Жена решила разводиться...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
dima79
бывалый

Сообщение dima79 » 31.08.20 18:05

susl90 писал(а):
31.08.20 14:37
пойти на корабль в плавание
а чё так можно было???
я тоже хочу. куда звонить?

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
vprosenko писал(а):
31.08.20 17:20
эээ, а чем аргументировала?
а я на краю спал всегда, подушка падала на пол иногда. и вот она упала, а я во сне машинально ее подушку взял :D
но блин, напротив кровати шкаф стоял, где лежал запасной комплект белья, в том числе и подушка с одеялом для гостей.
и я такой:
- ахренела чтоли?!!
она:
- хера ты мою подушку забрал?
я:
- а чё другую не судьба было взять?
она:
- отъе6ись, я спать хочу.
А мне за руль сутра в другой регион ехать. Вот думаю сука. Мразь!

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
она телек смотрела на кухне до утра.

susl90

Сообщение susl90 » 31.08.20 20:57

dima79 писал(а):
31.08.20 18:17
она телек смотрела на кухне до утра
Знакомая фигня, только моя за компом сидит)

Вот первый день сончаса почти закончился, спасибо всем за разъяснения что и как, огромное спасибо за поддержку)

dima79
бывалый

Сообщение dima79 » 31.08.20 21:07

susl90 писал(а):
31.08.20 20:57
первый день
не звони, не пиши, не бегай, не проси ни о чем, не извиняйся, не зови, не возвращай, не разговаривай с ней ни о чем, не доказывай ничего. я вон со своей уже 4 месяца никак вообще не контактирую, даже по детям - благо взрослые уже.
не видел её, не слышал и не хочу :D

Отправлено спустя 52 секунды:
снится только сука. сегодня по голове гладила, как будь-то ничего не было, тварь

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 31.08.20 21:41

dima79 писал(а):
а я на краю спал всегда, подушка падала на пол иногда. и вот она упала, а я во сне машинально ее подушку взял
но блин, напротив кровати шкаф стоял, где лежал запасной комплект белья, в том числе и подушка с одеялом для гостей.
и я такой:
- ахренела чтоли?!!
она:
я:
она:
не знаю, как можно такое неуважение терпеть

dima79
бывалый

Сообщение dima79 » 31.08.20 22:17

vprosenko писал(а):
31.08.20 21:41
терпеть
Иисус терпел и нам велел
А я развёлся
4-й месяц санчаса. Полёт нормальный.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 31.08.20 22:25

Санчас реально помогает. Штамп "Проверено на себе"

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 31.08.20 22:31

nexilo-2 писал(а):
31.08.20 07:56
А так в целом займись собой, приоденься, смени стиль, парфюм, спортом займись, сделай лучшую версию себя, чтобы через лет 5 эта шмара волосы на жопе рвала
С первой половиной фразы - согласен.
Со второй - нет.
Охотно объясню:
Прокачиваться необходимо, чтобы снова обрести своё Я, своё Мужское начало.
Которое было потеряно за годы семейной жизни.
А не для того, чтобы досадить какой-то тётке.
Автор!
Разводись.
Сьезжай к себе.
Забудь поскорее сломавшуюся бабу как выкинутый на помойку старый чайник.
По дочке - сопли не пускай.
Вырастет - САМА к тебе прибьется.
Если, конечно, будешь Мужчиной, а не унылым говном.
Давай, удачи.
Человек ты, видно, неплохой - выгребешь.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 31.08.20 22:49

susl90 писал(а):
31.08.20 16:24
либидо восстановится или надо как-то ему помочь?
восстановится. Первое правило:приди в себя, остынь. И только после этого начинай подкатывать к ожп. Начни с сз, дальше-как получится.
Главное правило для восстановления:подкатывай только к тем, кто реально твой типаж, только к тем, кто нравится, к тем, кто не меньше восьмерки по личной твоей десятибалльной шкале
Ну и не залипай.
По отъезду. В Магаданскоц области. Спец по видеонаблюдению на прииске стоит80руб/мес и на всем готовом(харчи, одежда) включая дорогу. Сезон 8месяцеа. Считай сам.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 31.08.20 22:55

