Я Васёк, помогите
Я Васёк, помогите
Я вот не могу понять одного. Нафуя замужняя если других ОЖП масса. Ну просто дофигища... Потрахаться найти вообще без проблем.
Че совсем уже разучились знакомиться и соблазнять баб?
Для прикола, просто выйди на улицу, и каждой симпатичной ОЖП говори "Привет", через 100 таких приветов добавляй "Отлично выглядишь"
Удивишься.
Че совсем уже разучились знакомиться и соблазнять баб?
Для прикола, просто выйди на улицу, и каждой симпатичной ОЖП говори "Привет", через 100 таких приветов добавляй "Отлично выглядишь"
Удивишься.
- ZdesMike
- старейшина
Я Васёк, помогите
Понимаешь, камрад, дело не в "телке" вообще, и не в ее поведении. Дело в тебе самом, считаешь ли ты сам для себя нормальным брать чужое, "крысить", банально говоря, или не считаешь. В этом весь вопрос. Брать чужое (помнишь заповедь: "Не пожелай жену ближнего твоего и не пожелай... ни всего того, что принадлежит ближнему твоему."?).
А уж как там сама тетка себя ведет (провоцирует ли она тебя, прыгает ли тебе на х.й или нет) - это дело второе. Ну представь, поднимаешься в час пик в метро на эскалаторе, у впереди стоящего человека из заднего кармана свободно торчит пачка денег. Вопрос - считаешь ли САМ ДЛЯ СЕБЯ возможным взять эти деньги или нет (ведь в толкучке же никто не увидит! Да и сам этот гаврик на эскалаторе - растяпа и дурак, провокатор по-сути)?
Вот любой васек - это, по-сути, "крыса". А учитывая, что он почти всегда сломает судьбы еще кучи людей (мужа и детей тетки), он гораздо хуже крысы.
А то, что тетка скрывает свой несвободный статус, так на то мужчине (в отличие от ОЖП) голова и дана, чтоб различать вранье, головой надо немного подумать, прежде чем на провокации тетки вестись... С любой тетки спрос очень малый, немногим бОльший чем с кошки. Она, вообще, существо условно-разумное. Но ты-то - человек, мужчина.
- Поднимающийся
- аксакал
Я Васёк, помогите
Конечно, пишешь, что считаешь нужным. Кто же тебе запретит. Ды никто.
Просто скажи, вот каково оно быть говнецом по жизни? Как ты считаешь? Я не тебя называю сейчас говнецом, а спрашиваю, КАК ТЫ считаешь, жить говном - как оно? Твое мнение.
Я почему спрашиваю, знаешь, я не ангел, мои моральные устои, возможно, далеки от совершенства. Но, как по мне бы, трахать жену друга может только говночеловечек.
Вот ты дал такой совет, ок. Спрошу еще у тебя - у тебя друг есть? Настоящий. Ты бы с ним тоже так поступил, если есть?
Просто честный ответ, все. Ничего более.
Я Васёк, помогите
ZdesMike, давай я разложу по полкам,вот кайфуешь ты в кабаке,тебя краля ловит взглядами...и че ты спросишь о семейном положении?или в голову залезешь?нет,так не бывает.Ты просто прешь как бульдозер.Ну замужем она,и что дальше?тут вопрос глубже,она уже готова,какая разница?)чё за понятие васек?если бабо согласна?может просто все проепано,и не нужно искать виновных
- ZdesMike
- старейшина
Я Васёк, помогите
1. Тетку можно спросить: ты свободна? Мужик-то у тебя есть? А уж если соврет, то это уж будет не твоя вина.
2. Ну не могу я тебе объяснить почему брать чужое (крысятничать) - нехорошо. Это - недоказуемо. Это мальчику должны были внушить еще в возрасте 3-5 лет, отец - в первую очередь (если он был).
Последний раз редактировалось ZdesMike 17.07.20 13:35, всего редактировалось 3 раза.
