стоит ли бодаться за ребенка от БЖ, или забить?
- Кот- пилот
- старейшина
Денди, салам.
Пи3дос конечно ситуация, но делать нечего.
Я склоняюсь к версии попробовать пойти по пути Ивана 70
Т.е. взять девку к себе, НО обговорить заранее все условия её поведения и проживания. Помощь, уборка, готовка и пр.
Ибо я так думаю, что ты не потерпишь трутня, который только жрёт и срёт.
Если да- то бери, и еще въе6и алименты макаке ( в том случае, если будет нотариальное соглашение об ОМЖД, или как там оно в РК называется)
Не согласна вести себя как человек, -значит ПНХ. Возраст конечно е6анутый, да и мамусино говно в доциной башке бродит и булькает.
Ты без неё жил, и дальше проживёшь. Да и она не сильно к тебе стремилась.
Тебе всё будет понятно на стадии предварительного разговора с дочерью.
Увидишь недовольное выражение и закатывание глазонек - завязывай разговор и прощайся, кина не будет.
Пи3дос конечно ситуация, но делать нечего.
Я склоняюсь к версии попробовать пойти по пути Ивана 70
Т.е. взять девку к себе, НО обговорить заранее все условия её поведения и проживания. Помощь, уборка, готовка и пр.
Ибо я так думаю, что ты не потерпишь трутня, который только жрёт и срёт.
Если да- то бери, и еще въе6и алименты макаке ( в том случае, если будет нотариальное соглашение об ОМЖД, или как там оно в РК называется)
Не согласна вести себя как человек, -значит ПНХ. Возраст конечно е6анутый, да и мамусино говно в доциной башке бродит и булькает.
Ты без неё жил, и дальше проживёшь. Да и она не сильно к тебе стремилась.
Тебе всё будет понятно на стадии предварительного разговора с дочерью.
Увидишь недовольное выражение и закатывание глазонек - завязывай разговор и прощайся, кина не будет.
Интересная ситуация, ещё пару лет назад были влажные мечты о том что бы дочь перетянуть к себе и как здорово заживём типа :D а тут реальная возможность чтобы она жила у меня. И Я не то что бы не рад а вообще опасаюсь этой ситуации и вообще эту ситуацию побаиваюсь.
Тогда была маленькая девочка 3-5 лет, которая папа- папа и смотрела как на бога, а теперь здоровая кобыла с меня почти ростом с сиськами и жопой и с негативом по отношению ко мне.
Тогда была маленькая девочка 3-5 лет, которая папа- папа и смотрела как на бога, а теперь здоровая кобыла с меня почти ростом с сиськами и жопой и с негативом по отношению ко мне.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ну заберут и заберут, она уже большая и будет знать, что батя есть, и есличо к нему можно. Ты разоришься ее одеть обуть один раз? Самому на жизнь не хватает?
Установи четкие правила и рамки, пусть сама смотрит принимать их или нет. Пусть готовит тебе например. Должна уже в этом возрасте, в воспитательных целях полезно. Если не умеет завиноватишь баб что за дела должна уметь, пусть учится
Установи четкие правила и рамки, пусть сама смотрит принимать их или нет. Пусть готовит тебе например. Должна уже в этом возрасте, в воспитательных целях полезно. Если не умеет завиноватишь баб что за дела должна уметь, пусть учится
мне не надо быть запасным аэродромом, мне это зачем? Я никогда вторым не ходил другом или в общей своре. Нахуа?
Мне по остаточному принципу? Зачем мне это?
Ребенок должен нести в жизнь не только набор моих генов, но и мои идеи мысли мировоззрение. Какие то мои стремления к чему то.
А просто размножиться Я размножился. В дочери продолжения себя не вижу. Так зачем мне эта вся мозготерка.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
мне хватает. Вопрос что Я получу от этого? Одевая свою женщину получаю удовольствие.