Автор, на развод подай сам. Я сам подал. Свидетельство о заключении брака нужно в оригинале и к мировому. Баб это оскорбляет сильно. Она сейчас думает, что это она всё решает, а ты ей козью рожу. Тебе 30 лет всего. И у бабы не живи никогда. Моя у меня жила и то такие концерты устраивала.

dima79
бывалый

Сообщение dima79 » 31.08.20 23:09

подписался

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сиржант писал(а):
31.08.20 22:49
По отъезду. В Магаданскоц области. Спец по видеонаблюдению на прииске стоит80руб/мес и на всем готовом(харчи, одежда) включая дорогу. Сезон 8месяцеа. Считай сам.
спец значит? а простому программисту как туда попасть?

Отправлено спустя 50 секунд:
Павл69 писал(а):
31.08.20 22:55
Баб это оскорбляет сильно
о дааа!

Каблук
бывалый

Сообщение Каблук » 31.08.20 23:27

На либидо своё - забей. Это нормально, что тебе сейчас не хочется в тебе много картизола. Тебе уже все сказали, что делать. От себя добавлю прочти Учебник для мужчины. Пройди СанЧас, чтобы твой ум остыл, а там уже и сам поймёшь, что нужно делать. Сейчас ты не можешь нормально мыслить. Сил тебе парень, я в тебя верю. Разгребешь. И помни назад дороги нет, совсем нет и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше для тебя.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 31.08.20 23:30

susl90 писал(а):
31.08.20 07:24
Мне 30
Не возраст. Завидую. :)

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
susl90 писал(а):
она по началу показала себя хозяйкой, после свадьбы всё начало меняться в худшую сторону, в итоге получил: "Я к тебе в уборщицы и хозяйки не нанималась", на ребёнка ей всё-равно, как к кукле к дочке относится. С постелью у нас не очень ей надо много, а мне будто и не надо.
Все по-классике: сперва демоверсия, потом - мордой об асфальт.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Hosenator писал(а):
31.08.20 07:49
Тест днк сделай на ребенка. Это раз.
Самое лучшее, что случается с омп - это деньги. Займись ими. Отсюда и хобби, шкуры, независимость. Это два.
Не женись больше и детей не заводи. Это три.
Да.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
nexilo-2 писал(а):
31.08.20 07:56
Детей я считаю можно и нужно.
Зачем???? У него уже одни алики есть (если ДНК не спасет)

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Поднимающийся писал(а):
31.08.20 10:58
Тут ничего доброго, поверь, не будет.
... а впереди - ничего, особо страшного. :)

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 31.08.20 23:44

Автор, неплохо бы тебе по докторам походить - проверить сердце (почти у всех проседает от стрессов при разводе), обследоваться на диабет (это может быть одной из причин твоего снижения либидо), на ЗППП обследоваться

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
САНЧАС полностью соблюдай побуквенно. Этот метод реально классно помогает! Мейсон - гений!

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 31.08.20 23:53

susl90 писал(а):
31.08.20 14:37
который тоже делать невмоготу...
Через 2-3 месяца ПРАВИЛЬНО проведенного санчаса начнет становиться вмоготу. Другой вопрос, что может оказаться лень :), но идея ремонта уже покажется вполне себе мила и нужна, а не как сейчас - без Роднульки :) все кажется немилым и ненужным.

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
dima79 писал(а):
и я такой:
- ахренела чтоли?!!
она:
я:
она:
... и в этот момент ты прямо почувствовал выброс кортизола. :)
У меня все точно так же было.

Отправлено спустя 57 секунд:
dima79 писал(а):
31.08.20 23:12
а простому программисту как туда попасть?
А зачем туда простому программисту? Может, ему лучше в МСК на 200К?

Ol Romanoff
любитель

Сообщение Ol Romanoff » 01.09.20 03:03

susl90 писал(а):
в итоге: "не хочу портить карьеру" , сделала хим.аборт
ну-ну

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
susl90 писал(а):
хочу сохранить семью и видеть как растёт дочь!
видеть как растет дочь можно и без попыток сохранить то чего нет.

