Вот и все (для верущих в камбэк и "онанитакая")извенения АБФу

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 19.10.20 16:37

ASUS писал(а):
19.10.20 16:20
Вспоминай сколько хочешь. Тем более чтобы понимать в каких местах и как не надо.
Другое дело, когда ты алень, то ты вспоминаешь о бывшей потребляде как о святойроднульке
Ну пока у меня воспоминания именно аленя, тут уж... Когда развелся, с бж (настоящий брак) вот там я аленил, так аленил. Еще с ней после измены жил месяц думал, все может будет хорошо(да, да и с этой так же) Пока однажды она (причем ревела сука, типо вот брак расподается) не соберается вечером на гулянку в наглую за не два типа пришли. И оставляет меня с ребенком одного. Я ночь всю не спал (утром собрание на работе было) короче пришла в пять утра. Я вылетел пулей из дому в шортах, в футболке и поехал на работу, за что люлей получил на работе. Приехав домой собрал вещи и уехал в однушку матери. Там не было ни чего(пустая хата) ,купил надувной матрас, телик, плеху, чайник и микроволновку. Ну просто на уровне инстинкта понял, что тряпка это низ, дальше не куда. И тут так же, простил, но сейчас опять понял, что дальше не куда. Вообщем долго запрягаю,да быстро еду. И ведь понимаю, тогда было намного хуже.был толстяком, сынуля. И уходил просто в пустую хату. Это сейчас меня и радует, что все намного с тех пор лучше.только вот года.

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
ASUS писал(а):
19.10.20 16:25
Надеюсь ты со временем поймёшь, что вахта и семья понятия несовместимые. Семью нужно начинать в своей квартире или доме. С нормальной работой, с более-менее подготовленным тылом и пониманием, что любая баба сломается. Что у них есть срок 3-5-7 лет, после которых назад дороги нет.
И да, самое главное, никогда не подписывай сомнительные бумажки в сомнительных местах, тем более с теми, кто тебя, на вполне законных основаниях, хочет поиметь. Я про захс, баб и гос-во есличо. Удачи.
Да, про загс я после бж, зарекся, можно жить и в гб. Про срок в точку. Что с одной 6лет,что с другой 6лет.просто дальше поломка. Но самое интересное, что бж, жалеет о разводе. И в принципе не смотря на второй брак не против со мной переспать. Это просто... как сказала бывших мужей не бывает. А теперь ВНИМАНИЕ, угадайте с кем мне изменила сдс+рсп1? Все правильно, с бывшим мужем. Он до сих пор ее любит и готов кстати принять. Клялась, что больше ни ни с ним, сдержала обещания))) Теперь лучший друг) Но это все из-за вахт) Да хренос два, все из за чесалки между ног.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 19.10.20 17:21

Bcebudet писал(а):
19.10.20 16:47
Вообщем долго запрягаю,да быстро еду.
Доведешь ты себя, братка, такими експериментами до цугундера.
А точнее до ИИ.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Bcebudet писал(а):
И в принципе не смотря на второй брак не против со мной переспать. Это просто...
дно.
Не вздумай

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Bcebudet писал(а):
А теперь ВНИМАНИЕ, угадайте с кем мне изменила сдс+рсп1? Все правильно, с бывшим мужем. Он до сих пор ее любит и готов кстати принять. Клялась, что больше ни ни с ним, сдержала обещания))) Теперь лучший друг) Но это все из-за вахт) Да хренос два, все из за чесалки между ног.
Вся твоя беда, кореш несбывный, что все твои мысли - о п.изде
И житуха твоя крутится вокруг пе.зд.

Ты как тот курсант, которого командир спросил:
- о чем вы думаете, товарищ курсант?
- о п.изде.
- почему??!!
- а я всегда о ней думаю :mrgreen:

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 19.10.20 19:09

Иван70 писал(а):
19.10.20 17:27
Вся твоя беда, кореш несбывный, что все твои мысли - о п.изде
И житуха твоя крутится вокруг пе.зд
Да, это так.