А одевая дочь которая мне не пишет и не звонит. Нахуа? Благодарности нет. Совсем. Не вижу.
В детском доме лучше сироту одеть. Там хоть благодарность будет.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
интересное рассуждение бабское, как мне РСП как то сказала что тебе жалко, да мне жалко эти средства Я могу пустить на то что меня продвинет к моим целям, ребенка застругать нового тогда надо.
Вопрос теперь от кого.
Зачем тогда тему создал, раз на все свои вопросы , сам ответил. Сужу по вышенаписанному. Я вот часто себе этими вопросами задаюсь, у меня 8 летка, которую я все реже вижу. Но так и не ответил да и нет правильного ответа. Принять нужно походу, один вариант и все.
Знаешь в чем разница между Взрослым ОМП и ожп пубертатного периода по контролем Значимой БЖ?
Принятие осознанных Зрелых решений, которые часто не ложатся в общеустановленные догмы социума ( читай сообщества).
Заточка АБФ дает понимание, что принятие решений Всех вопросов. Это твоя зона ответственности.
Не паттернизированная зашоренность внутреннего ребенка.
Ни гипнотизированная рогаткой РСП модель Аленя.
А принятие взвешенного Своего решения. Тебя ща качает почище новорега первопроходца от РСП, когда он с Васей дома нос к носу столкнулся.
Кто бы она не была, она Дочь.
Чем ты отличаешься от камрада, которого Бжиха и двое детей выставили из дома? Да, они гадские люди сказал форум.
Ты что сделаешь, если экстраполировать ситуацию со сменой учатсников?
На вуменс .ру тебя бы повесили , сожгли и обоссали бы. :D :D :D
Но нас Б..г миловал и мы не там.
Повторю. Мамашка попала в жопу, в большинстве допустимых вариантов. Ей не осталось вариантов куда дочь отдать.ты последний бастион. БЖ за унижение прошения тебе отомстит. Если Ты все это знаешь, то прими решение , прикрой дырки , щная что появится инсайдер во внутреннем круге а то у тя вибрации стоят аж уши закладывает
Никто не грил что будет легко (с)
Я честно что то не хочу уже чтоб дочь у меня жила. Внезапные минеты и сексы среди дня и в любое время отменяются.
Потрачены будут нервы и время. А Профит какой? Прошивку дочери в свою сторону изменить вероятность 1%, а времени и сил будет угрохано много.
Вот и крутится в голове что хорошо бы, вообще БЖ от этого плана отказалась, или быстро бы сбежали от меня :D :D :D :D
Ловлю себя на таких мыслях, дико конечно но базу и теорию уже подвёл под это, почему дочка это обуза :D :D :D :D
Потрачены будут нервы и время. А Профит какой? Прошивку дочери в свою сторону изменить вероятность 1%, а времени и сил будет угрохано много.
Вот и крутится в голове что хорошо бы, вообще БЖ от этого плана отказалась, или быстро бы сбежали от меня :D :D :D :D
Ловлю себя на таких мыслях, дико конечно но базу и теорию уже подвёл под это, почему дочка это обуза :D :D :D :D
Отлично. Сказал как отрезал.
Решение есть, а правильное или нет, оно твое и ничье больше.
Решение есть, а правильное или нет, оно твое и ничье больше.
- Красный кактус
- бывалый
посмотрим. Если будет настаивать то отказывать не буду.
На моих условиях и с извлечением максимального профита.
А так думаю и думал надо застругать хотя бы одного что бы рядом был,
а дети на стороне это хорошо, размножился, пусть тетки растят и воспитывают через Аленей. Придут дети ко мне с интересом для меня хорошо, не придут тоже хорошо. :D :D :D
В любом случае должна быть польза для меня, нет пользы нет смысла в общении. Быть просто ресурсом и запасным аэродромом мне не интересно :D :D :D :D
Вот такой Я кАзел :D :D :D
-
flibustjer
Когда были пиздюками, была девка знакомая, лет 13-15. Мать бухает, брат в тюрьме, отец не известно где. Девка припизднутая была, пацанов била.
