Такие дела

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
hose
аксакал

Такие дела

Сообщение hose » 26.07.20 13:20

JEKAS II писал(а):
26.07.20 13:07
самым злобным , коварным и жестоким животным.
Да, верно все. Я к тому, что если не такой склад- берега чтоб не путал, а то вляпается еще . Хз, какой автор и какая бабо по характеру.
mahmut1966, все расписал JEKAS II, были еще варианты слить, не знаю работают ли сейчас, не думаю что сильно изменилось, союз у нас есть со странами рядом, да и регионы некоторые.

Поднимающийся
аксакал

Такие дела

Сообщение Поднимающийся » 26.07.20 13:27

МихаилМ писал(а):
26.07.20 10:44
Моя согласилась
ну это значит, обстоятельства уже так сложились, когда твоя ветка была ею расценена, как менее привлекательная, чем что-то иное.

Илюша Сибирский
любитель

Такие дела

Сообщение Илюша Сибирский » 26.07.20 13:29

mahmut1966 писал(а):
26.07.20 12:58
Это теория ? Или опыт ?
Теория у него

Поднимающийся
аксакал

Такие дела

Сообщение Поднимающийся » 26.07.20 13:31

JEKAS II писал(а):
26.07.20 10:53
Я инженер строитель, пгс, общую юриспруденцию знаю, больше ТК, частично семейный.
Ясно. Однако, бро, как это "знаю"юриспруденцию. Это довольно тонко. Например, я сам юрист, но адвокатом быть бы вряд-ли стал вот прям завтра. Хорошим, имеется ввиду. Так-то арбитраж больше нравится

JEKAS II
любитель

Такие дела

Сообщение JEKAS II » 26.07.20 13:31

hose,
Ему нужно это смочь, или же что-то еще, как вариант, но я писал ранее, все от автора зависит, и на сколько он знает бж. Но видимо он не сможет, разозлиться, он говно походу жидкое, это не оскорбление, констатация. Молчит как об землю вода.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Поднимающийся писал(а):
26.07.20 13:31
Ясно. Однако, бро, как это "знаю"юриспруденцию. Это довольно тонко. Например, я сам юрист, но адвокатом быть бы вряд-ли стал вот прям завтра. Хорошим, имеется ввиду. Так-то арбитраж больше нравится
Мы говорим об общих понимании, и применении, возможности толкования, и судебной практики. Так как право у нас прецедентное. Я читаю кодекс, тк, ск и понимаю, что куда и как, мне разъяснения не очень нужны то, для меня это не абракадабра. На зусть в голове не ношу, но все четко и ясно понимаю, посему еще и не сижу, ттт.
И да, согласен, каждому профилю нужна большая практика , опыт, и узкоспециализированные знания.
Это верно, здесь не с чем спорить.

Просто Новичок

Такие дела

Сообщение Просто Новичок » 26.07.20 13:58

И еще автор, чтобы добавить решительности тебе и твоим действиям. Как человек, докопавшийся до подробностей в свое время.
Ты ведь знаешь как проходили командировки с ночевкой твоей БЖ?
Она не сидела смущенная и покрасневшая в номере отеля. Она даже забыла как тебя зовут на это время, ты назывался "муж". Выезжая из города на сидении твоей машины уже был след от мокрых насквозь трусов. И отсасывать васе она начала прямо с порога гостиничного номера. Сладко постанывая и причмокивая. Потом он ее драл куда и как хотел, во всех позах из твоих фантазий, которые тебе естественно были недоступны. И радостно спустил ей в рот, она сглотнула с радостью, и облизала все до последней капельки. вася должен быть поражен ее умениями. И вот они лежат, голые, и раскатистым смехом ржут над тобой - далпайопом, обсуждают тебя, заливаясь смехом и винишком.
Вот вася курит в окошко номера, а она вспомнила, вытирая сперму с губы, что время 21, и надо хоть че то написать тебе, и написала смс, что очень устала и ложится спать. Хотела еще добавить что безумно любит тебя и ребенка, но не успела, потому что вася уже отдохнул, и куй с яйцами внезапно залетел по самое горло. Ладно, решила, она, и так сойдет, и откинула телефон в сторону. Пускай сидит с ребенком занимается. И так прошла вся ночь. На следующий день, когда она вернулась, естественно она была очень уставшая. Спасала семью, долбившись в срачельник. А тут ты со своими догадками, напридумывал себе что то. Не накручивай себя, солнышко, все хорошо.
Чувствуешь, автор, важность себя и своего положения в этой истории?
Остались еще сомнения, почему благородство тут ни к месту?

СамДура
любитель

Такие дела

Сообщение СамДура » 26.07.20 13:59

Rocknrollshik, держись,читай и действуй, так, как тебе советуют, здесь почти каждый уже знает, что у тебя будет дальше. Оставь все сомнения, если тебе думается, что у тебя, что то будет иначе.
Подтверждаю - тачку забирай любыми правдами и неправдами и прячь, бизьнес в браке под дербан, все остальные тонкости к юрикам и пиши сюда чего они насоветывают. Можно вообще суку нах послать и дочь забрать к себе, но это ненадолго, стреплешь нервы и ни к чему это не превидет.
Не слушай про то, что там что-то для дочки, это для шлюпки и только. Тебя ее тяжести и лишения больше епать не должны.
Как бы ты не старался, а ты уже свое отстарался, все равно будешь каазлом и папанасбросил.
Удачи, про дочь пока не гоняй, думай только о себе и забирай все по максимум!

JEKAS II
любитель

Такие дела

Сообщение JEKAS II » 26.07.20 14:19

Илюша Сибирский,
Иди с богом.
И учись за себя разговор держать.
Ибо здесь таких, блядями ключуть. Слыхал?
Ни? Напоминаю, чтобы за себя балакал.

hose
аксакал

Такие дела

Сообщение hose » 26.07.20 14:35

JEKAS II писал(а):
26.07.20 13:36
Это верно, здесь не с чем спорить.
Точно. Но с тобой согласен, то же всегда сам все материалы готовил. Адвокат- нужен кто то хожий с официальным статусом, а иногда и просто по ту сторону, когда надо быстро что-то порешать. Ато любая система баранов очень любит.

Просто Новичок

Такие дела

Сообщение Просто Новичок » 26.07.20 14:49

Автор.
1) На какую дату ты назначил тест ДНК на отцовство?
2) Каким спортом ты занялся и сколько раз в неделю?
3) Какого из пяти посещенных адвокатов ты выбрал?
4) Сколько пунктов в списке ништяков для дележки, который ты написал на бумажке, и отдал адвокату?
5) Как адвокат оценивает шансы на успех в войне?

Отписывайся хоть иногда, желательно с каждым возникающим у тебя вопросом.

JEKAS II
любитель

Такие дела

Сообщение JEKAS II » 26.07.20 14:50

hose,
Ну так суть умных слов?
Вот именно , чтобы быдло не понимало.
А мы, упс, учебники не только курили.

hose
аксакал

Такие дела

Сообщение hose » 26.07.20 14:53

JEKAS II писал(а):
26.07.20 14:50
мы, упс, учебники не только курили.
:lol: :lol: А потом литсо недоуменное- "ну зачем же Вы так сразу???" Чо пля? Палка не в то место заскочила? - ничо мля, потерпишь! :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Просто Новичок писал(а):
26.07.20 14:49
адвокат оценивает шансы на успех в войне?
Адвокат нужен не который оценивает, а которому задачу поставили, а он уже сходил везде и все выяснил.

JEKAS II
любитель

Такие дела

Сообщение JEKAS II » 26.07.20 14:57

hose,
упс, напомнил, я как-то разошёлся, и бж без смазки по аналу то и пиканул, чуть хрен не сломал, аж xруснул, думал фсё! Бж аж на потолок взлетела)))
Выла белугой))) орала что гомосекдровосек)))
А я говорил давай все же попу тоже будем тренировать, неа, нивкакую, теперь замое мое, заманивает аналом, но я уже молоденьких ипу)))

Поднимающийся
аксакал

Такие дела

Сообщение Поднимающийся » 26.07.20 14:59

JEKAS II писал(а):
26.07.20 11:50
выгнал эту мрпзь из города на 4ре года, и сейчас, я в этом городе бываю не часто, но есть несколько общественныx мест, куда вxод ей запрещён, и она не ходит туда, я реально ее могу нечаянно покалечить
"моя" бж тоже не рискует лишний раз пересекацо со мной. Я мирный человек, правда не всегда, (и прошлое у меня тж весьма разное), но на нее реагирую как минимум отрицательно. Даже сын, меня зовёт к себе, при условии, чтобы ЭТОЙ там не воняло.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
JEKAS II писал(а):
Так как право у нас прецедентно
Не-не, бро. Путаешь. Право у нас не прецедентное, это в Америке, там да.

Просто Новичок

Такие дела

Сообщение Просто Новичок » 26.07.20 15:01

hose писал(а):
26.07.20 14:55
Адвокат нужен не который оценивает, а которому задачу поставили, а он уже сходил везде и все выяснил.
Некорректно написал, во сколько оценивает свои услуги по добыче победы на войне. А то любителей подоить тепленьких на пустом месте тоже хватает. Автор похоже еще в состоянии вялой жидкой субстанции.

