Там я уже отремонтировали хату на пол лямаjerusalem girl писал(а): ↑19.10.20 21:41ааа, я тоже сослепу решила, что в примачной хате планирует. Ещё и в свете нынешних событий
хочу сохранить семью, но не знаю что делать
-
jerusalem girl
- аксакал
oreollite, молодец, хорошо вложился :D
Все ок и с тобой, и со мной. Не ослепли, с ума не сошли
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 30 секунд:
Много. Но плохо
-
jerusalem girl
- аксакал
oreollite,
Вы- просто огонь! Жжоте так, что даже у Хатуля, наверное, подгорает.
Какой санчас? Вы разведитесь, распилитесь, а потом уж санчастесь.
Ну или совсем невмоготу, то забудьте про ребёнка и выплывайте сами. Ребёнок за пару месяцев Вас не забудет. Всплывёт и пообщаетесь.
Вы- просто огонь! Жжоте так, что даже у Хатуля, наверное, подгорает.
Какой санчас? Вы разведитесь, распилитесь, а потом уж санчастесь.
Ну или совсем невмоготу, то забудьте про ребёнка и выплывайте сами. Ребёнок за пару месяцев Вас не забудет. Всплывёт и пообщаетесь.
Последний раз редактировалось Сиржант 19.10.20 22:25, всего редактировалось 2 раза.
После этого вобще не о чем думать.
Жена сосёт кому-то, тебя тряпкой считает, из дома выгоняет, а ты ещё тещю слушаешь) на хер шли жену и тещю.
Я тут месяц где-то, читаю разные темы, и часто вижу, что пишут "теща на моей стороне", мне вот интересно с чего это эти люди считают, что тещи на их стороне, даже если они и хорошие люди. И ещё непонятно, откуда столько мужиков (мужиков ли), которые после васьков ещё думают о чем-то.
-
jerusalem girl
- аксакал
Я так скажу: НЕКОТОРЫЕ тещи (у которых хоть зачатки объективности есть, или мудрость житейская) могут считать доченьку неправой или даже сочувствовать зятю. Но даже они НИКОГДА не подпишутся против доци и не станут на сторону зятя. Пусть и сто раз понимая, что доця - СДС, разваливающая семью, и будущее ее туманно. А большинство тещ (особенно в БЯ) вполне искренне считают свою личинку "заслуживающей лучшего", многие из них - еще задолго до появления проблем в семье, подначивая доцю.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Если автор не троллит, то выплывание из этого дерьма у него займет не меньше полутора лет.
Когда мозги прояснятся и уровень пиздостраданий пойдет на убыль, то он поймет, что сама ситуация общения и поддержания отношений с ребенком, которого он не воспитывает и на которого не влияет, который проживает с шалавой и другим писдососом (считающим, кстати, себя настоящим мужиком), ставит автора в положение вечного терпилы, жертвы, униженца, воскресного клоуна.
Если не поймет - то спустит еще энное количество времени и ресурсов в унитаз.
Как один из моих знакомых, с которым раньше дружили семьями.
У него жена с ребенком ушла к васе. Он ждал 4 года. Затем "восстановил" семью на полтора года.
Потом жил несколько лет только ожиданием встреч с ребенком.
А потом, ребенок ему заявил, что новый трахаль мамаши больше денег дает.
Кстати, и здоровье чувака ушло в ноль. Раньше был большой, уверенный в себе мужик, весом под 90 кг.
Сейчас тростник, под 65 кг.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 19.10.20 23:45, всего редактировалось 1 раз.
кукуху свою сначала подлечить, вот что сделать.oreollite писал(а): хочу сохранить семью, но не знаю что делать
шлюха тебе изменила, в глаза тебе сказала, что ты для неё кусок говна, и ты после этого хочешь там что-то сохранить?
1) измену прощать нельзя! запомни это на всю оставшуюся жизнь.
2) никогда мужик не должен жить на территории бабы. мужик должен приводить бабу в свой дом
3) никогда не ходить в захс. создавать семью нужно без захса
роняя тапки, пи3дуй в мировой суд и подай иск на развод. до развода выведи из под распила полимеры, какие сможешь.
-
Сергей_старший
- бывалый
Прочитай - это обобщенный образ, но как с тебя списан.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=34&t=73998
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=34&t=73998
-
ИмяПользователя
- аксакал
- Джейсон Борн
- старейшина
-
ятамужебыл
- бывалый
И зачем я захожу все это читать?
Когда спустя все разумные сроки, разрешив все, казалось бы не решаемые ни морально ни физически вопросы, когда в твоей жизни дети родные остаются только как факт, для спокойной жизни достаточно просто с ними погулять в какой-нибудь выходной, то читая такие новые истории думаешь, а ведь его такое ждет, что врагу не пожелаешь. Ох, дай бог тебе мудрости автор, чтобы услышать то ,что тебе тут говорят.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Иди погуляй с ребёнком, пообщайся, расскажи где работаешь, какие доходы, покажи что у тебя осталось или нового появилось из имущества)zarubin_al писал(а): ↑20.10.20 09:17когда в твоей жизни дети родные остаются только как факт, для спокойной жизни достаточно просто с ними погулять в какой-нибудь выходной,
Похвались как шикарно живёшь, покажи квартирку.
Познакомь его с тетей, с которой живёшь. С новыми детишками, если есть.
