Игра на упреждение
-
ПростоМария
Игра на упреждение
Всем привет).
А женское мнение интересно ?
Как оно видится с той стороны.
1. После 5 лет декрета чувствуешь себя просто одичавшей.Каждый день-день сурка. Выход из дома -праздник.
2.Закрыть татухой шрам,ну так может всю жизнь мечтала и сейчас срослось - нашла свой рисунок,мастера,салон.
3.5 лет не работать-конечно,разные интересы, Вы то работаете!.
4.Ребенок похоже с проблемами по неврологии.От этого тоже кроет .
5. Постоянная ЗАВИСИМОСТЬ !24 часа 5 лет человек себе не принадлежит.
А теперь ещё ограничить в деньгах ??
Вы не представляете,как это унизительно !.
Не знаю,услышите ли Вы меня.
Но муж реально познается в декрете.
Ааа,ещё ж брови и стрелки!!
Да просто обязана сделать была после 5 лет сидения дома.
А женское мнение интересно ?
Как оно видится с той стороны.
1. После 5 лет декрета чувствуешь себя просто одичавшей.Каждый день-день сурка. Выход из дома -праздник.
2.Закрыть татухой шрам,ну так может всю жизнь мечтала и сейчас срослось - нашла свой рисунок,мастера,салон.
3.5 лет не работать-конечно,разные интересы, Вы то работаете!.
4.Ребенок похоже с проблемами по неврологии.От этого тоже кроет .
5. Постоянная ЗАВИСИМОСТЬ !24 часа 5 лет человек себе не принадлежит.
А теперь ещё ограничить в деньгах ??
Но муж реально познается в декрете.
Ааа,ещё ж брови и стрелки!!
Да просто обязана сделать была после 5 лет сидения дома.
Игра на упреждение
По поводу тату, брови, ресницы поддерживаю, это не есть доказательство.
НО!
А все до слова НО, лошадиное дерьмо)
Вы думаете автор без причины это здесь рассказал?
Типа все пррцедуры они согласовали с женой, а затем он помчался на АБФ жаловаться на себя же?
Если ему кажется-то ему не кажется.
Про деньги в вашем посте это рукалицо.Вам надо обьяснить почему автор так поступил, или перечитаете заново?
НО!
А все до слова НО, лошадиное дерьмо)
Вы думаете автор без причины это здесь рассказал?
Типа все пррцедуры они согласовали с женой, а затем он помчался на АБФ жаловаться на себя же?
Если ему кажется-то ему не кажется.
Про деньги в вашем посте это рукалицо.Вам надо обьяснить почему автор так поступил, или перечитаете заново?
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
Игра на упреждение
Не могу.
Не могу с вами согласиться.
Даже после слова НО, ослиная моча, а не слова.
А в остальном согласен.
Не могу с вами согласиться.
Даже после слова НО, ослиная моча, а не слова.
А в остальном согласен.
- AngryMishka
Игра на упреждение
Вот не представляю, как еще её ставить на место пытаться. Только ББПЕ и остается. Вот эту штуку с отменой денег на её "нужды" сейчас тестирую. Пока не работает
Пытаюсь собрать мысли в кучу и освоить теорию "крайнего варианта", перед возможной практикой. Может еще жду какого-то удобного момента, из-за глобальной ситуации очень скован во времени и возможностях. Дети дома всегда, выхожу за ништяками. На каждый чих повод нужен, ведь пока стараюсь не палится.
Стараюсь почерпнуть мудрости форумчан, за что всем благодарен
Даже технически не представляю вариант "выпнуть предателя". Если просто откажется, то только скандал и применеие физ. силы, а это опять же сработает против меня
Именно поэтому не спешу с этим. Хочу по возможному РРС все для себя понять. Сиржант вот выше писал, что "развестись всегда успею" "Думаешь, вариант втихую её спалить и спокойно втихаря (поныв на форуме) мутить РРС, хуже чем в лоб? Возможность посмотреть я думаю появится. Про 24/7 я наверное преувеличил. Золотой цепочкой с замком он к ней не пристегнут и знаю, что ID кода там какого-то нет. Разблокируется нажатием
Отправлено спустя 20 минут 6 секунд:
Спасибо за ваше мнение.ПростоМария писал(а): ↑16.06.20 23:42А теперь ещё ограничить в деньгах ??
