Я хочу чтобы она страдала.
-
ИмяПользователя
- аксакал
ASUS, спасибо, опыт)
Чтоб он провалился :D
hitman 2020, повезло тебе, Камрад, на правильный форум попал, выплывешь с наименьшими потерями. Главное, все по уму делать.
Пока План огня разрабатывай, не тяни с этим. Важные доки обязательно спрячь подальше, это критически необходимая мера. Ну а остальное тебе выше набросали.
Пока План огня разрабатывай, не тяни с этим. Важные доки обязательно спрячь подальше, это критически необходимая мера. Ну а остальное тебе выше набросали.
-
hitman 2020
Ульдемир, да, отличный форум, помог мне снять розовые очки, посмотреть с другой стороны на свою лживую супругу. Но все только начинается для меня.
Сразу настройся на очень долгии суды
У меня подача иска на развод и омжд (адвокад женщина и слабая оказалась) 28.08.2019, развели 01.07.2019,
Бумаги официально получил 02.10.2019
Теперь идёт распил иск от 15.10.2019 и сег только будет только третий суд ( это такое из за короны)
И по ходу очень на долго все затянется
Читай форум
Реально помогает
Жизненные случаи
У юристов в теме много интересного
Делись с теми кто оказался в подобном дерьме
Удачи!
Отправлено спустя 1 минуту :
Ошибку в дате сделал
Иск на развод от 28.08.2018
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
На траты на юристов адвокатов настройся
Не хило уйдет
У меня подача иска на развод и омжд (адвокад женщина и слабая оказалась) 28.08.2019, развели 01.07.2019,
Бумаги официально получил 02.10.2019
Теперь идёт распил иск от 15.10.2019 и сег только будет только третий суд ( это такое из за короны)
И по ходу очень на долго все затянется
Читай форум
Реально помогает
Жизненные случаи
У юристов в теме много интересного
Делись с теми кто оказался в подобном дерьме
Удачи!
Отправлено спустя 1 минуту :
Ошибку в дате сделал
Иск на развод от 28.08.2018
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
На траты на юристов адвокатов настройся
Не хило уйдет
Так, чисто для успокоения. - уходишь от : от скучного/пьющего/бьющего/ необращающеговнимание/ и т.д.- нужное подставить. Соответственно- к : нескучному/непьющему/ небьющему/обращающемувнимание/ и т.д.- нужное подставить. Таким образом, он- идеален, следовательно, обеспечит её. А всё что тут- принадлежит тебе и твоим детям (которые к васе отношения не имеют). В идеале- вырвать всё! А если нет, то сделать так- чтоб не допустить ништяков ей лайтовых. Объяснить- ты уходишь-скатертью дорога! Там глядишь и василий отчалит, дерьма хлебнув. Поэтому выпнуть дурную бапу (а на мой взгляд - баба с детьми заикнувшаяся о разводе уже дурная!) с голой жопой- весьма морально и желательно. Захочет васёк что-то дать им- его право- в кинАх и не такое показывают. :D По страданиям- и так всё ясно, когда что и как.
hose, соглашусь. Даже если баба без детей заикнулась о разводе, это уже Набат. В свое время пропустил 2-3 таких момента, до сих пор жалею, что не допонял и затянул с разводом. И выпинывание бабищи с голой жопой важно для самоуважения и позитива. Имхо, лучше сжечь ништяки, чем они достанутся врагу. В идеале, конечно, должно все оставаться у себя любимого.
Вот, чтоб так и было, в захсы ходить не нужно! Своим сыновьям то хоть правильные вещи рассказывайте. :D
Я сам из тех, кто по захсам походил :D Но после красной таблетки, мозг очистился и сыну я уже нужные убеждения вложил. Надеюсь он не накосячит :D
Не получиться.
Хотя теоретически это возможно.
Необходимо разнести несущую стену, но тогда тебя "расплющит" перекрытие верхнего этажа. Ты станешь плоским как Камбала и пучеглазым.
Сначала надо определиться, какое отношение "детки" имеют к Автору.
-
hitman 2020
Второй день начало колбасить эмоционально, глаз дёргается, рука, просыпаюсь раньше, всякое дерьмо лезит в голову. Долго это будет продолжаться? Пью успокоительное.
Если не будет общения , недели 2 покорёжит. Потом полегчает немного. Потом опять, как её увидишь или деток, будет снова колбасить. Сейчас заблокируй её и спрячься сам. Будет легче. Всё что советуют психологи, типа отвлечься, найти хобби, сменить имидж....действует, но не долго. Пока все мысли об одном. Самое больное у мужчины, это его яйца. А их тебе здорово прищемили сейчас. Ну что поделать. Сжимай зубы. Это скоро закончится.
Здорово прочищает мозг - спорт. Самое простое - бег. Если есть возможность, то все кардио виды спорта тебе в помощь. Хотя многие советуют бокс. Я не пробовал.
Санчас, спорт, чтение Новосёлова(!), работа, заполняй день по часам, ешь нормально. Любыми способами нужно урегулировать сон. Ну и спиртное категорически воспрещается
Здорово прочищает мозг - спорт. Самое простое - бег. Если есть возможность, то все кардио виды спорта тебе в помощь. Хотя многие советуют бокс. Я не пробовал.
Санчас, спорт, чтение Новосёлова(!), работа, заполняй день по часам, ешь нормально. Любыми способами нужно урегулировать сон. Ну и спиртное категорически воспрещается
Это норм. Успокоительное пить. Особенно на ночь. Долго??- у кого как. Развлекать себя любимыми, интересными делами.hitman 2020 писал(а): ↑12.08.20 14:08глаз дёргается, рука, просыпаюсь раньше, всякое дерьмо лезит в голову. Долго это будет продолжаться? Пью успокоительное.
-
hitman 2020
Херово, когда ты эмоциональный человек))) интересно супруга страдает 
Перестань об этом думать.hitman 2020 писал(а): ↑12.08.20 14:08Второй день начало колбасить эмоционально, глаз дёргается, рука, просыпаюсь раньше, всякое дерьмо лезит в голову. Долго это будет продолжаться?
Что произошло то произошло.
В конце концов ни кто не умер.
Если не перестанешь загоняться, то это неминуемо отразиться на твоём здоровье.
И это, дружок, будет не пошатнувшаяся психика, а возможно - гораздо хуже.
Другими словами - спровоцируешь серьезные заболевания.
Все болезни от нервов.
Кушай бананы и шоколадки.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Если переклинит на чувстве вины перед шалавой и за её детей, то пиши, разложим все по полкам.hitman 2020 писал(а): ↑12.08.20 14:08Второй день начало колбасить эмоционально, глаз дёргается, рука, просыпаюсь раньше, всякое дерьмо лезит в голову. Долго это будет продолжаться? Пью успокоительное.
На данном этапе, лучший вариант твоего поведения: полный игнор со сменой номера телефона и то, что выше я написал по распилу имущества.
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
С хера она страдает?
Ты страдаешь когда старые ботинки на новые меняешь?
Да. И оп стены бьется.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Автор, забываю всё спросить, а кто по гороскопу ты и она?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Ога
Отправлено спустя 46 секунд:
Именно!
Повседневный и парадно выходной. :D
-
hitman 2020