че делать

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Fraktall
аксакал

че делать

Сообщение Fraktall » 21.07.20 13:51

Andrey13 писал(а): ↑
21.07.20 04:58
есть возможность оплатить нормальный сад и школу и курсы.
Вся учеба может оказаться, что называется, "не в коня корм". Все занятия с педагогами всегда рассчитаны на то, что ребенок будет и дома выполнять домашние задания самостоятельно. Если дома ребенок будет слышать только одно - "отстань ты со своими уроками, кому они тут нужны" - на какие бы курсы ты ее не записал, она просто не будет видеть смысла в них, если никто не будет ее заинтересовывать. Если вообще соизволит ходить на занятия и не начнет прогуливать, когда подрастет. Если полюбила сидеть в планшете/телефоне с самых пеленок, и вся семья считает, что это хорошо - возможно это и будет самый главный ее интерес на протжении всей жизни.

И не забывай, что в ребенке половина генов - твоих, а половина - от шалашовки из бабьей ямы, то есть четверть всех генов - от тёщи СДС с четырьмя разводами. Генетика первична, воспитание вторчно :!: И даже если ты увезешь ребенка из той семьи навсегда (чего тебе вообще-то не добиться никогда), все равно на генном уровне подсознательно уже заложена склонность к деструктивному поведению и СДС. А поскольку ты ее не сможешь изолировать от той семьи, то и дальше будет как сейчас - даже если с утра ты сам отвел ее в хороший садик, то вечером ее забрали обратно в ту семью, где перед глазами снова пьянки, шалавство и СДС, она и будет всё это впитывать как губка.

Клайд Бэрроу

че делать

Сообщение Клайд Бэрроу » 21.07.20 17:13

автор, ни в коем случае не признавай отцовство, плюсов в этом нет никаких, никакой суд не сможет обязать бабу отдавать тебе ребёнка хоть на несколько дней, она всегда может отмазаться тем что ребёнок заболел к примеру и тысячу других придумок. Т.е бебика видеть ты по-прежнему не будешь только тебе на 18 лет сверху повесят алименты. Все тебе советуют забить и строить новую жизнь, там уже ничего не поделаешь.

а если до тебя это пока не доходит, то выжди год и если не передумаешь на холодную голову, тогда и признавай

Fraktall
аксакал

че делать

Сообщение Fraktall » 21.07.20 19:18

Продолжаю свой неоконченный пост ))
Поэтому давай-ка ты автор отмораживайся от той семьи навсегда. Ты уже сделал благое дело - заложил в ребенке здоровье, когда выкормил ее с рождения, помимо того что передал свои гены, и тебе это обязательно зачтется в дальнейшем. Теперь ты просто обязан сделать второе благое дело - сохранить здоровье себе, и так уже соматика дает о себе знать! Сейчас тебе в любом случае необходимо прийти в себя и передохнуть, а там возможно твоя бывшая через какое-то время сама начнет спихивать ребенка на тебя, когда решит, что для нее это обуза. Тебе тут правильно сказали - если официально оформишь отцовство и будешь платить алименты в каком угодно размере, она может по-прежнему не давать тебе видеться с ребенком, и никакого участия в ее жизни ты принимать не будешь несмотря ни на что. Ну вляпался один раз в говно по глупости, с кем не бывает, жизнь на этом не заканчивается, надо дальше жить. Сейчас только полный игнор и отмороз, позже время покажет 8)

Andrey13

че делать

Сообщение Andrey13 » 21.07.20 20:12

Спасибо за ответы и советы еще раз.
Остается вопрос, почему вы пишите что прав у меня никаких не будет если я официально стану отцом? Я что разве не буду иметь возможности забирать ребенка когда хочу, приезжать когда хочу, контролировать этапы жизни и так далее? Разве у родителей не равные права?

Ol Romanoff
любитель

че делать

Сообщение Ol Romanoff » 21.07.20 20:27

20.07.20 05:00
у матери 4 брака
вы об этом знали ДО ребенка, или после? Просто интересно.

сказала если не оформит, после его смерти я эксгумацию сделаю и наследство все равно получу
)
говорит что я все это время сидел на её шее
а так и есть. Не придерешься.
И что вообще сделать можно?
новая семья, а там видно будет

Если будет требовать алименты, требуйте тест на отцовство за ее счет.