Ну а унижать человека, который тебе эти деньги даёт, это нормально? Вы бы мне как поступить посоветовали?
Я про тату и макияж написал чисто для общей картины, для совокупности фактов, так сказать. Сами по себе эти процедуры мне предосудительными не кажутся.
Игра на упреждение
Котище, не гадь мне в тапки.
Гадь в свои :D
Гадь в свои :D
Игра на упреждение
Куда подпись ставить ?
Я бы тоже поискал подруг разведёнок если Васяна нет. Не может годная жена сама поломаться. Автор вроде не аленил.
- Василий3019
- старейшина
Игра на упреждение
AngryMishka, не мути воду. Она свой телефон блокирует или нет? Если дома и не блокирует,почему ещё не посмотрел? Если можно разблокировать нажатием,то посмотри. Может это у нее перекур Инстаграмма? Как правило,есть васек, телеПон блокируют.
Игра на упреждение
Тут много похожих историй, как под копирку. Ж в декрете, сидела дома- все было хорошо. Пошла работать, начала зарабатывать, выросла корона, послала мужа. Я говорю сейчас не про вашу конкретную ситуацию, я говорю про общую тенденцию. Скорей всего в семье есть проблемы, скорей всего в декрете, они обострились. Т.к. Денег меньше, хотелок много, замкнутое пространство, день сурка и т.д. Пока есть материальная зависимость ж.терпит, как только появляется возможность - бежит роняя тапки.
В вашем случае, после ваших разъяснений, похоже, что да, что-то не то. Но я б не стала сразу семью рушить. Если у нее кто-то появился, это выяснится скоро, сама спалится. Держите руку на пульсе и занимайтесь детьми по максимуму. Основы воспитания закладываютя именно сейчас. Телефон пробить можно элементарно, попросить позвонить под предлогом того, что нужно срочно, а ваш разряжен. И уйти в другую комнату для разговора.
Я своему мужу телефон особо не даю, криминала нет, но может что лишнее увидит, переписку с подругами, обсуждение чего-нибудь -отвисших сисек или цен на что-нибудь или еще чего. Надо беречь тонкую мужскую психику. С кулаками я на него кидаться не буду, но и бесконтрольно лазить в телефоне долго не дам.
В вашем случае, после ваших разъяснений, похоже, что да, что-то не то. Но я б не стала сразу семью рушить. Если у нее кто-то появился, это выяснится скоро, сама спалится. Держите руку на пульсе и занимайтесь детьми по максимуму. Основы воспитания закладываютя именно сейчас. Телефон пробить можно элементарно, попросить позвонить под предлогом того, что нужно срочно, а ваш разряжен. И уйти в другую комнату для разговора.
Я своему мужу телефон особо не даю, криминала нет, но может что лишнее увидит, переписку с подругами, обсуждение чего-нибудь -отвисших сисек или цен на что-нибудь или еще чего. Надо беречь тонкую мужскую психику. С кулаками я на него кидаться не буду, но и бесконтрольно лазить в телефоне долго не дам.
Игра на упреждение
Ни откуда. Только мое личное мнение. Не знаю почему оно так сложилось
Игра на упреждение
Был такой камрад Фотограф, у него чето получилось вроде. Но как по мне это треш, каждый день борьбаAngryMishka писал(а): ↑16.06.20 17:39Ни одного примера "возвращения самки в потерянные ею берега" не приходилось видеть. Может тут были темы, но не встречал
Игра на упреждение
И то что ты в неё вбухивал все это время- ей пофиг.
Ага, ага, только не надо нам в уши дудеть, знаем мы как засыпать с ребёнком на руках, лишь бы милая отдохнула, бедняга. А потом на работе как овощь болтаться.ПростоМария писал(а): ↑16.06.20 23:425 лет декрета чувствуешь себя просто одичавшей.Каждый день-день сурка. Выход из дома -праздник
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
А надо ли? К чему это? Потерзать себя ещё? Смысл? Ну детей я ещё понимаю до "соображалистового" возраста дотянуть, а там они и сами видят- баба дура!
- Mark_Avreliys
- бывалый
Игра на упреждение
Кстати, на будущее запомни. Бабы своим рептильным мозгом ситуацию, когда мужчина сидит дома, воспринимают в ракурсе, что мужчина уже не "торт". Когда то мужчина сидел в пещере, если он был ранен (болен), трус, слабак и т.п., а значит сытно и вкусно кормить самку не мог. Вот эта прошивка в бабьих мозгах и срабатывает на уровни подсознания. И не важно, что в настоящее время, даже дома мужчина может заработать приличные деньги. Баба будет подсознательно воспринимать мужчину как ущербного.
Отсюда вывод - желательно дома работу не делать. А иметь какой-то не домашний "угол" (маленький офис), где можно работать
- Мейсон
- посвященный
Игра на упреждение
Автор, тут Вы заблуждаетесь. Никто никого не забудет. Санчас это всего несколько месяцев, а не 10 лет. Захотите достучаться, значит достучитесь.AngryMishka писал(а): ↑16.06.20 14:42до сына я лет 10 ближайших вряд ли достучусь. А дочь вообще меня за "Санчас" забудет кто такой.
Только вот нужен ли Вам сейчас санчас? Что Вы в сущности знаете? Какие у Вас претензии к жене? Разве только то, что Вы не можете с ней справиться? Что она стала относиться к Вам прохладнее? И что это доказывает? Только то, что ваши семейные отношения переживают некий кризис.
Разберитесь сначала в отношениях, поймите что происходит, подумайте, можно ли все исправить.
Прежде чем отрезать какой-либо орган, его сначала пытаются вылечить.
А еще возможно, автор, что Вы испытываете неуверенность в своих силах.AngryMishka писал(а): ↑17.06.20 02:40Может еще жду какого-то удобного момента, из-за глобальной ситуации очень скован во времени и возможностях.
Вы что не может поговорить с женой? Не можете обсудить с ней ваши отношения? Для того чтобы понять другого человека, нужно с ним разговаривать, ведь люди не умеют читать мысли друг друга. И если претензии не высказаны, никто не обязан соответствовать Ваши ожиданиям. Вы молчите, жена делает вывод, что Вас все устраивает.
Так не молчите, спросите ее что происходит.
С ув. и пр.
Игра на упреждение
Ладно врать то. Ну увидит и увидит обсуждение сисек - подумаешь проблема, поржёт и настроение поднимется - а хорошее настроение мужа стоит того, чтобы он такое увидел.
Раз это не делаешь, то шифруешься ты по другим причинам - совсем не комплиментарным именно для мужа: или по деньгам обманываешь, или шуры-муры, возможно в легкой форме, на стороне, или мужа обсуждаешь с постороннними бабищами и т.п.
Игра на упреждение
Иногда поражаюсь, сколько здесь необходимых знаний приобретаешь.Именно необходимых для нашего выживания.Алекс61 писал(а): ↑17.06.20 09:01Кстати, на будущее запомни. Бабы своим рептильным мозгом ситуацию, когда мужчина сидит дома, воспринимают в ракурсе, что мужчина уже не "торт". Когда то мужчина сидел в пещере, если он был ранен (болен), трус, слабак и т.п., а значит сытно и вкусно кормить самку не мог. Вот эта прошивка в бабьих мозгах и срабатывает на уровни подсознания. И не важно, что в настоящее время, даже дома мужчина может заработать приличные деньги. Баба будет подсознательно воспринимать мужчину как ущербного.
Тоже ощущал это на себе работая дома в карантин, но думал может показалось.
Ан нет, камрад все понятно обьяснил, дзенкую.
Сори за оффтоп
Игра на упреждение
Автор, вполне возможно физического васька и нет, а вот перманентный поиск оного вполне может быть. Такие слова и действия, которые позволяет себе женщина в адрес мужчины - попросту недопустимы. Описанное ваше поведение также недопустимо в отношениях, вас самка кусает - вы терпите, нужно всегда осаживать. Также нужно периодически, а порой и постоянно жестить, но не в плане физическом, а например, психологическом, эмоциональном. Чтобы женщина была в тонусе и постоянно чувствовала своё место в иерархии. Тогда все эти отношения продлятся дольше и выгоднее, лучше для вас.
-
Petroff
- аксакал
Игра на упреждение
Вот именно. Поэтому нужно стремиться к своим целям - а дети сами к тебе придут.AngryMishka писал(а): ↑16.06.20 14:42Отношение к нему скорее сложилось из-за его поступков и кем он собственно стал по итогу, чего "добился" Такие мысли
"Твой удел теперь быть в стороне, но в стороне можно валяться в грязи, а можно твердо стоять на ногах"(с) - из гениальных АБФ-цитат. Кто из аксакалов сказал, не помню, к сожалению.
Игра на упреждение
Автор,а в чем причина конфликтов с женой?
Можно примеры?
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Вы можете с ней спокойно поговорить и на примерах продемонстрировать,что бывает,если детей не воспитывать,не контролировать поведение ?
Необходимо обсудить линию поведения,родители в принципиальных моментах должны действовать сообща иначе беда потом.
Обсудите наказания возможные,придумайте что-то кроме шлепков и за что можно все-таки шлепнуть.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Это необходимо женщине,не просите объяснять зачем,это на уровне аксиомы,просто принять.
Можно примеры?
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
У вас есть в окружении семьи с трудными подростками?AngryMishka писал(а): ↑15.06.20 04:03В основном ссоры на почве плохого поведения сына (бывает вообще в полный неадекват малой впадает с угрозой ущерба для себя и окружающих)
Вы можете с ней спокойно поговорить и на примерах продемонстрировать,что бывает,если детей не воспитывать,не контролировать поведение ?
Необходимо обсудить линию поведения,родители в принципиальных моментах должны действовать сообща иначе беда потом.
Обсудите наказания возможные,придумайте что-то кроме шлепков и за что можно все-таки шлепнуть.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
А это вот зря.Почему не говорите?AngryMishka писал(а): ↑15.06.20 04:03«отсутствием эмоционального ресурса из-а остутствия со мной «эмоциональной близости»», тем, что никогда "не говорю ей о своей любви и чувствах" (дескать не люблю её)
Это необходимо женщине,не просите объяснять зачем,это на уровне аксиомы,просто принять.
- AngryMishka
Игра на упреждение
Телефон не блокирует! Получил я доступ на 2 минуты (сына мыла, а трубу на холодильнике оставила), тык ВК, а там сходу переписка с васей. Много прочитать не успел, он ей сердечки шлет, она ему про свои визиты к психологу простыни пишет. Конкретного прочитать не успел, да и наверное не надо. Такой "адреналин раш" по венам пошел, буквы разлетаются. Но сдержался. День окончился как обычно. Я себя не выдал. Сейчас конечно трусит меня, не скроюВасилий3019 писал(а): ↑17.06.20 06:16не мути воду. Она свой телефон блокирует или нет? Если дома и не блокирует,почему ещё не посмотрел? Если можно разблокировать нажатием,то посмотри
Большое спасибо за внимание к моей теме. Выше описал, что сейчас происходит. Похоже, лечить уже поздно, да и разговаривать тоже.
Сейчас опять дикий сумбур в голове. Видимо, сейчас мне в юридическую консультацию здесь и в жизни
Вы оказались правы, но возможно уже и в реале чего было
Отправлено спустя 2 часа 28 секунд:
Что ей необходимо я уже понял
Как назло, сегодня зубной нашел у меня кисту в челюсти под коронкой, которая на 1,5 килобакса может потянуть, если не повезет. А стоматолог мой - мать одноклассника ББЖ, типа семейный стоматолог её семьи)
Куча вопросов идиотских в голове, вплоть до того, где юриста для консультации искать. Знакомых не стоит пробовать?
Думаю может батю во все это посвятить, чтобы подсобил и с детьми подстраховал, когда надо будет... Может поймёт
Стоит ли на белую минималку пытаться устроиться или на биржу труда встать?
Не понимаю опять же, как из дома её выставить правильно, без скандала и полиции. А то будет ей на руку, судя по темам комрадов
- Василий3019
- старейшина
Игра на упреждение
AngryMishka, телефон посмотрел. васек вероятно есть. Если была физическая измена, уже никак ты не вернёшь ее в семью. Лошадка сдохла,и нужно слазить. Тебе виднее, конечно. Сам смотри, татухи, борзое поведение в последнее время, и переписка в телефоне. Чтобы развеять проклятую неопределенность, тебе нужен доступ к ее телефону. Или почитай,когда спит, или ставь программу на ее телефон. Пока он не заблокирован. Если была изменена, поймёшь по переписке. Думай, твое здоровье и полимеры, дети. Это главное.
