Ну, ну, ну. Все будет хорошо. :D
Наболело парни ((
Наболело парни ((
Good mode врубил?
Ты вроде сказал, что необидчивый.
Ну так я скажу.
Ты сшит из животного страха. Тебе больше всего на свете нужны гарантии. Что баба девственница, что будет что жрать, что твоя мутер не будет нуждаться, что всегда и все будет и это все будет при полном твоем контроле.
Это невроз.
Ты невротик (в одно слово написано, заметь
Гарантий на жизнь не существует.
И некуй строить из себя Боженьку, делая вид, что от тебя тут всё зависит.
Твои "пассивные доходы" легко и непринужденно можно отжать, просрать, национализировать, п р о е б а т ь 325 самыми разными способами.
Это раз.
Два. Странный выбор жена-дебилка. Только она ну совсем не способна позаботиться о себе и тетях в случае твоей кончины. Ровно каждая баба с сохраненным интеллектом прокормить детей способна.
И про смерть ты пишешь постоянно.
Все там будем.
Лечи невроз. И не женись пока. А может и вообще не надо.
Отправлено спустя 36 секунд:
спасибо, бро
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
и как результат?
У меня щас вторая ходка в загс. В первой я не залипал, ога.
Во второй я сильно залип. И не хочу отлипать.
Если жена сильно из берегов выходить не будет, то так до плиты и доковыляем рука об руку.
Но есть поправка. Я женат на очень умной женщине.
Наболело парни ((
Sawko,
Я бы не назвал это неврозом. Скорее здравый реализм.
И, естественно, может случиться что угодно. Но желательно страховаться по максимуму.
А чтобы женщине с детьми работать пришлось пойти после смерти мужа - правильным это не считаю.
Memento mori, разве это плохо? Разве не стоит быть к этому готовым?
Ну, а про все пассивные доходы я на форуме не про все писал) Было бы любопытно, как можно отжать хоть некоторые из них) Хоть, положим, дебиторку в разных странах.
Вы называете мои утверждения неврозом, но скорее Ваши подходят под понятия инфантилизма. Все неопределено. Это значит ничего не нужно делать?
Я бы не назвал это неврозом. Скорее здравый реализм.
И, естественно, может случиться что угодно. Но желательно страховаться по максимуму.
А чтобы женщине с детьми работать пришлось пойти после смерти мужа - правильным это не считаю.
Memento mori, разве это плохо? Разве не стоит быть к этому готовым?
Ну, а про все пассивные доходы я на форуме не про все писал) Было бы любопытно, как можно отжать хоть некоторые из них) Хоть, положим, дебиторку в разных странах.
Вы называете мои утверждения неврозом, но скорее Ваши подходят под понятия инфантилизма. Все неопределено. Это значит ничего не нужно делать?
Наболело парни ((
просто не могут купить. Причём здесь "нельзя" нищим?
Нет, может и не скажут, но рога приделают запросто.
Да ладно сказки рассказывать. Понятно, что везде немного по разному. Но раз ты за бабу в кассу занёс - баба твоя. Надо уже совсем непонятно что совершить, чтобы прилетела ответка от родственников. Причём зачастую родственники бабе ещё могут добавить за её "неправильное" поведение
Громкое дело получил приговор 18-летней жертвы из Эль-Катифа, которая была похищена и подвергнута групповому изнасилованию. Суд приговорил её к шести месяцам тюрьмы и 200 ударам плетью. По постановлению судьи она нарушила закон о половой сегрегации, а именно находилась в одной машине вместе с одним из злоумышленников перед нападением. Также дополнительное наказание девушка получила за попытку давления на суд через СМИ[128]. Министерство юстиции заявило, что она «совершила прелюбодеяние» и спровоцировала нападение, потому что была одета неприлично[129]. Однако и все нападающие были наказаны, получив тюремный срок от двух до десяти лет[130]. Согласно докладу Human Rights Watch один из насильников снимал нападение на свой мобильный телефон, но судьи отказались использовать его в качестве доказательства[131][132]. Позже девушка сказала представителям ABC News, что её брат пытался убить её после нападения
Наболело парни ((
везде результат был положительным. Научился
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
"Нитакая"?)
На самом деле я очень за Вас рад, что удалось встретить своего человека. Во многом это счастье.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А вот тут совсем не согласен. Раньше да. Был страх, что могу умереть, что будет с родней. Когда позаботился обо всем - страх пропал. Совсем. Хоть сейчас на "тот свет")
Наболело парни ((
Это значит, что не надо ничего боятся, не надо помнить о смерти.
Готовиться к смерти - не надо.
Смерти, как оказывается, случаются без разницы, готовишься ты или нет.
ответ в стиле "сам дурак" от человека, который мне сам сказал, что не обидчивый м можно не стесняться в выражениях.
Нет. Я не инфантил, если мы говорим обо мне.
Два ребенка, родня, работы и прочие разнообразные ответственности - не дают поинфантилить.
Наболело парни ((
ок, молодец. Правильной дорогой идешь.
нет невроза, показалось мне.
Верной дорошой идете, товарищ.
Епи гражданок. Ток не женись )
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
это же статья!
(шепотом)
А ты умеешь? Расскажи как, у меня тут бухгалтерша ненужная есть, я б ее на чо-нить недвижимое поменял.
Отправлено спустя 41 секунду:
такая. Такая как МНЕ надо.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
приятель муслим ББПЕ слегонца, по уху съездил. Ну реально выпросила, там бензопила.
ратовья черты лица так подправили, что не узнать, 2 недели в больничке.
И это не у Арабии, у нас в средней полосе, кстати, никто не сел. Перец сказал жене, что погорячился, на том и кончилось.
Наболело парни ((
Согласен. Немного по детски я ответил)
Но я придерживаюсь позиции - если можешь сделать и улучшить что-либо, то почему бы нет.
Допгарантия - есть хорошо, если можно их получить без сверх усилий. Вот и все.
А вообще - жизнь это прекрасная штука) Можно и нужно ей наслаждаться, это прекрасно
Наболело парни ((
Тут у нас разногласие)
При жизни у большинства людей есть определенные обязательства. И нужно точно знать, что и после твоей смерти они будут закрыты. Смерть это не форс-мажор. Это просто начало иной формы бытия)
Поэтому от долгов и обязательств она не освобождает)
Но это лично мое мнение. Каждый по своему относиться к разным форс-мажорам)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А может туповат был) Тоже бывает)
Но скорее всего Вы правы - слаб духом.
Наболело парни ((
Но у нас не шибко работает. Энто ежели на амеровизу подаваться захотишь, то надо указывать :D
К сожалению, я сам проипал момент.(а ведь, была мысль). Но, алень жеж. Но то не каждому выпадает случай.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
С этими сложно.оне считать умеют
Наболело парни ((
гарантии, нужно больше гарантий, да?
да.
Но есть определенный снобизм в том, чтобы предпологать, что никто другой не справится с твоими обязательствами.
так долги или пассивный доход?
у меня нет долгов.
Моральных - тоже.
Отправлено спустя 51 секунду:
с-ка, такая мразота. думать хоть так сбагрить.
Наболело парни ((
Долги же не только материальные бывают. Обещания и прочее.
Не согласен. Нужно всегда иметь одного и более людей , кто может помочь в случае смерти. Самому с "того света" может и не получиться)
Да!!!) Мой диагноз паранойя ...© (ВСВ).
Лучше чтобы были и гарантии и уверенность, не?)
Наболело парни ((
у баб свой крест, виноватить их и так все виноватят, тока ленивый не пнул.
Не садят - это да, неправильно. Сомневаюсь, что за миниюбку надо садить, но щетаю за нагулянных детей садить надо. Ребенка дет. дом, васька на кастрацию.
Сколько б проблем решилось сразу.
Но , знаешь, я б чот не хотел быть бабой. Не такая то у них безоблачная жизнь.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
уверенность - да, она нужна.
Но она изнутри. Если мне скажут, что я через год умру - я ничего не поменяю в своей жизни, потому что уверен.
Наболело парни ((
P.S. с "кушетки Фрейда" меня не возьмёте) Пессимист - это чаще хорошо информированный реалист)
Если человек умеет прогнозировать возможные внештатные ситуации и "подстилать соломку", что в этом плохого. Если он не ждёт милости от природы и подарков судьбы.
Это, с моей точки зрения наиболее разумно и логично
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И я ничего не поменяю) Разве что застрахуй жизнь. Хоть малюсенький, но допдоход и возможность насрат* страховой)
Если человек умеет прогнозировать возможные внештатные ситуации и "подстилать соломку", что в этом плохого. Если он не ждёт милости от природы и подарков судьбы.
Это, с моей точки зрения наиболее разумно и логично
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Внутри - хорошо. Снаружи и изнутри - ещё лучше)
И я ничего не поменяю) Разве что застрахуй жизнь. Хоть малюсенький, но допдоход и возможность насрат* страховой)
Наболело парни ((
Камрад, а ты уверен что был простатит?
Ты сам видел в биохимии крови лейкоцитарное превышение?
Вот сомневаюсь Я в этом.
Если анализ на Зппп чистый, то при сходной симптоматике поставят именно простатит, а у меня сомнения возникли. Я так уролога и спросил, что за херь, как разрыв с родеънулей, так меня крутит, ты мне уколы выписываешь. Он глазки выкатил и грит , а какая связь.
Грю связь прямая, что двоечники кругом.
Так вот это к чему, как разрыв в отношениях, ждем простатит.
Разрыв ждался недолго, "простатит" прилетел тут же на 3 й день. Пишем зависимость событий и получаем результат. 2 дня полежать, антиспазмальгетики и привет простатиту.
Ровно по такой же схеме стреляет кислотность ЖКТ.
Разрыв, кислотность врач, диагноз ...бла бла бла.. омепрозол омез.
Не пьем. Проходит.
Спасибо нашим нитакулям и нашей гооове за наше угробленное здоровье.
Последи за этим.