Стоит ли сильно париться по детям?
Всё верно сказал Sawko
Положи болт.
Они выросту и даже не вспомнят о тебе.
Они выросту и даже не вспомнят о тебе.
Класть на своих детей нельзя. Ни в коем случае.
-
вот это не могу принять в душе
Отправлено спустя 47 секунд:
эти две мысли борясь между собой иногда меня просто убивают. но ничего терпимо
- Крамольник
- аксакал
ranger2310, собой займись хватит обманывать себя и нас.
Вымаливать свиданки у бжихи - нельзя. Но и забивать на общение с детьми тоже нельзя.
Скоро твоим детям будет 14, 16 лет - и хрен их кто удержит. И до их, например, 50летия у тебя будет еще 34 (!!!) Года. Наобщаешься еще. А то, что бжиха вырастит их товарками - этот фактор, увы, будет всегда, т.к. она их мать. И этот шанс есть в любом случае - хоть вы бы не разводились, или даже омжр определили с тобой.
Не нужно убиваться насчет того, что не можешь изменить. Нужно принимать этот факт и выстраивать свою стратегию с учетом его.
Скоро твоим детям будет 14, 16 лет - и хрен их кто удержит. И до их, например, 50летия у тебя будет еще 34 (!!!) Года. Наобщаешься еще. А то, что бжиха вырастит их товарками - этот фактор, увы, будет всегда, т.к. она их мать. И этот шанс есть в любом случае - хоть вы бы не разводились, или даже омжр определили с тобой.
Не нужно убиваться насчет того, что не можешь изменить. Нужно принимать этот факт и выстраивать свою стратегию с учетом его.
Мне вот тоже сложно пока принять такой факт. Шатает то в одну то в другую сторону. Дочери 4 года. Башкой понимаю, что повлиять не могу. Ребенок проводит с ней большую часть времени. Весь месяц у меня была пока я в отпуске был. Не знаю пока, что из этого выйдет. Поживём-посмотрим.
Alenko, это все душевные чувства. Нужно уметь подавлять их разумом и волей. Пытаться и стараться.
Мы все через эти переживания проходили. Ты не первый.
Я в воскресенье своих тоже бжихе сплавлю - как дальше свиданки с ними сложатся - не знаю. Как говорил один умный священник - "Не тщись оставновить Зло своей немощной рукой". Но я уже имею стратегию на будущее.
Мы все через эти переживания проходили. Ты не первый.
Я в воскресенье своих тоже бжихе сплавлю - как дальше свиданки с ними сложатся - не знаю. Как говорил один умный священник - "Не тщись оставновить Зло своей немощной рукой". Но я уже имею стратегию на будущее.
-
- аксакал
А если не нуждаешься в том, чтобы дети от шлюхи, воспитанные василиями на твои алименты, вспоминали о тебе?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А отец на них и не поклал. Он их никогда и не забудет. Теми маленькими, когда жили с ним и когда он заботился о них и обеспечивал)
Поклала шалава, развалившая семью.
Когда вырастут, поступят с ней также, как бы она не пыталась привязать их к себе.
- Крамольник
- аксакал
Значит не нуждается кто ж понуждает
-
- аксакал
Положишь ты болт/не положишь, будешь бегать за её детьми, тратить на них ресурсы и жизненное время - это ровным счётом не влияет на то, положат болт на тебя дети, которых не ты растишь, или не положат.
Детям, имеющим жизненный пример от матери, что отца можно слить и послать накуй, чуждо понятие отца и отцовства, семейных ценностей.
- Крамольник
- аксакал
ИмяПользователя, ты за всех говоришь, ты уверен в этом и есть личный опыт?
А вот зря так о детях. Зачем за них решать, что им чуждо, а что нет. Пример, конечно, они иметь будут, но совсем не факт, что ему последуют. Полно примеров и на этом форуме, где дети маминого хахаля шлют далеко и надолго. 7 и 10 возраст для этого вполне подходящий. Старшему вообще через год 11 будет. Надо просто дать им шанс сделать свой выбор, не отмораживаться от них напрочь.ИмяПользователя писал(а): ↑13.08.20 21:58Детям, имеющим жизненный пример от матери, что отца можно слить
Есть желание ходить в школу на переменах, ну и ходи себе к своим детям, а не "бегай за её детьми" . Я бы при этом не стеснялся обсирать васю, говорить детям, что он им чужой человек и разбил нашу семью, поэтому их уважения, тем более любви не достоин, ибо чмо и соплежуй, свою семью создать не способный.
Надо просто помощь им немного сделать правильные выводы из этой непростой для них ситуации.
7 и 10 - возраст очень для этого хороший. Очень.
Отец тоже может показать им пример, что его просто так не сольёшь, если он этого не захочет. Не захочет разлюбить своих детей - и не разлюбит. Мама слила, но дети то не слили, а стало быть и ему их сливать не за что.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Мои родители развелись, когда мне было 11 лет, отец ушёл из дома, самоустранился, потому что ему так было проще, и мне не чуждо понятие отца и отцовства. И детей я не оставляю, как бы БЖ этого не хотела.
-
- аксакал
Долго изучал этот вопрос и на своём опыте и на опыте других. Очень интересно было.Крамольник писал(а): ↑13.08.20 22:24ИмяПользователя, ты за всех говоришь, ты уверен в этом и есть личный опыт?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Давай сначала разберемся.
