ilnikmas писал(а): ↑19.08.20 16:05
И сегодня я уже сам подошёл поговорить.
а зачем?

Ты подставил борт и она по закону жанра тебе тут же влепила в него снаряд.

Женщина испытывает трепет и подобострастие только перед мужчиной, вызывающим у нее трепет внизу живота и вынужденно обуздывает свою сучность перед мужчиной, от которого зависит что-то, важное для нее.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
ilnikmas писал(а): ↑19.08.20 16:05
Уже в Краснодаре она сказала, что обсуждать случившееся пока не намерена.
Естественно, умом она понимает, что неправа и сильно неправа - активно и с удовольствием поучаствовала в вытирании ног о пусть и не любимого, но все же мужа, от которого видела только хорошее и ничего плохого и который их обеспечивает. Но - куда деваться от инстинктов? Ее родня - ей родня, а ты - так, мУжик и она не удержалась от удовольствия показать это тебе

Тут имеем классический случай, когда бабой двигали инстинкты вопреки здравому смыслу.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
ilnikmas писал(а): ↑19.08.20 16:12
Но и помню её слова о ...и о том, что нужно обзавестись собственным жильём
Купленным в браке, ага
Обзаведись, только пусть твоя мама его тебе подарит (на полимеры, которые ты выведешь на нее)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ilnikmas писал(а): ↑19.08.20 16:22
Наверное, сейчас вы меня засмеёте, но я люблю жену. И сегодня написал ей на бумаге два вопроса: "ты меня любишь?" и "хочешь быть со мной" и пошёл курить.
Двойка в четверти и родителей в школу.
Еще раз повторится - будет двойка в полугодии.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
ненастоящиймущщина писал(а): ↑19.08.20 16:24
Вот если бы наорал на жену, взял за грудки, поставил какой-нить ультиматум, наорал ещё и на тёщу, может и снискал бы уважения.
Перед быдлом уважения не снискаешь. Быдло на такое чувство вообще не способно. Быдло способно на пиетет перед тем, от кого получило - кулаком или словом.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ilnikmas писал(а): ↑19.08.20 16:22
Когда спросил, ответила: "чего ты на меня давишь?"
Ты у нее ниже нижней грани фундамента. Она не удостоила тебя даже бабской ложью "конечно, люблю, ты что!".
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ilnikmas писал(а): ↑19.08.20 16:28
По словам тёщи, её претензии ко мне - я не смог обеспечить жильём её дочь.
Тебе должно быть пох на претензии к тебе тещи и даже Папы Римского. И даже - сюрприз - жены.
Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
ilnikmas писал(а): ↑19.08.20 16:43
Так вот, в Минске я занимался пауэрлифтингом, и, чтобы хотя бы поддерживать форму, начал ходить в зал раз в неделю. За 150 р занятие. Тёщу это возмутило - ты совсем охренел, бабки не зарабатываешь, а в зал ходишь?
Тещу нужно было резко поставить на место - мол, не ваше дело, куда я хожу.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ilnikmas писал(а): ↑19.08.20 16:49
Но я клянусь, что прогибаться больше не стану. Реально хватит. Точка.
Готовься к войне по детям.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ilnikmas писал(а): ↑19.08.20 16:56
На самом деле я понимаю, что большая вероятность, почему меня до сих пор не выпнули - кошелёк.
Даже лексика выдает твое искривленное понимание ситуации - "почему меня до сих пор не выпнули". Ты что, приживальщик - нахлебник? Ты - становой хребет финансового положения семьи с оxуевшей от наглости макакой, прочно севшей тебе на шею и при этом дергающей тебя за уши и орущей гадости тебе в лицо
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хатуль Мадан писал(а): ↑19.08.20 17:19
Автор, ты меня конечно извини, но высокое звание аленя тебе еще заслужить нужно.
Почему? Он - эталонный Алень. Аленище. Мэтр-Алень. Доктор Аленьих Наук.
Если, конечно, его темы - не разводки общественности.
Отправлено спустя 45 секунд:
ilnikmas писал(а): ↑19.08.20 17:00
и она купила квартиру себе и нам
Не вам! Не вам! Доченьке своей!
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лео писал(а): ↑19.08.20 17:08
Всё начнётся и это обязательно начнётся -когда тебя выпендрят из семьи за ненужностью
Вот так со мной и произошло.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Красный кактус писал(а): ↑20.08.20 09:51
И да, больше в ЗАГС не ходите. Не Ваше это.
Точно. Да и вообще зачем мужчине туда ходить?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ilnikmas писал(а): ↑20.08.20 09:09
Я бы тоже мог вам чего-нибудь посоветовать, но воспитан лучше.
Автор, ты бы лучше в семье яйцами звенел, а не тут, перед камрадами
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да там и не шапка, думаю. Так, кепчонка раз в месяц на "отъепись"
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
SanDir48 писал(а): ↑20.08.20 15:07
Уж очень автор мягкотелый.
Жена и тёща мужчину в нем не чувствуют. И никогда не чувствовали.
Гнобить и дальше будут. Тут без вариантов.
А он, так и будет продолжать с ними миндальничать: " ты меня любишь?", "в одной машине с ней не поеду"
Противно, тьфу!
Автору для начала нужно научиться жить самому, уважая себя и заставляя других уважать себя. Как у Пушкина: "он уважать себя заставил". Прожить так хотя бы пару-тройку лет, чтобы вошло в привычку.
А потом (если, конечно, охота останется) уже можно подумать и о совместном житии. Без захсов, разумеется. А охоты ведь может и не остаться

. Я, вон, еще в марте искренне был в ошарашке и в депрессняке: как я теперь буду один? А сейчас сама мысль о совместной жизни с женщиной вызывает, мягко говоря, нежелание.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ilnikmas писал(а): ↑19.08.20 15:55
На третий день собираемся ехать в Минск (где тёща с женой сняли квартиру на три дня), и тут тёща начинает бубнеть обо мне в третьем лице. Слово за слово, оказалось, что она недовольна тем, что я изменил планы, и захотел поехать в Минск с женой и детьми
Хм. А не трахаться ли она там собирается с Васей эти три дня?