Старая сказка с плохим концом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ocherednoy
любитель

Сообщение Ocherednoy » 24.09.20 11:59

Чтец закона, Как ты деньги собираешься оприходовать на р\с организации? Машину своему же юрлицу продавать, потом продавать еще раз от юрлица? И кули тут распутывать?

Renegat

Сообщение Renegat » 27.09.20 12:53

Всем привет!
Появилось немного времени дополнить свою историю
Как я и ранее писал, взял за основу "Рецепт" мейсона

"Первое, что нужно,- это принять решение. Развод, значит развод. Мысли о возобновлении отношений воспринимать как нарушение санчаса."

Развод, иск в суде

"Что касается спорта, хобби, прически, смены одежды и прочего - все нужно выполнить. Вы начинаете новую жизнь, пусть это будет своеобразным рубежом, точкой отсчета, с которой она началась. Спорт применяйте по показаниям врача."

По спорту пока сложно, с врачом обсудил это, (пока легкая зарядка по утрам) Прическа будет другой в следующий визит к парикмахеру, смена одежды в процессе

"Главная сложность - общение с женой. "

Да этот вот в моей ситуации САМОЕ СЛОЖНОЕ!

"Разделите для себя личность Вашей жены мысленно на две части. Та, которая была женой,- ее больше нет в Вашей жизни. Нет воспоминаний о ней. Спрячьте или вернее все ее вещи, уберите по максимуму все, что напоминает Вам о ней. Нет ее вещей, нет совместных дат, которые нужно отмечать, нет ничего. То, что от нее осталось - это не женщина, а рабочая единица, с которой придется взаимодействовать для того чтобы все в бизнесе функционировало. С ней поддерживайте отношения чисто деловые и настороженные. Помните, что это уже не жена, а ее оболочка, не больше."

Разделил мысленно...Для меня моя жена которую я любил всем сердцем 20 лет и доверял как себе "Умерла"
С "Оболочкой БЖ" (далее ОБЖ) общаюсь по работе по телефону и очно не хуже не лучше чем как с другими сотрудниками
Пока приезжаю в офис на вечернюю планерку, всех выслушал, ответил на вопросы, скоординировались попрощался и уехал
Также она мне пишет узнает про мое состояние, отвечаю лаконично, на вопрос от нее может мне приехать. Нет не нужно
Ах да мы с ОБЖ договорились расходится и не сраться, посмотрим получится ли...(от нее зависит)
Про детей решили что она с ними может видится когда пожелает

"Дети с Вами, с ними ничего делать не нужно. Если к детям приходит жена, то она для Вас не жена, а мать детей. К ней поддерживайте ровно-отстраненное отношение. Здравствуй-досвидания-хочешь чаю-слава богу что ушла."

Дети со мной и на моей стороне. Дочка более выражено меня поддерживает. Обнимает, ухаживает когда мне плохо (моя болячка дает о себе знать)
Но вот что хотелось бы что отметить . Раньше ко мне со стороны ОБЖ было совершенно наплевательское отношение. Потом мы поговорили... итогом разговора... Развод.... С акцентом на то ...Что это именно ОНА уходит , разрушаешь семью...А я все что в моих силах, было можно, сделал что-бы ее образумить....Все тщетно, Бабочки к Василию сильнее... Я принимаю такое решение будь что будет.

После пару дней "постного" общение по работе, и она уже догоняет меня в коридоре офиса когда я ухожу. Мол можно я сегодня приеду в гости к детям..."Я да ради бога" Заканчиваю разговор первым, разворачиваюсь ухожу. Провожает щенячьими глазами.
Приезжает к нам я сразу нахожу себе какое нибудь занятие (машинку пошел стиральную ковырять) Прошу дочку принести мне полотенец, ОБЖ летит вперед нее, что-то еще нужно она тут как тут.Паралельно делая уборку в доме.
Спрашивает, можно она с детьми поужинает дома? Без проблем, еда на плите накрывай на стол, садитесь кушайте. Меня зовет вежливо отказываюсь. "Не голоден"
Уходя прощается индивидуально. Пока дети. Пока (мое Имя) Сделал вид что не слышу, ОБЖ заглянула ко мне в ванную и снова прощается. Говорю с улыбкой всего хорошего! Коварные все таки эти ОБЖ, прощупывают тебя сканируют.

"Все остальное - внутри Вас. Начните с того, что забудьте все прежние планы на будущее. Вместо них нужно заново спланировать свою жизнь с учетом новых условий."

Этим в свободное время и занимаюсь перестраиваю свои планы но пока еще там много неизвестных знаменателей, со временем я думаю должно все стать на свои места. Поправить здоровье и с головой в какое нибудь дело нырнуть.
К женщинам сейчас отвращение просто полное....Это нормально?

"И старайтесь отвлекать себя от навязчивых мыслей о том, что с Вами происходит. Все воспоминания и сожаления - это Ваши враги сейчас. Важно оставаться спокойным."

Не совсем гладко... но получается, конфликтов сейчас нет, я в основном спокоен.Когда я один, Бывает накатывает какая нибудь херь. Старюсь отвлечься звоню кому нибудь. Иду пылесосить, полы мыть. и т.д Очень хорошо помогает чистка оружия (без мыслей его применять по двуногим)

Пока план лайтового развода. По обоюдному согласию.
Совсем с ней прекратить общение не получится (причины в первопосте) по крайней мере сейчас

"Если будет сложно, пишите, будем разбираться."

