Сложная ситуация
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
На данный момент я собираю советы. Потом каждый из них обдумаю, и надо принимать решение. Пока не знаю
- Крамольник
- аксакал
Сложная ситуация
situation_pi, какое решение?
Где советы собираешь, друзья что твои говорят?
Где советы собираешь, друзья что твои говорят?
Сложная ситуация
Автор, ты зря так брыкаешься на камрадов. У тебя в голове каша сейчас. Здесь коллективный разум, что то подскажем тебе, но решение принимать тебе. Скажи, ты форум читал хоть немного?
- Крамольник
- аксакал
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Друзей особо нет как семью завел. Я не люблю выносить из избы такие вещи. Мне итак родственников хватает...
Пару братанов, один говорит раз жизни нет, живи сам или с кем-то, второй говорит, лучше вернуться.
Ну и здесь надеялся собрать...
Сложная ситуация
Автор, когда кутерьма заваривалась, решение "а ну его фсё, нах" было ведь твоё? И ты же вроде даже предупреждал, не?
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Не знаю, бро. Мы же кучу персонажей видели, залетают ошпарннные, давай залупаться и огрызаться на всех. Правда, сваливают потом. Тут, вижу, кошмара нет. Вроде обдуманно всё, хз поэтому.
Сложная ситуация
" Старший умный был детина, Средний сын и так и сяк, Младший вовсе был дурак." Не удержался, извините!
- Крамольник
- аксакал
Сложная ситуация
situation_pi, ты больше форум читай и всё поймёшь, за что гнобят, что люди делают, и как выплывают.
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Абсолютно не прав! То, что ты называешь гнобят, просто волшебные пиздюлины. Розовые очки разбиваются стеклами вовнутрь, очень больно. Те, кто выплыл, благодарны судьбе, за то, что попали на АБФ, я в том числе. Так, что не обвиняй форум, почитай побольше тем, лучше старых, пойми стиль общения. Потом задавай вопросы. Я серьезно, не стебусь.situation_pi писал(а): ↑07.08.20 01:19. В основном тут людей гнобят, а не дельные советы дают, если честно.
Сложная ситуация
В себе то определись. Советы то хорошо, но в ситуации твоей никто не был, конкретной. "Звоночек" то был уже.
Сложная ситуация
может быть вы перепутали? И все наоборот?situation_pi писал(а): ↑06.08.20 23:23Она Близнецы, очень непостоянный человек. Я же Телец, люблю стабильность.
не нужно сдерживаться, эт осень вредно)situation_pi писал(а): ↑06.08.20 23:23Секс в последние разы был неплох, но сейчас сдерживаюсь, потому что это не дело
эт точно и там главное взаимноsituation_pi писал(а): ↑06.08.20 23:23Залип я конкретно. Вроде бы и человека нашел подходящего, но как-то все запутано, ничего понять не могу
Сложная ситуация
Цугцванг
Твоя жена тебя в своей башке слила-давно ,неважно что ты там будешь дальше делать ,твой ребёнок будет рости без тебя .
Епанашка с сайта тобой играет .Причины ? -они нахер не нужны
Читай форум ,отдупляйся,вырабатывай свои личную линию ,своё виденье ,свой путь и через лет 5 начинай новую партию.
ps За Литературу которую любишь- Респект !!
Твоя жена тебя в своей башке слила-давно ,неважно что ты там будешь дальше делать ,твой ребёнок будет рости без тебя .
Епанашка с сайта тобой играет .Причины ? -они нахер не нужны
Читай форум ,отдупляйся,вырабатывай свои личную линию ,своё виденье ,свой путь и через лет 5 начинай новую партию.
Он обычный дятел незнающий что хочет -что не понятного .Инфантил кудесник.
ps За Литературу которую любишь- Респект !!
Последний раз редактировалось Лео 07.08.20 01:31, всего редактировалось 3 раза.
- Крамольник
- аксакал
Сложная ситуация
Newman, а ему чего выплывать, он нашёл фею, дома бревно, а он страдает не может определится.
Автор, зачем женился на ней скажи? Я не ради морали, а понять что у тебя в башке
Автор, зачем женился на ней скажи? Я не ради морали, а понять что у тебя в башке
Сложная ситуация
На бревне можно выплыть.
Отправлено спустя 50 секунд:
+
Сложная ситуация
Ну, да, конечно
Мне сделайте. Номер карты пришлю в личку. Правда, йа не Ж :D
Все ваши проблемы от внутренней неустроенности внутри семьи. В частности, от недостатка секса. И вы просто подсознательно начали его искать. Только и всего.
Возьмите лист формата А4, расположите вертикально и разделите на две части. В одной пишите плюсы своей семейной жизни, в другой плюсы ваших "мечтаний". Посмотрите, что будет определяющим 8)
И, да. Если идёте на адюльтер, то не надо об этом сообщать во всеуслышание 8) . Хороший левак, укрепляет брак (если не западать), но только в том случае, когда об этом никто не знает и даже не имеет поводов об этом думать
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
ок
Нет, она часто меняет свое мнение. К примеру уходи, а потом вернись я передумала. Учитывая что у нас не клеится я мог бы давно уйти, но человека часто удерживают привычки, ребенок и чувство долга, если оно имеется.
Сложная ситуация
Помните, ОНИ - все одинаковы по сути. Разница заключается лишь в алгоритмах действий 8)situation_pi писал(а): ↑07.08.20 01:35она часто меняет свое мнение. К примеру уходи, а потом вернись я передумала
Сложная ситуация
situation_pi, прошу прощения
но фею нашли вы, а Ж вас ждёт несмотря ни на что. Кто стабильней? Овен не вариант!
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Я так не могу. Такие тайны разъедают душу. Рано или поздно это вскроется, и проблем станет еще больше.
Полно примеров из знакомых и родственником.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Спасибо за Ваше мнение!
Сложная ситуация
Дальше то мысль развивай. Касаемо себя, а не знакомых и родственников.
Последний раз редактировалось hose 07.08.20 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Сложная ситуация
Так и не делайте тайн, если они вам не нужны. В чём проблема?
При этом вам необходимо понимать, что все ваши действия "на показ" вызывают вполне себе естественную реакцию другой стороны. Если вам такая реакция не нужна, то просто откажитесь от своих действий полностью, а не заставляйте другую сторону терпеть все ваши действия.
Может, непонятно объяснил, но ... Просто попробуйте произвести инверсию действий: вашу Ж поставить на своё место, а себя на её. И посмотреть вашу реакцию.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Особенно, в год крысы и в восьмом доме