Мне (моя)БЖ тоже хотела подарить майку с Аленем
Махровый аленище
Махровый аленище
VK777, Везде люди живут.
- Структурный
- бывалый
Махровый аленище
Суеверные камрады веруют в бумеранг, я тоже с недавних пор уверовал. Теперь блевать тянет от замужних лядей.
16?
нет
Махровый аленище
Woldemar,
Автор я так понял, ты раньше жил в Норильске, потом не понятно где 2 месяца с женой и тёщей. Жена нашла Васька и вы втроём обратились в загс. Ты теперь страдаешь по любимке. Я все правильно понял?
Отправлено спустя 57 секунд:
И ещё что ты творческая личность которой много лет
Автор я так понял, ты раньше жил в Норильске, потом не понятно где 2 месяца с женой и тёщей. Жена нашла Васька и вы втроём обратились в загс. Ты теперь страдаешь по любимке. Я все правильно понял?
Отправлено спустя 57 секунд:
И ещё что ты творческая личность которой много лет
Махровый аленище
криво описываю все так как не во все дела хочется пускать посторонних людей... итак еще раз.жил в москве и не тужил был свой мааааленький бизнес, потрахивал чужих жен вмеру возможностей и занимался творчеством. однаждыбудь не ладен этот день увидел ее и влюбился... и закрутилось... все как у всех...пересматриваю старые фото и на всех них со счастливым глупым и доверчивым лицом- ну под сильным кайфом человек...потом был убежден ей что нужно ехать в норильск( как там все волшебно и прекрасно и какие огромные заработки- по факту жопа полная, филиал ада на планете земля- долго рассказывать) там меня и окольцевали. жили вчетвером, теща всех строила неподеццки...чистого времени прожили вместе 2 месяца за полгода...потом в средней полосе пожили немного...и остался один.. ремонтировал дачу, осваивал сельское хозяйство... потом приехала теща одна с прицепом и через неделю существования втроем меня выгнали на улицу- видимо посчитали что мои ресурсы подходят к концу...бомжом не стал, живу отлично, общение с девушками никто не отменял...жена приняла сторону ее мамы и решила подавать на развод .. через неделю !!! обновила статус что в браке...побесился конечно месяц попил горькую потом побушевал месяц и отпустило . живу в красивом городе в средней полосе, московская недвига осталась со мной, аликов не плачу,никто как пишут тут ничего не отрезал и бошку не прострелил...даже не травили как читаю в других ветках а могли бы учитывая что люди творческие.. жить бы и не тужить но абсолютно иррациональное чувство щемяшей тостки и ногда накатывает- а как нам был хорошо иногда вместе( с северов сбежал надо признаться).и как могло бы быть хорошо... логикой понимаю что все не так...очень красивая жена и публичный человек...сейчас живет в том же городе что и я иногда ее вижу и она меня... моим шуткам смеется а с тем василием ей скуушно ну видно же... форум только для того чтобы выговориться так как один в чужом городе и никого тут не знаю). съекономил 5 000 на психологе).
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
вообще какой то дерьмовый год все рушится, все деловые связи похерены, развод, и тп и тд... а могло бы все шоколадно(((
спасает: 1. спорт. и еще раз спорт. 2. отсутствие жалости к себе. 3.надо как то выкарабкиваться из той жопы куда попал)))девочки изредка поднимают настроение но все не то))) нет общих тем для общения и нет такого драйва).
Отправлено спустя 59 секунд:
друзья охеревают как я могу такие приключения находить на ровном месте) каждому свое)))а аппатия иногда бывает жутчайшая- лежишь сутками и вставать не охота...
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
если включить логику теперь: 1. она замужем. 2 меня устраивают замужние. 3. с новым ей скууушно. 4. живем рядом. вроде все сходится
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
вообще какой то дерьмовый год все рушится, все деловые связи похерены, развод, и тп и тд... а могло бы все шоколадно(((
спасает: 1. спорт. и еще раз спорт. 2. отсутствие жалости к себе. 3.надо как то выкарабкиваться из той жопы куда попал)))девочки изредка поднимают настроение но все не то))) нет общих тем для общения и нет такого драйва).
