Что делать мужики? Нужно мнение своих!
muzhik, в мире баб ипут миллионами каждый день. Ты загоняешься по этому поводу? Думаю нет.
И твоя скво, до тебя была одна из этих миллионов. После встречи с тобой - стала "той самой". После тебя иплась с кем то? Думаю, нет. В чем вопрос тогда?
И твоя скво, до тебя была одна из этих миллионов. После встречи с тобой - стала "той самой". После тебя иплась с кем то? Думаю, нет. В чем вопрос тогда?
В общагу заселился чтобы нагуляться - студенческая общага была.
Пробовал до этого жить на хате - скучно аж повеситься охота.
Ну понравилась она мне, решил я ее обрюхатить, а че работа есть, деньги есть.
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Ну после меня точно нет, стала моей ты прав.
Один чел с которым я делал проект вообще на девушке с ребенком женился - говорит кайф - все знает - мозги не выносит.
Да я думаю в силу менталитета такой, но переделываюсь.
Последний раз редактировалось muzhik 27.07.20 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Крамольник
- аксакал
Отличная песня)) Настроение сделал на день - поставлю на рингтон.
Ну хорошо мужики - поныл и хватит - книги прочитаю, видео гляну :D
- Крамольник
- аксакал
Синие буковки уважаемого Мейсона прочитай ещё раз и посмотри видео рекомендованное им
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
- Dream follower
- бывалый
Он напрочь с отбитой головой. Какие советы ему
а че, всё заебок
Вот у этого чела советы спрашивай, он познал дзен кайф.
Женщин я обожаю, а вот баб нет. И ты это, подними глаза и прийди в себя: ты где находишься? Это не сайт для обиженных обабленных мужиков
И да, мужики в колхозе землю пашут. А здесь камрады, не тупи. И не плохо будет, если ты, приходя в новое место, для начала изучишь правила этого самого места и, в том числе, правила поведения
И вот ещё, изучи Бабско-русский словарь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34612 Не помешает.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Тебе старейшина Гендальф правильно сказал, перечитай его пост, алёша. Развиваются труханы на ветру, а мужчина должен быть самодостаточным. И только после этого заводить семью
Влюбляться должна баба, а ты должен жить своей жизнью и позволять ей любить и рулить её эмоциями и чувствами.
Как мало оказывается дитёнку надо - кусок песдятины и оно уже щасливо
Ты пришёл обсудить мои проблемы или свою жизнь похоронить окончательно? Выбор за тобой.
Тебе уже сказали - приходи лет через двадцать, если на теплотрассу тырнет завезут
Да
В 19 лет уехал на войну. В 25 похоронил родителей. В 34 семью. Вот здесь третий год смотрю как другие из-за пореза на пальчике ноют, стонут и скулят. АБФ - сила, не даёт расслабиться
Ещё вопросы есть?
Запомни, пока тебе нет 25 - ты вообще не человек. С твоими мозгами, если конечно не бросишь АБФ, лет пять (минимум) понадобиться чтоб прийти в чувства в норму. И не лай так сильно, больше читай и слушай. Здесь врагов у тебя нет.
- Мейсон
- посвященный
- Кот- пилот
- старейшина
И теперь у бабы гарем из двух аленей? Как это возможно, "жениться на замужней" ?
Хотя я так понимаю, ты в силу своего косноязычия не в состоянии выразить мысль о том, что этот крендель влез в чужую семью и разрушил её?
Ну тогда да, он конечно херой-уасилий, это сильное "достижение", а замужняя падаль нашла своего падальщика.
Прогноз для него неутешителен.
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Воистину, уважаемый.
Не в коня корм.
Тут лучше спокойно покинуть тему, выкурить трубочку, выпить 400 капель валерьянки.
Предлагаю пари, когда muzhik примчится как ошпаренный вновь. Ставлю мятую крышечку от пива, это произойдет в течении года.
