они сейчас так мило чирикают, пока тебя нет. у вас дома зеркало большое есть?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Тут в соседней теме песню включали про любовь, послушай. Любовь настала называется.
они сейчас так мило чирикают, пока тебя нет. у вас дома зеркало большое есть?
Тут в соседней теме песню включали про любовь, послушай. Любовь настала называется.
В первом его сообщении. Чего тогда девушкой ее называл? Странно. Мот они, те , что попадались импотентами были?
Ну-с, тогда расклады не самые лучшие.
Доказывать и уговаривать не нужно! А вот озвучить свою позицию, основанную АРГУМЕНТИРОВАННО - это необходимо! Да, и обещаниям, и заверениям ОЖП "Грош цена", нужно "Зрить в корень" , то бишь оценивать ее по действиям и поступкам.Ужесвободен писал(а): ↑07.08.20 08:58Не обьясняй, не доказывай, не уговаривай никогда бабу. Озвучь свою позицию и все. Признак аленя это который убеждает, разьясняет, доказывает что то бабе. Сейчас тебе насоветуют, еще честное слово с нее взять.
Да ипапельным постоянно кто то пишет, подходят, комплиментят и тп.
Да ещё она и старше и в целом по факту главная в доме она. Ясно.
Сейчас вот будет фраза, от которой многие скажут "ууу, все понятно", но познакомились в тиндере. Волей случая мы с одного города с ней, никогда не были знакомы и тут вот. Разговорились, на следующий день встретились. Свидание, романтика, кайф. И так уже почти год (никаких добиваний, просто стали встречаться) . Была свободна, не встревала в отношения до меня какое-то время (не помню уже из разговора), только каждые полгода (до встречи со мной и чуть после - месяц только) бывший писал, он ей гадит, мол, живу шикарно, а ты дура. Стабильно раз в полгода такая херня была. Как мы встречаться начали - пропал (это точно, я уже проверял). По ней видно, как ей не хватало такого доброго отношения к себе и отсутствия оскорблений. Демки не вижу, старательно заботится и очень переживает за моё здоровье. Курс таблеток там, готовит еду, которую мой организм принимает. Плюс, вместе тренируемся дома, поддерживая себя в форме.
Забавный ты, автор.
Да сейчас это нормально. Может ты бурю в стакане устраиваешь?
При этом обсуждает тебя с женатым чуваком, который мягко прощупывает возможность без палева ее потрахать какое-то время.LordoftheLurk писал(а): ↑07.08.20 10:08Демки не вижу, старательно заботится и очень переживает за моё здоровье
Очень правильно. Видимо все ОЖП проходные.Dream follower писал(а): ↑07.08.20 10:18на временную ОЖП проецировали наши фантазии о крепкой семье и спокойной старости в любви и согласии.
т.е. у тебя фильтр был настроен и на бабу постарше? Какой диапазон был настроен? От и до?
Это будет самое глупое решение, которое только возможно! Ни в коем случае! Разговором ты ничего не добьешься - ответ будет один: старый приятель, просто болтовня. ЕСЛИ у тебя рога (вряд ли) она будет шифроваться. Если рогов нет - она добавит в копилку знаний, что ты неуверенный в себе человек и ВСЕ равно будет шифроваться! Ты наивно думаешь, что она прекратит переписку и пр? Нет! Она запаролит телефон (до сих пор он был без пароля - можно и дальше посматривать), будет общаться с работы, в твое отсутствие и т.д. Если такую бабу начать ограничивать, то она наоборот станет жестче и изворотливей. Ты просто прозеваешь большую беду. Сиди себе, потихоньку почитывай и владей ситуацией: предупрежден значит вооружен.LordoftheLurk писал(а): ↑07.08.20 08:40Насчёт ваших слов - спасибо, вернусь с работы (у меня уже не удалённая) и поговорю.
Уже видно, что не ИЗ столиц.
Боже, как можно быть таким наивным, считая что скандалами, выяснениями и "озвучиваниями позиций" можно решить такие проблемы! НЕЛЬЗЯ ничего выяснять! У автора наивыгоднейшая позиция, его баба не знает о его осведомленности!Штуша-Кутуша писал(а): ↑07.08.20 09:21А вот озвучить свою позицию, основанную АРГУМЕНТИРОВАННО - это необходимо! Да, и обещаниям, и заверениям ОЖП "Грош цена", нужно "Зрить в корень" , то бишь оценивать ее по действиям и поступкам.
Зачем?
И долго в засаде сидеть ? Пока Вася не засадит ?KilgoreTrout писал(а): ↑07.08.20 10:23Необходимо затаиться и проследить ситуацию в развитии. .
НИКАКИХ ВЫЯСНЕНИЙ!
1. Не лезть с пионерскими вопросами к взрослым серьезным дяденькам.
Это, естественно, она предложила?LordoftheLurk писал(а): ↑06.08.20 22:11Так уж вышло, что мы оба доверяем друг другу свои телефоны. Точнее, не скрываем пароли от телефонов.
В каком смысле? Если при тебе часто упоминает его - это маркер. Женщина мужчине, с которым она встречается просто так без расчета и умысла ничего говорить не будет. Вот тебе домашнее задание: подумай, зачем ей могло понадобиться тебе про него постоянно говорить, пусть даже в насмешливом ключе?LordoftheLurk писал(а): ↑06.08.20 22:11В последнее время заметил, что она периодически смеётся над одним из коллег своих
Ну тут, похоже, беспокоиться не о чем: судя по всему, он пытается подкатить к ней шарики, а она не подпускает его ближе френдзоны - как говорится, "вертит на кругу" (не дает посадку)LordoftheLurk писал(а): ↑06.08.20 22:11и там увидел, что их общение милое, приятельское, не только по работе, но и по темам из жизни, однако вычитал я, что он считает меня мальчиком, ввиду того, что я моложе её. И она ему поведала, что я ревнивый. На что он подколол, дословно посыл был вроде: "загляни в офис, у меня есть лишний ноут для работы, знает ли муж, что я зову тебя на работу заехать?"
Она мягко отказалась от предложения и вернулась к служебным обязанностям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей