Структурный писал(а): ↑01.09.20 07:52
Но если ему понадобиться отец, он у него будет и ни одна пилотка не помешает этому.
Все отлично кроме слова " Если" , без если он ему нужен, что бы там не придумала оку)евшая сц)ука !!!
Пацан твой все же должен быть у тебя на контроле, я писал уже, пришел забрал со школы, ее не уведомлял. два раза ей дрессуру устраивал, она в ментовку, мол похитил ребенка, те про отца спрашивают, мол как что, короч мне звонят менты спрашивают так и так сын с вами ? я грю конечно, едем в зоопарк или в кино не решили еще, они вернуть немедленно ! я им - основания по закону какие ? я отец не лишенный род права, по закону род имеют РАВНЫЕ права и равные ОБЯЗАННОСТИ. Поэтому можте высылать спецназ, и ловить меня , короче они передали трубку БЖ та повизжала , я сказал что схоим приедем приведу, сын в трубку сказал ментам что с папой хочет сам.
Два раза,на второй раз менты вообще сразу мне позвонили , удостоверились что сын со мной, ей сказали если хотите пишите заяву - будем разбиратся.
На третий раз она позвонила и попросила ставить ее в известность когда я с сыном куда то плнирую идти, я согласился с условием что и она так же будет делать.
Тока я чет запутался Структурный про сына про своего пишешь ?