Претензии к БЖ по общению с детьми. Можно ли решить? Начало военных действий.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 27.10.20 18:55

С соседями дружить надо.
Я вот своих соседей вообще знать не знаю, и дальше чего?
Нигде и никогда не знала своих соседей. В родительском доме четверть века живу, в собственной квартире более пяти лет, раньше жила по другому адресу три года на 21-м этаже - нигде никогда соседей своих знать не знала от слова совсем. Просто покуй абсолютно. Может и нехорошо так, но теперь уже что есть, то есть. Прошла по площадке подъездной туда-обратно и всё, на остальное вообще насрать. Как можно разжопиться с соседом, а уж тем более подраться на ровном месте, это просто за гранью моего миропонимания.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 28.10.20 10:22

Fraktall писал(а):
27.10.20 22:17
Как можно разжопиться с соседом, а уж тем более подраться на ровном месте, это просто за гранью моего миропонимания
Талантливый человек талантлив во всем (с)

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 28.10.20 10:53

Умножитель писал(а):
27.10.20 18:18
Если БЖ такого титана пять лет - только что ноги об него не вытирала, то представьте, что там за валькирия
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Держусь за живот и катаюсь по полу. Браво, камрад! :)

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 28.10.20 11:01

Меня особенно впечатлило наличие в команде бухгалтера - это конечно крайне ценный воин для войны с БЖ.
Ну и победа над участковым тоже.
Но, как то это все по детски, не серьезно.

Поддержу мнение камрадов чтоне видеть детей с 2015 года и только сейчас начать войну говорит о том, автор, что тебе на детей реально пофиг и ты решил их использовать как инструмент для борьбы с БЖ.
Но дети не могут быть инструментом, они могут быть только целью, а цель эта должна идти у тебя от души.
Если у тебя это не идет от души - не мучай себя и других этой никому не нужной войной.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 28.10.20 11:02

Вини Пух писал(а):
26.10.20 08:51
Petroff,
Реально решение пробовали ли исполнить. Т. Е приставы приходили и ребёнка забирали в Магадане конкретно
Там юмор был в том, что иск о порядке общения подавала БЖ, соответственно и исполнительный лист был у нее. :) Поэтому приставов туда нам было не притащить.
+ в решении суда: "с учетом желания ребенка общаться с отцом", а ребенка против папы накрутили. ИПДН разводила клешнями... думаю, что и приставы тоже бы.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 28.10.20 11:23

Forte писал(а):
28.10.20 11:01
Меня особенно впечатлило наличие в команде бухгалтера - это конечно крайне ценный воин для войны с БЖ
А меня больше всего улыбнул Делопроизводитель :lol: самый что ни на есть специалист по перекладыванию бумажек, из одного угла в другой :lol: Да уж, вместе они сила, прямо - команда! Трепещи, бжиха! :mrgreen:

Forte писал(а):
Но дети не могут быть инструментом, они могут быть только целью, а цель эта должна идти у тебя от души.
Цель у него только одна - насрать бжихе, сам же говорил об этом:
Денди писал(а):
26.10.20 04:34
вот этих детей надо попробовать наладить контакт, может что то и выйдет. Если не выйдет БЖ жинзь по крайней мере перестанет медом казаться И манной небесной
Денди писал(а):
26.10.20 08:16
Смогу что то сделать отлично, не смогу что делать. Хотя бы проблем БЖ создам.
Дети сами по себе как были не нужны никуя, так и остались ненужными. Ну или разве что вырастить прислугу себе на старость, чтобы в его 70 лет дети вели бы бизнес, а он только приезжал бы бабло из их кассы выгребать.

Денди писал(а):
еще одного как минимум запилить Я думаю, Есть откого
Да нынешняя баба как родит - тоже сдриснет и ребенка утащит и будет не давать видеться, у тебя просто карма такая :mrgreen:
Как все бывшие делали, так же и будущая сделает, тут можно только смириться, судьба уж такая :lol:
Когда ты с прошлыми бабами женихался, тоже ведь не просто так вкладывался, думал какая-то польза будет, а в итоге облом :mrgreen:
Вот и в будущем предстоит всё то же самое, привычный танец на граблях :lol:
Я просто констатирую факты, ничего личного.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 28.10.20 13:51

Forte писал(а):
дети цель жизни это у женщин, по моему мнению.Для мужчины дети это средства достижения целей, инструмент, наследники кому передать нажитое что бы не пропало и через кого передавать идеи и свое мирровозрение в будщее, а потом уже розовые сопли.