Отправлено спустя 59 секунд:
друзья охеревают как я могу такие приключения находить на ровном месте) каждому свое)))а аппатия иногда бывает жутчайшая- лежишь сутками и вставать не охота...
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
1. меня замужние устраивают больше всего хоть это и идет в разрез с моими религиозными убеждениями. 2. мой возраст вас не касается. 3.и куда же она денется? 6-го оленя будет искать???Структурный писал(а): ↑23.07.20 05:37
Суеверные камрады веруют в бумеранг, я тоже с недавних пор уверовал. Теперь блевать тянет от замужних лядей.
16?
нет
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
если включить логику теперь: 1. она замужем. 2 меня устраивают замужние. 3. с новым ей скууушно. 4. живем рядом. вроде все сходится
- Поднимающийся
- аксакал
Махровый аленище
Пока будешь иметь чужих жён, ответа будет прилетать бумерангом. Ещё и калекой могут сделать. Что логично
Махровый аленище
Видимо сильно нажрался, обычно у нас в Питере культурно с людьми разговаривают.... :D :D :D :D
Махровый аленище
лет через двадцать перестану
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
не перестает радовать как я легко отделался и вообще все радует. узнал много нового- о сколько нам открытий чудных дарует просвещенья миг :D а вообще, нас спасет только три вещи- тяжелый рок и вообще качественная музыка, черный юмор и здравый смысл. однако под наркозом влюбленности очень трудно быть здравомыслящим- взаимоисключающие вещи.
Махровый аленище
старые неудачники?. если настрой можно оборвать за 10 сек значит его и не было. точно так же как если тебя бросили в один день значит и любви никакой не было а был один сплошной пиздеж и розовые сопли и собственно и переживать не из за чего
банальные истины
Отправлено спустя 36 секунд:
и да: метод санчаса творит чудеса!!!это магия)))
Отправлено спустя 36 секунд:
и да: метод санчаса творит чудеса!!!это магия)))
- Стерегущий
- посвященный
Махровый аленище
Автор- идейный васек.
Желаю спиться в канаве.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Напрасно старушка ждёт сына дамооой...
У сына сегооодняя палуууучкааа
Лежит он в канаве, у нашей пивной,
И в рот ему писает Жучка....
Возраст... Ты мразота идейная, и никакие твои проблемы нас не касаются.
Желаю спиться в канаве.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Напрасно старушка ждёт сына дамооой...
У сына сегооодняя палуууучкааа
Лежит он в канаве, у нашей пивной,
И в рот ему писает Жучка....
Махровый аленище
чтобы вам ваши жучки туда куда вы так желаете
да я идейно против таких тупых мудоёбов которые шаблонно и прямолинейно мыслят, уж извините меня великодушно за это сравнение.
а я желаю вам хорошего настроения этим вечером
смешной дядя 
а я желаю вам хорошего настроения этим вечером
- Ol Romanoff
- любитель
Махровый аленище
мда. Не ищем легких путей. ) )
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
угу, все забыть и снова жениться на рсп, только уже после 6-го брака и с тремя прицепами.
Потом снова развестись, снова пить, снова забыть и сново по-новой, только уже с изношенным сердцем и нервной системой.
Интересно, на сколько раз вас хватит. Имхо, максимум три таких захода, и будете с инсультом валяться.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
красаучик
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
вот, кстати, живой пример аксиомы про структуру и иерархию рспщной семейки.
Как вы думаете, на каком месте вы там находились?
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
думаю, гораздо старше.
21
Отправлено спустя 53 секунды:
запросто.
если никого нормального не будет, то может и вернется роднулечка.
- Крамольник
- аксакал
Махровый аленище
Woldemar, как дела васёк?
Ты такой ламповый, хочется тебя обнять и плакать
Ты такой ламповый, хочется тебя обнять и плакать