Меня слили в 61, перспектив никаких. Посоветуйте как быть.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 20.08.20 10:52

Al-X писал(а):
19.08.20 21:57
мне хочется ей насолить, отобрав у неё тот член на который она меня променяла
Путь в никуда, пустая трата собственной энергии. Не стОит ваша БЖ этого.

Alex032
любитель

Сообщение Alex032 » 20.08.20 11:05

Павлов, Здаров
Да, у меня первая группа
Прибухиваю иногда
Ипртеку плачу и алименты
На всё вообщем хватает
Сын часто приходит старший
Бж младшего пока не даёт
С рсп почти 2 года
Всё у меня клёво
Ни на что не жалуюсь
Ни с кем не в контрах, даже с бж

Отправлено спустя 17 минут 4 секунды:
Автор извини за офф топ
Ногу мне оторвало не по бухе никуя
Просто несчастный случай на работе
На кукую то муйню наступил ночью
И упал и её затащило в механизм
ЖЫвы будем не помрём как гриЦа

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 20.08.20 11:38

Alex032, ниабижайсО. :D

Я тебя вспомнил как пример ПОЗИТИВНОГО настроя.
Именно, что ты, - не унываешь. :wink:
А всему миру говоришь : "а керртам, нидаждётесь!!!"(с) :mrgreen:

Al-X

Сообщение Al-X » 20.08.20 14:38

Павлов писал(а):
19.08.20 22:20
Если ты не физдабол, канеш, и не рассказываешь нам очередную "слезовыжималку", ёпта.
Типа, у него дворец с бизнесом на Темзе, и он такой нищастный-больной, на ходунках передвигается, его бабьё обидело.
Да с чего вы взяли, что у меня дворец на Темзе? Ржу я от ваших фантазий, правда смешно :-) квартира в доме на набережной, да район очень красивый и яхты и прочее, но я далеко не тот бизнесмен и живу на хорошую зарплату. Все активы в компании. Выдернуть их значит заплатить мин. 30% в налоги. А чтобы выдернуть капитал надо развалить дело.
Пожалуйста, успокойтесь, я не фантазёр- врунишка, просто мне трудно принять решение ( синдром болезни ).

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 20.08.20 14:42

Al-X писал(а):
19.08.20 02:39
редлагает дружбу. Дерзко, зло, ещё бы я не пускаю её за руль машины, а она хочет получить права.
Я очень зависим от сторонней помощи, магазин, обед да и вообще, но я только после недели голодного пайка
Пока напишу про это, если ты мужчина, то выпни ее, и найми домоуправительницу, которая и будет варить щи и ходить в магаз, обоййдется дешевле по деньгам, а главное для здоровья.
Эта твоя змея провоцирует ухудшения твоего здоровья на 146%, ибо соматический удар самый страшный.
Да насчет суицыда, лично мое отношение отрицательное , хотя я как и ты почти мертвый и мне 61, у меня рак, ты если че подумай, убивать себя из за ссаной дырки достойно мужчины ? За этим тебя воспитывали отец и мать ? Дочь ? да больно, но на то у тебя и яйца что бы уметь преодолевать тяжесть и невзгоды.
Пишу это тем у кого такие же проблемы. Главное оружие твой дух - а меч сам последует за тобой !!!
Самый ужасный ответ для человека это безразличие к нему. Ты должен стать успешным и безразличным к ней, у тебя другая цель и задача.
Ни́колас Джеймс (Ник) Ву́йчич
https://v1.ru/text/sport/66409114/
Есть еще пацанчик из нидерландов вроде, выступает делает ката с командой, руки и ноги как маленькие ласты, блин а ты руки вздумал опустить !!!
Подарок захотел змее сделать ?
держись камрад, не опускай руки, на земле есть люди которым хуже чем тебе , но они живут и радуют нас своей волей.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 20.08.20 14:51

Al-X писал(а):
20.08.20 14:38
Да с чего вы взяли, что у меня дворец на Темзе?
Ну, я не писал "дворец на Темзе", я писал "ДОМ", - сугубо исходя из вашей же информации.
Al-X писал(а):
купили квартиру в лучшем районе города у реки по которой снуют яхты и корабли- шикарно.
Al-X писал(а):
20.08.20 14:38
Все активы в компании. Выдернуть их значит заплатить мин. 30% в налоги. А чтобы выдернуть капитал надо развалить дело.
Я не говорю вам "выдернуть", я говорю вам - "оцените и зафиксируйте сумму документально".
Попросту, - ваша доля в компании 111 стоит 444.
Все.

И это не означает "развалить дело".

И решать - в любом случае вам, независимо от каких-то буковок в интернетах. :)

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 20.08.20 17:23

Все по максимуму забрать. За дочкой не бегать. Полюбить себя.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 20.08.20 18:03

Если выбирать между нафиг из бизнеса, а тебя оттуда постараются вышвырнуть, и развалить все, то почему не валить? Тебе важен итог. Возможно у тебя империя и ты хочешь остаться в памяти потомков, тогда другое дело. :D
Вот страдания по старушке совсем непонятны, поломаные вещи тоже складываешь и бережешь? Сгоревший пылесос, потекшую стиралку? Тётка свой ресурс выработала, сроки вышли. Выбрось, из головы в первую очередь.

Al-X

Сообщение Al-X » 20.08.20 20:25

Ваши посты- это лучшее лекарство! Мне на днях предложили услуги одной специалистки психолога и знаете, я отверг мысь ходить к бабе чтобы она вилами по воде водила и умные говорила слова. Вы, только вы Братья способны найти нужные слова. Прямо и дерзко, но это отрезвляет и вправляет мозги. Конечно я бы хотел бы быть единственным, попавшим в такое болото, но увы, бабы весьма распространённый продукт политического террора 1917 года.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 20.08.20 20:42

Al-X писал(а):
20.08.20 20:25
бабы весьма распространённый продукт политического террора 1917 года
Глубоко копаешь! :D

Al-X

Сообщение Al-X » 20.08.20 20:49

Саммисвободен писал(а):
20.08.20 14:42
Эта твоя змея провоцирует ухудшения твоего здоровья на 146%, ибо соматический удар самый страшный.
А ведь ты, брат прав! Сколько раз она с утра меня доводила до истерики- я просто выл, орал как раненый зверь и это только потому, что надо было на работу приехать вовремя. Кого волнует когда шеф приедет?- спрашивал я, но нет. Уверен, крыша у неё слетела от гормонального стресса- возраст и она это знает.
А мужик тот крутой перец! Вот о таких надо показывать репортажи, а не о всякой куйне, но это уже политика.
Держись, брат, рак можно победить!!!

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 20.08.20 20:59

Ну,вот и есть занятие-копай про 1917-й!Там не все ясно,отвечаю! :D

Al-X

Сообщение Al-X » 20.08.20 21:10

Старый конь писал(а):
20.08.20 18:03
Вот страдания по старушке совсем непонятны, поломаные вещи тоже складываешь и бережешь? Сгоревший пылесос, потекшую стиралку? Тётка свой ресурс выработала, сроки вышли. Выбрось, из головы в первую очередь.
Всё верно, но одиночество это страшное для меня состояние. Я жил жизнью холостяка и маялся. Тогда у меня было всё, не хватало только главного наркотика- сладкой промежности. Да, да я один из тех страдальцев, что теряют голову от дурманящего, тонкого аромата женского тела, шелеста одежд и лаского шёпота, от домашнего уюта... Разве я один такой?

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 20.08.20 21:24

Al-X писал(а):
20.08.20 21:10
Разве я один такой?
Да :lol:

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 20.08.20 21:31

Al-X писал(а):
дурманящего, тонкого аромата женского тела, шелеста одежд и лаского шёпота, от домашнего уюта...
Эт поняааатно.
Мужчина, хуле?
Насладился?
Хорошо!
Теперь соверши еще один мужской поступок, выпни плядь из бизнеса.
Предательство прощать нельзя, предатель должен быть наказан.

Al-X

Сообщение Al-X » 20.08.20 21:38

МАК_СИМ писал(а):
19.08.20 13:21
Бизнес, по честному, великодушно, но доля твоя должна быть однозначно, пусть твоя дама управляет, с тобой советуется, но процент свой от бизнеса защищ

Это первый пост, призывающий к подобному развитию. Признаюсь, это самый простой вариант, не требующий никаких усилия так как я уже включил себя в состав правления. Мало того, она видела другой вариант в котором она была выведена из правления, а значит и лишена доли. Это был шок. Я сменил состав правления, убрав верных ей, а по сути честных и надёжных людей. Это палка о двух концах. Но я укрепил моё положение.
Но меня гложет то почему я собственно и пришёл на этот форум- жажда справедливости и мести. Это мучительно сознавать, что меня высосали и выбросили. Мне в лицо было сказано: С тебя больше нечего взять... Ты мне ничего не дал , я сама всё сделала.... Ты больше ничего не можешь мне дать.. Да если бы не я...
Больно слышать от той провинциальной девушки, которая скиталась по квартирам и на обед ела одну сосиску, но мечтала о жизни императрицы.. Работать с ней дальше значит признать правильность её поступка. Она свято верит, что бросить человека потому, что он начал болеть это нормально. Жизнь дана один раз, а раз так, то сдохни!

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 20.08.20 21:45

Al-X писал(а):
20.08.20 21:38
Она свято верит, что бросить человека потому, что он начал болеть это нормально.
И она свято верит, что ей за это ничего не будет.
Разочаруй ее!

