Ну тут дело такое, всяко может быть, ибо здесь все-таки дочь старше. Другое дело, что от автора мало что зависит в этой ситуации. Тем более, что жить будут в разных странах.
Вот так вот прошли 13 лет...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Даже, если биологически она и его, то кто сказал, что она его в принципе. Вот в чём вопрос.
Кот Ученый, ну к.ули ты юлишь, - спужался возразить,Хатуль Мадан писал(а): ↑24.09.20 01:43Ну тут дело такое, всяко может быть, ибо здесь все-таки дочь старше.
Ты ж тему-то читал, и сам личный настрой автора знаешь, особенно насчет родства с его дочкой? 8)
Касательно недвижимости, - тут согласен:
Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для твоей дальнейшей нормальной, успешной и счастливой жизни. 8)
А вот в этом отношении, - шли их нак.уй, таких г.андонов, интернет-советчиков.
Живи САМ, по своей совести.
И поступай САМ, как захочешь.
Только сейчас не будь ЛОХом, не нужно это, - 500 баксов ежемесячно, и т.д. и т.п.
Уменьши эту сумму раза в 4 или 5...пока, больше ты не сможешь (хоть у тебя и запас есть, заработанный).
Вернешься домой, обустроишься, - тогда сам решишь, КАК и в каком виде ты будешь помогать дочери.
Возможно, - действительно, депозит откроешь на нее, с открытием по достижении ею совершеннолетия.
Но это должно быть без напрягов.
Вначале, - свою жизнь обустрой. 8)
Павлов писал(а): ↑24.09.20 02:04Уменьши эту сумму раза в 4 или 5...пока, больше ты не сможешь (хоть у тебя и запас есть, заработанный).
Вернешься домой, обустроишься, - тогда сам решишь, КАК и в каком виде ты будешь помогать дочери.
Возможно, - действительно, депозит откроешь на нее, с открытием по достижении ею совершеннолетия.
Последний раз редактировалось ASUS 24.09.20 02:10, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Кот Ученый потому и ученый, что не Ванга совсем. И как у кого и что с детьми буде-не знает, от слова совсем. Поэтому тут все просто-цыплят по осени считают. И мой относительно положительный опыт тут может не подойти.
Как то так. :D
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да тут многие, как автор, были ниипически уверены в происхождении детей. Только вот потом почему то даже у меня от тех тем волосья на джоппе шевелились.
ничего ещё не придумано кроме как: построить собственный дом. Хоть где. Лишь бы тебе там самому было хорошо. И вытаскивать Туда детей. Сначала понемногу. Потом больше. А там дети сами себя отстоят. Очень помогает в этом минимум платежей в сторону РСП. Просто начать жить свою обычную жизнь. Без оглядки на все остальное. И дети подтягиваются.
Сначала разбираемся с этим. Позже научится сам адекватно реагировать на поступки РСП и сможет вытащить ребенка настолько насколько ему будет нужно. У кого то перепрошивка занимает пару месяцев. У кого то год. Но очень многие почему то так и не справляются.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как по заказу, Древний Мореман всплыл. Если кто еще не читал. Шмяк
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9& ... start=1150
Кто таков, не признал?
Отправлено спустя 1 минуту :
Нет, всё-таки нет. Он не штопаный всё-таки
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, не помню чего его забанили 
-
Matsur 1884
Даже корейские РСПхи приезжают в Россию за аленями :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Деликатес однако :D
Отправлено спустя 30 секунд:
Поэтому и не помню
Сегодня завез фруктов детям, оставил перед дверью. Пошел передохнуть недалеко от дома, кофе+сигаретка, проходила мимо дочка с друзьями, поздоровались со мной и пошли дальше, дочка собаку домой завела и дальше гулять, но на обратном пути обошли меня другой дорогой.
Смешанные чувства, как будто я пустое место... это просто ппц.
При том что месяц назад она так себя не вела.. и общались нормально, в общем бывшая хорошо настроила ее.
Смешанные чувства, как будто я пустое место... это просто ппц.
При том что месяц назад она так себя не вела.. и общались нормально, в общем бывшая хорошо настроила ее.
Веня, не нужно больше "завозить фруктов", et cetera.
Этим ты хуже и себе, и дочери делаешь.
У тебя же твоя, - только дочка?
Все, сбрасывай с себя эти кандалы, - у тебя больше никаких ОБЯЗАННОСТЕЙ нету.
Только ДОБРОВОЛЬНЫЕ взносы на содержание дочки, не более того.
И ни в коем разе не в унизительном аспекте, - "привез фруктов, оставил перед дверью".
Вот вроде сделал ты, - а почему стыдно мне, человеку, который это читает?
Прекрати унижаться.
Этим ты хуже и себе, и дочери делаешь.
Что значит "детям"?
У тебя же твоя, - только дочка?
Все, сбрасывай с себя эти кандалы, - у тебя больше никаких ОБЯЗАННОСТЕЙ нету.
Только ДОБРОВОЛЬНЫЕ взносы на содержание дочки, не более того.
И ни в коем разе не в унизительном аспекте, - "привез фруктов, оставил перед дверью".
Вот вроде сделал ты, - а почему стыдно мне, человеку, который это читает?
Прекрати унижаться.
Вообще с горизонта пропасть что ли?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
В этом плане я не совсем врубаюсь как себя вести..
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Если дочь перестала выходить со мной на связь, не звонит, не пишет, уже как несколько недель. Я пишу, звоню, интересуюсь.
Думал если ей не интересно, вообще на несколько недель пропасть, может это не вариант, не знаю как быть..
Веня, ты домой когда едешь, Ю.Корею покидаешь?
- Умножитель
- аксакал
Охереть. Ещё поедешь, повезёшь фрукты?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Гахер ей не нужны твои звонки. Кто башляет и кормит, тот для неё и отец. Потреблядь обыкновенная.
- Хатуль Мадан
- посвященный