Ты точно юрист?
Васька нет, но оказался спермодонар и банкомат.
Святая женщина, надо возвращать.
Это выход в новый брачный тур, продавать себя. Ты для неё не значим, началась самореклама и поиск самца.
Не определился для себя в части отношения с сыном.
Ездить к нему каждый вечер или взять паузу и настроить пока свою жизнь или выбить из жены четкий график посещения.
Но опять договор то потом можно и нарушить.
Терять я его не хочу, но и не хочу как то жалко выглядеть состороны из за этого.
Жена понимаем что у меня есть записи и записи атас и свалить весь развод на мою прихоть не получится.
Также понимает что я могу еще начать делить машину, ремонт, потребовать определенную часть бытовой техники. В общем завалить исками.
Особо от этого ничего не выйграю, но проблемы ей создам - арест на машину например.
Ездить к нему каждый вечер или взять паузу и настроить пока свою жизнь или выбить из жены четкий график посещения.
Но опять договор то потом можно и нарушить.
Терять я его не хочу, но и не хочу как то жалко выглядеть состороны из за этого.
Жена понимаем что у меня есть записи и записи атас и свалить весь развод на мою прихоть не получится.
Также понимает что я могу еще начать делить машину, ремонт, потребовать определенную часть бытовой техники. В общем завалить исками.
Особо от этого ничего не выйграю, но проблемы ей создам - арест на машину например.
- Кот- пилот
- старейшина
Тут права форумчанка Светлячок, сказавшая, что твоя жена не мышка, а прожорливая крыса. От себя лишь дополню- ПОМОЙНАЯ крыса с мамбы.
Нахер никому не нужная маромойка, настолько ненужная, что в реале на неё никто не западал, пришлось свою рожу на мамбобордель выставлять.
Вскрылся- ну что тебе сказать-то про твои умственные способности ? Догадайся сам.
Продолжай в том же духе, да. Остынешь окончательно в яме.
Увы, придётся.
Ты идиот?
Конечно! Да! Чтоб с вами не тоько её братец жил, вор ё6аный, но и её мамуня с папуней. А впоследствии и уасю поселите.
Чтоб ты не волновался, чтоб роднулечке не пришлось далеко ездить. Будут её драть прямо на твоих глазах.
Твои условия звучат так: "вирнисьлюбимаясладкаяписяйафсиопрощщууу!!!"
Кот- пилот
Жестко, но по делу.
Спасибо.
А то у меня все таки в голове еще качели.Помогает.
Жестко, но по делу.
Спасибо.
А то у меня все таки в голове еще качели.Помогает.
- Кот- пилот
- старейшина
Она согласилась жить с тобой после долгих скачек по мамбохерам, её е6ать-е6ли, но взамуж не брали.Forte писал(а): ↑16.10.20 12:06По сексу она никогда ничего выдающегося не показывала. Вся инциатива всегда была на мне.
Секс был, но без огонька, но он всегда таким был. Я как то даже с этим смирился ради семьи.
На лево не ходил и не тянуло, да и времени на это просто не было, все тратилось на семью.
А последний вагончик был близко, поэтому тебе и дали. По расчёту.
Поэтому огоньки у неё будут с другими, а не с тобой. Тебя она всего лишь ТЕРПЕЛА.
Ты очень удобен ей, лох с деньгами, налево не ходит, не пи3дит, согласен строгать бревно.
Васек за все время не обнаружин. Прога ничего не показала, да и времени свободного у нее нет. Васек может быть в проекте, но пока не нарисовался.
После работы едет сразу забирать малого.
Просто 12.10. я весь вечер с ним игрался после садика, видимо захотела меня отодвинуть и самой с ним побыть. Имхо конечно все.
Вы доигрываете с сыном в машинки.
Помню, как на одном детском день рождении был подарок мерседес - электромобиль. Четырёхлетке.
И все папы, которые были приглашены, пытались прокатиться на этом мерсе.
Я сразу вспомнила пацана с нашего двора, у которого в моем детстве была красная педальная машина и он был как король на именинах, особенно первое время.