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Иван70 писал(а):
19.10.20 17:27
Доведешь ты себя, братка, такими експериментами до цугундера.
А точнее до ИИ
с каждой видится, онанитакая. Самое интересное где вы находите, которые не думают о долгих отнашений баб? В промежутке между бж и сдс(1,5года) было пять ожп, ну все хотели меня в отнашения затащить, каждая. После одной из них я узнал, что если покраснения и больно ссать, то как говорили мне мужики с работы"а чего у тебя в первый раз? Херня это всего лишь хламидиоз,на тебе таблетку". Это меня очень к слову отбило от случайных половых связей. Да, да презик был. Просто как врач сказал"а чем слизистая с низу отличается от слизистой сверху. Хламидии у них бывает из всех щелей лезут.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 19.10.20 20:44

Bcebudet писал(а):
И тут так же, простил, но сейчас опять понял
Мать ростила?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Bcebudet писал(а):
Что с одной 6лет,что с другой 6лет.просто дальше поломка.
С ними то всё понятно, но в данном случае дело то в тебе. Почитал темы, что я тебе скинул? Вот там и есть рецепт как так самому измениться чтобы на всякий мусор не смотреть даже. И как самому стать самодостаточным и счастлЫвым по итогу.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Bcebudet писал(а):
Но это все из-за вахт
Нет, не из-за них.
Bcebudet писал(а):
Но самое интересное, что бж, жалеет о разводе.
Это не интересное, это дурь в твоей голове и не знание, что баба вникуда НИКОГДА не уходит. Она ищет вторую, третью ветку. И когда те становятся надежными, только тогда она кидает предыдущего аленя.
ЧИТАЙ темы. Начинай понимать что такое баба.

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 20.10.20 11:14

ASUS писал(а):
19.10.20 20:48
Мать ростила?
Спасибо за поддержку, читаю. Мать ростила до 8ми лет, отец бухарик. Поэтому и развелась, с 9лет отчим. С матерью разговаривал, сказала честно, что отчим это не любовь, но он на вытащил(отец с бандотой в то время мутил, потом тачку отжали) вместе они уже более 20лет. Посути моя мать рсп1, видя это и не могу поверить, что рспхи все наглухо отбитые. Но понимаю, то время это то время и брак еще, что то звучал для них. В семье мать дома занимается матриорхатом. Но тут на двое все. Точнее отчиму не надо ни чего, мать заставляет ремонты делать, покупать недвигу. Но вслучае, как мать купила квартиру, лучше и хотела туда переехать, отчим на отрез отказался вплодь до "едь живи я не перееду,будем жить раздельно" мать бросила затею с переездом. По поводу "заставляет" ну тут как бы... К примеру он может месяца три тачку не мыть, вообще! Мать орать начинает.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 20.10.20 11:30

Bcebudet писал(а):
20.10.20 11:14
Мать ростила
Ну это как бы видно. Воспитание женщина дать не в состоянии. Тем более мужское. Они способны лишь вырастить=содержать.
Bcebudet писал(а):
Посути моя мать рсп1
Не по сути, а по факту.
Bcebudet писал(а):
видя это и не могу поверить, что рспхи все наглухо отбиты
Это потому что ты путаешь понятия. Мать это святая женщина, без вопросов. Но это не означает, что её нельзя критиковать, ругать и т.д. И уж тем более не надо возводить её слова и поступки в ранг последней инстанции.
Bcebudet писал(а):
то время это то время и брак еще, что то звучал для них
Ещё одно заблуждение. В то время баба просто-напросто не могла ничего добиться, не позволило бы само общество. А те фильмы, на которые большинство опирается в своих иллюзорных изысканиях, были созданы с единственной целью. И понятно какой.
Служебный роман, Москва слезам не верит и т.п. омерзительные загаживатели мозгов, тому яркое подтверждение.

Или это мерзотная блевотня "Девчата". Посмотри какие там установки ,полностью ломающие правильное представление каким должен быть мужчина и во что превратили там женщин. Особенно что сделали из главное героини.
Лично знаю баб, которые вот именно из-за этого фильма выбрали себе такую модель поведения, сломавшая не одну судьбу.
Bcebudet писал(а):
Точнее отчиму не надо ни чего
Вот именно из-за такие пассивных и наглеют бабы. Чтобы баба была женщиной, а не бабой, рядом должен быть мужчина, а не размазня, которому лишь бы выпить да пожрать.
Bcebudet писал(а):
К примеру он может месяца три тачку не мыть, вообще! Мать орать начинает.
Почему ты всяких распесдяев считаешь за мужчину?

