Не обольщайся.
Жена-хвойда не отменяет того, что ты поступал как дурак.
Камера стоит дома, ставил ее 2 года назад, чтобы было видно, чем заняты дети, когда нужно было из дома ненадолго отлучиться.
Да я понимаю, что мой поступок - это катализатор всего этого. С другой стороны, она как-будто просто ждала удобного момента.
В том-то и дело, что нет. Говорит, хотела почувствовать себя значимой и кому-то нужной. Типа, над мужиками прикалывалась. А в переписке с подругами так и писала - чувствую себя шлюшкой... Месяц прошел, а я уже занялась сексом с новым мужчиной. Мерзко
Где была ббж, пока зырил телефон?
Да без разницы, как себя назвать. Всю эту историю замутил я м виню себя, но как писали выше, брак, пожалуй, себя действительно изжил.
Бггг.Стерегущий писал(а): ↑01.07.20 20:04Ага, ну а остальные все бабы, опосля смерти мужа, три года траур держат.
Погоди-погоди.Стерегущий писал(а): ↑01.07.20 20:04Автор больше ГОДА проводил в семье два дня в месяц/ полтора.
Одно это, зверушке, живущей инстинктами, дало почти индульгенцию на слив( давайте всё же быть реалистами- времена жен декабристов прошли безвозвратно)
Домой к вам эти мужики приезжали?
А что, жена не держала свои инстинкты на привязи?
Месяц назад, когда я приезжал, я предъявил ей - типа, ты раньше телефон не блокировала, а теперь блокируешь. Она мне сказала, что с того дня, как я ее бросил, решила, что нужно блокировать.
Мне не важно на каком языке она общалась. В моей картине мира порядочная женщина себя так вести не должна. Тезис про шуллерство - ваще мимо.Firefly писал(а): ↑01.07.20 20:32Ваша жена общалась с этими мужчинами на их языке. И дальше разговоров дело не пошло?
Вы же привели только слова жены. А мужчина до вопроса вашей жены о размере его пениса скорее всего спрашивал какого размера у неё грудь.
Шулерство же чистой воды с вашей стороны.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Nosorog писал(а): ↑Если ты хочешь меня убедить, что авторова хвойда - человек,
то что ей мешало вести себя как человеку и держать в узде рептильные инстинкты?
А что, жена не держала свои инстинкты на привязи?
Она год жила почти монашкой. Спокойно ждала мужа и мозг не выносила.
Муж её послал и практически заявил о том, что разлюбил и думает о расставании.
И жена должна три года целибат соблюдать по этому поводу?
Автор вообще-то не умер, он просто с глузду съехал.
JustAJoke
ПравкаУдалить сообщениеПожаловаться на это сообщениеБыстрая цитата
Сообщение 01.07.20 20:33
Nightrain писал(а): ↑
Где была ббж, пока зырил телефон?
Ты сделал 800 скринов, сам писал.
И успел на сз посмотреть ее переписки.
И положил телеф без палева на место.
И не убил ее сразу.
Как ты успел так быстро сделать 800 скринов?
Месяц назад, когда я приезжал, я предъявил ей - типа, ты раньше телефон не блокировала, а теперь блокируешь. Она мне сказала, что с того дня, как я ее бросил, решила, что нужно блокировать.
У нее разблокировка была по отпечатку пальца, но если телефон перезагрузить, то первый раз он просит именно графический ключ. Я поставил камеру на кухне, она что-то готовила и пошла в туалет, пока ходила, я перезагрузил телефон. Она вернулась, включает телефон, а там нужно ввести ключ. Ну, а дальше - дело техники.
Я задал себе абсолютно нормальный вопрос - почему человек в 03.30 так чутко спит? Пошел учить мат. часть. Второго шанса на фэйл у меня не было т.к., я же не каждый день с ней рядом нахожусь.
Для начала развестись и спокойно обсудить с ББМ что и как.
Это тебя не смущает?
Автор к браку со знанием матчасти проходил, и нельзя все списать на то, что ему в садике воспиталка сказала, что девочки- не такие...
Да правда, конечно. Это была целая операция. Про напоить и отпечаток взял на вооружение, но надеюсь, что больше в жизни не пригодится. Меня не покидала мысль - какой фигнёй я занимаюсь?Nightrain писал(а): ↑01.07.20 20:43JustAJoke, ну, повезло, что камера ключ спалила.
Я не верю особо, из темы ухожу. Пусть другие колят :D
Если правда, автор, то спасибо, что поделился способом.
Вообще, если телефон на отпечатке пальца- напоить да разблочить, учись, Штирлиц.![]()
Я писал выше про то, что курил этот форум по молодости, когда от меня уходила бывшая до жены как раз. Читал про обязанности мужика и бабы в семье и т.д.Стерегущий писал(а): ↑01.07.20 20:45
Это тебя не смущает?
Автор к браку со знанием матчасти проходил, и нельзя все списать на то, что ему в садике воспиталка сказала, что девочки- не такие...
Что ты имеешь ввиду?
Здесь верю, история Ясона вспоминая.
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Bing [Bot], Max_ZM, Nightrain, Yandex [Bot] и 9 гостей