В это же время мужик какой-то дом купил в нашем районе. И она периодически туда ходила, спрашивали чего ходишь туда, говорит, что мамин знакомый и не любила общаться на эту тему. А мы думали, что она к нему трахатся за деньги ходит, жрать и одеваться то охото.
Чем больше мать бухала, тем чаще она к тому мужику ходила.
Мы тогда бухать только начинали, и на одной из бухашек она и рассказала, что это отец ее, приехал сюда совесть его замучила, это с ее слов. Там на самом деле мать на него вышла, чтобы как-то дочерью занимался, она уже все.
Жаловалась девка, что отец про жизнь, про воспитание, про отношения и прочее мозг выносит, постоянные разговоры об этом. Сам не плохо получает, но ей ни чего не дает.
Через полгода уже не так холодно про отца говорила, и папой его стала называть.
Мужик этот пару автобусов своих держал, по маршруту ездили. Он потом нас на пазике и на озера, и в горы возил. Да и вообще мужик классный.
Припизднутость девки ни куда не делась, они и родила в 17, и машину отца пьяная разбила. Но доверие ее отец завоевал, как она говорила разговорами.
Давно не общались, знаю, что работает бухгалтером, замужем 3 раз, бывает мимо проезжаю вижу, что приезжают к отцу.
Девка Татьяна, отец Сергей, мб кто-то узнает.
В это же время мужик какой-то дом купил в нашем районе. И она периодически туда ходила, спрашивали чего ходишь туда, говорит, что мамин знакомый и не любила общаться на эту тему. А мы думали, что она к нему трахатся за деньги ходит, жрать и одеваться то охото.
Чем больше мать бухала, тем чаще она к тому мужику ходила.
Мы тогда бухать только начинали, и на одной из бухашек она и рассказала, что это отец ее, приехал сюда совесть его замучила, это с ее слов. Там на самом деле мать на него вышла, чтобы как-то дочерью занимался, она уже все.
Жаловалась девка, что отец про жизнь, про воспитание, про отношения и прочее мозг выносит, постоянные разговоры об этом. Сам не плохо получает, но ей ни чего не дает.
Через полгода уже не так холодно про отца говорила, и папой его стала называть.
Мужик этот пару автобусов своих держал, по маршруту ездили. Он потом нас на пазике и на озера, и в горы возил. Да и вообще мужик классный.
Припизднутость девки ни куда не делась, они и родила в 17, и машину отца пьяная разбила. Но доверие ее отец завоевал, как она говорила разговорами.
Давно не общались, знаю, что работает бухгалтером, замужем 3 раз, бывает мимо проезжаю вижу, что приезжают к отцу.
Девка Татьяна, отец Сергей, мб кто-то узнает.
Автор!
На моих глазах разворачивалась история точь-в-точь как у вас, только вместо дочки был сын.
И БЖ тоже болела, прямо при смерти лежала буквально, винилась, просила прощения за прошлое.
Растопила сердце нашего героя. Дядька взял сына к себе. Проклял потом все на свете!
Все-таки то обстоятельство, что он не участвовал в его воспитании и что ребенку внушали об отце все эти годы, нельзя сбрасывать со счетов.
Единственный плюс, как он сказал потом - перестал тосковать по прошлому, когда сын был малышом и у него не было возможности его видеть.
И самое главное - как только БЖ пошла на поправку, все договоренности были мигом забыты! А свое покаяние на смертном одре до сих она называет "бредом больного, нечего придавать значения". Ничего святого у людей
Сын по характеру вырос весь в мамашу, может это и не воспитание, а гены, хрен его поймешь.
Как сказал герой повести - не было сына, и это не сын. Думаю, он по-своему прав.
На моих глазах разворачивалась история точь-в-точь как у вас, только вместо дочки был сын.
