Мне 36, ситуация похожая (да она у всех очень похожа) фигня война, главное маневры) выплывешь. Тоже как и ты думал что любоФ всей жизни. И так же, как и ты, считал что какая разница что и на кого записано, семья же!
Есть у меня тебе хорошая новость, благодари бога, что это произошло в 35, а не гораздо позже, времени еще вагон, и рога спилишь, и коки нащупаешь.
TeterinOleg писал(а): ↑28.07.20 13:39
На самом деле если бы 2й ребенок остался жить со мной, я бы был самым счастливым на свете
Реально, вижу себя, в тебе

аленяки мыслят одинаково
TeterinOleg писал(а): ↑28.07.20 13:56
Считаю что это такой позор просто, что это не шаг назад а марш бросок просто.
У меня точно где-то копия живет

я в итоге переехал к родителям, не пожалел. Ни кто не сможет контролировать тебя, пока ты сам этого не захочешь.
Petroff писал(а): ↑28.07.20 18:23
Поэтому отныне и навсегда для тебя на первом месте должен быть... ТЫ. ТЫ САМ. ТВОЕ здоровье. ТВОИ интересы. Ну да, и ТВОИ дети - тоже. Расходятся с женщинами - но не с детьми. У тебя должны быть ТВОИ личные отношения с ТВОИМИ детьми.
++++++++++++++
Автор, раз у нас все так похоже, мой рецепт выживания: санчас, курить форум, из книг Новоселов учебник для мужчин, спорт однозначно, через силу! мне еще медитация перед сном зашла (например медитация от игоря будникова)
Мужик ставит цель и идет к ней. Твоя первая цель - своя недвига, урви ее всеми доступными способами, она должна принадлежать тебе по праву!
От лядоверной своей срочно и на долго надо изолироваться. Через какое-то время сможешь ей попользоваться, сам поймешь когда наступит этот момент, но думаю к тому времени тебе будет взападло в гуамне ковыряться и в приоритете будут другие цели.
Моя ошибка - быстро начал искать замену, нельзя! мой срок, пол года до поисков постоянной дырки (без вложений, без обязаловок, легкие, веселые потрахушки, совместный отдых, любой вынос мозга или попытка выноса, пресекать, не понимает - менять дырку)