Когда "васёк" почти депутат
Всё, что ты написал, мы проходили. И ты пройдешь! Сопли и слюни лей сюда. Детям не показывай. Им нужен нормальный отец, а не тряпка, какой ты сейчас являешься. У тебя говно сейчас в голове.
Автор, пожалуйста, сегодня прочти книгу Новоселова. Женщина. Учебник для мужчин.
И ты перестанеш так сильно переживать
И ты перестанеш так сильно переживать
- Крамольник
- аксакал
seabeck, читай и хватит скулить.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=64916
Захочешь дочь и сын будут с тобой.
Нет спускай жизнь в унитаз и стридай по старой мандене
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Радостный, хулиган дай подумать автору.
Он в раздрае это нормально как говорит Малышева
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=64916
Захочешь дочь и сын будут с тобой.
Нет спускай жизнь в унитаз и стридай по старой мандене
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Радостный, хулиган дай подумать автору.
Он в раздрае это нормально как говорит Малышева
Судя по всему в п@зде.Крамольник писал(а): ↑08.06.20 15:47seabeck, ничего не говори. Пообщайся лучше с кошкой или собакой. Где ты в этой ситуации?
ТЫ
Я честно говоря не знаю, где мне быть в этой ситуации.
Жить с ней в одной квартире ради детей?
Отп@здить её?
12 июня откроются суды, подам на развод.
Что я докажу забрав старшую себе? Сделаю хуже дочке. Я вижу, что она пошла со мной, чтобы меня поддержать. До гимназии ей добираться отсюда 25 минут. Все друзья у неё там. Она в любом случае будет туда ездить и оставаться там ночевать.
После развода Нотариально оформим мою долю. Я поставлю замок и это будет моя комната. Которую будет тяжело продать, учитывая наличие долей детей в этой квартире. Возможно она выкупит у меня её позже.
Я просто не понимаю. Напишите мне, где я должен быть в этой ситуации, и что должен делать? Согласен, что сейчас опять на эмоциях, и пусть тупой и дибил - но расскажите тогда. Как со стороны всё это видится вам?
- Крамольник
- аксакал
seabeck, мы не можем решать за тебя. Это твой выбор. Сам реши что важнее для тебя.
Думаю дочь не облагается гонять 25 мин лишь бы жить с отцом. Сына тебе спехнут с большой вероятностью ибо им некем заниматся, а трахатся хочется. Заводчанин мозги включай мля, где прозорливость твоя крестьянская
Думаю дочь не облагается гонять 25 мин лишь бы жить с отцом. Сына тебе спехнут с большой вероятностью ибо им некем заниматся, а трахатся хочется. Заводчанин мозги включай мля, где прозорливость твоя крестьянская
- Крамольник
- аксакал
seabeck, возьми перерыв масенткий обмозгуй чего хочешь ты. И напиши мысли потом свои
-
ИмяПользователя
- аксакал
Вот это покажете в суде, детям лучше с Вами будет.
вася пользует Вашу ББЖ для покорения мск, как женщина она ему не нужна. Старая для него, он ее очень скоро сольет, депутату или около того карьера важнее самой золотой и поперечной пейсды.
Так что ждите камбэк.
Что со старшим ребенком?
Знаете, когда 15 лет живёшь на 1 раз в неделю, и даже не подозреваешь, что тебя давно уже слили, когда тебе в цвет говорят, что "найди себе велосипедистку и е@итесь с ней". Да я никогда собственно не искал, а как правило убегал от этого. Поверьте у меня было огромное количество возможностей и вариантов, которые я настойчиво и постоянно отвергал. С этим вариантом я не справился(или наоборот, справился). Было 2 года счастья. Меня хватало на всё и на всех, я везде успевал. Когда нужно было сделать выбор, я выбрал семью. И до сих пор об этом никто не знает и это ни на чём и ни на ком не отразилось. Просто стал более правильнее может, относится к отношениям в семье. И по другому расставлять приоритеты. Я бы сейчас гонялся вместе с ней по всей стране на соревнованиях, и, возможно был счастлив. Но, понимал, что дети, главнее в этой жизни, да и жена занимала, второе место после них. В любом случае, я никуда не ушёл. Даже когда я 3 года назад ушёл жить к отцу, я почти каждый день жил с детьми. Мы понимали, что это вот вот закончится. Я просто не ночевал с ними. Потом постепенно, всё вернулось на круги своя.
Бл@ть...не хочу споминать. Прошлое, это то, чего изменить нельзя. Не хочу всё заного пережевывать. Да, это было. Прошло уже. Ничего не изменить.
Тебе камрады, в какой раз уже говорят! Успокойся маленько. Сейчас истерика у тебя. Не бухаешь?
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Тут не надо гадать на кофейной гуще. Пусть пи3дует к юристам и всё там решит.
Зачем кому-то что-то доказывать? Дочь хочет с тобой остаться. Так, дай ей эту возможность.
И почему ты решаешь за нее, что ей лучше с матерью?
Ссылку тебе на тему "дочь-отец" дали. Читай. Если что можешь у автора той темы спросить совета.
Ага-ага. Или кирпичами заложить и отдельный вход с улицы заипенить.
А, вот, если у тебя будет на двоих с дочкой половина квартиры(а, лучше, на троих.тебя дочь и сына 3/4), то это значительно, лучше.
Вот, и убирай нафиг свои эмоции. Тут кому что помогает. Кто в работу с головой, кто в увлечения, кто с детьми. Можешь все сразу.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Автор, тебе нужно собраться для судов и для ОМЖР.