И БЖ тоже болела, прямо при смерти лежала буквально, винилась, просила прощения за прошлое.
Растопила сердце нашего героя. Дядька взял сына к себе. Проклял потом все на свете!
Все-таки то обстоятельство, что он не участвовал в его воспитании и что ребенку внушали об отце все эти годы, нельзя сбрасывать со счетов.
Единственный плюс, как он сказал потом - перестал тосковать по прошлому, когда сын был малышом и у него не было возможности его видеть.
И самое главное - как только БЖ пошла на поправку, все договоренности были мигом забыты! А свое покаяние на смертном одре до сих она называет "бредом больного, нечего придавать значения". Ничего святого у людей
Сын по характеру вырос весь в мамашу, может это и не воспитание, а гены, хрен его поймешь.
Как сказал герой повести - не было сына, и это не сын. Думаю, он по-своему прав.
Вот почему то Я уверен что когда будет так, то именно это и случиться, что найдут к чему придраться. Заставляю посуду мыть изверг или не дай бог постель заправлять. И с матами и поливанием дерьмом дочку возвернут назад.
А все мои услилия и старания пойдут прахом и все что попытаюсь вложить обнулиться. Плюс еще привяжусь морально и потом могу переживать. Единственный и самы главный плюс будет думаю в этом-
Обнулю прошлое и перстану загоняться по дочери, что была такая лапочка-дочка и тд. Это как программа минимум.
Но что то Я подумал что это все влажные мечты. БЖ дочку не даст. Поправиться немного и если Я еще вспоню это к 1 сентября, то на меня еще ушат дерьма выльют.
Так что отстранюсь буду заниматься своими делами, появяться на горизонте если эти женщины буду действовать по обстоятельствам.
Постараюсь выжать максимальный профит. Из ситуации
А пока карантин и всякое такое, подам в суд на уменьшение задолжности по алиментам.
как раз бумаги подготовил и примернот понял судебную систему.
ути ути это одно. а война против вероятного противника это другое, своим чередом :D :D :D :D
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Вот Я это и думаю, что как Я распинаться не буду прошивка уже прошита и снести ее нереально.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Stalker50, камрад терминами сыпешь аки профессор, Я тоже люблю пословоблудствовать :D :D :D , но иногда прям пару тройку раз перечитываешь чтоб в смысл вникнуть, а так в целом понимаю твой взгляд.
Иван70, уважаемый камрад. Я так понял у вас опыт серьезный в этом деле. Где можно глянуть эту Вашу тему. Что то не смог найти :D
Выполняй обязанности отца , в соответствии с СК. Участвуй материально.
В воспитание - не лезь, поздно.
Поддерживай одностороннюю связь: если ТЫ нужен - пускай обращается.
И тогда ТЕБЕ решать - помогать или нет.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
В воспитание - не лезь, поздно.
Поддерживай одностороннюю связь: если ТЫ нужен - пускай обращается.
И тогда ТЕБЕ решать - помогать или нет.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=64916
А вот просто хер забить на всю ситуацию.много воды утекло.некуй там ловить.
воды утекло много, а мозг то помнит маленькую девочку роднульку :D :D :D
В этом и обман мозга, а сейчас то все уже не так.
Вот и в растерянности в некоторой степени.
Но отношение формируется. И в принципе спокойно-пох...естическое. главное выработать отношение нужное мне.
Все больше укрепляют во мнении что мне это на хер не надо.
Поддержу точку зрения, Ивана.
Увы, возраст у дочки люто сложный.
Было б 16, можно было бы устроить житие отдельно(на законных основаниях), но под надзором. На работу пристроить(опять же, под надзором). Ну, или в колледж с общагой отправить.
Тут, понимаешь, с пацаном , которого растил/воспитывал постоянно, сложности бывали. Да, и есть до сих пор. Хоть, и взрослый уже.
А в твоём случае, тараканы в голове у девчули уже со слона размером. Непобедимые.