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 20.10.20 11:45

ASUS писал(а):
20.10.20 11:30
Почему ты всяких распесдяев считаешь за мужчину?
быть может потому, что я рос с ним. До 12 лет ходил отцу в квартиру с друзьями выпинывать бомжатник, который в хате развел. А потом в один прекрасный момент, в той хате поселился мент, отец типо уехал на родину. А года три назад его вызволяли из плена с дагестана :facepalm: после 15лет. Как оказалось, у дагов нормально жил, поили кормили. Пока ему не обозначили, что его купили на кирпичный завод. А там дохнут быстрее чем от сдсок). Это потом я узнал, когда из плена его вытащили. Отец хуже чем эти две в моей жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А вообщем спасибо ASUS, что обьясняешь что к чему.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И да у отца мент отжал хату, кооторая по сути моя по наследству, но 12 лет, что я мог зделать.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 20.10.20 12:14

Bcebudet писал(а):
20.10.20 11:49
быть может потому, что я рос с ним
Я к тому и клоню. Начинай уже снимать розовые очки, читай темы на форуме, начинай понимать что к чему. Меняй прошивку.
Bcebudet писал(а):
20.10.20 11:49
А вообщем спасибо ASUS, что обьясняешь что к чему.
Благодарность не требуется. У мужчин нет солидарности. У нас дружба и взаимовыручка.

Bcebudet

Re: Вот и все (для верущих в камбэк и "онанитакая")извенения АБФу

Сообщение Bcebudet » 07.11.20 20:36

Всем привет вот и прошло некоторое время. Анализировал, думал, читал. Чувствую себя прекрасно, переписка с другими ожп активно ведется для ради секса, повысил свою самооценку и нужность для ожп. Одна рсп активно намекает, о какой то мутной схеме приема меня в семью, после пару заходов на секс, что не гоже же постоянно с ней спать без штампика.объяснил ласково, что у меня сердечко после разрыва болит поэтому не можу. С моей сдс+рсп1 был один разговор.Скажете нах? А моя то сдс умная баба. Накупила симок!!! В ватцап писала. (1симка)Что понимает, что не хочу с ней общаться. Просто хотела сказать,что ей тяжело,постоянно думает обо мне, нотпонимает, что у нас не будет больше жизни, что я ее не прощю, так как давал уже щанс. "ты был тем с кем был самый лучший секс" и так далее по закону АБФа,замылевание мозгов. Я ни чего не ответил, заблокировал номер. (симка#2) "Ты мне сегодня всю ночь снился, теперь я поняла, что тебя потеряла на всегда, пожалуйста ответь, все ли у тебя хорошо, я за тебя волнуюсь" Написал" все ок" и заблокировал номер. (симка#3) " Пожалуйста не молчи поговори со мной. Я съезжаю от тебя в свою однушку. Не надеюсь ни на что, просто я хочу пожить одна, в себе разобраться.Я понимаю, что я последняя б...ть и предатель, но у нас 6лет за плечами,ты же можешь просто хотя бы поговорить со мной" ответ мой" нас нет, что общаться то, другом я тебе не стану. Зла не держу, как ты и просила я тебя отпустил, чего еще от меня надо то?" ответ ее" я просто не могу тебя забыть, мне тебя не хватает. я даже ему говорила,пожалуйста можно тебе позвонить" ответ мой блокировка номера.
Вчера звонила, с 4ой симки настырна.
Пообщались,ага вот как повышения значимости работает. Посылаешь, она течет. Пообщались, не о чем
Опять про дуру, потеряла. Тот ей афоню новую привез, но ей подарки такие не нужны. Говорю, чего тебя тогда не устраивает то, задаривает, обещает вечно любить. Оказывается я лучше трахался. Говорю живи с ним, будешь приходит иногда буду давать эмоции. И тут... Так нельзя если я решила жить с одним, то ни правельно,но я хочу тебя. Пожелал удачи, сказал время кончилось на разговоры. Смс " как ты это делаешь, я прям не могу, хочу тебя и присылает раздвинутые ноги без одежды. О бабы, что им надо?! Отымел и послал, вот вся любофьь и баба течет. Еще 20дней на вахте, нет на ее раздвинуте ноги не залип, интересуюсь другими ожп, всю жизнь жил не изменяя от одной к другой сразу. И не понимал,зачем это прыгать по бабам. Теперь проснулся некий интерес. Проблема в другом, у нас город не большой, мало ожп. Но я решил через два года переезжать, но сначало пожить по месяцу в двух городах в которые хочу переехать, начинаю там мониторить скорее всего в марте уже съезжу в Воронеж, поэтому начал с него). Спасибо АБФу за яйца. По поводу моего предложения сдске секса, не знаю хочется мести, на данный момент считаю, что не залипну, но понимаю, что будет много слов, о том как же нам было хорошо вместе, а мне этого не надо, поэтому буду думать.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 07.11.20 22:38