Ну это конечно мое мнение. Друге могут с детьми уси пуси, а они у них потом пенсию забирать и пропивать. каждому свое.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 28.10.20 14:41

Денди писал(а):
24.10.20 11:46
какие советы можете дать?
Отхерачь БЖика ремнём, это же твой любимый способ общения с бабами. Она сразу шёлковой станет и минет тебе отстрочит. Тем более, что участкового ты к общему знаменателю уже привёл.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 28.10.20 15:15

Денди писал(а):
28.10.20 13:51
Для мужчины дети это средства достижения целей, инструмент, наследники кому передать нажитое что бы не пропало и через кого передавать идеи и свое мирровозрение в будщее, а потом уже розовые сопли.

Ну это конечно мое мнение. Друге могут с детьми уси пуси, а они у них потом пенсию забирать и пропивать. каждому свое.

У меня средство достижения цели и инструмент один - мой разум. Твой весьма существенно барахлит.
И как же ты 5 лет передовал свои идеи и мировозрение своим детям? - Да никак. И примут ли они это сейчас - большой вопрос.

Так вот автор, что бы детям хоть как то передать свое мировозрение и идеи ими надо заниматься сразу, а не потом. Потом ты им со своим мировозрением нахер будешь не нужен.
У теяб винегрет в голове и занимаешься ты пока фигней, причем никому не нужной.
Дети - это состояние души, ты ли хочешь для них что то делать или нет. Если не хочешь - не мучай детей. Кондрать БЖ другими "инструментами", а лучше оставь ее в покое тоже.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 28.10.20 15:20

Денди писал(а):
ыло бы глупо не попробовать наладить контакт с детьми
как осложнение жизни БЖ поможет наладить контакт с детьми?
Никак.
По поводу дочери, которой около 12-14, помнится мне тоже была тема из разряда "БЖ мразь, хочу забрать дочь, а накуй она нужна?"
Ситуация циклична. Раз в 5-10 лет ты плохо разводишься с очередной женой и оставляешь ей приплод и потом всю оставшуюся жизнь пытаешься устроить ей так, чтоб жизнь манной не казалась.
Неча их наказывать, они и так наказаны, выбрали дерьмо, живут теперь рспхами да еще дрянное семя ростят.
Денди писал(а):
еще одного как минимум запилить Я думаю, Есть откого
не надо.
У тебя не получается, сколько можно безотцовщину плодить.
Говно ты денди, хоть сколько себя с большой буквы пиши. Говном был, говном помрешь.
При встрече руки бы тебе не подал.
Денди писал(а):
27.10.20 12:58
на каждого быдлана есть жесткая управа.
значит и на тебя найдется.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 28.10.20 16:38

Sawko писал(а):
28.10.20 15:20
По поводу дочери, которой около 12-14, помнится мне тоже была тема из разряда "БЖ мразь, хочу забрать дочь, а накуй она нужна?"
Дочери в тот момент было уже ЗА 14
viewtopic.php?f=9&t=73472

Forte писал(а):
28.10.20 15:15
И как же ты 5 лет передовал свои идеи и мировозрение своим детям? - Да никак
Очень удобно - пока возраст несознательный, спихнул на бабу и самоустранился. Занимался тем, что трахал других ОЖП все эти годы, и беготнёй от других алиментов по юристам. Неохота видеть сопли-слюни, каши-подгузники, пускай баба ипётся сама как знает. Когда возраст у детей стал уже прикольный, около-школьный - нарисовался воспитатель, прям социальный педагог :lol: :lol:

Forte писал(а):
И примут ли они это сейчас - большой вопрос.
Дети последние пять лет себе голову не забивали на тему папы от слова совсем. Кто знает, может уже новый папа у них. Щаз появляется перед ними какой-то невнятный хрен с горы, вдруготкуданивозьмись, и просит его любить и жаловать, уважать и слушаться :mrgreen:

Короче, надо тётке жены морду лица разбить :mrgreen: Пять лет чел ни сном ни духом не вспоминал, что у него есть какие-то лишние двое детей, небо коптят на этом свете, всем было пох и все хорошо себя чувствовали, мир и спокойствие. Теперь тётка будь она не ладна прислала фотку с тортом, какие она небось рассылала десяткам родственников, просто по ошибке кликнула на контакт в мобиле - и вуаля, аля-улю, пердак подгорел, франц-фердинанд застрелян, начинается мировая война :lol: :lol:

Отправлено спустя 20 минут 13 секунд:
Sawko писал(а):
28.10.20 15:20
Ситуация циклична. Раз в 5-10 лет ты плохо разводишься с очередной женой и оставляешь ей приплод и потом всю оставшуюся жизнь пытаешься устроить ей так, чтоб жизнь манной не казалась.
Неча их наказывать, они и так наказаны, выбрали дерьмо, живут теперь рспхами да еще дрянное семя ростят.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Лучше и не придумать, не сказать, прямо снимаю шляпу :mrgreen:
Пугает только один момент - на такого гнилого чела могли повестись только такие же гнилые бабы. Да и те вскорости улепётывали огородами роняя тапки и сверкая пятками, сами решили, что пусть уж лучше никакого папки, чем такое. Чё уж там за генетика-наследственность у этих детей - страшно даже представить. Прямо пороховая бочка, бомба замедленного действия. Жалко даже не самих детей, а скорее окружающих, что волею судеб встретятся им на дороге жизни. Не ровен час, кто-то ведь рано или поздно возьмет в жёны и ту дочку, 14-летнюю на данный момент, про которую сам папа писал что-то навроде "кобыла-сиськи-жопа" :facepalm:

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 28.10.20 19:03

Forte писал(а):
И примут ли они это сейчас - большой вопрос.
знаю что большой вопрос примут или нет, назойливо навязываться Я и не собираюсь. Получиться общаться хорошо, не получиться тоже неплохо, попытку Я сделал главное. И потом мне никто не предъявит что Я не пытался общаться.

И сам себя корить не буду что не пытался наладить контакт. Попытался. Получиться - хорошо, нет так нет.
Forte писал(а):
Кондрать БЖ другими "инструментами", а лучше оставь ее в покое тоже.
БЖ никто не кондратит, все в рамках закона. Возле садика-школы не караулю, детей выкрасть не пытаюсь. Только цивилизованные способы общения.
От БЖ требуется только контакт, в рамках закона. Алименты она берет и не морщиться пусть изволит давать общаться.

А как там уже пойдет будет видно.

Не получиться если общения совсем, посмотрю с полгодика и сокращу алименты как первой жене до минимума.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 28.10.20 19:50

Во как бывает - мужик даже до загсу довел роднуличку, пузо ей забрюхатил, а она его в итоге и в куй не ставит, хоть он ей даже и алименты платит уж какие-никакие. Да что там она - дочки-сыночки папу открытым текстом накуй посылают. Мужик чё-то там старался, кочевряжился, а консерва на старости всё так и не хочет выращиваться :facepalm: :mrgreen: :lol:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 28.10.20 20:24

Forte писал(а):
И как же ты 5 лет передовал свои идеи и мировозрение своим детям? - Да никак. И примут ли они это сейчас - большой вопрос.
Камрады, тут уже были рассуждения о юморе ситуации, но - как же можно было не заметить главное:
Денди писал(а):
28.10.20 13:51
Для мужчины дети это средства достижения целей
Строго в рамках этого мировоззрения - будь оно должным образом передано - ТС тихо и спокойно уедет в дом престарелых. Его туда дети отвезут, усвоившие, что это за инструмент такой - отец. И как он свой "бизнес" ни защищай, а институт опекунства -то такое, и организовать папе инсульт с последствиями или, того проще, что-нибудь сурово-психотическое - ну так природа Казахстана богата, соорудить правильную смесь алкалоидов - дело несложное.

Но поскольку ТС - сильномогучий батыр, с ним сам мэр за руку поздоровался, то думать ему незачем и нечем, и посему такая мысль в голову не приходила.
Forte писал(а):
У меня средство достижения цели и инструмент один - мой разум.
Не пачкайте своим умом ткань стягов Тру Крутости ! Еретик ! :D
Денди писал(а):
28.10.20 19:03
Получиться общаться хорошо, не получиться тоже неплохо, попытку Я сделал главное. И потом мне никто не предъявит что Я не пытался общаться.
М-да ... на АБФ кого только ни было, но по гнилости этот персонаж - ТС - по праву может претендовать на место в первой пятерке.

