АрхиАлень тут, всем привет
Вааще василий пиши с маленькой буквы. И на волшебные пи3дюли не обижайся. Потом спасибо скажешь
-
Чтец закона
- посвященный
Да ты совсем епанько. Читай форум, может хоть немного мозги на место встанут.
Ты мужчина или как, плевать что там "согласна или не согласна" плядина, выселяй ее накуй, подаешь на развод как можно скорее.
Полгода откумаришся, и будешь жить новой жизнью.
- Вася Рогов
- посвященный
я завтра подстригусь,сделаю новую татуху.
день будет окуенен.
а вечером ко мне придет чика ,она заметила у меня дома грязную плиту,пообещала протерррррреть. :D
а ты давай,выпиливайся быстрее,некуй тут писать.
день будет окуенен.
а вечером ко мне придет чика ,она заметила у меня дома грязную плиту,пообещала протерррррреть. :D
а ты давай,выпиливайся быстрее,некуй тут писать.
бл@, да куле тут выпрыгивать. Научить тебя? Приходишь домой. К себе, не к маме. Собираешь все куроебки жоны в мусорные мешки и выставляешь за дверь. Меняешь замки. И остаешься жить. На следующий день идешь в суд, если твоя не хочет через захс, пишешь исковое на развод. И всё. Че ты мозга иппешь?
-
Чтец закона
- посвященный
куй его знает, чего он хочет. Ситуация лайт. Армяшка бабу забирает. Хата есть. Работа есть. Возраст окуитительный. Здоровье поправит. Детей нет. Мудовые страдания. Чтоб я так жил.
я не сделал этого пол года назад, не сделаю и сейчас, так как повторюсь: некуда ей идти, она с другого города, нет у нее денег, а заявление я не могу подать из-за пандемии. Ни в ЗАГС, ни в суд, ни в МФЦ уже второй месяц...
Отправлено спустя 59 секунд:
суды рассматривают старые дела, без участников,новые не принимают!!!!!
-
Чтец закона
- посвященный
покуй на заявление, вернись домой и высели из своего дома плядину. разведешься потом. позвони ее матери, и скажи пусть принимает плядь обратно.
в суд я ходил,там не взяли заявление, через госуслуги через ЗАГС нужна усиленная цифровая подпись которую сейчас не сделать,из за вируса. Ну а в МФЦ сходи сам, посмотри на живую очередь)) при условии, что я 3 месяца в режиме сутки/сутки без сна,еды,желания жить. Ну или хотя бы на сайт зайди и посмотри на "окна"
Ты не алень, ты 2,71тый. Когда меня ссадили на мороз из хаты, еботеку в которой оплачивал я, когда мама попросила меня не жить в свободной квартире, по тому, что она её продаёт, от теплотрассы меня спас гараж, в котором я прожил почти две недели. Срать ходил в сортир на другой конец кооператива. От обомжеввания сильно спасал душ на работе.
Твой дом - твоя крепость. И уступая СВОЮ крепость шлюндре, ты сам себя в мозг пердорлишь.
В ТВОЁМ доме, ты можешь держать оборону, а когда кончатся патроны кидать кал в глаза оппонентам.
Гони её от туда на юх ваську. И тебе резко полегчает.
Карьеры у него бл..ь нет, в 32 года.
Я бросил карьеру инженера в 33 года и ушёл в стропальщики, из-за мохнатой шапки. Пять лет сопли на кулак мотал и таки ушёл в станочники. И я далеко не самый хреновый станочник. В 32 у года у него карьеры нет... Иди в электрики, в програмисты, в ЧПУшники, дефицит кадров у нас дикий, грузчиков натаскиваем... Ты меня удивил!!!
Гони хах бабу. На юх василия. Меняй замки.
-
Чтец закона
- посвященный
Незаконченная. А так я самоучка. И, пусть незаконченный вышак, позволяет так профессионально тролить конструторско-технологический отдел, что они потеют, порой, при разговорах по делу. И поверь, офисной плесенью я был, но не всегда. И основания так говорить у меня есть. По тому, что по себе знаю.Чтец закона писал(а): ↑29.05.20 22:02зря. Не думал что у тебя вышка есть. Ты называл таких как я офисной перхотью![]()
О блин, очитался... У меня малой сегодня набегался, спит вон, обцарапаный, ему шесть, тоже карьера пока не удалась?
это всё конечно хорошо, но ты зарплаты видел? Я работая помощником нач.караула получаю больше чем оператор станков с ЧПУ. Я рассматривал этот вариант, тем более я работал машинистом паровых турбин,руки есть и голова есть.я отталкиваюсь от заработка и время затрат.Mihel писал(а): ↑29.05.20 21:59Карьеры у него бл..ь нет, в 32 года.
Я бросил карьеру инженера в 33 года и ушёл в стропальщики, из-за мохнатой шапки. Пять лет сопли на кулак мотал и таки ушёл в станочники. И я далеко не самый хреновый станочник. В 32 у года у него карьеры нет... Иди в электрики, в програмисты, в ЧПУшники, дефицит кадров у нас дикий, грузчиков натаскиваем...