Если в суд придёт убитая горем тряпка, накачанная эмоциями и депрессняком, то никаких детей ты не отсудишь и проипешь все суды по дележу имущества.
Если в суд придёт убитая горем тряпка, накачанная эмоциями и депрессняком, то никаких детей ты не отсудишь и проипешь все суды по дележу имущества.
- Остался один
- любитель
У Вас,Автор,была довольно насыщенная жизнь.Два брака.Тут камрады в полтос получали по хребту ломом после 30 лет счастливой жизни.А вы как-то слишком расстроены.Все ведь познается в сравнении,правда?Вас увели,у Вас увели,самоувелся и самопривелся.С такой психологической подготовкой,думаю,выплывите!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
По статистике если женщина не пришла пьяной на суд, сама работает и не числится диспансерах - детки её. Со старшей мы решили, что она будет юридически с матерью. Я вижу, что она вздохнула с облегчением. Пока здесь, у моего отца, по комфортности хуже чем там. И ей очень не хочется идти в суд и говорить, чтт она хочет жить с отцом. Я тут наткнулся на записку на столе её подружке, возможно выдернутый из её дневника, где она пишет, что она очень за меня боялась. И боялась что я могу с собой что-то сделать. Но ей хочется туда домой. Она скучает. Ей хочется вернуться в тот дом где мы вместе, мы семья, и мама с папой любят друг друга. Я уважаю свободу выбора. У пацана сейчас время, когда он оберегает мать. Жаль, что она спать его с собой укладывает, а он не может или не хчет ей перечить.Укусильда писал(а): ↑08.06.20 16:24
Вот это покажете в суде, детям лучше с Вами будет.
вася пользует Вашу ББЖ для покорения мск, как женщина она ему не нужна. Старая для него, он ее очень скоро сольет, депутату или около того карьера важнее самой золотой и поперечной пейсды.
Так что ждите камбэк.
Что со старшим ребенком?
К сожалению, все переписки с БЖ везде я удалил, как и доказательства её ночёвок с начальником. Скриншоты с программы определения местоположения её телефона со временем и датами. А то, что сейчас могу видет - это есть она дома или нет. Кстати это сейчас я тоже перестал ослеживать. Санчас ведь неделю.
Почти депутат выглядит даже старше её, с брюшком, одутловатый, лысоватый. Он и пары слов не может связно сказать на камеру для видео. Я его коротенькую 15 сек речь, собирал в видеоредакторе буквально по словам с 20 дублей. Ну так во всём мире все мужики в основном в 39 лет так выглядят и это нормально.
Насчёт песды:) ваша правда - чётко вдоль, как у всех. Удалял на днях её НЮ фотки и видео со своего телефона. Смотрел внимательно и удивлялся, ведь она телом то...и не красавица. Совсем не красавица. Просто всегда на позитиве, правильно говорящая, одержимая, интересная. Короче взглянул на эти фото и удалил, как все остальные с её присутствием с телефона. Да изо всех соц сетей. От слова вообще все фото и посты, даже если на фото нет, а упоминание есть.
По желанию наказать.
Как вариант - какое-нибудь "журналистское расследование" или , чего там в телевизоре ещё бывает. Того гляди ещё и заработаешь денежку.
Как вариант - какое-нибудь "журналистское расследование" или , чего там в телевизоре ещё бывает. Того гляди ещё и заработаешь денежку.
Не бухаю. Да и не бухал никогда.
Доля детей при использовании мат капитала расчитывается так. Берётся сумма мат капитала, и каково кол-во метров купленных на эту сумму. Потом это делится на кол-во членов семьи. И получается доля каждого. От мат капитала. Остальная часть делится между супругами. И вроде получается, что по закону вроде, мне достаётся 37 долей, но.... Это минимальное количество. Собственник решает, кому и сколько выделить. В нашем конкретном случае, она мне менее ¼ части выделить по закону не сможет, а более - точно не захочет. Отличные, впрочем, как всегда законы в РФ. Мелкому ещё нет 10 лет, его и спрашивать не будут. Оставят ей.
Так то , наверное, всем детям хочется. Не зависимо от возраста. Да, вот, беда-то в том, что этого "того дома" и "той семьи " уже не будет. Ребенок хочет в зону комфорта. Что будет, когда она поймет, что не вышло?
Тебе и самому хочется "туда , назад". Но из фарша корову не сделаешь.
Остался один писал(а): ↑08.06.20 16:57У Вас,Автор,была довольно насыщенная жизнь.Два брака.Тут камрады в полтос получали по хребту ломом после 30 лет счастливой жизни.А вы как-то слишком расстроены.Все ведь познается в сравнении,правда?Вас увели,у Вас увели,самоувелся и самопривелся.С такой психологической подготовкой,думаю,выплывите!
Я вам открою небольшую тайну, что ББЖ я тоже ведь увёл у пацана, с которым она пол года снимала квартиру:) . Но об этом я узнал после тог как с ней стали жить вместе. А парень тоже был с моей работы, и у на были с нм нормальные отношения. Она...просто запретила ему об этом говорить. Во баба... Все мужики так и норовят её слушаться.
Дело Ваше. Ей в ближайшие годы отведена будет роль няньки при вечно отсутствующей матери. А вскоре и ББЖ весь быт на нее повесит. Это вместо учебы и девочковой жизни. Дома, где она будет счастлива у нее нет, но Вы ей можете его предоставить. Мальчику также лучше с батей ремонтить и отжиматься, чем в гаджетах сидеть