Очередные страдания неудавшегося Васька
-
Евгений1976
- любитель
Урод ссука! Тварина! Иди и удавись!
- ненастоящиймущщина
- старейшина
тот самый редкий случай, когда жалко жену, а не афтара. Поздравляю, ты просрал семью, был васьком, пытался стать Аленем 80лвл, бросить растить своих детей и вместо этого растить чужих - и втрескался в плядь, да ещё и по призванию.
поздравляю ты даже у замужней шлюхи попал во френдзону. Её имеет уже другой Васёк. Такого цирка я еще даже здесь не чейталSerggorelyi писал(а): ↑11.08.20 07:41жить вместе. Она конечно же в отказ. Мол поздно, эти отношения себя изжили, без вариантов. Я приняла решение и точка. А теперь я к тебе остыла и больше ничего не хочу
ваще убил наповал.
Есть на свете птицы, есть далбойопы. А ты - летать не умеешь.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну и теперь совет. Учись любить свою жену заново
-
Serggorelyi
Камрады, спасибо за пиздюлины, отрезвляет конкретно. Про френдзону прям в точку. Если бы послал ее сразу в ответ на ее сообщение, то хоть бы не аленил, а так уронил свое ЧСВ ниже плинтуса, от этого и яйки защемило. Начинаю понимать это. Какая сука любовь. Просто это первая женщина в моей жизни, которая так четко меня отимела. 
Отправлено спустя 52 секунды:
Семья теперь самое главное для меня, сохраню ее нормальной, буду жить.
Отправлено спустя 52 секунды:
Семья теперь самое главное для меня, сохраню ее нормальной, буду жить.
Завязывай уже мусолить, у тебя мысли только о шлюхе до сих пор, если бы да кабы. Прими за аксиому что она померла, нет ее, то другая тиотка, похожа на прежнюю, но другая.Serggorelyi писал(а): ↑11.08.20 13:58Если бы послал ее сразу в ответ на ее сообщение, то хоть бы не аленил
Что решил? Какие действия будешь предпринимать далее?
- Структурный
- бывалый
За эти 2 года, что ты епся с лядью, ты в своей семье до сих пор самое главное? может у тебя очки не до конца разбились?
Возвращай лядь, живи с ней, вы хорошая пара.
-
Евгений1976
- любитель
Люто и неистово плюсую!
Мудилa ты автор. 2 семьи чуть не разбил и 2х детей по своей тупорылости чуть не оставил безотцовщиной. Таких тут не любят. Страдай и думай над своим поведением.
И да, это еще не бумеранг, ибо васек - личинка аленя, а тебе еще прилетит, жди.
И да, это еще не бумеранг, ибо васек - личинка аленя, а тебе еще прилетит, жди.
Моя история прям. Бегала за мной 3 месяца, кидая свои фотки полуголые, гуляя и лезя в рот, ну грех было не воспользоваться демо игрой. Я тоже корону одел и подумал, что уроки пикапа даром не прошли. Только я парень опытный был, знал по-прошлым бедам, что залипать на бабу никогда нельзя. Короче делел все, чтобы не любить ее. Демо кончилось через 3 месяца: мы расстаемся, я все решила, я не знаю о чем думала и все по стандарту с стороны сдс. В первые минуты я окуел и начал говорить, что не буду давить и подумай еще, останься) но вовремя взял себя в руки и послал ее, сказав, что ты проссала лучший шанс в жизни. Через минуту она уже в ЧС. Качало 1 день из-за задетого самолюбия, но быстро отпустило, ибо знал, что нельзя верить бабе и ее демо. Ну вот а вы, дорогой автор, узнали об этом сейчас. Это ценный урок. Не общайтесь с ней больше, не смотрите ее Вк, не смотрите на нее саму, все мысли о ней блокируйте на входе спортом, кино, женой, баром и семьей. И отпустит рано или поздно.Serggorelyi писал(а): ↑11.08.20 07:41Возвращать ее не хочу, демка кончилась, сейчас это циничная женщина.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Не голова, а головка.
- situation_pi
- бывалый
А с женой что? Интеллектуальный, духовный уровень, секс как?
Я вижу 2 выхода из данной ситуации:
1) Расскажи жене, если есть хотя-бы 10% того что она тебя простит. Это и будет твое покаяние. Стань на колени, скажи виноват по полной, проси что хочешь. Предварительно закажи ей кольцо, 750 пробы лимонного цвета, либо щас в моде розовый цвет, с хорошим камнем. И не вздумай в ювелирке его брать. Найди спеца, сам проштудируй дизайн. Надеюсь у тебя есть чувство прекрасного. Дам тебе подсказку. Щас в моде Танзаниты. Бери не меньше полтора карата. Брюлик не бери. Пустая трата денех.