Денди
аксакал

Re: Претензии к БЖ по общению с детьми. Можно ли решить? Начало военных действий.

Сообщение Денди » 02.11.20 05:11

привет всем камрадам и не очень
пришел ответ с прокуратуры.

Материал переадресован
1. мэру города
2. Начальнику управление полиции города
о рассмотрении дела и результатах их обязали сообщить в прокуратуру и мне.

Из других мест ответ еще не приходил.

Сегодня схожу в опеку лично, узнаю что они там вообще делают по моему вопросу.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 02.11.20 06:41

Petroff писал(а):
27.10.20 09:50
Cтесняюсь спросить: какие? :oops:
Могу за Денди рассказать. Могут попросить в виде ответной услуги- на взятку спровоцировать неугодного чиновника... Как вариант.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
27.10.20 10:47
Не то слово, даж неудержался прихвастнуть что накопил на проектор с сабом:
Касавчег, чо там, накопил! смог! :lol:
У тебя что-то постоянно пригорает.
Сидишь на пособии по инвалидности, из- за крошечной пиписьки?

Следующее что напишешь- если кто-то мимолётно обронит про обед в кафе- накорябаешь- что, хвастаешься, что на обед в кафе скопил?
Денди, хоть и упортотый, не кинотеатром хвастался- а объяснил отчего недовольство соседей- сабвуфер домашнено кинотеатра лупит через несколько этажей.

По поводу Денди.
Вначале, мне казалось, ч о Денди- этакий " мамкин альфач" при помощи АБФ резко, на стероидах отрастивший яйцы,
Денди писал(а):
25.10.20 22:02
.

если у кого то есть желеные нервы вести борьбу с БЖ за детей сразу после развода, то у меня тогда не было. Это сейас Я такой весь в панцире и с стальными яйцами, а тогда весь растекся и в депресняке был. На АБФ только попал.

Может кто то сразу прошаренным родился и с стальными яйцами, то Я нет. Все дается мне тяжело с потом и кровью.

Подсказать было некому совсем.

и ему, естественно, неймётся поведать об этом свету: выкладывает фотки с телочками, хочет, чтобы камрады " разделили с ним его успех"

Я думал, призвать камрадов к снисходительности... Сказать- кому-то может, его прямолинейность поручика Ржевского, и раздутое эго не нравятся, но держите себя в руках...

Но, после этого поста- скажу....

[/quote]
 ! Сообщение из: Panzerbear
Лучше в личке.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Re: Претензии к БЖ по общению с детьми. Можно ли решить? Начало военных действий.

Сообщение Ненастоящий сварщик » 02.11.20 11:40

Материал переадресован
1. мэру города
2. Начальнику управление полиции города
о рассмотрении дела и результатах их обязали сообщить в прокуратуру и мне.
Моя БЖ накатала на меня жалобу Губернатору области. Напиши еще ему. Будь прогрессивным.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 02.11.20 18:43

вести с полей

Позвонила судебный исполнитель. Известила что БЖ полала на определене задолжности по алиментам. Судебник спросила когда последний раз переисля алименты. Была удивлена что в этом и прощлом ипозапрощлом месяце. БЖ заявила что ничего не получает.

Удивдена судебник была что особо с ней не мямлил, и разглагольствовать не дал.
Типа все нас так слушают, а вы рта раскрыть не даете. А то она мне сказала? ничего нового, все Я это уже знаю.

Подготовлю бумаги, посмотрю статьи кодекса. Освежу память.Схожу побеседую с судебником. Женщина и видно в возрасте по голосу.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 07.12.20 19:55

привет всем друзьям.Был месяц в БАНе непонял правда за что. Ну да ладно.

по общению с детьми кое что порешал.

Опеку все таки продавил. Не хотели общаться результат больше месяца выдавался и то после пары жалоб в прокуратуру. Вызвали в опеку, тетенька такая в возрасте сильно, мне другие говорили что вредная и крикливая, со мной хорошо так поговорила душевно, комплиментами закидала как ни странно хз зачем.