Игра на упреждение
Ну вот, кхуле, классика. Не ошибсяAngryMishka писал(а): ↑18.06.20 03:31он ей сердечки шлет, она ему про свои визиты к психологу простыни пишет
А с ним она пачуствоваласибяженщиной
Игра на упреждение
Мда автор,че то я не удивлен
Все таки колективний разум АБФ и опит камрадов сила, большинство так и писали-вася детектед
Охлаждение,борзота,внешний вид,пистеж в стиле-"возможно нам нужни другие люди..."
Бабадура пишеться слитно
Детям 5 и 1,5 и пля туда же-пистачес фореве
Че делать собираешься друже?
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
P.S.я б все таки прочитал всю переписку,знать ВСЕ!!!
Тупо взял би тел и ушел на улицу на час два.
Хотя некоторие камради говорят что нафуй нада,надо затихариться и полимери виводить.
Но у тебя с єтим как би все чики пуки-жена- чемодан- вокзал -тесть теща
Все таки колективний разум АБФ и опит камрадов сила, большинство так и писали-вася детектед
Охлаждение,борзота,внешний вид,пистеж в стиле-"возможно нам нужни другие люди..."
Бабадура пишеться слитно
Детям 5 и 1,5 и пля туда же-пистачес фореве
Че делать собираешься друже?
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
P.S.я б все таки прочитал всю переписку,знать ВСЕ!!!
Тупо взял би тел и ушел на улицу на час два.
Хотя некоторие камради говорят что нафуй нада,надо затихариться и полимери виводить.
Но у тебя с єтим как би все чики пуки-жена- чемодан- вокзал -тесть теща
Игра на упреждение
Раз уж начал читать - доведи дело до конца с сохранением переписки. И ББЖ сможешь предъявить, если что, и родственникам своим. Да и самому пригодится, когда баба твоя начнёт камбечить - прочитаешь переписку и желание камбека пропадёт.
Можешь пробовать, просто имей в виду, что "знакомый" может быть знаком и с ББЖ, поэтому информацию может как-то просочиться к ББЖ.
У тебя с полимерами все нормально - всё добрачное. Документы только припрячь в надёжном месте. Лично я бы в подобном ракурсе юристом пока не озадачивался. Решил бы вопрос с разводом сам для себя. Если да - то развод, а для этого юрист не нужен.
Если нормальный и ББЖ ничего не сольёт - посвяти, посоветуйся.
Стоит. Тебе уже говорили. Если у тебя нет официального дохода - алименты будут в ТДС. А если есть доход, алименты могут назначить с него.
Она же прописана в другом месте? Вот пусть туда и пиздует. Если сама не ушла, разводись, а потом постороннему человеку (БЖ) предлагаешь передислоцироваться по месту прописки. Не уёбывает - приглашаешь полицию, т.к. в квартире находятся без всяких оснований посторонниеAngryMishka писал(а): ↑18.06.20 03:31Не понимаю опять же, как из дома её выставить правильно, без скандала и полиции.
Игра на упреждение
Вот вечерком и скажи ей прямо: " Чет тучки низко летят, видимо к разводу". Говорил ранее, не тяни, скоро сама о разводе заговорит, бабочки то крылышками бяк-бяк-бяк, и будешь глазами хлопать на нее и слушать, как ты неудилялвнимания.
Так что берешь и говоришь:" Я подаю завтра на развод, так как знаю все про твоего васятку, слушать твое блеяние не намерен, у тебя день на уматывание из квартиры". Будешь дальше играть в Штирлица, захлебнешься картизолом, уже в голове своей крутишь мысли- трахалась или нет?
А может сейчас как раз трахается? Оно тебе надо?
Так что берешь и говоришь:" Я подаю завтра на развод, так как знаю все про твоего васятку, слушать твое блеяние не намерен, у тебя день на уматывание из квартиры". Будешь дальше играть в Штирлица, захлебнешься картизолом, уже в голове своей крутишь мысли- трахалась или нет?
А может сейчас как раз трахается? Оно тебе надо?