Дальше купи путевку себе и жене на отдых. Детей сплавь бабушке или знакомым на это время. Отдых это не вонючий ол инклюзив, где будете жрать ГМО и бухать как алени. Нужен динамичный отдых. Поедь в Испанию. Там тачку найми, и перемещайся через день по разным локациям. Не забывай жену баловать небольшими подарочками и вкусной едой. И СЕКС каждый день обязателен, причем с экспериментами!!!
По приезду, продолжай секс с новыми экспериментами, на работы должен частично забить. А в освободившееся время, води жену по ресторанам, дари ей подарки, и цветы(желательно живые с корнями). Научись готовить, и раз в неделю-две делай какой-нибудь десерт или блюдо зачетное для детей и жены.
Ну и ваще, используй свое воображение. Раз деньхи зарабатываешь, не дурак жеш...
2) Продолжай молчать, и ищи себе новую бабу для потрахушек.
1) Расскажи жене, если есть хотя-бы 10% того что она тебя простит. Это и будет твое покаяние. Стань на колени, скажи виноват по полной, проси что хочешь. Предварительно закажи ей кольцо, 750 пробы лимонного цвета, либо щас в моде розовый цвет, с хорошим камнем. И не вздумай в ювелирке его брать. Найди спеца, сам проштудируй дизайн. Надеюсь у тебя есть чувство прекрасного. Дам тебе подсказку. Щас в моде Танзаниты. Бери не меньше полтора карата. Брюлик не бери. Пустая трата денех.
Дальше купи путевку себе и жене на отдых. Детей сплавь бабушке или знакомым на это время. Отдых это не вонючий ол инклюзив, где будете жрать ГМО и бухать как алени. Нужен динамичный отдых. Поедь в Испанию. Там тачку найми, и перемещайся через день по разным локациям. Не забывай жену баловать небольшими подарочками и вкусной едой. И СЕКС каждый день обязателен, причем с экспериментами!!!
По приезду, продолжай секс с новыми экспериментами, на работы должен частично забить. А в освободившееся время, води жену по ресторанам, дари ей подарки, и цветы(желательно живые с корнями). Научись готовить, и раз в неделю-две делай какой-нибудь десерт или блюдо зачетное для детей и жены.
Ну и ваще, используй свое воображение. Раз деньхи зарабатываешь, не дурак жеш...
- ненастоящиймущщина
- старейшина
ты чего советуешь тут? Под чем сидишь?
- situation_pi
- бывалый
под Тархуном и бургером с картохой. Ну расскажи ка мне свой план, мистер очевидность
Отправлено спустя 31 минуту 55 секунд:
P.S. Если жена тебя выгонит, попытайся упросить ее.при негативном исходе, молча положи раскрытую коробку с кольцом, так чтобы она видела, и уходи.situation_pi писал(а): ↑11.08.20 17:45А с женой что? Интеллектуальный, духовный уровень, секс как?
Ну а ваще, мало данных про жену. Может оно тебе и не впало. Может тебе с ней не интересно и все такое. корень проблемы нужно определить.
Ты говоришь до поздна работаешь, а сам потрахушки с любовницей устраивал, как-то не сходится...
situation_pi,
Ти дєбил,или дєбилка?
А нафейхоа вообще жене рассказивать?
Бред короче
Ти дєбил,или дєбилка?
А нафейхоа вообще жене рассказивать?
Бред короче
- Крамольник
- аксакал
situation_pi, завязывай с препаратами
- situation_pi
- бывалый
Я завязал с ними давно не переживайте.
Просто мой мозг мыслит по-другому.
Когда появляется альтернативное мнение, оно естественно отвергается.
Вы слишком закостенелые. Это все равно что Монашке сказать что Иисус не Бог а обычный Человек, ставший Пророком, такой-же как Мухаммед и еще миллионы других. Она порвет Вас на Британский флаг.
- Крамольник
- аксакал
situation_pi, сектант что-ли?
При чем здесь єто?
Вопрос в лоб-нафуя жене все то дерьмо в глаза валить?
Что би что?
Тогда его семье как ти сам пишешь 90% прийдет п@здец!