"По поводу моего предложения сдске секса" Это как бы нервы-канаты иметь надо.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 07.11.20 22:43

Бабско-русский словарь viewtopic.php?f=1&t=34612

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 08.11.20 00:29

Gidraer писал(а):
07.11.20 22:38
"По поводу моего предложения сдске секса" Это как бы нервы-канаты иметь надо.
Да, знаю и читал тему тут, к чему может привести, поэтому, только после других ожп. Я бы сказал, от слово совсем звонок меня не растрогал, и слезы. Где то в теме "не смотри на слезы и на слова, а смотри по глазам и по делам" После измены походу имунитет на это, так как точно так же, все слова и слезы в трубку. Изменения только в том, что нет слов хочу вернуться, я так понял ждет, что я первый скажу, "быть может поробуем". И мой ответ" можешь придти, а потом идти обратно к ваську ее смутил. Думаю, подход будет другой искать. Впрочем слова" нет так нельзя, хватит изменять"-наверно по АБФу и будет-"скажи что принял обратно и получишь пельмешку". Переходить на "может и прощю" не буду. Хочется, именно в жанре "я теперь васек,на жизнь с тобой не претендую")

Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
ASUS писал(а):
07.11.20 22:43
Бабско-русский словарь viewtopic.php?f=1&t=34612
Да, да, конечно читал, и понимаю, что идет на комбэк.
Но тут не точно, скорее бл....ое у нее проснулось. Что то типо"а не получить ли от жизни все" , да и сдс в звонке упомянула, что типо надеется, что я не расскажу, что она написывает мне.
Она там прочно уже держится, точнее все для нее видно этим и неинтересен стал. Алень новый есть, теперь любофьь нужна, я старая тропинка, пока другую не нашла, почему бы и нет. Даже возможно и не для меня там место теперь, но ей надо мое признание, что она по прежнему для меня роднуля.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 08.11.20 00:48

Bcebudet писал(а):
08.11.20 00:43
Да, да, конечно читал, и понимаю, что идет на комбэк.
Но тут не точно, скорее бл....ое у нее проснулось. Что то типо"а не получить ли от жизни все" , да и сдс в звонке упомянула, что типо надеется, что я не расскажу, что она написывает мне.
Она там прочно уже держится, точнее все для нее видно этим и неинтересен стал. Алень новый есть, теперь любофьь нужна, я старая тропинка, пока другую не нашла, почему бы и нет. Даже возможно и не для меня там место теперь, но ей надо мое признание, что она по прежнему для меня роднуля.
Главная ошибка - попытка анализировать бабу. Пойми, не поддаются эти животные анализу. Их поведение можно лишь классифицировать, что и делает бабско-русский словарь. Всё.
Они не делают осмысленных вещей, они живут чувствами и эмоциями. И это твой мозг, пытаясь защитить себя от всего этого эмоционального (с их стороны) хаоса, и рисует все эти картинки, что вроде бы они делают что-то разумное. Нет, нет и ещё раз нет. Смекаешь?

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 08.11.20 00:55

Сестра(полность за меня и не спорьте) сказала, что та узнавала какого я приезжаю точно. Самое интересное моя мать знает, что мы все, но меня сливает и говорит привыкла к ней уже, хотя были еще в тех контрах. Солидарность? Короче знает, точно, что 27 утром должен быть. Камера стоит, увижу дома будет или нет. Одна ожп ждет меня для поездки ей за новой тачкой в другой город, так что дома в этот день меня не будет). Сейчас написал, ожп, что придется походу после поезда приехать к ней сразу и чемодан ей оставить, пока за тачкой гоняем.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Главная ошибка - попытка анализировать бабу.

