Я Васёк, помогите

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
NoGood
старейшина

Я Васёк, помогите

Сообщение NoGood » 17.07.20 11:20

Я вот не могу понять одного. Нафуя замужняя если других ОЖП масса. Ну просто дофигища... Потрахаться найти вообще без проблем.
Че совсем уже разучились знакомиться и соблазнять баб?
Для прикола, просто выйди на улицу, и каждой симпатичной ОЖП говори "Привет", через 100 таких приветов добавляй "Отлично выглядишь"
Удивишься.

ZdesMike
старейшина

Я Васёк, помогите

Сообщение ZdesMike » 17.07.20 11:47

Artem писал(а): ↑
17.07.20 11:10
Но щас ожп так акуенно преподносят,шо ты и сам об этом можешь не узнать.Да и если телка сама лезит на куй,не думаю что ты будешь ее подноготу узнавать...
Понимаешь, камрад, дело не в "телке" вообще, и не в ее поведении. Дело в тебе самом, считаешь ли ты сам для себя нормальным брать чужое, "крысить", банально говоря, или не считаешь. В этом весь вопрос. Брать чужое (помнишь заповедь: "Не пожелай жену ближнего твоего и не пожелай... ни всего того, что принадлежит ближнему твоему."?).

А уж как там сама тетка себя ведет (провоцирует ли она тебя, прыгает ли тебе на х.й или нет) - это дело второе. Ну представь, поднимаешься в час пик в метро на эскалаторе, у впереди стоящего человека из заднего кармана свободно торчит пачка денег. Вопрос - считаешь ли САМ ДЛЯ СЕБЯ возможным взять эти деньги или нет (ведь в толкучке же никто не увидит! Да и сам этот гаврик на эскалаторе - растяпа и дурак, провокатор по-сути)?

Вот любой васек - это, по-сути, "крыса". А учитывая, что он почти всегда сломает судьбы еще кучи людей (мужа и детей тетки), он гораздо хуже крысы.

А то, что тетка скрывает свой несвободный статус, так на то мужчине (в отличие от ОЖП) голова и дана, чтоб различать вранье, головой надо немного подумать, прежде чем на провокации тетки вестись... С любой тетки спрос очень малый, немногим бОльший чем с кошки. Она, вообще, существо условно-разумное. Но ты-то - человек, мужчина.

Поднимающийся
аксакал

Я Васёк, помогите

Сообщение Поднимающийся » 17.07.20 12:30

Valgav писал(а): ↑
16.07.20 20:38
Пишу, как считаю нужным, не тебе меня учить.
Конечно, пишешь, что считаешь нужным. Кто же тебе запретит. Ды никто.
Просто скажи, вот каково оно быть говнецом по жизни? Как ты считаешь? Я не тебя называю сейчас говнецом, а спрашиваю, КАК ТЫ считаешь, жить говном - как оно? Твое мнение.
Я почему спрашиваю, знаешь, я не ангел, мои моральные устои, возможно, далеки от совершенства. Но, как по мне бы, трахать жену друга может только говночеловечек.
Вот ты дал такой совет, ок. Спрошу еще у тебя - у тебя друг есть? Настоящий. Ты бы с ним тоже так поступил, если есть?
Просто честный ответ, все. Ничего более.

Artem
любитель

Я Васёк, помогите

Сообщение Artem » 17.07.20 13:28

ZdesMike, давай я разложу по полкам,вот кайфуешь ты в кабаке,тебя краля ловит взглядами...и че ты спросишь о семейном положении?или в голову залезешь?нет,так не бывает.Ты просто прешь как бульдозер.Ну замужем она,и что дальше?тут вопрос глубже,она уже готова,какая разница?)чё за понятие васек?если бабо согласна?может просто все проепано,и не нужно искать виновных

ZdesMike
старейшина

Я Васёк, помогите

Сообщение ZdesMike » 17.07.20 13:33

17.07.20 13:28
Ты просто прешь как бульдозер.Ну замужем она,и что дальше?тут вопрос глубже,она уже готова,какая разница?)чё за понятие васек?
1. Тетку можно спросить: ты свободна? Мужик-то у тебя есть? А уж если соврет, то это уж будет не твоя вина.
2. Ну не могу я тебе объяснить почему брать чужое (крысятничать) - нехорошо. Это - недоказуемо. Это мальчику должны были внушить еще в возрасте 3-5 лет, отец - в первую очередь (если он был).
Последний раз редактировалось ZdesMike 17.07.20 13:35, всего редактировалось 3 раза.