Советчик х@ев
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Он может и заслужил,но пля самому себе яму копать...
situation_pi, иди нах отседова, дура(к)
инструкция молодого аленя))) надеюсь это сарказм
по аленьи
А ты там был? Ты видел Иисуса? Нет? Тогда кхуле тут проповедуешь? изыди накуйsituation_pi писал(а): ↑11.08.20 19:40Это все равно что Монашке сказать что Иисус не Бог а обычный Человек, ставший Пророком, такой-же как Мухаммед и еще миллионы других.
- situation_pi
- бывалый
Его семье итак уже пришл пздц. Вам тупицам это не понять. Он съест себя в лушчем случае, но скорее всего он найдет себе новую щелку. посомтрите как он плачется, что его игнорят. Из всех его высеров, большая часть по овце которая его на куй послала и о проблемах которые бы у него возникли если бы он из семьи ушел. про жену он мало печется.
Поэтому не ссыте слабаки, он все равно этого не сделает
- Паладин
- аксакал
А от него не хило вставляет, трава-то та еще.
Так мамка научила? Чуть что бежать и все ей рассказывать? Тогда поясняет многое.
В окно с 12-го этажа что ли?situation_pi писал(а): ↑11.08.20 18:35молча положи раскрытую коробку с кольцом, так чтобы она видела, и уходи.
Если автор не п@зд@т, хотя сомнительно, то ему бы стоило переварить все в себе и сделать выводы, заняться детьми и семьей. Ну а если он никуя не понял, то пусть валяется в ногах шалавы и дрочит на ее фотку вечерами. Автор, ты какие выводы-то сделал?
Отправлено спустя 49 секунд:
Ой, бляттть. Расходимся, камрады, Мессия пришел, всем по шконкам и сосать леденцы.
- situation_pi
- бывалый
Вы алени похожи на одну блондинку, которая седня парковалась у ворот. Кароче выезжаю я вечером в подвал на скакалочке попрыгать, стресс и злость унять малеха, и пзды получить если повезет.
А тут блондинка с силиконовыми губищами мне путь загораживает на против ворот. Я еле объехал ее, стал параллельно и говорю:
- Девушка шо вы делаете?
- Паркуюсь
- Хде
- Тут
- А Вы не видите сзади ворота?
Она достает Французского Бульдога между нох.
- Нет
- Так посмотрите
- Я ж никому не мешаю
- Как минимум мне. 5 метров слева свободных мест аж 3
- Не я лучше ближе прижмусь к машине которая справа.
Так шоб вылазить через пассажирскую дверь. вместе с бульдогом
А тут блондинка с силиконовыми губищами мне путь загораживает на против ворот. Я еле объехал ее, стал параллельно и говорю:
- Девушка шо вы делаете?
- Паркуюсь
- Хде
- Тут
- А Вы не видите сзади ворота?
Она достает Французского Бульдога между нох.
- Нет
- Так посмотрите
- Я ж никому не мешаю
- Как минимум мне. 5 метров слева свободных мест аж 3
- Не я лучше ближе прижмусь к машине которая справа.
Так шоб вылазить через пассажирскую дверь. вместе с бульдогом
- situation_pi
- бывалый
На улице, за такой высер, я бы вырубил тебя ладошкой, приложившись немного бедром. Но мы далеко друг от друга, поэтому насыпай, я все схаваю )
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Если я баба, то лесбиянка, потому что сохну по другой ОЖПшечке.
А че ти сохнешь болезний?situation_pi писал(а): ↑11.08.20 22:18Если я баба, то лесбиянка, потому что сохну по другой ОЖПшечке.
Вот норм вариант
situation_pi писал(а): ↑11.08.20 17:45Стань на колени, скажи виноват по полной, проси что хочешь. Предварительно закажи ей кольцо, 750 пробы лимонного цвета, либо щас в моде розовый цвет, с хорошим камнем. И не вздумай в ювелирке его брать. Найди спеца, сам проштудируй дизайн.
Отправлено спустя 57 секунд:
А ти ОЖПешка будет твоя-дней 5 точно
- situation_pi
- бывалый
Шо смешного алень, жене своей никогда красивого кольца не дарил? Я вот дарил своей жене, но только реакция у нее такая себе была. Типо красиво конечно но не писялась кипятком.
А вот когда ОЖПшечке подарил, и причем не кольцо, а пару мелочей для хобби, у нее прям дар речи пропал.
Так кстати неплохо определять насколько ты алень важен своей ожепешечке. И в глаза надо смотреть. Они никогда не врут.
Последний раз редактировалось situation_pi 11.08.20 22:26, всего редактировалось 2 раза.