Так а что ты пытаешься сказать? Эмоции понятны ее камбэк?

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 08.11.20 01:23

Bcebudet писал(а):
08.11.20 00:57
Так а что ты пытаешься сказать? Эмоции понятны ее камбэк?
Я не пытаюсь, я говорю. Если кобыла сдохла, то слезай. Ставь точку и не епи мозги.
А ты вот она сказала, вот она подумала, вот она сделала. Своей жизнью без оглядки на чужое мнение когда жить начнёшь, на пенсии? -^- :facepalm:

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 08.11.20 01:29

Дык, я не и не ипу мозг. Все предельно ясно. Камбэк не нужен. Секс ради мести или просто как есть на всякий. Почему бы и нет.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 08.11.20 02:28

Bcebudet писал(а):
12.10.20 18:06

Сижу на вахте, санчас, месяц не переписываемся.
Недели две назад писала...
:facepalm:
автор, объясни, как это возможно?
какой накуй санчас, если ты на связи со шмарой?
имхо никуя ты выводов не сделал

планы какие?
что на санчасе делаешь?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 08.11.20 02:33

Да понты поколотит и вернется все на свои места. Не в первой жеж.
А раз так, то зачем было это цирк очередной устраивать.
Звони ей, пускай уже писдует домой.

Сходи к ваську - аленьи бои устрой. Чтоб не тревожил.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 08.11.20 03:15

Bcebudet писал(а):
08.11.20 01:29
Дык, я не и не ипу мозг. Все предельно ясно. Камбэк не нужен. Секс ради мести или просто как есть на всякий. Почему бы и нет.
Ты думаешь ты сейчас в тырнете красуешься как ты типа легко откскочил? Нет, ты уверенно и надёжно сливаешь свою жизнь. Продолжай. Увидимся через пару-тройку лет. Место встречи неизменно.

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 08.11.20 07:42

Автор нам тут баки пытается залить))
Автор камбэк у тебя не избежен. Не надо тут перед нами понты свои аленьи колотить.
P. S.
Живи своей жизнью. Ни кого не слушай. Не под кого не подстраивайся. Ну нравится тебе страдать, и не брезгливый ты. Ну и живи так. Ты самое главное живи. И по дольше и побольше.

Bcebudet

Re:

Сообщение Bcebudet » 08.11.20 08:32

simcity писал(а):
08.11.20 02:28
:facepalm:
автор, объясни, как это возможно?
какой накуй санчас, если ты на связи со шмарой?
имхо никуя ты выводов не сделал

планы какие?
что на санчасе делаешь?
С 12 сентября как уехал на вахту по 2 ноября ни слуху ни духу. 2 ноября ответ"все ок" 5 общались.
Планы загасить не большой кредит за тачку. И копить на первоначалку для переезда в другой город на пмж.
На санчасе работал, (и работаю до 26ноября) активно спортом занимаюсь. С этой короной получилось две вахты по 2,5месяца с перерывом на месяц, в которой сьездили в отпуск. Скинул с диетой и спортом с 82до 76,5 - цель увидеть кубики на животе. Читаю постоянно Абф,новые и старые темы. Счтитаю, что не залип и камбэк нах не нужен, но посыл, что хватит эксперементировать от камрадов услышал.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Мимо ушей писал(а):
08.11.20 02:33
Да понты поколотит и вернется все на свои места. Не в первой жеж.
А раз так, то зачем было это цирк очередной устраивать.
Звони ей, пускай уже писдует домой.

Сходи к ваську - аленьи бои устрой. Чтоб не тревожил.
Спасибо за пинок, считаю не понты, а месть. Хорошо, как и сказал посыл понял. Возвращать не собираюсь.

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
ASUS писал(а):
08.11.20 03:15
Ты думаешь ты сейчас в тырнете красуешься как ты типа легко откскочил? Нет, ты уверенно и надёжно сливаешь свою жизнь. Продолжай. Увидимся через пару-тройку лет. Место встречи неизменно.
Ну я не ухожу на пару тройку лет, я тут. И да мне кажется легко отскочил, уж по ресурсам точно. Сливать жизнь не собираюсь, есть цели и на жизнь и на других ожп, просто думал, что по красоте было бы не плохо уйти желананным, а не брошенным. Хорошо, я понял, что залезать не надо на нее. Осталось, ключи от дома у нее забрать. Должна поидее матери отдать моей до приезда.

Injured
любитель

Сообщение Injured » 08.11.20 09:06

По поводу моего предложения сдске секса, не знаю хочется мести, на данный момент считаю, что не залипну, но понимаю, что будет много слов, о том как же нам было хорошо вместе, а мне этого не надо, поэтому буду думать.

Зачем тебе это? Какая месть? Что ты несёшь? Тебе правильно написали: Где в санчасе про общение со шлюхой? Даже ответ все ок, ей дофига будет.
Похоже хочешь ты вернуться...

понимаю, что в пишусь и начнется письменный роман и сопли мои.

Походу начался..

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 08.11.20 09:21

Bcebudet писал(а):
08.11.20 08:45
С 12 сентября как уехал на вахту по 2 ноября ни слуху ни духу. 2 ноября ответ"все ок" 5 общались.

Счтитаю, что не залип и камбэк нах не нужен, но посыл, что хватит эксперементировать от камрадов услышал.

просто думал, что по красоте было бы не плохо уйти желананным, а не брошенным.
автор, что за куйню ты несёшь?
ты бл даже свои поступки обьяснить не можешь, экспериментатор куев :facepalm:
скажи, ты жопой форум читаешь?
почему блядина не в ЧС?
это от тебя не должно быть ни слуху, не духу
ты не просто залип, а на всё готов ради потаскухи
и да, камбэк не нужен, но стоит только рванине поманить тебя, как ты обо всем накуй забудешь
слово твоё аленье не стоит ничего
никакого санчаса у тебя нет и не было

ты хотел уйти желанным?😀
да ты епанулся, автор
и это не сарказм
у тебя силы воли нет, ты жалок и никчёмен
такого идиота даже отчаявшиеся жирухи РСП не возжелают, как мужчину
ты бабораб и терпила
твои планы на ОЖП так и останутся планами, ибо у тебя есть блядокоролева

все посылы ты от камрадов улавливаешь..
а тебя бы накуй послать уже стоило бы
за твоё безволие и долпоепизм
ты в гамно наступил, потом ещё раз в него нырнул, а теперь в нем купаешься и заглатываешь
ну, наслаждайся дальше, вахтмэн

reddish
любитель

Сообщение reddish » 08.11.20 12:06

Накупила симок=умная баба? Так вот как это работает, оказывается.
Ни фига у вас, автор, не получится.
Еще 3 недели, и вы снова будете с ней в мире и согласии - в том смысле, в каком это понимает именно она.
Потому что у вас ничего не прошло, и вы не отлипли.
Кому все равно, то не будет вступать ни в какие переговоры, разглядывать порнофото бывших и приглашать их на чпок по старой памяти. И уж тем более радоваться, что кто-то там накупил симок, чтобы пинговать.
Когда уже пофиг - это глухой и окончательный игнор. Ни из какого не из принципа, а просто потому что неважно, что там думают и что хотят.
А уж чпокаться с бывшими "заради мести" (да и чпокаться с бывшими в принципе) - это, пардоньте, днище днищевое.
Так что ваша позиция сейчас еще как атакована, причем не без успехов.
Сочувствую.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 08.11.20 15:37

автор вы сильно толерантны, это конечно сейчас модно, но рога от этого растут хорошо

баба вам в лицо сказала что общалась с каким то мужиком и он ей в любви признался, хз Я б наверно покалечил.

Из моей жизни случай.
В спортмастере один продавец, футбольный судья, брат моей футболом занимался серьезно и типа знали друг друга по тренировкам брата. Здоровался с моей. Раз , другой, мне это не понравилось. Чувак какойто хлыщ других продавцов-девушек зажимал тискал.
Своей сказал еще раз поздоровается разобью лицо. Так и случилось. Он подощел поздороваться его послал нах..й ей разбил лицо.
Если бы не камеры то и этого хлыща бы отмутузил. Но камеры приходиться быть толерантным. Но чувак понял что больше подходить не надо. И кстати не видно видно уволился или уволили.

Ответить