Andrey13

че делать

Сообщение Andrey13 » 21.07.20 20:42

Ol Romanoff писал(а): ↑
21.07.20 20:27
вы об этом знали ДО ребенка, или после? Просто интересно.
после конечно. до этого там был отец который умер. и как бы всё. это потом уже после посиделок на кухне узналось. это не самое чудное
Когда матери было 20 лет она родила и была замужем. И по неизвестной мне причине, муж, мать мужа, и новая жена мужа! пытались выгнать её из своей квартиры а она не хотела уезжать. чем там закончилось не помню. и почему так случилось вообще не понимаю) после этого она бросила ребенка на бабку и уехала покорять москву где и познакомилась с командировочным мужиком, от которого залетела и он уехал, и вот именно его хату и недвигу она отсудила. а дальше другие уже были.

а так и есть. Не придерешься.
давай расскажи мне что домашний быт не работа) ага) еще и с грудничком. хотя с грудничком было легко, он спит целыми днями, делай что угодно, из дома только не выйти. а после месяцев 10 уже всё, там глаз хер с места сдвинешь. ну это у кого как опять же, кто то пульт от телика дал и всё сына развлекайся, мать вон макарох с сасисой сварила иди жри.

днк тест она сделает на свои изи, мать заплатит ей. вопрос в том что потом я их оплачивать буду, как издержку, ибо ребенок мой.

Павл69
старейшина

че делать

Сообщение Павл69 » 21.07.20 23:49

Автор, а может для начала в опеку сообщить ? Под девизом заботы о ребёнке в неблагорпиятной среде. Опять же, примелькаешься там лишний раз, для будущих дрябл на пользу. Таджичку точно ветром сдует. А тут ты детсад предложишь опять.

Andrey13

че делать

Сообщение Andrey13 » 21.07.20 23:57

Павл69 писал(а): ↑
21.07.20 23:49
Автор, а может для начала в опеку сообщить ? Под девизом заботы о ребёнке в неблагорпиятной среде. Опять же, примелькаешься там лишний раз, для будущих дрябл на пользу. Таджичку точно ветром сдует. А тут ты детсад предложишь опять.
интересовался уже, среда там "благоприятная" как по факту. бухают то они на выходных и на даче. дома няня прибирается. еда есть, мать работает, на учетах не состоит. это не повод. то что я хочу что бы ребенком занимались, нормально кормили и следили за ним - не повод сообщать в опеку. для них это идеальные условия. у меня тут соседка пьяная по двору голышом бегала и блевала на ментов, даже её прав не лишили, куда там. как говорите типа сидел на шее - ребенку вещи и игрушки покупал на все эти деньги, обувь хорошая по 5 тыс всегда была. сейчас приехал там со смешных цен кроссовки за 300 рублей, и гулять мне её вывела в зимних штанах и кофте которые я 2 года назад брал еще, я говорю ты ебнутая что ли? ну вот пропал у тебя рот лишний(я якобы) почему у ребенка условия лучше не стали и вещи новые не появились? говорит на что трачу свои деньги тебя не совершает половой акт

Отправлено спустя 4 часа 17 минут 28 секунд:
Кто таки ответит то внятно? Тут сказали что мол даже после отцовства не светит тебе нихрена. Что значит не светит? У родителей же одинаковые права? Просто я не из тех кто мужские письки пинал и бухал сидел, меня не за что так турнуть, и жилье свое есть и работа, и с ребенком я весь декрет сидел, весь двор с соседями первый год думал что я вообще один с ребенком живу а продавщица в магазине сказала тяжело вам наверно, няню все таки взяли. Какую няню говорю? так это же жена.
Так вот, типа я признаю отцовство, буду платить денег 25% от зп, а с ребенком буду видеться когда и где она захочет что ли? Типа я приеду заберу дочку, нет не приедешь мы уезжаем к тете марине на 2 недели и всё пошел я нахер? А я не могу сказать я не хочу что бы вы к этой тете марине ехали?)

leex
бывалый

че делать

Сообщение leex » 22.07.20 06:25

21.07.20 20:12
Я что разве не буду иметь возможности забирать ребенка когда хочу, приезжать когда хочу, контролировать этапы жизни и так далее? Разве у родителей не равные права?
Конечно нет. Какие равные права, если ты с дитем вместе жить не будешь?
Вот эту тему прочитай, она короткая, самое главное в конце.

Мейсон
посвященный

че делать

Сообщение Мейсон » 22.07.20 08:46

Я что разве не буду иметь возможности забирать ребенка когда хочу, приезжать когда хочу, контролировать этапы жизни и так далее?
Автор, практика показывает, что все эти возможности так и останутся на усмотрение матери ребенка. Не тешьте себя иллюзиями.

Вы же не сможете каждый раз приходить к ней с судебными приставами и решением суда в руках. Даже если придете один раз с ними, мать может просто сказать что ребенок болен. Это аргумент. Второй раз приставы с Вами не пойдут. У них без Вас работы много.