Я вас отлично понимаю. У меня целое состояние было вбухано в Лего (сын любил).
Но ваша жена вас не поймёт никогда.
Она такой Плюшкин и Коробочка в одном лице. Ей даже для сына жалко. Денежка к денежке, копейка рубль бережёт и все такое.
Поэтому квартира у неё, а не у вас.
Это шутка, конечно. Но в этой шутке только доля шутки.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Смеюсь!
Первый раз такое выражение слышу. Остроумно и прям в точку.
-
Petroff
- аксакал
Было бы бревно - не отправили бы строгать, а предоставили б точилку
- Кот- пилот
- старейшина
Качели будут, факт. Сразу они не остановятся.
Ты пиши сюда, общайся. Здесь тебе помогут, и присоветуют лучшую стратегию, ибо все,представляешь, ВСЕ кто отписался здесь прошли через подобное.
Кто-то уже выплыл окончательно, кто-то только выплывает.
Но всем помог АБФ.
Тебе сейчас нужно выстоять, выдержать первый удар.
Дальше будет легче.
- Кот- пилот
- старейшина
Я это так и понимал. Так и срасшифровал для себя фразу ее сказанную мамуле "мне бы на ноги крепче стать", то есть денег на СВОЕМ счете отложить и халеля найти.
Кстати сразу лупанула на фейбуке что "без пары", мотивировав тем что я снял кольцо.
-
Petroff
- аксакал
А, ты в этом смысле
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да, АБФ нужно читать, как можно больше.Кот- пилот писал(а): ↑16.10.20 14:54Качели будут, факт. Сразу они не остановятся.
Ты пиши сюда, общайся. Здесь тебе помогут, и присоветуют лучшую стратегию, ибо все,представляешь, ВСЕ кто отписался здесь прошли через подобное.
Кто-то уже выплыл окончательно, кто-то только выплывает.
Но всем помог АБФ.
Тебе сейчас нужно выстоять, выдержать первый удар.
Дальше будет легче.
- Джейсон Борн
- старейшина
Анатомически - с тремя дуплами.
Жить на территории жены - неправильно.
Мужчина должен быть хозяином своей территории.
И не терпеть братьев жены в своём доме.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У вас анально-оральная фиксация.
Это выглядит сильно не здоровО.
Может, если вам не врачом, то К врачу?
Теперь я это понимаю.
С другой стороны у меня сестра с квартирой до брака, ремонт потом за счет мужа. До сих пор вместе живут, у них дочь 16 лет.
По разному бывает.
Я вложился в ремонт.
Но мне этого всего не жалко, так как это будет дальше юзать мой сын.
- Джейсон Борн
- старейшина
Подскажите как в такой ситуации выстроить отношения с сыном? Как вести себя в этом направлении в моей ситуации?
Пока вы можете попробовать подписать с женой соглашение о порядке общения с сыном, алиментное соглашение.
Это все не очень помогает, когда бывшие жены начинают переть в дурь.
Но это попытка зафиксировать некоторые договоренности.
Вам бы понять - что вы сами хотите для себя?
Будете ли вы забирать половину стоимости машины, требовать деньги за ремонт, возвращать свои 10 % от стоимости квартиры, которые давали без расписки?
Этот момент важен.
А с сыном многое зависит от доброй воли вашей ББЖ, к сожалению.
Столько мам-идиоток, особенно на АБФ, что теперь и писать-то страшно - договаривайтесь с будущей бывшей женой.
У меня есть смутные предчувствия, что ваша жена будет сильно увязывать вопрос алиментов и вопрос общения с сыном. Чуть позже, конечно. Не с места в карьер.
Она зациклена на деньгах. И у неё комплекс провинциалки.
Я сама понаехавшая в нерезиновую, но каждый раз, когда сталкиваюсь - изумляюсь.
Такая вечная гонка за деньгами и страх, что все обязательно нае@ут.
Потом по сыну будут вопросы по школам, секциям, изучению языков и так далее - жене будет жалко на это денег.