Опека определила общение раз в неделю в сб с 14 до 18 в присутствии матери. Но после окончания карантина.

пока вот так вот.

по алиментам, третий судебник, и тот месяц уже прошел как дело у него и резолюции никакой не вынес.

Отправлено спустя 11 часов 3 минуты 45 секунд:
Думаю в школу к учителям сходить пообщаться.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 11.12.20 14:25

Денди писал(а):
08.12.20 06:58
Опека определила общение раз в неделю в сб с 14 до 18 в присутствии матери. Но после окончания карантина.
Как, общаешься?
Денди писал(а):
Думаю в школу к учителям сходить пообщаться.
Что в школе там, поговорил с учителями?

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 11.12.20 16:01

Малому было меньше двух лет, какие е.б.арьки у тетки?

Отправлено спустя 34 секунды:
10000 на двоих детей, охренеть сумма

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 11.12.20 16:13

Денди писал(а):
24.10.20 11:46
в 2015 развелся с Бж на момент развода было двое детей маленький и совсем мальенький. Выставил из дома сам, так как не мог перед глазами ее видеть и в городе каждый день на дороге встерать ее еб..арьков.

Суд присудил алименты. 33% как положено. Выплачиваю ежемесяно выходит примерно 10 т.р. Задолжностей нет. Исполнительный лист она забрала у судебников, Выплачиваю на добровольной основе.

Детей с 2015 года не видел ни разу, первое время переживал сильно. Теперь как то уже пох. Старшему 7 лет исполнилось.

Недавно ее тетка скинула фото с тортом с ДР, ну подумал хоет наладить отношения. Нашел номер телефона и написал в ватспе, заблокировала, позвонил по телефону. Та же самая фигня. Заблокировала.

Меня что то разобрала злость, как это деньги спокойно берет, общаться не хочет и детей не дает. Сочинил петицию с жалобой не ее действия показал все в сильно черных красках

1. в опеку
2. ювенальную юстицию
3. отдел образования.
4. прокуратуру.

Жду теперь результата. Как там разворошиться змеиное гнездо.

У кого есть практика по таким действиям, какие советы можете дать?
Сложно... В суд. Требовать порядок общения. Далее добиваться исполнения порядка общения. В розыск подавать на поиск детей, если не знаешь где дети. Подготовить справки от психиатра и нарколога, что психический здоровый и не нарик. Характеристики с место работы, с армии или от куда угодно - что порядочный гражданин. Все бумажки возьми в суд. Опеку вызови к себе домой, там сделай спальные места для детей отдельные, фрукты, спортивную стенку, игрушки. Пускай зафиксируют, в суде покажешь заключение опеки как у тебя дома. Пускай зафиксируют прекрасные условия для детей у тебя дома. Требуй чтобы давали общаться на твоей территории в выбранные дни.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 11.12.20 16:24

-Voland- писал(а):
11.12.20 16:13
. Требуй чтобы давали общаться на твоей территории в выбранные дни.
У меня дома 4 комн квартира, есть комната детская, с соответствующим ремонтом, делал для детей, двухъярусная кровать, в другой комнате шведская стенка и спортзал -игровая

Хотел отдать все знакомой, она как раз родила второго, но наверно повременю. Пусть опека побывает.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 11.12.20 16:30

Денди писал(а):
11.12.20 16:24
У меня дома 4 комн квартира, есть комната детская, с соответствующим ремонтом, делал для детей, двухъярусная кровать, в другой комнате шведская стенка и спортзал -игровая

Хотел отдать все знакомой, она как раз родила второго, но наверно повременю.

Как понимать "отдать знакомой"?
В смысле, поселить знакомую у себя с её двумя детьми?
Или мебель отдать детскую?

Кста, ты не ответил: с детьми-то общаешься, раз в неделю, с 14 до 18?
А в школу сходил, с учителями поговорил, как ты собирался?

И насчет "муслимства" твоего, - ты уж расскажи. :)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 11.12.20 16:56

Денди писал(а):
Опеку все таки продавил.

Опека определила общение раз в неделю в сб с 14 до 18 в присутствии матери. Но после окончания карантина
Ппц, продавил так продавил :lol:

Ответить