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 01.09.20 04:36

susl90 писал(а):
С постелью у нас не очень ей надо много
Это сколько?
susl90 писал(а):
выгоняла меня раз 5, т.к. живем у неё.
миллион первое подтверждение того, что не жить не на своей территории нельзя!
susl90 писал(а):
Я разводиться не хочу
Ну у тебя легкий случай, по унижайся, поползай за ней на коленках, ноги по вылизывай, хвостиком повиляй, подарки дари каждый день, может и позволит тебе пожить еще недельку другую с собой.
susl90 писал(а):
Мама моя говорит беги с этой семьи
Ну хоть кто-то мужик! дай бог вашей маме здоровья побольше.
Думаю что форум уже полистал? если еще до сих пор думаешь что твоя история хоть чем-то отличается от других то: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=25056
второй пост.
Баба может даже и годная когда-то была, а вот ты, автор годным не был НИКОГДА! позор, природа тебя зачем-то коками наградила, мозгами обделила. Уважать тебя твоя БЖ уже точно не будет, да и не за что откровенно говоря. Тебе не санчас нужен, а срочно узнать кто такие мужики. С отцом общаешься? ты знаешь почему он бросил твою маму? вот это вот
susl90 писал(а):
отец в 2 года ушёл к другой.
Тебе мама сказала?

susl90

Сообщение susl90 » 01.09.20 07:22

Структурный писал(а):
01.09.20 04:36
Баба может даже и годная когда-то была, а вот ты, автор годным не был НИКОГДА! позор, природа тебя зачем-то коками наградила, мозгами обделила. Уважать тебя твоя БЖ уже точно не будет, да и не за что откровенно говоря. Тебе не санчас нужен, а срочно узнать кто такие мужики. С отцом общаешься? ты знаешь почему он бросил твою маму? вот это вот
susl90 писал(а): ↑отец в 2 года ушёл к другой.
Тебе мама сказала?
Спасибо сильно отрезвляет!
С отцом мы почти не общались у него была другая семья и я ему был не очень интересен или его жена не хотела чтобы мы виделись, я хз если честно!
Почему родители разошлись, у отца я не спрашивал, а мама сказала что он просто ушёл к другой, с которой жил до конца!
В мае он умер и хоть мы не общались меня с этого начало крутить и выворачивать, в общем началась переоценка ценностей!
Про то что я не знаю кто такие мужики, подумал, а действительно есть за мной этот косяк, не было рядом мужика чтоб научил, а сам я видимо не смог этому научиться, так что буду пытаться исправить это и научиться!
А про санчас думаю вы зря так, он тоже необходим по моему мнению!

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 01.09.20 07:52

susl90, Санчас нужен, я его сам прошел, но мое мнение что узнать кто мы и зачем нам коки между ног приобретений в данный момент времени. У меня, в отличии от тебя, был пример в жизни перед глазами, только я его в упор не видел. Если от тебя меня просто тошнит, то от себя сразу рвать тянет. Жаль что вы с батей не были близки. У меня сейчас есть сын, БЖ сильно постаралась чтобы мы стали чужие друг другу. Но если ему понадобиться отец, он у него будет и ни одна пилотка не помешает этому.
Ты, это я, только в более лайт версии. После развода, прошло 8 месяцев, и хоть не могу сказать что перестал быть аленем(это работа на годы), но АБФ меня уже изменил и эта прошивка никогда не позволит быть прежним. Я выбрался, с небольшими потерями по полимерам и здоровью, выберешься и ты. Иначе, судьба будет тебя пинать и дальше, пока мозг не заработает.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 01.09.20 08:44

dima79 писал(а):
31.08.20 23:12
спец значит? а простому программисту как туда попасть
брат мой. Нихрена не профессионал. Ставит антенны на халтурах, работает электриком. Но наладить все смог. Как он говорит, невеликого ума работа. Попал :по сети нашел, что требуются спецы. Приехал на собеседование в москву и через месяц улетел к месту работы. Севернее Магадана. В Сумумане.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 01.09.20 09:11

Структурный писал(а):
01.09.20 07:52
Но если ему понадобиться отец, он у него будет и ни одна пилотка не помешает этому.
Все отлично кроме слова " Если" , без если он ему нужен, что бы там не придумала оку)евшая сц)ука !!!

