Ну а как ещё? Дурку вызвать когда скандал поднимет? На видео она реально неадекватна
Отправлено спустя 38 секунд:
А 31 статья ЖК не даёт?
Ну а как ещё? Дурку вызвать когда скандал поднимет? На видео она реально неадекватна
А 31 статья ЖК не даёт?
Смотрю на факты:
Да оно ещё на подаче вскрылось (письмо в программу добавилось). Я просто думал так не бывает, упустил пару месяцев
Я думаю, если ты решил биться за детей, то исчезнуть с поля зрения той кодлы и найти сначала адвоката.
Нету ничего, факт. Ни одной записиИмяПользователя писал(а): ↑30.08.20 20:34Вдруг, ты придешь к участковому, а окажется что жена на тебя уже полгода заявления строчит.
Или купила видеокамеру и когда ты пришел домой бухой и завалился на диван, что-то наснимала с учетом своей фантазии?
Подружился ты с ним когда? Не по линии ли жены друг пришел?
Нет, и ранее процессы выигрывали. Вообще у меня юридическая фирмаИмяПользователя писал(а): ↑30.08.20 20:39Подружился ты с ним когда? Не по линии ли жены друг пришел?
Нет, и ранее процессы выигрывали. Вообще у меня юридическая фирмаИмяПользователя писал(а): ↑30.08.20 20:39Подружился ты с ним когда? Не по линии ли жены друг пришел?
Ну если не касаться детей и еды - да.
Два вопроса:
Как именно ?
Не можно. Любой процесс имеет конкретный предмет. Так что в процессе по ОМЖД никакой подозреваемой (в чем ?) ББЖ не будет. Ее незаконная трудовая деятельность вообще находится в другом правовом поле. Хотя накидать ей неприятностей в этом направлении - дело хорошее. С этого и столе бы начать: оппоненты, размягченный реальными неприятностями, легче идет на соглашение, если оставить ему путь для отступления - в желательном для вас направлении. Хотя поначалу там и может быть истерика "раз так, то фиг тебе, война на уничтожение !". Но истерика - это и есть истерика.
Кто вам помогает ?
Любой аргумент становится доказательством, когда находится на материальном носителе нужного содержания, и должным образом оформленном. "Неуравновешенная психика" должна быть подтверждена:
Если удастся как-то заполучить сына к себе, то обязательно нужно смотреть на предмет синяков, ссадин и т. Что что, какая мелочь - немедленно в травму фиксировать. Медкарта - доказательство или насилия над ребёнком со стороны ББЖ И ББТ или ненадлежащего уходя за ребенком.
При этом, ТС - владелец юридической фирмы.Умножитель писал(а): ↑30.08.20 20:45- у вас в семье были принятые такие ... хм ... рискованные шутки ? Что вы потом поверили в объяснения ББЖ ?
Кстати, да. Были на АБФ прецеденты. Учитывая, какие фокусы откалывает ваша ББЖ:
Меня больше смутило "можно сделать подозреваемой" от владыки юристов. Что-то там с квалификацией не того-с.
ПерваяУмножитель писал(а): ↑30.08.20 20:45- у вас в семье были принятые такие ... хм ... рискованные шутки ? Что вы потом поверили в объяснения ББЖ ?
Действительно. Там нужно было подать иск. Сейчас могу сделать здесь в городеУмножитель писал(а): ↑30.08.20 20:45- адрес вашей регистрации в другом городе - вы действительно там зарегистрированы, или это было частью "шутки" ?
Программа почта рф показала письмо, от неё ко мне. В день ее планируемого побега к подруге
Мошенница. Она понимает что я могу - но не верит что сделаю. У меня есть возможности ее затаскать и впаять лет 5. Пока сдерживаю себя.
Друг
Я сам не юрист по образованию. Но так сложилось, решил открыть такой бизнес. Но сам без консультаций стараюсь ничего не делатьУмножитель писал(а): ↑30.08.20 20:52Меня больше смутило "можно сделать подозреваемой" от владыки юристов. Что-то там с квалификацией не того-с.
Либо действуй и доводи до конца, либо нет смысла об этом даже думать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 70 гостей