-
Духаст Вячеславыч
- любитель
Автор, ты изначально на роль матери своего ребёнка выбрал бабу, которую до тебя дырявили. Ты же осознанно ей в писю тыкал. Вот теперь также осознанно прими то, что она порванка и перестань себе и ей мозг ибатт. Если тебя это грызёт изнутри( а это не закончится никогда, пока ты сам голову свою в порядок не приведёшь) разводись и не порти жизнь обоим. В следующий раз будешь думать, прежде чем, куда и кому вставлять. Удачи
Мужики в поле пашут или на зоне сидят.
Смело умножай на 10.
Странно, а я думал, что лошки это те, кто подобрал в жены порванку.
Настоящий мужик должен победить! Ты же мужик, ну и что, что она с кем-то иплась, это же до тебя было, так что не считается, неважно кто был до тебя, главное, чтобы ты был последним, ну и что, что старше, главное в душе молода! :D
Хмм... думаю меня корежит вот что, я воспитан довольно старомодно.
В наших народностях патриархат и девственность возведена в культ.
Думаю вот это и играет во мне больше всего.
Прочитал вчера четыре главы "Женщина. Учебник для мужчин" Новоселова.
Многое стало понятно и сложилось ощущение системы и своего положения в ней - хорошие мысли у автора.
Еще хотел найти и Виталиса - подскажите как называется его работа?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ну не скажи, женился знакмый на непорванной - а потом рогами обзавелся.
Оби-Ван, извини что накинулся как-то эмоционально - было некрасиво.
То через то, что ты прошел - не каждый сможет пережить. Сил тебе и удачи на будущее.
То через то, что ты прошел - не каждый сможет пережить. Сил тебе и удачи на будущее.
Автор, тебе надо было поступить как Настоящщий Мущщина - взять в жёны разведенку с двумя-тремя прицепами, сейчас бы не парился такими вопросами. Вкалывал бы на двух работах, чтоб всех прокормить, а в свободое от работы время шустрил бы по хозяйству и делал уроки с прицепами, пока их мама пошла в кафешку погулять с подружками. Зато не оставалось бы ни времени ни сил на дурные мысли, кто там как кого пёр и кто как перед кем рогатку раскидывал. Насущные вопросы вышли бы на передний план, а сейчас ты просто с жиру бесишься
- Стерегущий
- посвященный
-
вылезаю из ямы
- старейшина
muzhik, хочу сказать тебе , что , если твой дед был моложе твоей бабушки на 5 лет и все было гуд , то это не значит , что так должно быть ( или может быть ) с тобой. Тогда было совсем другое время и другие ожп. У меня бабка старше деда на 2,5 года и прожили полста лет вместе. И главой семьи - однозначно был Он.
В нынешнее время ж. старше м. - большой шаг к большим проблемам.
В нынешнее время ж. старше м. - большой шаг к большим проблемам.
- Крамольник
- аксакал
камрад это каньон(. Но Сукко суровая реальностт
Прочитал Новоселова взахлеб - хорошая работа - спасибо за совет от души!Стерегущий писал(а): ↑27.07.20 15:31И пока не оттаешь, читай форум до полного просветления.
И Новосёлова
И Виталиса
Откуда вы такие берётесь?
У тебя отец был?
Или мамо с бабуськой?
Ты вообще понимаешь, как устроены межполовые отношения?
Ответь, какова роль мужчины в семье.
Какова роль женщины.
Еще хотел найти и Виталиса - подскажи как называется его работа?
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Начинаю штудировать форум АБФ - блин где я раньше был?!
Но, бл@!ь тут много информации - читать все подряд - много времени уйдет.
Какие темы лучше прочитать?
Признаки женских измен https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=51983
12 правил выбора правильной жены https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51293
Мужская уверенность. Как стать счастливым. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34785
И на закуску:
Золотой Фонд Войны полов https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60184
12 правил выбора правильной жены https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51293
Мужская уверенность. Как стать счастливым. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34785
И на закуску:
Золотой Фонд Войны полов https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60184
- Стерегущий
- посвященный