Развод-Распил-Санчас. А тебе грамматику, орфографию и пунктуацию русского языка на досуге поизучать - пригодится в жизни.
+1 примите как своего
- KilgoreTrout
- бывалый
+1 примите как своего
bazill15,
Развод-Распил-Санчас. А тебе грамматику, орфографию и пунктуацию русского языка на досуге поизучать - пригодится в жизни.
+1 примите как своего
Vitaly_Smirnoff, Ты упс тоже дурак,пьешь чтоле?Что это?
-
Petroff
- аксакал
+1 примите как своего
Тест ДНК обязательно.
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
+1 примите как своего
СамДура, мне просто нравится эта фотка.
+1 примите как своего
Мужики узнал номер жены этого персонажа. Так хочется набрать и все ей рассказать.Стоит или нет?У этого пидр 2 детей.
+1 примите как своего
Нет, все думаю. С одной стороны Сука не захочет .. Ну а вот с другой он мог послать.Но я не уверен если бы не он то кто-нибудь еще.Поэтому нужно правильное решение.
+1 примите как своего
Йоу. Развод ,однозначна ,ибо блядоверная влегкую сможет набрать кредитов , общих , залететь от левого епыря ,а папуличкай наепыша будиш ты , пока не опровергнеш отцовство . Не буть чмырдяем, действуй .
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И ДНК , аблизательно ибо можеш подаххх уеть от результата !
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Пра позвонить , тут всё ниоднозначно ,,, лично я мстю придумывал , копал ,рыл , в дефектива шерлак хомса и мисс марпл играл . Ну вышел на жыну ёпыря БЖика и чо , пришибленая непонятками и действительностью тетка , она оказывается на своего мужынька молилась , а он епырь терорист оказался , массажыст сратый .
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И ДНК , аблизательно ибо можеш подаххх уеть от результата !
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Пра позвонить , тут всё ниоднозначно ,,, лично я мстю придумывал , копал ,рыл , в дефектива шерлак хомса и мисс марпл играл . Ну вышел на жыну ёпыря БЖика и чо , пришибленая непонятками и действительностью тетка , она оказывается на своего мужынька молилась , а он епырь терорист оказался , массажыст сратый .
+1 примите как своего
Кому надо ?? Афтырь , подумает -прикинит- решит , там и чокаво звякнит ?!
+1 примите как своего
А нах? А если там васильев штук 20. Всем звонить будешь? Ну натыкал василий какой то поплядушке, не спрося паспорта - а кто, в ситуации, когда бабо за хер тянет, требует паспорт? Чегой то думается, что в том , что в жоны ты выбрал "плять тупую обыкновенную" виноват никак не василий, и уж тем более не его жена.
+1 примите как своего
Алень, ребенок, блятовство,
Васек, развод ,полимеры.
Макака, 300 дней,ублюдок, всё,
Я зипался весь ЕГЭ читать, безмерно.
Машина, алименты, xуерга,
Суд, вотка, пляди, сигареты.
Теперь счастливая писта,
И каждому за доллар
делает минеты...
Васек, развод ,полимеры.
Макака, 300 дней,ублюдок, всё,
Я зипался весь ЕГЭ читать, безмерно.
Машина, алименты, xуерга,
Суд, вотка, пляди, сигареты.
Теперь счастливая писта,
И каждому за доллар
+1 примите как своего
Если бы я была на месте жены этого васька, и прям молилась бы на отца своих двух детей, я бы предпочла ЗНАТЬ ПРАВДУ и как можно скорее, чем как лошара последняя дрыхнуть в счастливом неведении, строить планы на далекое счастливое совместное будущее, и узнать эту правду много позже и в самый неподходящий момент
Возможно жена васька решит его простить и сохранить семью, ибо если нет, то альтернатива ей только одна - стать РСП-хой ни за что ни про что. Но хер ему прищемить надобно, ибо если он не угомонится и ему вечно всё будет сходить с рук, то он своими гульками еще не одну семью развалить может
Звони жене срочно и всё рассказывай, пока сам не передумал. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
Возможно жена васька решит его простить и сохранить семью, ибо если нет, то альтернатива ей только одна - стать РСП-хой ни за что ни про что. Но хер ему прищемить надобно, ибо если он не угомонится и ему вечно всё будет сходить с рук, то он своими гульками еще не одну семью развалить может
Звони жене срочно и всё рассказывай, пока сам не передумал. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
+1 примите как своего
..ща можна сначала даже ипло раскроить...безнаказанно :D
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? ... Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? ... Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
- stupid_deer
- бывалый
+1 примите как своего
bazill15,
Подучи грамматику - орфографию и пунктуацию в частности. Читать невозможно, мой мозг как будто переворачивался, пока читал твои каляки.
По поводу ситуации, её шли подальше, никаких оправданий. Ребенка я б тоже такой особе не оставлял - найдет себе кого нибудь, а дочки очень уязвимы от отчимов. Плюс ОЖП походу недалекая, такие сильно уродуют психику своих детей
Подучи грамматику - орфографию и пунктуацию в частности. Читать невозможно, мой мозг как будто переворачивался, пока читал твои каляки.
По поводу ситуации, её шли подальше, никаких оправданий. Ребенка я б тоже такой особе не оставлял - найдет себе кого нибудь, а дочки очень уязвимы от отчимов. Плюс ОЖП походу недалекая, такие сильно уродуют психику своих детей
- Ol Romanoff
- любитель
+1 примите как своего
не срослось
Отправлено спустя 37 секунд:
ого, даже хуже чем подумалось
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
называется "приплыли".
Как правило, в таких случаях мозг все понимает, но хочется не замечать )
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
-
Бес Пелотник
- бывалый
-
Petroff
- аксакал
+1 примите как своего
Раз все стандартно--и действия стандартные
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ДНК по ребёнку обязательно
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вопрос для науки: когда ты ей вставлял-была ли она мокрая и входило ли легко и сразу-или же была суховатая и приходилось расхаживать?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ДНК по ребёнку обязательно
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вопрос для науки: когда ты ей вставлял-была ли она мокрая и входило ли легко и сразу-или же была суховатая и приходилось расхаживать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ya Reactor
- старейшина
+1 примите как своего
Нюансик стандартный заметил - клянусь ребенком.
Им реально срать даже на детей, когда бабочки.
Хотя моя потом говорила, что ты же не уточнял каким ребенком, я когда клялась думала о другом ребёнке
Писдец макаки
Им реально срать даже на детей, когда бабочки.
Хотя моя потом говорила, что ты же не уточнял каким ребенком, я когда клялась думала о другом ребёнке
Писдец макаки