А потом жена придумает еще что-нибудь,- например что эти встречи на ребенка плохо влияют, что Вы алкаш и дебошир. И пока все это будет проверяться, Вы будете сидеть несолоно хлебавши.

Так что никаких реальных прав признание отцовства Вам не даст.

Кстати по поводу поликлиники: Вы когда-нибудь видели, чтобы при посещении врача в регистратуре, пришедшего заставляли подтвердить родство с ребенком? Я что-то такого не припомню. Надо признать, что фантазия у Вашей БЖ работает хорошо.

Скорее всего весь этот спектакль разыгран с единственной целью - получить Ваше признание отцовства и потребовать с Вас алименты.

С ув. и пр.

projecthuman

че делать

Сообщение projecthuman » 22.07.20 09:57

Автор, после рождения сына мне тоже не давали видеться с ним, постоянно какие то требования и унижения в мою сторону были. В итоге я тупо написал ей что имел я вашу семью и тебя в частности, ипитесь как хотите и в игнор ее и все ее окружение. В итоге через недели 2 пробилась с другого номера, спрашивала когда заберу к себе сына.
Как только твоя шкурка поймёт что тебе пох - будет давать видеться и без заверения отцовства. Но в твоём случае - это не точно. В твоём случае это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант - отморозится.

Павл69
старейшина

че делать

Сообщение Павл69 » 22.07.20 22:03

22.07.20 04:15
У родителей же одинаковые права?
К сожалению, это только на бумаге, вернее вилами по воде писано. Мейсон и все остальные правы. Я бы не признавал отцовства - это ничего не даст тебе совершенно, а им - лишний рычаг давления на тебя.
22.07.20 04:15
весь двор с соседями первый год думал что я вообще один с ребенком живу а продавщица в магазине сказала тяжело вам наверно, няню все таки взяли.
А вот это очень может пригодиться. Пока все эти люди не забыли тебя, собрал бы с них какие либо письменные показания в твою пользу для вероятных предстоящих судов. Она будет говорить , что ты бухал (это недоказуемые эмоции), а ты в ответ показания свидетелей. В том числе и сотрудников опеки, в которой ты маячил, а мать нет. Ты тему Боцмана читал ? Казалось бы глупые и пустяковые бумажки собирал между делом, а они своё дело сделали. Таджичку сдует - им станет тяжелей, дет сад реальней станет. Да и тебе чаще и охотней отдавать ребёнка будут.
projecthuman писал(а): ↑
22.07.20 09:57
Как только твоя шкурка поймёт что тебе пох - будет давать видеться и без заверения отцовства. Но в твоём случае - это не точно. В твоём случае это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант - отморозится.
Согласен.

Anonimno3
аксакал

че делать

Сообщение Anonimno3 » 22.07.20 22:22

Сижу в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом ребята
Все какие только можно ошибки собрал.

Но то, что ты в декрете сидел, и полы и посуду мыл - это финиш. Разве только, она тебя не страпонила?

Andrey13

че делать

Сообщение Andrey13 » 23.07.20 05:08

Anonimno3 писал(а): ↑
22.07.20 22:22
Все какие только можно ошибки собрал.

Но то, что ты в декрете сидел, и полы и посуду мыл - это финиш. Разве только, она тебя не страпонила?
по поводу декрета ниче плохого сказать не могу, во первых ремонт допиливал, во вторых подрабатывал из дома. в третьих для ребенка не жалко внимания и это реально в кайф, вникал во всякие штуки типа детской кухни или обучалок, ходить учились тренеровались и тд, мне нравилось, самое главное что это халява потому что делаешь для себя и тебе это нравится. как практик говорю ответственно - сидеть в декрете это халява лютая! ребенок мой и мне с ним интересно, ты видишь эти прогрессы и радуешься, под вечер не устаешь даже, не то что на работе.
Другое дело тяжело вести быт когда квартира большая например и живешь со свиньей, вот там то да, ощущение что ты служанка в отеле где рашн турист срет под одеяло а ты убираешься и в какой то момент тебя перекрывает. моя бж тупая была до жути, кинуть пельмени в холодную воду или половой тряпкой стол протереть было обычным делом. потому я всё и держал на себе лишь бы ниче не трогала, поначалу говорю спокойно относился, ну молодая ну глупая, без отца росла мать бросила на саму себя, что с неё взять - захотела же стать матерью - научится. а вот и ничего. обычная кукушка.
Так что в декрете ничего зазорного для мужика нет, а если бы она еще и зарабатывала в несколько раз больше то тут уж сам бог велел, чего мне кочевряжится то, бабки один хрен общие, да и вся ЗП у меня была всегда, потому что она ни в зуб ногой не шарила куда как и на что тратить, про экономию и тд вообще молчу. мышление как у студентов с первой зарплаты, десятку получил, 9 просрал в первую субботу, оставшийся месяц доживаешь.
Вобщем не об этом, спасибо что пояснили что если признаю отцовство - то по факту в направлении мужского полового органа будут посылать так же как и сейчас, только теперь официально должен буду вносить денежки каждый месяц и куда она их потратит меня ебсти не должно.