Мейсон как вы и говорили самое сложное сейчас это ОБЩАТЬСЯ.
У нас с ней время от времени взаимное (не знаю на сколько с ее стороны искреннее) общение на тему состояния здоровья (переписка) Бывает она мне звонит, Как себя чувствуешь, если не очень, спрашивает "может мне приехать?"...Отвечаю, "приезжать ко мне по этому поводу не надо" (ОБЖ ПО всем признакам прибаливает ОРЗ Хрипит голос, кашляет ит.д) я про ее простуду дежурно пишу или спрашиваю в ответ. "Лечитесь не болейте.( в принципе я так и с сотрудниками общаюсь)
Акцентируя... Теперь за тебя "топить" перед врачами некому. Надейся на свои силы.Заканчиваю разговор первым. Прощаюсь без хамства

И вот тут как и следовало ожидать (из уже сто раз разжеванной на этом форуме темы) просыпается во мне где то глубоко.... благородный олень. Который глушится моим мозгом

Сейчас ситуация следующая, у ОБЖ не исключен КОВИД ( по ее словам пропадало обоняние временно) и я переживание за сына и свою семью. Почему за сына?..он в пятницу заходил к ней на работу распечатывал доклады в институт, и пробыл там какое то время Чай пил и т.д Могу всю ситуацию детально расписать если нужно...А на пальцах ОБЖ как бы невзначай написала мне в пятницу что темп. у нее 38...мол по ошибке мне написала (детский сад) , хотела маме сообщение это отправить а отправила тебе (дада :))....и что самое главное...она потеряла обоняние.... Вот эта инфа меня уже побудила ей набрать вечером. Сухо пообщались, с целью выяснить про ее обоняние и температуру. Сегодня звонить не стал, написал сообщение.Как дела, Темп? Как Обоняние?
Ответила что обоняние есть. Темп 37.3 . Аритмия и не спала всю ночь. Поинтересовалась в ответ как дети? Ответил вроде без изменений, темп и кашля нет. Сейчас собираемся на природу выехать прогуляться. Она пишет.... "Тож хочу" Это сообщение в игнор. В Ответ. Лечись. Пока!
Анализирую свое поведение, и понимаю что в своем санчасе снова скатился на первый уровень. (У меня Проскочила мысль что она дает заднюю, еще можно что-то исправить и т.д)
Мейсон скажите свое слово, вы мне вы мне очень уже помогли.
Хотелось бы ваше мнение прочитать.Как дальше не навредить?
Что я правильно делаю что нет! Чего вообще допускать нельзя!?
Да и других послушать нужно :)
Если здесь есть женщины прокомментируете тоже интересно
Что-то не понятно, спрашивайте отвечу
Заранее благодарен!
P.S
Сам понимаю что скорее всего ОБЖ мною пробует манипулировать. Ну и пусть пока так думает :)

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 27.09.20 17:53

Renegat писал(а):
27.09.20 12:53
не исключен КОВИД ( по ее словам пропадало обоняние временно)
Выходит, я уже оет 20 иногда ковидом болею. У меня на каждый сильный насморк на пару-тройку дней нюх отключается

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 27.09.20 22:11

Renegat писал(а):
23.09.20 08:35
Как она может защитить авто от распила?
авто распилят пополам. По его стоимости. И долги по расписке тоже распилят пополам. Авто стоит 100 руб. 50 тебе 50 бж. Долги 90 руб. 45 бж долгов и 45 тебе. Но это все очень хлопотно.
Другой вариант дтп. Задумался и въехал неспеша в столб. Никого при этом не повредив кроме авто. и оперативная купля продажа нового авто по цене металлолома. Потери все равно будут.
Имхо вариант 2 намного проще.
Но все равно это хлопотно.
Правильно делать так:
Терпеть и спокойно все потихоньку переоформлять.
Авто просто продать по заниженной стоимости в договоре. И все потратить условно на семью. Ббж. Говорить люблюнимагу. Пол года должно хватить для всего кроме брачной недвижки. С ней ты ничего видимо не сделаешь.
Но это очень тяжело вытерпеть именно морально.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Можешь стоимость продажи авто по заниженной стоимости потратить на свое лечение. Имеешь право по закону.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 28.09.20 08:54

Renegat писал(а):
27.09.20 12:53
Что я правильно делаю что нет!
Автор, Вы все делаете правильно. Молодец!

Разве что не стоит Вам писать БЖ первому, за исключением супер-экстренных случаев (болезнь детей и т.п.). Вежливое равнодушие.

По поводу мыслей и качелей попробуйте посмотреть мое видео на АБФ как справиться с навязчивыми мыслями. Там есть несколько конкретных приемов. Попробуйте их использовать.

Пишите, если будут вопросы или сложности.

С ув. и пр.

Valter19

Сообщение Valter19 » 04.10.20 06:55

Всем привет, читаю форум уже давно. Подскажите плиз Камрады,как мне открыть доступ для записи на консультацию Мейсона? :?:

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 04.10.20 08:26

Renegat писал(а):
21.09.20 14:41
С БЖ встречался с 13 лет когда мне было 17 она забеременела и мы поженились

Через три года родила мне дочку.
Беременность длилась целых три года? Или она залетела не от тебя? :lol:

Ответить