Поднимающийся
аксакал

Такие дела

Сообщение Поднимающийся » 26.07.20 15:01

JEKAS II писал(а):
Это верно, здесь не с чем спорить
Нам с тобой вообще спорить не о чем. В общей канве, все солидарненько

hose
аксакал

Такие дела

Сообщение hose » 26.07.20 15:04

JEKAS II писал(а):
26.07.20 14:57
аж на потолок взлетела)))
Держать надо в такой момент крепче :lol: ожидаемо ускакать пытаться будут. Искры из глаз прям видно :lol:

JEKAS II
любитель

Такие дела

Сообщение JEKAS II » 26.07.20 15:08

Поднимающийся,
Мой, отец, до сиx пор, запрещает мне о матери и ее существовании даже намекать, он очень начинает злиться, без разгона и очень сильно, она наставила ему рога и нас украла, у него. Он очень достойный и очень серьёзный человек, я очень далеко от него укатился((((. Он очень выдержанный, но 31 год прошёл, и он до сих пор ее ненавидит.
И этим я в него, не могу , даже по прошествию почти 9ти лет, ее не ненавидеть. Если ее вижу, что слава богу, ООО очень редко, и часто в далёкие, она понимает по взгляду, что лучше не приближаться. Желательно обxодить меня, еще до того когда будет замечена. Знает , могу пнуть ее или дать леща, в зависимости от настроения. Мразь...
Я очень сильно любил, и я знал, что это в последний раз. Она мучила меня последние два года, но я не сдавался и не ломался. Это был ад, я такое не смогу простить. Не знаю почему, весь этим в отца.

hose
аксакал

Такие дела

Сообщение hose » 26.07.20 15:08

Просто Новичок писал(а):
26.07.20 15:01
любителей подоить тепленьких
Примерно про это. У меня вообще, "девочка"- в основном по имуществу работает, если надо- сам готовил и задачу ставил. Грубо- мне ее статус и членство в коллегии нужен был. Где не нужен- сам ходил.

JEKAS II
любитель

Такие дела

Сообщение JEKAS II » 26.07.20 15:09

Поднимающийся писал(а):
26.07.20 15:00
"моя" бж тоже не рискует лишний раз пересекацо со мной. Я мирный человек, правда не всегда, (и прошлое у меня тж весьма разное), но на нее реагирую как минимум отрицательно. Даже сын, меня зовёт к себе, при условии, чтобы ЭТОЙ там не воняло.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не-не, бро. Путаешь. Право у нас не прецедентное, это в Америке, там да.
Увы, по последним данным, право у нас как раз по факту прецедентное, и списано этим с Америки.
Ссылку вставить не получается. Выборку вставлю.

В России В России прецедент официально не является источником права, хотя на практике решения вышестоящих судов часто принимаются во внимание при разрешении споров. Роль прецедента в некотором смысле выполняют постановления Пленумов Верховного суда по отдельным вопросам правоприменения.
Последний раз редактировалось JEKAS II 26.07.20 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Newman
посвященный

Такие дела

Сообщение Newman » 26.07.20 15:10

Автор, прочитал? Какие мысли?

СамДура
любитель

Такие дела

Сообщение СамДура » 26.07.20 15:15

Newman писал(а):
26.07.20 15:10
Автор, прочитал? Какие мысли?
В акуе наверное)или лежит в обмороке)
А может в магаз пошёл?Запить прочитанное таксзть.

hose
аксакал

Такие дела

Сообщение hose » 26.07.20 15:16

JEKAS II писал(а):
26.07.20 15:08
не смогу простить. Не знаю почему
Подумай, может лучше забыть "дела давно минувших дней"? Ящик то всех уровняет, но будет поздно.

Newman
посвященный

Такие дела

Сообщение Newman » 26.07.20 15:16

СамДура писал(а):
26.07.20 15:15
лежит в обмороке
:lol: А куле он думал, в сказку попал?

Просто Новичок

Такие дела

Сообщение Просто Новичок » 26.07.20 15:17

Очень хотелось бы мысли автора почитать, что он сам думает. Потрындеть всегда успеется. А вот он вряд ли осознает какое кровавое очко ждет его впереди, и как важно ему быть на пару шагов впереди не то, что действий, а мыслей БЖ.
А то, может и буквы тратить не стоит.
Коктейль из соплежуйства в миске с ягелем под названием "мы с ней договорились" еще никого до добра не доводил. Это скорее путь на натоптанную миллионами копыт тропу в пункт "загадка для кардиолога".

P.S. Автор, если ты в акуе думаешь о смысле бытия - дай знать. Если решил что не в коня корм и выпиливаешься, тоже дай знать. Мы все поймем. Тебя тут никто по головке не погладит, и не скажет какой ты классный парень и завтра все вдруг станет чудесно. Жизнь то твоя, и тебе решать как быть. А вот помочь могут. И не только словом. Если дело в Мск, я вживую могу с тобой встретиться.
Ты здесь не найдешь других людей, мы не очень приятно выражаемся, потому что нас всех ипли за наши же деньги, пытаясь отнять наше же имущество, манипулируя детьми и прочей куетой. И многие прошли все этапы как по книжке, стуча рогами об потолок, итог у всех один. Жизненный опыт. Настоятельно рекомендую тебе прислушаться. Сэкономишь кучу нервов, времени и денег
Последний раз редактировалось Просто Новичок 26.07.20 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить