Алень века!
-
Алень года
- любитель
- ПроСтоЖека
- старейшина
Алень века!
Изоляция от родненькой писюлечки.
Пока не подпустит. А то так и будешь лошпедом жить и дальше. Бабораб типичный.
От этого и уважение бабы растерял от слова совсем.
Пока не подпустит. А то так и будешь лошпедом жить и дальше. Бабораб типичный.
От этого и уважение бабы растерял от слова совсем.
- AmericanVillain
- старейшина
Алень века!
Во, в этом то и весь прикол! Слава йайтцам, что у тебя все получилось, но банк не обязан идти на встречу и, честно говоря, ему это не особо надо. Что мы обсуждали здесь и здесь (умник хорошо расписал!)
А автору, пока суд да дело, предлагаю для развития кругозора почитать про "Правило 300 дней".
- Кот- пилот
- старейшина
Алень века!
САНЧАС - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=15391
Дети тут не причем, особенно приёмный. А который условно твой- ну санчас это же не отказ от ребенка.
Просто перерыв в общении.
Начинай после суда, но и сейчас макаку заблочь везде, и не общайся. Перед заседанием выпей столовую ложку спорт.наст. пустырника на стакан воды, поможет держать нервы в узде.
Алень века!
Собрат по несчастью
Алень века!
Самое интересное,я её особо то и не любил(даже мысль была развестись 2 года назад)раздражала меня часто.А с января этого года,такая внеземная любовь к ней у меня проснулась.Ревновать стал сильнее ко всему,по началу понравилось мне это чувство,венчаться даже была мысль,ребенка еще одного захотелось.А потом,как выяснилось,рога у меня просто выросли).
- Кот- пилот
- старейшина
- Вася Рогов
- посвященный
- AmericanVillain
- старейшина
Алень века!
Ты юристов нашел? Если городок у тебя маленький, то поезжай в соседний. Лучше обойди 2-3 конторы. Да, и подготовься, возьми копии документов. Герой, мля, любовник
ЗЫ Хотя, камбэк в твоем случае, наверное, не самый худший вариант. Будешь как "семейный человек" бегать по всему городу и снимать ее с чужих хуqев. Морды васькам бить (или они тебе). Бухать, опять же, можно хоть каждый день - она тебе и слова не скажет, даже подливать будет. Бурный "секс" по пьянке. Ммм? Романтика!
Алень века!
vovseneya, Не переживай! В некоторых номинациях тебе равных нет! :D Всё будет хорошо! :D Увидишь, мы победим!
Алень века!
Тссс. Задал тренд.
Алень века!
Всем большое спасибо за советы и коментарии!!!Кого-то моя история повеселила,других стошнило,а есть и те,кто советы мне дает.Я вас очень благодарю,было бы печальнее ничего не услышать.То,что я мямля и тюфяк,мне уже известно.Но тут как в больнице,пациент пришел за помошью опытных врачей.Я болен уже много лет,может уже с рождения,поэтому мне срочно нужна помощь специалиста,в лице вас,АБФ.Если кто возмется за мое лечение,буду очень благодарен и действовать вашими рекомендациям!
Алень века!
Бухаю часто поле этого,знаю,нужно завязывать.Завтра День молодежи,продавть не будут,вот и старт будет для меня)))