Artem
любитель

Я Васёк, помогите

Сообщение Artem » 17.07.20 13:33

Просто так бывает,можно назвать их как угодно.суть также...есть начало,есть конец.может неудидялвнимание,может думалосебе.Просто прими это и живи дальше,и некуй думать о вечной любви,нет такого

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ZdesMike, да ты завязывай романы читать и в сказки верить,проснись.

ZdesMike
старейшина

Я Васёк, помогите

Сообщение ZdesMike » 17.07.20 13:37

17.07.20 13:35
ZdesMike, да ты завязывай романы читать и в сказки верить,проснись.
Если большинство вокруг ведет себя как гавно, это не значит, что самому нужно тоже стать говном. Мужчина тем и отличается от бабы, что это понимает. А вовсе не устройством гениталий.

П.С. Уж поверь, в свои 50+ давно в сказки не верю и просто так не говорю.

Artem
любитель

Я Васёк, помогите

Сообщение Artem » 17.07.20 13:42

ZdesMike, ты не понял,баба уже сила..ты конечно можешь показать какой ты благородный,а толку то?я не призываю трахаать женатых,но тут все понятно,измена на морально волевых

leex
бывалый

Я Васёк, помогите

Сообщение leex » 17.07.20 13:43

ZdesMike писал(а): ↑
17.07.20 11:47
Но ты-то - человек, мужчина.
Зря ты его так. :D

Artem
любитель

Я Васёк, помогите

Сообщение Artem » 17.07.20 13:45

У меня такая же ситуация,и че я должен умолять шмару вернутся?как бы не так,терплю и буду терпеть

ZdesMike
старейшина

Я Васёк, помогите

Сообщение ZdesMike » 17.07.20 13:48

leex писал(а): ↑
17.07.20 13:43
Зря ты его так.
Не могу камраду объяснить (почему васьковать - это плохо), не понимает он. Ладно, каждому - свое. Жизнь научит...

Поднимающийся
аксакал

Я Васёк, помогите

Сообщение Поднимающийся » 17.07.20 15:52

17.07.20 13:48
Не могу камраду объяснить (почему васьковать - это плохо), не понимает он. Ладно, каждому - свое. Жизнь научит...
Не нужно. У каждого своя философия. Мы старой закваски. У нас, если помнишь, несвободная девка была - если даже просто парень у нее был. Вопрос "у тебя кто-то есть?" - совершенно нормальный и человеческий и, если у нового, более молодого поколения с этим туго - клюй ближнего, вали на нижнего, не наша тут вина. Как и кем прожить - извечный вопрос. Мне - не все равно. Я ни разу не влез в чужую семью. Есть вещи, произошедшие в моей жизни, есть поступки, которые я совершил, за которые мне неуютно, стыдновато или стыдно, то тут мне, слава Аллаху, стыдиться нечего. Мало ли, кто мне мог понравится. Нужно оставаться человеком, и именно мужчиной, а не существом с залупой и семенниками.
По мне так, нужно жить так, чтобы ни перед людьми, ни перед собой не было стыдно, не стало стыдно. А оно порой приходит не сразу, а со временем, с годами, с возрастом, с переоценкой.
И это закон, так оно и будет, потому что потом боль, нанесенная тобой, возвращается к тебе. Сколь часто люди, мучаясь от боли, спрашивали у того, в кого они не верят - "За что"? И в голову сразу не придет. Потом - придет. Поступай так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой, твоя свобода действий заканчивается там, где возникают законные по жизни интересы другого человека, и если я своими действиями рискую принести кому-то страдания, то я отказываюсь от таких действий, сколько бы удовольствия они бы мне ни сулили.
Но у каждого, к сожалению, своя правда.

Valgav

Я Васёк, помогите

Сообщение Valgav » 17.07.20 21:47

leex писал(а): ↑
17.07.20 09:50
просто ты исчо один васек, ты об этом третьем говоришь, чего не дано осознать?
Мне как-то наплевать. Все васьки по определению. Плюс у меня нет привычки спрашивать иль замужем баба или нет. Зачем мне эта информация? Женится на этих дырках в мясе я не собираюсь.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Поднимающийся писал(а): ↑
17.07.20 12:30
Вот ты дал такой совет, ок. Спрошу еще у тебя - у тебя друг есть? Настоящий. Ты бы с ним тоже так поступил, если есть?
Просто честный ответ, все. Ничего более.
Ты просто не внимательный. Но чукча не читатель, чукча писатель.
Хорошо, объясняю для тебя. Дружить намного интересней с людьми, у которых похожее мировоззрение. Поэтому все мои друзья не женаты, как младше меня так и старше меня. Поэтому ситуации, откоторой ты говоришь, быть не может.
Не знаю как быть гомнецом, а вот у месных можна спросить, как быть женатыми на гомнеце)))

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
17.07.20 13:33
1. Тетку можно спросить: ты свободна? Мужик-то у тебя есть? А уж если соврет, то это уж будет не твоя вина.
2. Ну не могу я тебе объяснить почему брать чужое (крысятничать) - нехорошо. Это - недоказуемо. Это мальчику должны были внушить еще в возрасте 3-5 лет, отец - в первую очередь (если он был).
Ну клоуны, ей богу)))
Бабы, объясните ему, что когда в кабаке к вам подваливает мужик, вопрос от него про ваше семейное положение только рассмешить может).
Ну ответит тебе баба, ты мужика возле меня видешь? Ты будешь просить показать паспорт?.
А относительно чужого. Когда же вы поймёте, что брак, это не договор приобретения! Никто никому не принадлежит. Жена, не телефон и не кошелек

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Вчера познакомился на Баду с ОЖП, 24 лет, в том городе у меня бизнес, живет с личинкой, работает в страховой. Для меня по возросту супер. Немного кривые зубы, сразу попросила на брекеты))) Так вот. Она жената))) с её слов, з мужем не живёт больше двух лет. На развод не подавали)) Судя вашей логике, мне надо дождатся пока они разведутся? А зачем? Вы верите, что там может что наладится?
П.С. Профиль на Баду могу сбросить

hose
аксакал

Я Васёк, помогите

Сообщение hose » 17.07.20 22:13

Valgav писал(а): ↑
17.07.20 22:05
что брак, это не договор приобретения!
Соглашусь, ибо сам так встревал не раз. Это другое. Тут про друга речь. Во-первых смысла нет спрашивать, да и глупо. Во-вторых такие бывали расклады- так и не услышишь, да пофиг что плетет по пьяной дыне.

Сиржант
аксакал

Я Васёк, помогите

Сообщение Сиржант » 17.07.20 23:03

Ого. В лице Valgav, подтянулись аггрессивные куколды под радужными флагами, которым в кайф трахать замужних ожп в паралель с мужьями.
Вечер перестает быть томным.

Artem
любитель

Я Васёк, помогите

Сообщение Artem » 17.07.20 23:23

Сиржант, я не знаю о чем тут поет vaglav,а пишу о том,что мне накуй вынюхивать в каком семейном положении ожп?

Nightrain
старейшина

Я Васёк, помогите

Сообщение Nightrain » 17.07.20 23:29

hose писал(а): ↑
17.07.20 22:13
сам так встревал не раз.
Как? Я ннипонял.

hose
аксакал

Я Васёк, помогите

Сообщение hose » 17.07.20 23:33

17.07.20 23:23
в каком семейном положении ожп?
Опять же если второй раз с ней не встречаться. Если баба липнет бухая и одна, зовет в гости. Или вот был случай пили с друганом пиво- подкатили две телки, ну откуда мы могли подумать, что они замужем?
Вот на работе был случай- знал, что замужем и муж в командировке- там проучил, чтоб ценить начала, и не лазия, перестала конючить, мол не устраивает, ща второй ребенок, новая хата, все зашибись. Вкурила. Ато у нее проснулись, на меня глядючи, гулеши.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Nightrain писал(а): ↑
17.07.20 23:29
Как? Я ннипонял.
Шарохаешься, а потом узнаешь, что замужем. Или в уши ссыт- что мол все там чики-поки, разошлися, вот гуляю. Какого хня, она одна шарохается в три -четыре ночи?