Остался вопрос по юридической части уже, ну вот врублю я игнор, тупо пропал и всё, ничего меня нет ни дома ни сведений о работе, мать скажет не знаю куда то уехал. Что дальше то? Один хрен меня привлекут же? Как только?

Вини Пух
бывалый

че делать

Сообщение Вини Пух » 23.07.20 05:45

23.07.20 05:08
только
Есть такое понятие в юриспруденции, как подача иска по последнему месту жительства ответчика и заочное решение суда. Так что иск примут и рассмотрят в одну калитку. Установят отцовство и взыщут алименты. Шкериться от суда по таким делам смысла нет. Кмк.
Скоро роднулька это и сделает. Алименты кстати присудить с момента подачи иска. Так что автор надо голову ломать о том, признавать в суде отцовство или лавэ готовить на экспертизу

Anonimno3
аксакал

че делать

Сообщение Anonimno3 » 23.07.20 09:01

23.07.20 05:08
Так что в декрете ничего зазорного для мужика нет
Ничего зазороного, конечно, как и все в общем то в твоей истории. Все нормально у тебя. С ног на голову все, но это нормально.

Продолжай мыслить так же.

flibustjer

че делать

Сообщение flibustjer » 23.07.20 10:30

Спасибо за ответы и советы еще раз.
Остается вопрос, почему вы пишите что прав у меня никаких не будет если я официально стану отцом? Я что разве не буду иметь возможности забирать ребенка когда хочу, приезжать когда хочу, контролировать этапы жизни и так далее? Разве у родителей не равные права?
Автор, читай форум, к сожалению так не работает, должно так работать, но не будет, т.к. она СДСина в квадрате. Тут куча историй о подобных СДС, что после развода/расхода палки в колеса для встреч суют и наша госмашина мало поможет.

Расклад по признанию отцовства возможно будет следующий, тебя признают, возможно повесят Алики, но судя по твой СДС это будет 200%. А с ребенком ты будешь видиться как и сейчас, а возможно вообще не будешь, алики же заработали. Скорее всего тебе определят время общения с ребенком, но это тоже не факт, что ты его будешь видеть. А будешь с полицией пытаться забирать, так это время, нервы (твои и ребенка).
А если СДСина найдет себе ещё одного аленя и нашепчет ему, какой ты плохой, то алень в силу своего аленизма будет ещё и ребенка от тебя защищать (тоже читай форум, истории есть).

Поэтому тут многие и советуют, отпустить ситуацию, отморозиться, ибо опыт форума показывает, что подавляющее большинство случаев это трата денег, нервов, здоровья, а у тебя уже пошатнулось оно.
Так же СДСина манипулирует твоим интересом, возможно если не будет твоего интереса во встречах, СДСина будет и себя по другому вести.

Если отпускать ситуацию, возможно в будущем тебя найдет твоя дочка и выскажет, какой ты плохой, что бросил их, и если интерес к ней будет, то у тебя должны быть аргументы на это, храни их, если они есть). Но этого скорее всего не будет, т.к. не зря такое воспитание называется из бабьей ямы.

Если готов бороться за ОМЖР, то готовься тратить время, деньги, здоровье. Но, как показывает практика форума, в большинстве случаев это будет напрасно.

Andrey13

че делать

Сообщение Andrey13 » 24.07.20 05:07

Из всего вышеперечисленного, я понял одно. Отцом по бумагам я стану, хочу я того или нет, а так же буду платить алименты - аналогично, хочу я того или нет. Вопрос в том приду ли сам, или придут за мной. Я верно всё понял? А нахрена тогда тянуть и ждать судов и приставов "в одну калитку" которые как правило любят вызывать сразу вручая уведомлении о погашении в пятидневный срок, а суд оказывается еще в том году был. А то просто не понятно...все говорят не признавай, а по делу к тебе все равно придут, чето не сходится у меня в голове

flibustjer

че делать

Сообщение flibustjer » 24.07.20 10:42

Не понимаю зачем идти, ты в первом сообщении написал, даже если ты подашь на отцовство, то бжиха подаст на лишение, т.е. ребенок не светит.
И в сообщениях я не увидел, что она уже подала в
суд на отцовство подавать, но может быть не внимательно читал.
Пока она не зауетиться, к тебе ни кто не придет. Тем более с бумажками на алименты, тебя сначало надо отцом признать, потом алики.

Andrey13

че делать

Сообщение Andrey13 » 27.07.20 00:53

flibustjer писал(а): ↑
24.07.20 10:42
Не понимаю зачем идти, ты в первом сообщении написал, даже если ты подашь на отцовство, то бжиха подаст на лишение, т.е. ребенок не светит.
И в сообщениях я не увидел, что она уже подала в
суд на отцовство подавать, но может быть не внимательно читал.
Пока она не зауетиться, к тебе ни кто не придет. Тем более с бумажками на алименты, тебя сначало надо отцом признать, потом алики.
ну то есть один фиг рано или поздно она подаст на отцовство, сделает тесты все эти экспертизы, меня признают отцом, и я задним числом еще стану торчать алименты с 3 летнего возраста? Я просто не понимаю реально) мне говорят ты не иди никуда, она сама придет. а какая в направлении мужского полового органа разница тогда? и так и так платишь и тобой вертят, вопрос в том будешь ли ты тянуть, или тебя как кАзлину заставят. верно же?

Вини Пух
бывалый

че делать

Сообщение Вини Пух » 27.07.20 03:48

27.07.20 00:53
ну то есть один фиг рано или поздно она подаст на отцовство, сделает тесты все эти экспертизы, меня признают отцом, и я задним числом еще стану торчать алименты с 3 летнего возраста?
Писал тебе уже, что алименты с момента подачи иска. Твоя мож не сейчас сразу же подаст, в гордыню какое то время поиграется, но жизнь показывает, что если с доходами швах, то рано или поздно подаст на отцовство и алименты.
Так что у тебя есть время подкопить на подушку безопасности.
А мож она вообще не подаст иск? -^-

Andrey13

че делать

Сообщение Andrey13 » 27.07.20 04:58

Вини Пух писал(а): ↑
27.07.20 03:48
Писал тебе уже, что алименты с момента подачи иска. Твоя мож не сейчас сразу же подаст, в гордыню какое то время поиграется, но жизнь показывает, что если с доходами швах, то рано или поздно подаст на отцовство и алименты.
Так что у тебя есть время подкопить на подушку безопасности.
А мож она вообще не подаст иск? -^-
понял. а мне говорили что могут задним числом даже за 18 лет взыскать оО
она может и не подаст, надо было бы - уже подала бы. у неё пока одна фраза: говорить с тобой не буду, ребенка не дам, иди в суд. я вот и думаю в чем подвох то...я сейчас вообще неофициально работаю и она знает об этом, то есть 25% там 300 рублей будет. на вопрос зачем тебе это признание отцовства если алиментов не будет - не отвечает, тупыми фразами только что я как не официальный представитель не имею прав никуда с ребенком выходить или выезжать, надо "стать" папой) почему сама еще не пошла тоже не понятно.

Вини Пух
бывалый

че делать

Сообщение Вини Пух » 27.07.20 06:14

27.07.20 04:58
понял. а мне говорили что могут задним числом даже за 18 лет взыскать оО
За прошедшее время только тем, кто в свидетельстве о рождении в качестве отца указан.
Так что расслабься и живи себе в удовольствие. Как успокоишься, так и решишь на трезвую голову что тебе надо.

Alex_K
старейшина

че делать

Сообщение Alex_K » 27.07.20 06:30

27.07.20 00:53
я задним числом еще стану торчать алименты
задним числом алименты не начисляются.

Ульдемир
бывалый

че делать

Сообщение Ульдемир » 27.07.20 06:35

Лео Гетс писал(а): ↑
20.07.20 07:26

"Если 3й муж бьет морду, дело не в муже, дело в морде" народное
По сути: беги. Синяка в паспорте нет, совместной недвиги нет, ребенок на тебя не записан
Тетку в блок по всем каналам связи, и на севера вахтой на полгода. Хоть мозг прочистишь
Andrey13, вот-вот, присоединяюсь к совету. Ребенок потерян, в таком гадюшнике человека из нее не вырастет. Повторит мамину судьбу, к сожалению. А тебе откиснуть нужно от таких отношалок, яд из крови вывести. Займись пока собой, своим спасением. По полимерам вроде лайтово получилось, и ладно.

Ответить