Я Васёк, помогите
Просто так бывает,можно назвать их как угодно.суть также...есть начало,есть конец.может неудидялвнимание,может думалосебе.Просто прими это и живи дальше,и некуй думать о вечной любви,нет такого
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ZdesMike, да ты завязывай романы читать и в сказки верить,проснись.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ZdesMike, да ты завязывай романы читать и в сказки верить,проснись.
- ZdesMike
- старейшина
Я Васёк, помогите
Если большинство вокруг ведет себя как гавно, это не значит, что самому нужно тоже стать говном. Мужчина тем и отличается от бабы, что это понимает. А вовсе не устройством гениталий.
П.С. Уж поверь, в свои 50+ давно в сказки не верю и просто так не говорю.
Я Васёк, помогите
ZdesMike, ты не понял,баба уже сила..ты конечно можешь показать какой ты благородный,а толку то?я не призываю трахаать женатых,но тут все понятно,измена на морально волевых
Я Васёк, помогите
У меня такая же ситуация,и че я должен умолять шмару вернутся?как бы не так,терплю и буду терпеть
- Поднимающийся
- аксакал
Я Васёк, помогите
Не нужно. У каждого своя философия. Мы старой закваски. У нас, если помнишь, несвободная девка была - если даже просто парень у нее был. Вопрос "у тебя кто-то есть?" - совершенно нормальный и человеческий и, если у нового, более молодого поколения с этим туго - клюй ближнего, вали на нижнего, не наша тут вина. Как и кем прожить - извечный вопрос. Мне - не все равно. Я ни разу не влез в чужую семью. Есть вещи, произошедшие в моей жизни, есть поступки, которые я совершил, за которые мне неуютно, стыдновато или стыдно, то тут мне, слава Аллаху, стыдиться нечего. Мало ли, кто мне мог понравится. Нужно оставаться человеком, и именно мужчиной, а не существом с залупой и семенниками.
По мне так, нужно жить так, чтобы ни перед людьми, ни перед собой не было стыдно, не стало стыдно. А оно порой приходит не сразу, а со временем, с годами, с возрастом, с переоценкой.
И это закон, так оно и будет, потому что потом боль, нанесенная тобой, возвращается к тебе. Сколь часто люди, мучаясь от боли, спрашивали у того, в кого они не верят - "За что"? И в голову сразу не придет. Потом - придет. Поступай так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой, твоя свобода действий заканчивается там, где возникают законные по жизни интересы другого человека, и если я своими действиями рискую принести кому-то страдания, то я отказываюсь от таких действий, сколько бы удовольствия они бы мне ни сулили.
Но у каждого, к сожалению, своя правда.
Я Васёк, помогите
Мне как-то наплевать. Все васьки по определению. Плюс у меня нет привычки спрашивать иль замужем баба или нет. Зачем мне эта информация? Женится на этих дырках в мясе я не собираюсь.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Ты просто не внимательный. Но чукча не читатель, чукча писатель.Поднимающийся писал(а): ↑17.07.20 12:30Вот ты дал такой совет, ок. Спрошу еще у тебя - у тебя друг есть? Настоящий. Ты бы с ним тоже так поступил, если есть?
Просто честный ответ, все. Ничего более.
Хорошо, объясняю для тебя. Дружить намного интересней с людьми, у которых похожее мировоззрение. Поэтому все мои друзья не женаты, как младше меня так и старше меня. Поэтому ситуации, откоторой ты говоришь, быть не может.
Не знаю как быть гомнецом, а вот у месных можна спросить, как быть женатыми на гомнеце)))
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Ну клоуны, ей богу)))ZdesMike писал(а): ↑17.07.20 13:331. Тетку можно спросить: ты свободна? Мужик-то у тебя есть? А уж если соврет, то это уж будет не твоя вина.
2. Ну не могу я тебе объяснить почему брать чужое (крысятничать) - нехорошо. Это - недоказуемо. Это мальчику должны были внушить еще в возрасте 3-5 лет, отец - в первую очередь (если он был).
Бабы, объясните ему, что когда в кабаке к вам подваливает мужик, вопрос от него про ваше семейное положение только рассмешить может).
Ну ответит тебе баба, ты мужика возле меня видешь? Ты будешь просить показать паспорт?.