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 20.08.20 21:45

Al-X писал(а):
Жизнь дана один раз, а раз так, то сдохни!
Скажи, пожалуйста, бухаешь?

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 20.08.20 21:48

Так как насчет старого школьного друга?Или ради "бизнеса" все было похерено?

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 20.08.20 21:57

Al-X писал(а):
Всё верно, но одиночество это страшное для меня состояние
ЧО?!:...)). Моя "деушка" "обижается" что у меня на неё времени не хватает. Ну правильно столько в жизни ещё не исследованного и не испробованного. И она это понимает. До тех пор пока не захочет меня "потерять". А захочет, ну и замечательно. Ещё больше времени на жизнь .

Отправлено спустя 45 секунд:
Newman писал(а):
20.08.20 21:24
Да
Не. Таких долболюбов здесь ещё поискать :).).

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Al-X писал(а):
Да если бы не я...
Ну и пусть теперь будет только она. Чего распыляться на такую. Пусть сама создаст бизнес и рулит им. Звезда, если не сказать по-другому :)..

1XOD52
старейшина

Сообщение 1XOD52 » 20.08.20 22:59

Al-X писал(а):
20.08.20 20:25
Прямо и дерзко, но это отрезвляет и вправляет мозги
Ну, с тобой, добрый человек, ещё нежно камрады поступают. Мне (в свое время) таааких подзатыльников прилетало, что ой.
Al-X писал(а):
жажда справедливости
Хочешь справедливости - действуй. Рассчитывая на себя.
Как и одному камраду, твоя ситуевина вызвала из недр памяти фильм "1+1"(вроде так называется).
Вот, реально. Возьми и замути чего-то, что и не помышлял никогда в "здравом" рассудке. Чисто, для себя. Без оглядки на то "как подумают люди", "что скажет жона/дочка/кот. "
Мне как-то тут сказал человек "потом жалеть будешь, что не сделал что-то"(в моем случае, не замутил с молоденькой балеринкой). Ну, да. Я был дятел. Теперь сожалею. И жду нового сезона. Чтоб замутить с двумя. :D
Про бизнес. Знаешь, я свои(пущай, и мелкие) закрыл кхуйам. И не жалею. Ну, сам подумай. Для чего ? Волочить все это на себе. Вот, поверь. Я , уже позже, и пересмотрел. Не имею желания наследнику оставлять наработки. Он думает уже другими, чуждыми мне, шаблонами. В твоём случае, ещё больше "разрыв поколений".
Про "психосоматику" тоде уже расписали. Подтвердю.
Пущай не 100%, но оч.много болячек от нервов.
Итого. Выпинывый всех нах. Трудно биз тянуть? И его нах. Скажу грубо/резко. Уж, сорри. Скока осталось той жизни? Проживи ее. Не просуществуй,а проживи. Прыгни с парашютом, проплыви через окиян на байдарке, залезь на гору. Чем нереальные мысль, тем круче . (Филлипинки, как рекомендуют, тоже подойдут) Ну, то, так, под настроение.
Выплывай!

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 20.08.20 23:16

Автор, я не знаю в какой именно стране живёте, но в любом случае бизнес можно и нужно отжать. Есть активы - с одного предприятия на другое в левой юрисдикции перекинуть. А ей пустышку отдать или что-нибудь в этом роде.
Я Вам телефон в личку отправил, если хотите - в телеграмме напишите, вместе покумекаем.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 20.08.20 23:49

Al-X писал(а):
Да, да я один из тех страдальцев, что теряют голову от дурманящего, тонкого аромата женского тела, шелеста одежд и лаского шёпота, от домашнего уюта... Разве я один такой?
Мне не совсем понятно где ты сейчас, в данном случае, увидел вот это все?
Сейчас ты страдаешь по тётке нищебродке, которой когда то помог. Всё закономерно. Тётка оперилась, ты пройденный этап. В чем проблема?
Всё изменилось, той тётки уже нет, возвращайся на землю.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Al-X писал(а):
Но меня гложет то почему я собственно и пришёл на этот форум- жажда справедливости и мести.
Могу ошибаться, это глупо. Кому ты будешь мстить, о какой справедливости идёт речь.
Позаботься о себе сам. Обустрой свою жизнь, удобно, комфортно, с пользой. Нужно для этого все валить, значит вали. Нет так нет, как удобно тебе.
А месть, не много ли чести? Писдострадалец.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 20.08.20 23:58

Al-X писал(а):
Прошу вас дать мне совет и услышать мнение как мне быть, меня кроет обида за такое коварное предательство. Еще до развода умолял её дать мне пол года, поддержать и я пойду не то что без руллатора ( ходунки с колёсами ), но и без костыля. Чувствовал, что мог и тренировался как угорелый. А если не получится, то я лучше покину этот мир.
Давайте по пунктам. От простого к менее простому. Итак.

1 Обида. Абсолютно естественное человеческое. Нормальная реакция не просто на предательство, а на циничное в своей откровенности предательство. И все бы ничего, но обида, зачастую, это оценка себя по шкале своего недоброжелателя. Взгляд на себя глазами врага. Если б это было не так, то место обиды заняло бы просто недоумение: она что, совсем с ума сошла ? Вслед за недоумением пришло бы обычное отторжение, как от случайно приставшей к к подошве собачьей какашки. Затем настало бы время действия: оттереть подошву. И всё. Идем дальше.

Равно и жадность человеческая: вы вложили в семью, женщину, отношения, массу сил, иногда - неоправданно большую массу, где же возврат, пусть и без процентов ? Ну что поделаешь: никого из нас не предупреждали, насколько это рискованные инвестиции - семья. Более того, нас обманули в специфически украшенном офисе под нежную музыку, при подписании сомнительного контракта с неопределёнными условиями - уверив, что все будет хорошо. А спросить - кому именно будет хорошо, какой ценой и за чей счет - уточнять было как-то неловко, верно ?

И сейчас, дружище, обида работает против вас. Не призываю вас к толстовскому всепрощению, а вот непротивление злу насилием вам сейчас пригодится - для маскировки будущих действий. Так что по мере возможности не то что бы берите себя в руки, но постарайтесь сосредоточиться. Пригодится.

2 Болезнь. Хоть тапками в меня кидайтесь, хоть психом назовите, но сейчас (именно и только сейчас) ваша болезнь - ваш друг. Ваш наставник. Кто, как не она, смогла подвигнуть вас на угар тренировок ? ББЖ ? Полноте, ББЖ - это временная и преходящая неприятность. Была - и не будет ее. А стимул к мощной концентрации, к постоянному усилию, к стратегическому планированию, к настоящей честной мужской борьбе - вот он, при вас. Вспомните свой опыт сопротивления болезни. Вспомните, как вы приспосабливались к осложнениям, которые болезнь принесла в вашу жизнь. Вы до сих пор здесь, стало быть - уже многое умеете и многое можете. И на этом фоне ваша ББЖ - простите, не противник. Это так ... осадок на подошве. Не тот масштабец у этой охреневшей от важности себя бабы, чтобы придавать ей вселенское значение.

Вы УЖЕ умеете справляться. У вас УЖЕ есть все необходимое, чтобы этот эпизод вашей жизни эпизодом и был.

3 Покидать ли этот мир. Дело, разумеется, ваше - но не зря все религии и духовные традиции мира относятся к преждевременному уходу без малейшего восторга. "Уходить от" - куда как слабый аргумент по сравнению с вопросом "куда ты уходишь ?" Зачем ? Цель ? Что вы собираетесь приобрести этим уходом ? Готовы ли вы к такому потенциальному приобретению ? Просто и быстро закончить нынешнюю ситуацию, не дав жизни и малейшего шанса дать вам что-то по-настоящему ценное ? На что раньше вы просто не догадывались обратить внимание ? Вы что, серьезно уверены, что с уходом ББЖ вы теряете все богатство мира ? См. пункт 2 - вы реально готовы отказаться от удовольствия уйти красиво, в настоящей бескомпромиссной борьбе, с победами и поражениями - в пользу банальной таблетки, прыжка с высоты, и или что там сейчас в тренде ? Променять красоту и благородство трудной смерти на эту бессмысленно и унизительно быструю халяву ? Ну не знаю ... вкус, конечно, у каждого свой, но как по мне - менять бриллиант на пригоршню стекляшек как-то не очень ... Вы еще не измучены болью, вы автономны, вы не обратились в растение - вы человек и мужчина, а, стало быть, в вашей жизни будет еще и радость, и грусть, и восторг, и слезы ...

Знаете что ... бизнес - бизнесом, а сейчас, если у вас есть время, я ОЧЕНЬ рекомендую прочитать "Мартовские Иды" Торнтона Уайлдера. Чем быстрее начнете - тем лучше. В интернете есть. Вот просто налейте себе что повкуснее (от коньяка до бульона) - и пару вечеров на это дело потратьте, вещь не особо объемная. Бизнес и другие дела за эти сорок восемь часов никуда не денутся, Земля на небесную ось не налетит. Книжка не утешительная, не духоподъемная, просто она для взрослых мужчин, которым пришло время решать важное. Оно того стоит.

Al-X

Сообщение Al-X » 21.08.20 00:13

Newman писал(а):
20.08.20 21:45
Скажи, пожалуйста, бухаешь?
Нет, никогда не бухал, а последний раз 30 мая пару бокалов шампанского не более того. Не тянет даже.

Ответить