Ну пока у меня воспоминания именно аленя, тут уж... Когда развелся, с бж (настоящий брак) вот там я аленил, так аленил. Еще с ней после измены жил месяц думал, все может будет хорошо(да, да и с этой так же) Пока однажды она (причем ревела сука, типо вот брак расподается) не соберается вечером на гулянку в наглую за не два типа пришли. И оставляет меня с ребенком одного. Я ночь всю не спал (утром собрание на работе было) короче пришла в пять утра. Я вылетел пулей из дому в шортах, в футболке и поехал на работу, за что люлей получил на работе. Приехав домой собрал вещи и уехал в однушку матери. Там не было ни чего(пустая хата) ,купил надувной матрас, телик, плеху, чайник и микроволновку. Ну просто на уровне инстинкта понял, что тряпка это низ, дальше не куда. И тут так же, простил, но сейчас опять понял, что дальше не куда. Вообщем долго запрягаю,да быстро еду. И ведь понимаю, тогда было намного хуже.был толстяком, сынуля. И уходил просто в пустую хату. Это сейчас меня и радует, что все намного с тех пор лучше.только вот года.
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Да, про загс я после бж, зарекся, можно жить и в гб. Про срок в точку. Что с одной 6лет,что с другой 6лет.просто дальше поломка. Но самое интересное, что бж, жалеет о разводе. И в принципе не смотря на второй брак не против со мной переспать. Это просто... как сказала бывших мужей не бывает. А теперь ВНИМАНИЕ, угадайте с кем мне изменила сдс+рсп1? Все правильно, с бывшим мужем. Он до сих пор ее любит и готов кстати принять. Клялась, что больше ни ни с ним, сдержала обещания))) Теперь лучший друг) Но это все из-за вахт) Да хренос два, все из за чесалки между ног.ASUS писал(а): ↑19.10.20 16:25Надеюсь ты со временем поймёшь, что вахта и семья понятия несовместимые. Семью нужно начинать в своей квартире или доме. С нормальной работой, с более-менее подготовленным тылом и пониманием, что любая баба сломается. Что у них есть срок 3-5-7 лет, после которых назад дороги нет.
И да, самое главное, никогда не подписывай сомнительные бумажки в сомнительных местах, тем более с теми, кто тебя, на вполне законных основаниях, хочет поиметь. Я про захс, баб и гос-во есличо. Удачи.