Пацан твой все же должен быть у тебя на контроле, я писал уже, пришел забрал со школы, ее не уведомлял. два раза ей дрессуру устраивал, она в ментовку, мол похитил ребенка, те про отца спрашивают, мол как что, короч мне звонят менты спрашивают так и так сын с вами ? я грю конечно, едем в зоопарк или в кино не решили еще, они вернуть немедленно ! я им - основания по закону какие ? я отец не лишенный род права, по закону род имеют РАВНЫЕ права и равные ОБЯЗАННОСТИ. Поэтому можте высылать спецназ, и ловить меня , короче они передали трубку БЖ та повизжала , я сказал что схоим приедем приведу, сын в трубку сказал ментам что с папой хочет сам.
Два раза,на второй раз менты вообще сразу мне позвонили , удостоверились что сын со мной, ей сказали если хотите пишите заяву - будем разбиратся.
На третий раз она позвонила и попросила ставить ее в известность когда я с сыном куда то плнирую идти, я согласился с условием что и она так же будет делать.
Тока я чет запутался Структурный про сына про своего пишешь ?

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 01.09.20 09:28

Саммисвободен, Все правильно делаешь. Сын мой. Моя БЖ дно и всегда тащила на это днище и меня (от мамо и папо никуда, а это поселок). После развода, я перебрался в другой город, на более принятую в плане полимеров работу. И сейчас готовлюсь перебраться в северную столицу, всегда очень нравился этот город. Так что забирать сына с садика, будет получаться очень редко.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 01.09.20 09:43

Саммисвободен писал(а):
01.09.20 09:11
Пацан твой все же должен быть у тебя на контроле, я писал уже, пришел забрал со школы
Бжик писала в школу заявления, что ребёнка отдавать только ей в руки. И бабы исполняли это.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 01.09.20 12:03

Структурный писал(а):
01.09.20 09:28
се правильно делаешь
Уже авно сделал, он сам сусам уже взрослый. С мамо общется практически два слова в письме, она одно время писала почему ты его против меня восстанавливаешь, я ответил, что он взрослый сам знает с кем и как общаться я уже ничего запретить не могу, но ты нас-рала в его жизни и нехер писать, приедь сама к нему и поговориесли он захочет, на том все и закончилось.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ИмяПользователя писал(а):
01.09.20 09:43
Бжик писала в школу заявления, что ребёнка отдавать только ей в руки. И бабы исполняли это.
Ну ты как отец то же можешь написать такое заявление, оно так же лигетимно, и потом как понять отдавать ? это не садик, занятия заканчиваются и детишки выходят из школы, по началу первоклашек конечно встречают родители. Ты родитель встретил вперд мартышки и пошел. Тел не выкл, будь на связи. По какой статье СК или УК тебя можно привлечь за то что ты собственного ребенка забрал из школы ? Если тебе не отдают ребенка и ты готов воевать, вызываеш ментов пусть бабье отечает по какому закону они исполняют макакины писульки, не имеющие к тебе законной силы как к родителю не лишонному род прав ?

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Структурный писал(а):
01.09.20 09:28
Так что забирать сына с садика, будет получаться очень редко.
А тут не допрочитал когда писал, ну ты сам решаешь как тебе поступать, я вот как написал так и сделал. Там были еще бои, тешша на меня с ножом бросалась, ментов вызывала, они не поехали как поняли что отец пришел за сыном. Им эти семейники нахер не уперлись, если тока ты трезвый, а я не пью вообще.

susl90

Сообщение susl90 » 01.09.20 14:29

Жена говорила что не против моего общения с ребёнком, но пока что хз как будет дальше, дочке звоню каждый день сейчас (дочка у бабушки), договорились что в октябре после ДР привезут, посмотрим как там будет!

Интересную задачку мне всё таки подкинули, сижу ломаю голову про то каким должен быть мужчина и чем я отличаюсь!?

Ответить