Новый Алень.
Новый Алень.
Книга - Горин "А Вы пробовали гипноз?"
Не шучу.
Другой вариант - торговаться и договариваться с ней. Третий - договориться с судьей
Не шучу.
Другой вариант - торговаться и договариваться с ней. Третий - договориться с судьей
Новый Алень.
Мне кажется ббж не понимает серьезности моих намерений. На развод не шевелилась подавать хотя кричала больше всех. Что я подал стало неожиданностью для неё. Вчера месяца перепутала типа сегодня же идти надо в суд ( надо 6 июля). Спрашивала кто пойдет ты или я . Сказал что я пойду пошли вместе . Типа "вдвоем там делать нечего одного быстрее разведут я у подружки спрашивала" :D . Я ей телефон суда" там все скажут как лучше". Может и личико блядоверное свое не хочет показывать.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Понимаю....щас полегче стало все таки.
Новый Алень.
Ты главное больше аленьих боев не устраивай. Тот Василий - твой счастливый билет)
Новый Алень.
Так и буду действовать.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Жалко потраченных лет и ресурсов . Придется начинать все с начала с другим взглядом на баб.
Новый Алень.
Сегодня погода хорошая. Надо взять ребенка сходить погулять. ббж сдуло как только проснулась ушли со старшей дочей (опохмеляца к подружкам наверно).
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Завтра ей ехать к врачу в К****у с ребенком младшим. У него на фоне всего происходящего проблемы со стулом . Сидит за компом и не чувствует что в туалет хочет. Вот до чего дошло.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Завтра ей ехать к врачу в К****у с ребенком младшим. У него на фоне всего происходящего проблемы со стулом . Сидит за компом и не чувствует что в туалет хочет. Вот до чего дошло.
Новый Алень.
Цени этот жизненный опыт! Ты смог нащупать у себя яйца и оторвать от себя шлюху конченную навсегда. А миллионы безъяйцевых прощальцев продолжают жить со шлюхами
Доведи дело до конца, разведись.
То, что у тебя изменится взгляд на баб - это естественный процесс оздоровления, снятие розовых очков. Ты посмотри вокруг - одни алени в розовых очках, лижущие писи своих роднулек и жадно ждущие очередной команды королевы, чтобы с низкого старта начать её исполнять
Дам совет - не ходи больше в этой жизни в захс. Если захочешь создать семью, то делай это без захса. НО. Сначала нужно купить хату. Нельзя жить на территории бабы! НИКОГДА!
Новый Алень.
А почему не снимать, под конкретную бабу?
Даже свою, положим сдавать, а жить в съёме. Чтобы выгонять с соплями не приходилось?
Да и воспоминания от хаты тоже будут.
Это вопрос. Просто проще или баба должна знать , что именно твоя?
Новый Алень.
Автор, ну как ты?
Новый Алень.
В случае разбега - баба должна уходить накуй, а не мужик униженный-алень собирать свои манатки и выматываться из квартиры.
Тут уж сам решай - приведешь бабу в съемную, а свою сдаешь в аренду или приведешь просто в свою.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Важно то, что мужик НЕ должен со своим скарбом примак-аленьевич переезжать к бабе жить. Чтоб потом, как собаку униженную, его не выгнали из бАгиневской хаты.
Новый Алень.
я нормально, сходил по делам к матери к друзьям с ребенком погулял. Время убил.Ловлю себя на мысли " Когда же она подойдет серьезно поговорить обо всем об всей ситуации ". Она ведёт себя так как и раньше как будто ни чего не произошло. Или я что то не понимаю.
Новый Алень.
Тебя в куй не ставят, ты для неё ничтожество, чмо. С васьком драку устроил из-за пи3ды шлюхи, теперь корона у неё до небес выросла.
Тебе не нужно от неё никуя ждать - тебе нужно довести дело развода до конца и забыть шлюху навсегда.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Или может ты подумываешь над тем, чтобы записаться в отряд куколдов-прощальщиков шлюх?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Даже, если шлюха-мразь будет ползать перед тобой на коленях и в слезах, ты НЕ должен прощать! Измена - непростительна ни при каких обстоятельствах!
Новый Алень.
сельский инцидент,сорвётся шарики зальёт и ещё не одна атака на васю...стрес он как девятый вал,ему бы шалаву не пускать к себе,а то шишкарик ещё попарит под портвейн, 
Новый Алень.
если я бы чуть раньше сюда попал никакой атаки на васю не было . А как иначе я бы все узнал и сколько еще это продолжалось.
Новый Алень.
vovseneya,
У вас примеры удачной семейной жизни с небухающими персонажами в вашем населённом пункте есть или нет.
Ответ предполагаю заранее, сам живу примерно в такой же обстановке.
1. Мой совет, все общение с корешами и подружбайками свести к минимуму. Недельные запои превратятся в месячные.
2. Сконцентрировать щас все силы на решении вопроса с квартирой. Может на шлюшку удастся надовить и она расписку свекрови напишет о возврате выплаченой ею ипотеки. Хотя если за материнский, то отжать хату почти не реально.
Роднульке то свалить кроме как к васяну есть куда, к родне к примеру
У вас примеры удачной семейной жизни с небухающими персонажами в вашем населённом пункте есть или нет.
Ответ предполагаю заранее, сам живу примерно в такой же обстановке.
1. Мой совет, все общение с корешами и подружбайками свести к минимуму. Недельные запои превратятся в месячные.
2. Сконцентрировать щас все силы на решении вопроса с квартирой. Может на шлюшку удастся надовить и она расписку свекрови напишет о возврате выплаченой ею ипотеки. Хотя если за материнский, то отжать хату почти не реально.
Роднульке то свалить кроме как к васяну есть куда, к родне к примеру
Новый Алень.
И что с работой, какой график
Новый Алень.
Не чиатал, осуждаю, развод распил санчас точно, ты рогат точно.
Угадал?
Угадал?