А относительно чужого. Когда же вы поймёте, что брак, это не договор приобретения! Никто никому не принадлежит. Жена, не телефон и не кошелек
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Вчера познакомился на Баду с ОЖП, 24 лет, в том городе у меня бизнес, живет с личинкой, работает в страховой. Для меня по возросту супер. Немного кривые зубы, сразу попросила на брекеты))) Так вот. Она жената))) с её слов, з мужем не живёт больше двух лет. На развод не подавали)) Судя вашей логике, мне надо дождатся пока они разведутся? А зачем? Вы верите, что там может что наладится?
П.С. Профиль на Баду могу сбросить
Я Васёк, помогите
Ого. В лице Valgav, подтянулись аггрессивные куколды под радужными флагами, которым в кайф трахать замужних ожп в паралель с мужьями.
Вечер перестает быть томным.
Вечер перестает быть томным.
Я Васёк, помогите
Сиржант, я не знаю о чем тут поет vaglav,а пишу о том,что мне накуй вынюхивать в каком семейном положении ожп?
Я Васёк, помогите
Опять же если второй раз с ней не встречаться. Если баба липнет бухая и одна, зовет в гости. Или вот был случай пили с друганом пиво- подкатили две телки, ну откуда мы могли подумать, что они замужем?
Вот на работе был случай- знал, что замужем и муж в командировке- там проучил, чтоб ценить начала, и не лазия, перестала конючить, мол не устраивает, ща второй ребенок, новая хата, все зашибись. Вкурила. Ато у нее проснулись, на меня глядючи, гулеши.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Шарохаешься, а потом узнаешь, что замужем. Или в уши ссыт- что мол все там чики-поки, разошлися, вот гуляю. Какого хня, она одна шарохается в три -четыре ночи?
Я Васёк, помогите
Так тема не о том, надо или не надо вынюхивать и расспрашивать про мужа, тема тут про то, что автор прекрасно знает заранее, что эта конкретная баба уж который год замужем, причем не за каким-то абстрактным челом, а за его другом так называемым. Вы немного не в ту степь полезли, тут в стартпосте ситуяйция описана вполне недвусмысленно. Он пока еще просто не определился, что ему делать, он не исключает мысли трахнуть ее, но про какое-то незнание и выпытывание вообще речи не идет.
У меня был случай, когда мне на одноклассниках какой-то левый чел, которого я знать не знаю, сразу с ходу написал мне сообщение - "Здравствуйте (имя) вы замужем или нет?" Прямо вместо "привет, хорошая погода, не правда ли?" Какой честный товарищ попался однако
Считаю, что в таком случае мужики вообще не виноваты. Но у автора темы расклад совершенно другой
У меня был случай, когда мне на одноклассниках какой-то левый чел, которого я знать не знаю, сразу с ходу написал мне сообщение - "Здравствуйте (имя) вы замужем или нет?" Прямо вместо "привет, хорошая погода, не правда ли?" Какой честный товарищ попался однако
Я Васёк, помогите
Нужно просто сделать аудиозаписи, и видео.
И уже с показухой к другу приходить
Я Васёк, помогите
JEKAS II, что за ерунду ты щас написал?какие записи? просто пусть скажет,этого достаточно..если не оценит,грошь цена такому другу.
Я Васёк, помогите
Нужно просто сделать аудиозаписи, и видео.
И уже с показухой к другу приходитьhose,
Можно и так, но можно развести на попиндеть. Все просто.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Давай, завязывай агиткой тут заниматься.
Я был в такой ситуации и даже похуже.
Ты тут без году неделя, себя лечи, а то уже к другим советы , да мнения раздаешь. Я здесь за 10 лет прибывания, вашего прыткого брата не один десяток почитал, все то женщина легкого поведения у вас все просто, и решается и делается.
Своих друзей в грош не ставь, моих мало осталось, чтобы я бездумно, по твоим заветам поступал.
За такие вещи нужно отвечать, такие обвинения нужно подкреплять неоспоримыми доказательствами. На всю тему разорался.
Тебе в жизни внимания походу мало.