Потом он придёт домой и мамочке, бывшим тещам и бабушкам расскажет что с тебя ещё можно поиметь и как тебе можно ещё поднасрать)
А мамаша с василием составят план по дальнейшей раскрутке на ресурсы.
Сегодня звонила теща любимая, уже по сравнению со вчерашним днем она снова переобулась, говорила хз куда дочь её катится и какой я золотой зять. Я говорю, так ниче что дочь ваша шл....ха э, семью рушит, а эти отношения с Васьком тем же самым закончатся?
В общем, чтотнового.
1. Купил таблетосы, Глицин и пустырник, пью их. Дозировка: Глицын 5 утром, 5 вечером таблеток, пустырник (14 мг) одна утром, одна после обеда. Незнаю как по дозировка, если что подкоректируйте.
2. Спрогнозировал бюджет на ремонт квартиры, теперь жду как съедут, затем беру кредит и ремонтируют её, до нового года нужно сделать нормальное жилище
3. Сегодня иду в спортзал, буду билдингом заниматься, форму востанавливать. Всеравно заниматься нужно чем-то. Потом подумаю на танцы записаться, может гитару куплю, играть научусь.
4. Хочу на выходные снова загород на дачу с детьми рвануть, там с ними мне хорошо.
По поводу бжихи качает во все стороны, но больше в сторону того что противно на неё смотреть. В сети её не мониторю. Хочу видео записать, где подробно расскажу как она семью развалила нашу, потом дети вырастут, покажу им, пускай знают что их мать ш....ха.
Настроение по-прежнему меняется от сильной качки, до полного пох....ма, на санчас ещё не решился, из за детей.
Появились мысли, может пообщаться с девушкой которой жили ещё до этой бжихи.
В общем, чтотнового.
1. Купил таблетосы, Глицин и пустырник, пью их. Дозировка: Глицын 5 утром, 5 вечером таблеток, пустырник (14 мг) одна утром, одна после обеда. Незнаю как по дозировка, если что подкоректируйте.
2. Спрогнозировал бюджет на ремонт квартиры, теперь жду как съедут, затем беру кредит и ремонтируют её, до нового года нужно сделать нормальное жилище
3. Сегодня иду в спортзал, буду билдингом заниматься, форму востанавливать. Всеравно заниматься нужно чем-то. Потом подумаю на танцы записаться, может гитару куплю, играть научусь.
4. Хочу на выходные снова загород на дачу с детьми рвануть, там с ними мне хорошо.
По поводу бжихи качает во все стороны, но больше в сторону того что противно на неё смотреть. В сети её не мониторю. Хочу видео записать, где подробно расскажу как она семью развалила нашу, потом дети вырастут, покажу им, пускай знают что их мать ш....ха.
Настроение по-прежнему меняется от сильной качки, до полного пох....ма, на санчас ещё не решился, из за детей.
Появились мысли, может пообщаться с девушкой которой жили ещё до этой бжихи.
Первое правило - уходя уходи. К бывшим не возвращаться.
Детям, да и всем остальным, достаточно одного твоего слова. Если не достаточно, то это их проблемы
У гицина накопительное действие. Дозировка есть в инструкции, но главное пропить курс не менее полугода.
Вообще как вспоминаю как её качает, от сделать ребёнка, до развода, аж противно. Хорошо что не забеременнели, а то потерял бы ещё год-два и скатился в ещё бы большее дно.
Хотя я и сейчас просвета не вижу никакого
Привык я к нему, прикипел очень, да и он меня как папу воспринимает. Не такое я вроде говно как БЖиха чтобы на помойку выкидывать.
Незнаю что делать, что посоветуете?
С утра вроде зашибись и настрой рабочий был, а щас снова что-то поник.
П. С. А нормально это, что сейчас даже бабу тр....ть нехочу никакую, както совсем руки опустились. Расклеился я что то.
Хотя я и сейчас просвета не вижу никакого
Да незнаю сам, он сам ко мне рвётся, хочет общаться. У меня мечта была раньше, чтобы все 3 парня вырасли дружными братьями и вместе дальше по жизни шли. Тока эта падаль все сломала что могла из за своей рогатки.
Привык я к нему, прикипел очень, да и он меня как папу воспринимает. Не такое я вроде говно как БЖиха чтобы на помойку выкидывать.
Незнаю что делать, что посоветуете?
С утра вроде зашибись и настрой рабочий был, а щас снова что-то поник.
П. С. А нормально это, что сейчас даже бабу тр....ть нехочу никакую, както совсем руки опустились. Расклеился я что то.
-
ИмяПользователя
- аксакал
- Mister-Unknown
- старейшина
Прежде надо сунуть руку в штаны и поискать там яйца, если они ещё есть, то надо вспомнить, что ты мужчина и вести себя соответственно - об этом можно много чего почитать на этом Форуме. А вот если их уже нет, то попробуй стать этой макаке лучшей подружкой.
-
ИмяПользователя
- аксакал
На экспертизу ДНК подавать собираешься?
Или ребёнок "похож" на тебя?
Подарок от РСП "ребёнок от васи, а алименты платит лох" сейчас норма.
Или ребёнок "похож" на тебя?
Подарок от РСП "ребёнок от васи, а алименты платит лох" сейчас норма.
- Красный кактус
- бывалый