Але, оп!
Але, оп!
Может, щас будет?
Остатки вещей приедет забрать.
Остатки вещей приедет забрать.
Але, оп!
Ты такой ноги ей раздвигпешь, а она упирается?
Или сама не пристаёт?
Или у неё те дни, а она не хочешь тебя разрядить ртой или попой?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну ты же понимаешь как это переводится на мужской язык?
Бабе нужен контроль над ОМП, чтобы пресечь попытки убежать к другой ОЖП.
Але, оп!
Волшебник, скорее, нет, чем да.
Это шутка. Нафига?
ASPr, да какая там разрядка? Я ж не буду ее насиловать. А, дней нету, но стрелки переводит на ПМС.
Это шутка. Нафига?
ASPr, да какая там разрядка? Я ж не буду ее насиловать. А, дней нету, но стрелки переводит на ПМС.
Але, оп!
hose, пока она дрыхнет,как въехать ей в очко,что бы глаза вылезли.а потом врубаешь дебила...ссори милаха,чутка не попал
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Hosenator, Бро ты пойми,что сисявая и красявая чует себе цену,тем более ты взрослый дядька,или вози ее по самым шоколадным курортам и пердоль,а ежели не можешь,сам себе дошираки кипяти и надрачивай в основном.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Hosenator, Бро ты пойми,что сисявая и красявая чует себе цену,тем более ты взрослый дядька,или вози ее по самым шоколадным курортам и пердоль,а ежели не можешь,сам себе дошираки кипяти и надрачивай в основном.
Але, оп!
hose, тут всё просто,не нужно никого уговаривать.Подошел,разорвал трусняк,схватил за гриву и пошел нахлобучивать,кончил ей на булки,дал чапалаха отцовского и успокоился
Але, оп!
hose, да это тоже не сложно,главное чтоб не обосралась
Але, оп!
Йоу. Вернётца твоя кобыла ,кровь с молоком ... атвичаю !
Але, оп!
Хорошая мина при плохой игре.
У меня тоже похожая проблема - дает когда захочу, хоть ночью разбуди. Но сама очень редко пристаёт первая. Вот и думаешь, а интересно ли я ей вообще? Первое время по приколу было приставать с утра пока еще спит. А сейчас этот день сурка уже надоел.
Разговоры, сами знаете - просто разговоры. Обещание обещать.
- Крамольник
- аксакал
Але, оп!
Это начало телесериала "прогнись алень"
Але, оп!
Йоу. Фкурси ,имел тык скать и опыт и подобную февачку ! Наххх ир , децсад и выипоны !
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Пока это чудовище не сыпала толи в Италию ,то ли Испанию ,, ипала мозги канкретна .
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Пока это чудовище не сыпала толи в Италию ,то ли Испанию ,, ипала мозги канкретна .
Але, оп!
Пишет, что завтра хочет съездить на природу на день, без ночевки, как друзья.
Дело в том, что меня ее присутствие тяготит. До коитуса и после. Во время - норм.
У меня уже было так, когда с телкой прожил 4 года. Сначала все ништяк, а под конец через пару часов после совокупления, хотелось, чтоб она свалила к себе.
Та, кстати, тоже не алë была, как хозяюшка. Но с этой я ту вспоминал с баааальшой душевной теплотой.
Но сиськи-жопа сильнее моих суровых Идинах!
Дело в том, что меня ее присутствие тяготит. До коитуса и после. Во время - норм.
У меня уже было так, когда с телкой прожил 4 года. Сначала все ништяк, а под конец через пару часов после совокупления, хотелось, чтоб она свалила к себе.
Та, кстати, тоже не алë была, как хозяюшка. Но с этой я ту вспоминал с баааальшой душевной теплотой.
Но сиськи-жопа сильнее моих суровых Идинах!
Але, оп!
Сиски - жопа , даааа , но оно того не стоИт . Атвичаю.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Тренеруй Идинах , можно еще Пинокподжопу попробывать .
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Тренеруй Идинах , можно еще Пинокподжопу попробывать .
- Dream follower
- бывалый
- Алиса Селезнева
Але, оп!
золотые слова, а вы все тут того боитесь как огня
чилдрен я к тебе хорошо отношусь, но Автор, не слушайте одиночек-домоседов
ты этих женщин по-настоящему не любил просто, та к чтоб башню срывалоHosenator писал(а): ↑23.07.20 10:32меня ее присутствие тяготит. До коитуса и после. Во время - норм.
Та, кстати, тоже не алë была, как хозяюшка.
причем ту как она готовит? когда ты реально любишь на все пох, лишь бы она рядом была
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
можно прогнуться красиво и достойно, так что она об это даже не догадается
и быть счастлив
я про Ж, которую бы ты любил
Але, оп!
"Кого должен любить черт? Себя, себя и только себя. «Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех»"
Але, оп!
Это была лишь одна из целей. Зачем что-то делать самому(ой), когда можно заставить другого? Зачем работать, когда можно создать видимость ухода за ребёнком? Зачем делиться с мужем его зарплатой, когда можно управлять тратами самой?
А когда раб подчинен, он вызывает лишь презрение. За что его уважать? За слабость и покорность?