первый шок начинает отпускать, остается принять все как есть..ёпаная ситуация конечно..
Жена уходит - Алень остается...(разрывайте!)
-
Алень года
- любитель
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
- Джейсон Борн
- старейшина
Таки кто там кого и куда оттрахал?
-
Petroff
- аксакал
Насколько я понимаю, тошноту его позитивность вызывает только у тебя, но не у твоей ББЖ?
Ну и между его образом жизни и уровнем дохода, по-моему, есть определенная взаимосвязь.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тебе кажется. Это не тот случай, когда "если вам кажется - вам не кажется".
- Джейсон Борн
- старейшина
Тошнота бывает и от беременности.
У автора точно всё хорошо?
У автора точно всё хорошо?
Тошноту только у меня естественно, образ жизни и уровень дохода какая и где может быть взаимосвязь?
Отправлено спустя 45 секунд:
[quote=Petroff post_id=6051369 time=1602188217 user_id=54589]
пустые слова
Оспади... да баба тебе чем хошь поклянется - для нее клятва, данная списанному из ее жизни мужику никакой силы не имеет.
[/quoteда, возможно
Отправлено спустя 45 секунд:
[quote=Petroff post_id=6051369 time=1602188217 user_id=54589]
пустые слова
Оспади... да баба тебе чем хошь поклянется - для нее клятва, данная списанному из ее жизни мужику никакой силы не имеет.
[/quoteда, возможно
Petroff, тогда книга Новоселова ничо не стОит.
Да и не верю я.
Да и не верю я.
-
Petroff
- аксакал
146%
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Интересно, какими выдающимися достоинствами по сравнению с тобой может обладать сей дед Василий?viktorion80 писал(а): ↑08.10.20 19:37Моя БЖиха более года с василисом шлепится, и до сих пор частенько его на "вы" величает... хотя в моем случае васек на 22 года старше бж, 62 ему
- Джейсон Борн
- старейшина
Меня подруга называет на Вы и по имени-отчеству, хз, как то так завелося. На работе девочка, которая хотела из меня васисуалия сделать, то же на вы и по отчеству называет. Это не показатель- может для конспирации, или привычка
а тот то гулёна выглядит перспективнее- моложе, деньжатнее, по новее что ли, общих забот нет- уж если ей и выбирать с кем зажигать, так и усё понятно.
Собственно, наивно было думать, что в семье будет все зачипок, после того первого загула.
а тот то гулёна выглядит перспективнее- моложе, деньжатнее, по новее что ли, общих забот нет- уж если ей и выбирать с кем зажигать, так и усё понятно.
Собственно, наивно было думать, что в семье будет все зачипок, после того первого загула.
-
viktorion80
примерно так: -"он другой, у него другие взгляды на жизнь - тебе не понять, он интересный, он НАСТОЯЩИЙ МУЖИГ", ну и перед патрахульками шашлычек ей покупает, на машине катает и на гитаре песни поет...
Она без отца выросла, отчим был неадекватный, думаю психическая травма какая-то с возрастом вылезла, своих василисов выбирает гораздо старше себя
-
Petroff
- аксакал
Ну, видать там 20х6, не меньше.viktorion80 писал(а): ↑09.10.20 12:23"он другой, у него другие взгляды на жизнь - тебе не понять, он интересный, он НАСТОЯЩИЙ МУЖИГ"
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Теорбаза у него подведена криво, а вот интересных наблюдений много.
Но все равно Новоселов больше теоретик. Рекомендую почитать также Нестерова "мемуары Омеги".
Отправлено спустя 4 часа 9 минут 8 секунд:
Что-то она стоит, но далеко не столько, сколько приписывают ей ее адепты.
Что-то вспомнил анекдот: Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: «Где моя жена?» Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: «Кто такой дон Педро, где он живет?» Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает — играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена — бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая… Мужик смотрит и думает: «Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!»
По теме: лошадь сдохла. Выводи полимеры.
По теме: лошадь сдохла. Выводи полимеры.
- Mister-Unknown
- старейшина
Автор, с чего Вы решили что у Васька, доходы больше Вашего в 15 раз? Очень часто, приходится сталкиваться, кто то про кого то говорит да он там прямо олигарх, когда выясняешь детали, осётр уменьшается раза в четыре. Это я к тому, что из-за не правильной оценки финансового состояния Васька, Вы можете себе сделать не правильные выводы, соответственно накручивать себя не в ту сторону.
Успешные, молодые, богатые, могут вполне себе выбирать более старых и проблемных тёток. Тем более Васёк не такой уж молодой, не сколько разводов за спиной, ещё не известно точно, что у него с финансовым состоянием в реальности.
Успешные, молодые, богатые, могут вполне себе выбирать более старых и проблемных тёток. Тем более Васёк не такой уж молодой, не сколько разводов за спиной, ещё не известно точно, что у него с финансовым состоянием в реальности.
- Стерегущий
- посвященный
Автор, независимо от того, совал ли этот Дон Педро член в твою супружницу, семье твоей конец.
Чем раньше ты это поймешь, тем лучше.
Чем раньше ты это поймешь, тем лучше.
Даже если бы ты пару членов негров лично у неё из жопы вытащил, и они бы в процессе вытаскивания тебя бы обкончали, жена клялась бы, что ничего не было: -ты кому веришь жене своей единственной, или глазам твоим бесстыжим?
У автора горе-беда, а я всё не могу никак проржаться с этой темы, и Дед Василий и Дон Педро как-то прям убили наповал
Автор, как обстановка сейчас? Супруга случайно ли не звонила/писала/вернулась ?? Есть новости какие?
Отправлено спустя 47 секунд:
Автор, как обстановка сейчас? Супруга случайно ли не звонила/писала/вернулась ?? Есть новости какие?
Отправлено спустя 47 секунд:
Вот здесь полностью соглашусь!Mister-Unknown писал(а): ↑11.10.20 04:43Автор, упустил момент, надо было ей сказать, что, мол, можешь уже вообще не приезжать. Судя по всему, примешь ее камбэк, а это ничего не даст, только здоровье твое подорвет
Да камрады, вернулась и типа у нас ничего не было, я с тобой, все дела, ты фсё придумал..
Прикол в том что она вернулась после того как провела там на ночь больше чем как бы обещалась
Ну хз, вроде все понятно
Говорю собирай вещи и пусть забирают тебя
Ребенок Папа, не надо нас с мамой выгонять, не дословно
Ну я и поплыл, правильно один из камрадов советовал член проверить, в тот момент его явно не было на месте, да и сейчас не лучше
Один плюс, общая хрень с каждой неделей немного отпускает
Ну или кажется
Прикол в том что она вернулась после того как провела там на ночь больше чем как бы обещалась
Ну хз, вроде все понятно
Говорю собирай вещи и пусть забирают тебя
Ребенок Папа, не надо нас с мамой выгонять, не дословно
Ну я и поплыл, правильно один из камрадов советовал член проверить, в тот момент его явно не было на месте, да и сейчас не лучше
Один плюс, общая хрень с каждой неделей немного отпускает
Ну или кажется
Походу тьотку поставили на место и объяснили кто она там. Оленёк то стабильнее будет.