"Мои родители развелись", "Отец ушёл из дома", "Ему было так проще": какая-то каша с вумен.сру.
Кто был инициатором развала семьи, мать или отец?
Отец ушёл к другой бабе?
Мать ему изменила?
Люди не расходятся просто так "мои родители развелись", тем более, что есть общие дети.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 13.08.20 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Крамольник
- аксакал
Что было интересно, ты не ответил на вопрос?
-
- аксакал
"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся".
Такой ответ устраивает?
- Крамольник
- аксакал
ИмяПользователя, нет. Не имея личного опыта рассуждать за детей выросших в неполных семьях глупо. Твои обиды на бж и ОЖП не должны переносится на детей. Но жизнь твоя можешь и дальше прятать свои обиды за писанием
-
- аксакал
Мои обиды не переносятся на детей.
Когда моё генетическое потомство не живёт и не растёт с отцом, когда его украли у меня в результате предательства матери детей, её измены и воспитывают чужие люди вопреки моей воле - это больше не мои дети.
- Крамольник
- аксакал
ИмяПользователя, тебя никто не осуждает за твой выбор, но не надо транслировать и пропагандировать ему остальным
-
- аксакал
Если ты как мужчина считаешь нормальным, приемлемым и не унизительным для себя, как мужчины, что шлюха родила от тебя детей, а затем увела их к другому мужику и твои дети помимо твоей воли живут с другим мужиком на твои алименты, который трахает их мать, возможно в той же комнате, где спят дети, срет с ними в один и тот же унитаз, моет их в ванной и они видят его член.Крамольник писал(а): ↑13.08.20 23:25тебя никто не осуждает за твой выбор, но не надо транслировать и пропагандировать ему остальным
То не надо пропагандировать остальным как нужно продолжать оставаться рабом, не уважающим себя и не имеющим чувства собственного достоинства.
Я тебе хоть сейчас скажу: если бы не светское государство, я бы взял оружие, завалил шалаву и её трахаля и отобрал своих детей,если бы те отказались мне вернуть моё потомство.
А ты продолжай слизывать.
- Крамольник
- аксакал
ИмяПользователя, ты за языком следи за своим, ты ничего не попутал?
Отправлено спустя 1 минуту :
Если бы ты был мужчиной разговаривать научился бы для начала, а не гнилой базар разводил бы
Отправлено спустя 1 минуту :
Если бы ты был мужчиной разговаривать научился бы для начала, а не гнилой базар разводил бы
-
- аксакал
Крамольник, накуй иди. С тобой все понятно.
Отличный пример для детей.
Отец унылое говно, который всех вокруг обсирает.
Это первое.
Второе.
Васек рядом с детьми это заслуга БЖихи, которая семью похерила.
Выходит, что отец еще реально тупой, раз причинно-следственная связь для него чужда.
Третье.
Вплетать детей конфликт таким образом, ставить их между молотом и наковальней, делать их разменной монетой для удовлетворения своих обидок.
Чисто бабская тема.
Это у отца месячные начались?
Ну давай. Конечно, просто так не расходятся. Что причина в твоём понимании только одна - измена? Тут есть примеры где это не так. У КТ, например измены ? У Офигевшего в ЗБ тоже васьков, по моему не надлюдалось. Да и Белый Кит вот тоже. Просто опостылел человек и всё тут. И прёт напролом БЖ или БМ по собственным детям, думая только о себе.ИмяПользователя писал(а): ↑13.08.20 23:12Кто был инициатором развала семьи, мать или отец?
Отец ушёл к другой бабе?
Мать ему изменила?
Люди не расходятся просто так "мои родители развелись", тем более, что есть общие дети.
Мать подала на развод, ибо устала терпеть пьянки отца. Кто был инициатором развала семьи по твоему ? Его попросили уйти и он ушёл. Ему было проще жить для себя, в пивнушке с друзьями, чем дома с детьми. Никаких измен не было обоюдно. Мать не изменяла и после развода никаких мужиков не было. И отец ушёл не другой бабе. Такой грязи в моей жизни не было. Мне по твоему должно быть чуждо понятие отца и отцовства ?
А вот подойди к своим детям в школе на перемене и скажи им об этом : "Вы не живёте и не растёте со мной, вашим отцом, вас у меня украли , ваша мать изменила мне , чем предала вас и нашу семью. Вас воспитывают чужие дяди, вопреки моей воле, поэтому вы больше не мои дети." Чего их жалеть. Так честнее.ИмяПользователя писал(а): ↑13.08.20 23:23Мои обиды не переносятся на детей.
Когда моё генетическое потомство не живёт и не растёт с отцом, когда его украли у меня в результате предательства матери детей, её измены и воспитывают чужие люди вопреки моей воле - это больше не мои дети.
Ну почему же "всех" ? Только васю. Который как раз таки всё вокруг обосрал. Или это не так ?
Согласен
Не согласен. С чего это "чужда" ?, почему "тупой" ? Потому что неуделялвнимания ? То есть он сам виноват ?
Ну и кого здесь месячные ?
Это сделала их мать. Задача отца по возможности объяснить им это.