Права, но поддержка нужна всегда
Ушла подруга, второй раз.
- Вася Рогов
- посвященный
виноватить у шлюхи своей научился,или она у тебя?ИмяПользователя писал(а): ↑30.08.20 08:47Тебя лишили родительских прав?
Это что нужно сделать, чтобы лишили родительских прав?
я по началу думал так же думал,что я не подзаборник,какойто,шмару еще на бабки выставлять,но адвокат мне сказал по другому никак.
сейчас по проишествии лет,четко понимаю что правильно сделал.
а тебе совет,говорить нужно тогда,когда в этом разбираешься,если трещишь и никуя об этом не знаешь,это на фуфло тянет.
у них все типо
Нах так мучить себя
Пшелты, она может быть и права, но зачем тогда она писалась туда,не слепая ведь
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Нас только двое , я и сын, близких рядом нет ,совсем,моих
Ты либо делай либо ищи поддержку, на тындере только так,гаунишко
Дочка сейчас думает, что все бросают.
Я ради дочки это и делаю. У нее не должно быть в памяти, что она ненужная, брошенная
Я ради дочки это и делаю. У нее не должно быть в памяти, что она ненужная, брошенная
Idetaru, Да дочке еще 12 месяцев почитай, вообще читай доче больше сказок, в них как нигде примеры мачех. Ты хотел чтобы дочка твоя росла с забитым под плинтус отцом? Ну ну. Она сама тебе не простит такую жизнь. Вот и кота предал, предатель, небось в приют сдал.
сын также думает,
Помогаю ему так не думать, а чё делать
не парься ,это останется уже на всю жизнь, не выведешь никак , можно только сгладить
Мать сына ща из трусов лезет лишь бы это сгладить , не получиться уже никак, я наблюдаю и ржу и тык тык при случае ее туда ,в авно
Отправлено спустя 54 секунды:
так я о том же, ну чё что права, нах за борт ее
-
ИмяПользователя
- аксакал
Вася Рогов, понятно, ещё одна РСП, высадившая бывшего на алименты)
Адвокат ей сказал, что так надо
Адвокат ей сказал, что так надо
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 30.08.20 09:11, всего редактировалось 1 раз.
- Вася Рогов
- посвященный
ау,женщино.
ты слова мои не коверкай.
я сказал по другому никак,а не так надо.
у тебя бапские замашки,слова перевираешь,мужчин виноватишь,посмотрись в зеркало,может у тебя сиськи? :D
Idetaru, Ты какой-то епанутый. Взял на содержание бабу с ребенком и вместо благодарности получал мозговынос и бытовые проблемы. Выгнал тупую пиzду. Найди другую, получше. Не втыкаю какой профит тебе, какой профит твоей дочке от такого "женского тепла".
-
ИмяПользователя
- аксакал
Просто написал свое мнение, что если мужик определил проживание ребёнка с собой и после подаёт на алименты, то он уподобляется шлюхе-РСП.Вася Рогов писал(а): ↑30.08.20 09:17у тебя бапские замашки,слова перевираешь,мужчин виноватишь,посмотрись в зеркало,может у тебя сиськи?
Не знаю чего ты так завиноватился.
Скажи, а нахер тебе проблемы? У тебя дочь, вааще-то, которую завтра приедет и заберет любительница арабов. Чем кормить херзнаеткого иди к адвокату и оформляй лишение родительских прав бывшей. Я те серьезно говорю - заберет дочку, а ты будешь сопли размазывать
По лишению прав, все делается
Неожиданно. Значит ты не потерянный член... общества)) Скажи, а у тебя отношения со многими Ж были - просто какой то ты мягковатый в отношениях, как юноша с небольшим опытом.
В 19 лет первая девушка, она же жена. 17 лет вместе.
Отправлено спустя 30 секунд:
Я мягкий, добрый, заботливый.
Отправлено спустя 30 секунд:
Я мягкий, добрый, заботливый.
-
ИмяПользователя
- аксакал
1) Уклонение от оплаты аллиментов, в течении полугода является основанием.ИмяПользователя писал(а): ↑30.08.20 10:01То, что баба уехала трахаться с арабом, не является основанием для лишения её родительских прав.
2) Заявление в органы опеки, что не принимает участие
И, блть, канешна, без походов налево.
Idetaru, Послушая дядю - после того, как узнаешь хотя бы 10-15 Ж, таких просадок, как с б.женой и той дурой, что жила у тебя, не будет. Простой опыт позволит отсеять шлак. Тебе всего 36 - расцвет. И твои мысли, что дочке нужно женское тепло правильны, но пока будешь тащить в дом всякую каку - нереализуемы.
А есть любители проблем?
И это пишет чмо, которое предложило свою дочь удочерить армяну?:ИмяПользователя писал(а): ↑30.08.20 09:35если мужик определил проживание ребёнка с собой и после подаёт на алименты, то он уподобляется шлюхе-РСП.
Точнее "настоящему" армяну.ИмяПользователя писал(а): ↑30.08.20 07:54Предлагал даже, раз её армян настоящий - пусть удочерит ребенка.
Че сразу то не предложил подложить дочь по армяна?
Ну хз. ОЖП год не появляется. Наверное, хоть с орангутангами траъхайся - но "принимай участие в содерждании и воспитании несовершеннолетнего", не?ИмяПользователя писал(а): ↑30.08.20 10:01То, что баба уехала трахаться с арабом, не является основанием для лишения её родительских прав.
Я считаю, что должна быть гармония. Проблемы должны быть обоюдными. А получается, что я все делаю и в постоянном стрессе.
Нет денег, ремонт. Но мы поехали и купили на 10к, чтобы маму порадовать. Ну и я еду на трамвае, а она на такси. Алименты складывает себе. Это мелочи конечно, но это не похоже на семью
Нет денег, ремонт. Но мы поехали и купили на 10к, чтобы маму порадовать. Ну и я еду на трамвае, а она на такси. Алименты складывает себе. Это мелочи конечно, но это не похоже на семью