Fraktall
аксакал

Я Васёк, помогите

Сообщение Fraktall » 18.07.20 10:07

Так тема не о том, надо или не надо вынюхивать и расспрашивать про мужа, тема тут про то, что автор прекрасно знает заранее, что эта конкретная баба уж который год замужем, причем не за каким-то абстрактным челом, а за его другом так называемым. Вы немного не в ту степь полезли, тут в стартпосте ситуяйция описана вполне недвусмысленно. Он пока еще просто не определился, что ему делать, он не исключает мысли трахнуть ее, но про какое-то незнание и выпытывание вообще речи не идет.
hose писал(а): ↑
17.07.20 23:35
Или вот был случай пили с друганом пиво- подкатили две телки, ну откуда мы могли подумать, что они замужем?
Считаю, что в таком случае мужики вообще не виноваты. Но у автора темы расклад совершенно другой :!:

У меня был случай, когда мне на одноклассниках какой-то левый чел, которого я знать не знаю, сразу с ходу написал мне сообщение - "Здравствуйте (имя) вы замужем или нет?" Прямо вместо "привет, хорошая погода, не правда ли?" Какой честный товарищ попался однако :mrgreen:

hose
аксакал

Я Васёк, помогите

Сообщение hose » 18.07.20 10:45

Fraktall писал(а): ↑
18.07.20 10:07
Но у автора темы расклад совершенно другой
Так и я об этом- там ситуация отвратительная, потому что другом называет.
Fraktall писал(а): ↑
18.07.20 10:07
"Здравствуйте (имя) вы замужем или нет?"
Да в тэрнете таких прытких дофига, а следом что?- фотку члена прислал? :lol: :lol:

JEKAS II
любитель

Я Васёк, помогите

Сообщение JEKAS II » 18.07.20 16:52

16.07.20 20:06
Что значит все далеко зашло?она те варенник свой перед сном отсылает?да скажи своему другу прямо,твоя жена шалава.Если он будет наезжать на тебя и верить своей потаскухе,ну пусть идёт в писду вместе с ней,чё за детский сад.не ты так другой ей присунит,вопрос времени
Нужно просто сделать аудиозаписи, и видео.
И уже с показухой к другу приходить

hose
аксакал

Я Васёк, помогите

Сообщение hose » 18.07.20 18:34

JEKAS II писал(а): ↑
18.07.20 16:52
аудиозаписи, и видео.
Как пёр ее??? Да, это будет доказухой. :D

Artem
любитель

Я Васёк, помогите

Сообщение Artem » 18.07.20 18:55

JEKAS II, что за ерунду ты щас написал?какие записи? просто пусть скажет,этого достаточно..если не оценит,грошь цена такому другу.

hose
аксакал

Я Васёк, помогите

Сообщение hose » 18.07.20 19:01

18.07.20 18:55
грошь цена такому другу.
Уже с того момента, как сомнения зародились. Вот как он с ним потом здороваться будет? Здорова! (а сам ржёт- чмокнул вчера мой член на ночь?)

JEKAS II
любитель

Я Васёк, помогите

Сообщение JEKAS II » 18.07.20 19:12

16.07.20 20:06
Что значит все далеко зашло?она те варенник свой перед сном отсылает?да скажи своему другу прямо,твоя жена шалава.Если он будет наезжать на тебя и верить своей потаскухе,ну пусть идёт в писду вместе с ней,чё за детский сад.не ты так другой ей присунит,вопрос времени
Нужно просто сделать аудиозаписи, и видео.
И уже с показухой к другу приходитьhose,
Можно и так, но можно развести на попиндеть. Все просто.

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
18.07.20 18:55
JEKAS II, что за ерунду ты щас написал?какие записи? просто пусть скажет,этого достаточно..если не оценит,грошь цена такому другу.
Давай, завязывай агиткой тут заниматься.
Я был в такой ситуации и даже похуже.
Ты тут без году неделя, себя лечи, а то уже к другим советы , да мнения раздаешь. Я здесь за 10 лет прибывания, вашего прыткого брата не один десяток почитал, все то женщина легкого поведения у вас все просто, и решается и делается.
Своих друзей в грош не ставь, моих мало осталось, чтобы я бездумно, по твоим заветам поступал.
За такие вещи нужно отвечать, такие обвинения нужно подкреплять неоспоримыми доказательствами. На всю тему разорался.
Тебе в жизни внимания походу мало.

Ответить