Зато в полной семье вырос. С родным отцом и матерью. Почитаю и мать и отца.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И все то ты знаешь и везде то ты побывал.
Мил человек, чего тут тусишь?
Дибилов безродных не наплодил?
Зато в полной семье вырос. С родным отцом и матерью. Почитаю и мать и отца.
И все то ты знаешь и везде то ты побывал.
Песдец каша какая-то у тебя в голове. Как связано неправильное воспитание, с писдевом детей и тем, что ты совершенно не умеешь, как и твои родители, управляться со своими детьми?ИмяПользователя писал(а): ↑05.10.20 23:32Зато в полной семье вырос. С родным отцом и матерью. Почитаю и мать и отца.
Зря кипятишься. Научись уже справляться с гневом. В жизни пригодится. Не все люди общаются как животные. В основном, вернее главное, что отличает мужчину от бабы, это как раз отсутствие истерик и присутствие спокойствия.
Помимо таких как ты здесь по большей части встречаются оч. интересные люди. Вот с ними и общаюсь. Полезно, я тебе скажу. Опыт опять же, исходя их разных мнений получается полнее картина.
Так тебе нужны советы по воспитанию? Не стесняйся, только попроси. Думаю, не всё с тобой ещё потеряно, хотя и тяжелый случай.
В каком месте?
А что тебя злит ? Твои ж гены. Не соврала экспертиза то судебная.
Э-э, я тоже самое делал !! Только однокласснику Валерке горячим битумом на лицо брызнул. Случайно. С крыши девятиэтажки пустые бутылки швырял и почтовые ящики с пацанами поджигал. Рассказал об этих приключениях своему сыну (7 лет ему было), он сказал: "папа, где твоя голова была ?" И никто никого не бил, ни меня, ни я.ИмяПользователя писал(а): ↑05.10.20 23:19по военным полигонам шастал, карбидовые баллоны на кострах взрывал.
В том и суть, дети ВСЕГДА будут такими, какие их родители. Хоть писди, хоть вприпрыжку бегай.
Нет, он считает, что раздолбайство детей это от его бабы. А всё хорошее в них - его
Ну, во первых не у всех детство, в отличие от тебя, проходило при маминой вкусной интеллигентной сисе и не у всех отцы при хороших кормушках работали.
К слову о переходе на личности. Найстрай, но мимо кассы, как говорят у нас в ОдессеИмяПользователя писал(а): ↑05.10.20 23:51Ну, во первых не у всех детство, в отличие от тебя, проходило при маминой вкусной интеллигентной сисе и не у всех отцы при хороших кормушках работали.
Героини героиновые, мляИмяПользователя писал(а): ↑05.10.20 23:51А матери с детьми мужей с войны честно ждали, умудряясь в одиночку по нескольку лет детей поднимать, да ещё высшее образование получать.
Ты военный? Так лихо об этом рассуждаешь
Кто ж тебя так обидел то. Пойдём ему(ей) морду набьём :DИмяПользователя писал(а): ↑05.10.20 23:57И аборт делать не побегут, когда муж на войну пойдёт.
И мужа дождутся.
Э-э ! У меня отец - рабочий был, фрезеровщик. И имел возможность воспитывать детей, только её не использовал. А мать инженер - строитель, интеллигент в первом поколении, из 8-ых сестёр, она одна высшее образование получила. И я взрывал карбид и магний с марганцовкой жёг. И детей своих я не бью, в отличии от их мамы. И высших образований у меня : два неоконченных, одно оконченное, и три не начатых.ИмяПользователя писал(а): ↑05.10.20 23:51Ну, во первых не у всех детство, в отличие от тебя, проходило при маминой вкусной интеллигентной сисе и не у всех отцы при хороших кормушках работали.
У кого отцы будущее вот таких детоцентричных защищали, гробя свое здоровье и не имея возможности полноценно воспитывать детей.
Нет, к тебе в гости я не пойду. Это не моя тема.
Мы конечно польщены, что ты поделился с нами своим самым сокровенным. Но переписывайся пжл-ста только нас не втягивай в свои забавы. Тут одни натуралы и тебя не поймут.
Надо же. Отец военный, а сынок с пид@расами начал переписываться
Да в курсе мы, дружище. И мы тут не за самку бодаемся, а за возможность помочь тебе в твоей ситуёвине. Правильно помочь. Мнений то много и все разнятся. Кое кто говорит : возьми и уйди, кто то , наоборот, её выгони, ты ж хозяин в доме, не прогибайся под бабу. Потом будут писать : забей на детей, или прыгни с крыши. Лично я считаю, у кого тараканы в голове, того и за борт, пусть сам и уходит. Ну и народная мудрость о том же гласит : выслушай бабу и сделай наоборот.
Это и называется коллективный разум 8) Пришедший за помощью, суммирует для себя опыт камрадов и делает для себя выводы, исходя из ситуации. И принимает близкое для него решение. Всё просто.
Нет никаких тёрок. В итоге мы тут все в одной лодке.
Вот сейчас носятся с детиной "у него переходнои возраст" тв..мать с 12-13 до 20+ лет.ИмяПользователя писал(а): ↑05.10.20 22:45Мне отец в детстве и юности пиздячек хорошо давал когда забивал на его слова. Три раза не повторял.
Тему Боцмана я так понял почитал :DВитя8787 писал(а): ↑06.10.20 01:26А они нас уничтожают по тихоньку, травят, издеваются, загоняют. А мы как обезьяны перед ними выпендриваемся, друг перед другом и приводит это к трагедии. Вспомните, что у самцов есть инстинкт дружбы, помочь друг другу а бабы от этого не восторге. Вот это ихнии задатки, создавать вражду. Они получают от этого удовольствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей