
Город возможностей.Город,где легко затеряться и не встретить человека всю оставшуюся жизнь.
Город патриархальный ,старый,со своей историей.Город молодой,идейный,не зацикленный лишь на бабле.
Ну так и влейся душой в этот город.Он тебя очистит, заберёт ненужное,больное.
Даст новое,неожиданное,неизведанное.
Возможностей там много.Дело за малым-желание.
- Поднимающийся
- аксакал
Автор, никак.
Ты потерял уважение и авторитет. Собственно, их не было.
Были реальные возможности забрать вожжи - когда ты принял ребенку и перерезал пуповину. Тут был шанс стать хозяином и вожаком. Ты и тут просрал. Ну, а все эти переписывания - баба твоя готовила почву и плацдармы. А ты это профукал.
Ты их пробухал и прочертобесил. Вместо того, чтобы стать лидером в семье и хозяином.
Ты все делал неправильно, и нет никаких гарантий и, думаю, возможностей, чтобы все перевернуть с ног на голову.
Прогноз у меня неважный по поводу сохранения твоей семьи и твоих успехов стать в ней главой.
Увы.
Ты потерял уважение и авторитет. Собственно, их не было.
Были реальные возможности забрать вожжи - когда ты принял ребенку и перерезал пуповину. Тут был шанс стать хозяином и вожаком. Ты и тут просрал. Ну, а все эти переписывания - баба твоя готовила почву и плацдармы. А ты это профукал.
Ты их пробухал и прочертобесил. Вместо того, чтобы стать лидером в семье и хозяином.
Ты все делал неправильно, и нет никаких гарантий и, думаю, возможностей, чтобы все перевернуть с ног на голову.
Прогноз у меня неважный по поводу сохранения твоей семьи и твоих успехов стать в ней главой.
Увы.
У меня мнение, что собака и кошка не для квартиры. Только частный дом или дача, чтоб на улице бегали. Мучается собака - в туалет два раза в день. А от кошки запах, шерсть, какашки в лотке убирать, а от собак вообще в пакетики собирать с газона, фу! Да и аллергия у меня на собак и кошек. Кактус самое оно - с ним и поговорить можно, он тебя выслушает, поддержит, колючего пендаля даст, если надо. :D
Lazarus, да, надо будет влиться. Город классный - есть куда пойти, есть расстояния, просторы, возможности для движения. Моря тут кругом, ага. Машину вот только надо свою, чтоб ездить туда. Хотя я больше люблю пресную воду и речки с рыбалкой.
Поднимающийся, Спасибо, уважаемый, за такие выводы!
Что я всё просрал - это я понимаю. Я раньше думал, что в семье должно быть равноправие, демократия и вот эта вот всё РГМ-ное мракобесие. Переписал, потому что доверял (хоть там деньги и не мои были, а её родителей в основном), думал что вместе будем всегда.
Семьи уже давно нет - она ушла 5 месяцев назад. В первых числах июня развод (всё время его двигали из-за карантина, инициатор она).
Но это очень важный жизненный опыт. Я даже немного рад, что так всё вышло, иначе бы не нашел АБФ, не читал бы умные книги и аленил бы дальше. Выходить из матрицы больно - мир больше не розовый, а какой-то черно-белый, тусклый. Сломанные очки больно бьют по переносице и отрезвляют. Но начинаешь понимать процессы, как всё работает. От этого получаешь какое-то несравнимое ни с чем удовольствие.
Краснодар патриархальный то? Да там шлюпок гораздо больше чем в других похожих городах. Хотя они как правило везде одинаковые.
Автор прочитай тему Кто_Я : https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=67064 там тебе иснтрукция как из ничего сделать все.
Осталось найти краски.
Спасибо! Возможно (вероятность 99%), что я её читал. Раз советуешь, то перечитаю обязательно. Просто в голове каша из тем разных - я на 12 странице Войны полов.
Нахира искать новую бабу, ежели ещё старая в башке сидит?
Я ж за город говорю.Как отдельную энергетическую субстанцию.
Чем закрыться в скорлупе, лучше принять в себя массу нового,непознанного и незамеченного ранее.И этот город даёт такую возможность.