Даже годную женщину, алень быстро превратит в конченую СДС.- научиться определять непригодных баб
что дальше?
что дальше?
- Структурный
- бывалый
что дальше?
Это сарказм? Или Вы признаёте, что это возможно?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кажется, я сейчас не очень понимаю как любовь к себе поможет мне выбирать правильных партнёров?
- Мейсон
- посвященный
что дальше?
Сложно, автор, но необходимо. Это то, что Вас сейчас сбивает с толку. Вы привыкли к своим представлениям о будущей жизни. И вот теперь выясняется, что будущее будет каким-то другим. Откажитесь от того, что невозможно вернуть. Просто решите двигаться дальше. Попробуйте осознать, что что можете смириться с этими потерями. Ведь никто не умер и не умрет от того, что произошло.
По поводу дочки Вы напрасно тревожитесь. Во-первых развод не обозначает, что Вы перестанете быть ей отцом. Что бы ни случилось в мире, ничто этого уже не изменит. Во-вторых никто не может Вам запретить предпринимать попытки общения с ребенком. Если сейчас она еще маленькая и жена по каким-то причинам будет запрещать вам общение, то пройдет совсем немного времени и дочь сама сможет принимать решения встречаться ей с Вами, или нет. В конечном счете все будет так, как Вы сами захотите.
Посмотрите на АБФ мое видео о санчасе Немного длинно получилось, но зато подробно.
С ув. и пр.
-
Клайд Бэрроу
что дальше?
автор, "помириться" можно только если есть какая то значимая причина для ссоры и эту причину можно разрешить, а если разошлись с поводом "ты мне надоел и не люблю" то тут хоть на руках ходи и сальто крути, ничего не поможет) общайся с ребёнком, а про женщину эту забудь, отношениям уже хана)
что дальше?
Про дочку можешь забыть. Скрипач больше не нужен. Вынимай все полимеры по макс.
что дальше?
жена вообще одно время достаточно регулярно говорила, что хочет свалить за бугор и меня к этому склоняла. Я был не готов. Если это произойдёт, то что в этом случае будет с мелкой? Я не смогу с ней видеться, потому что суд будет настаивать на том, чтобы она была с мамой?
У неё сейчас нет такой возможности, но я допускаю, что с её связями и возможностями это вполне может случиться и вполне что на ближайшем горизонте.
У неё сейчас нет такой возможности, но я допускаю, что с её связями и возможностями это вполне может случиться и вполне что на ближайшем горизонте.
что дальше?
Автор, ты по жизни епнутый, или просто ситуация накрыла? Бабо, если дорожит мужем, даже немножко флиртовать будет уссыкаясь от страха. А описанная тобой бабца набила татуху и ходит по ночным клубам. Скажи город проживания и скинь фото татухи - и кто нить с форума проживающий там же вдует ей при первом удобном случае. Писдец какой то, вася у него не доказан
- Ol Romanoff
- любитель
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
что дальше?
Та не, диагноз по ходу у автора - у него бабо по клубешникам шляется, а он рассуждает о круговороте василиев в природе.
-
Petroff
- аксакал
что дальше?
Именно так. Если женщина сознательно портит свою кожу - значит, в ней что-то нормальное женское поломалось. И опыт показывает, что это так и есть: женщины с татуировками за редкими исключениями оказываются отребьем.
- Кот- пилот
- старейшина
что дальше?
Про наколки на тушках ОЖП - в самую дырдочку!
Основная цель этой мазни- это показать свою якобы инаковость, возвышенность, неординарность, и свой ОБВМ ( Оуенно Бохатый Внутренний Мир)
Но здравомыслящий человек точно знает, что даже под павлиньим хвостом расположена банальная куриная жопа.
Основная цель этой мазни- это показать свою якобы инаковость, возвышенность, неординарность, и свой ОБВМ ( Оуенно Бохатый Внутренний Мир)
Но здравомыслящий человек точно знает, что даже под павлиньим хвостом расположена банальная куриная жопа.
что дальше?
Спасибо, поржалКот- пилот писал(а): ↑28.08.20 16:56Но здравомыслящий человек точно знает, что даже под павлиньим хвостом расположена банальная куриная жопа.
Про наколки все в тему. Для меня наколка на бабе - сигнал обходить за версту, признак ипанутости
- Поднимающийся
- аксакал
что дальше?
Мой дорогой йуный мечтатель!
Она по ночам, естественно, ходит в шахматный клуб. Либо, на курсы кройки и шитья.
что дальше?
а как же это?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
нету больше "МЫ". Есть "ТЫ" и баба со вторым брачным туром в голове. Отпусти её
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
дык с этого надо было начинать, а не тут темы создавать. Перво-наперво - к юристу. А еще лучше - два-три. Не жадничай, походи, разузнай, что тебе светит? Нет у тебя больше бабы. Жалко, понимаю, но ...