Алименты на ребенка от прошлого брака и новая семья
Жаль что речь только о деньгах.Семья и в горе и в радости .Что с того что муж стал очень мало зарабатывать ?постдит немного дома а потом все равно найдёт что то .Это его решение касательно сына.С какой стати он должен прогнуться желание своей жены раз она Хорошо зарабатывает при этом?Очень многие живут Хорошо пока нормальный доход .Как его нет то сращу ультиматум или развод ...это не семья а партнёрский брак
Suzanna, Вы так странно пишете, будто под алко или под чем-то ещё покруче.
зюма, мой организм не знает что это такое )Я про семью пишу а ты про что ?
-
Разведчик85
Я уже писал выше, что постоянно ещу способы заработать. Фактически рабочие дни и частично выходные заняты полностью. На сегодняшний день получается некая средняя зп по региону. Другое дело, что это в 3-4 раза меньше ,чем было, и у меня обязательства, которые сложно исполнить человеку с таким доходомSergeyL писал(а): ↑27.10.20 21:5721:57
Аффтар в цунгцванге, и понять можно все стороны. Но не понима. одного: аффтар, а вот реально, почему подработку не ищешь? С марта уже времени ого сколько прошло, и я не думаю, что жена тебе мосх стала сношать прям с первого месяца относительного безденежья. Если есть авто - почему не таксуешь? Если нет - да хоть курьером бы пошел, или грузчиком. На школу для малого бы авось заработал. Или статус не позволяет и корона спадет? Когда у меня в бизнесе была жопа пару лет назад, я курьером за копейки работал по выходным и вечерам, и ничего, небо не упало. А ты полгода надеешься на зп жены. Тут любая баба напрягаться начнет, если видит, что ты месяцами в зоне комфорта сидишь, а не пытаешься ситуацию исправить.
Автор. Заставить жену принимать твоих детей от другого брака можно. Но это тяжёлый труд и траты.
Один из первых шагов на этом пути следующий: жена не должна знать сколько денег ты даёшь своим детям. Иначе у нее начнется несварение желудка и ей будет очень плохо. Вон тут даже у некоторых тех кто омп по профилю несварение началось. А прикинь что у бабы в мозгах при этом?
Я не знаю как рулить это в твоей ситуации. Имхо никак. Но это на будущее.
Но тыж простой как три копейки. И жена все знает. Это было лишнее. Ну как и жизнь с бабой без своего жилья.
Один из первых шагов на этом пути следующий: жена не должна знать сколько денег ты даёшь своим детям. Иначе у нее начнется несварение желудка и ей будет очень плохо. Вон тут даже у некоторых тех кто омп по профилю несварение началось. А прикинь что у бабы в мозгах при этом?
Я не знаю как рулить это в твоей ситуации. Имхо никак. Но это на будущее.
Но тыж простой как три копейки. И жена все знает. Это было лишнее. Ну как и жизнь с бабой без своего жилья.
Последний раз редактировалось АбрамТерц 27.10.20 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Ты уже в жопе
Ну надо же ! Я вообще, подумал, это Ж пишет под мужским ником.
Автор черным по белому писал : просадка из-за пандемии. Жена могла бы понять и нынешняя и бывшая. Да и сын то же. Всегда не понимал платных школ.
Т. е. "деньги есть - тогда люблю, а денег нет, извини, - любить не буду. " Любовь за деньги. Проституция называется.
А если завтра война, и вообще все в заднице ? Самое время взять в руки сковородку и мочить своего мужа по башке.
Отправлено спустя 15 минут 54 секунды:
Вот интересно, как долго она будет жить этой уверенностью ? Стоя в трусах на улице ? в одних трусах на жильё особо быстро не заработаешь. Спроси у неё, как долго она готова ждать, пока ты реабилитируешься после пожара ? Хорошо рассуждать со стороны, пока самого петух жареный не клюнет.
Автор не сидит с пивасом на диване, а из кожи вон лезет, пытаясь выровнить ситуацию, не по его вине создавшуюся.
- Артур Пирожков
- бывалый
Вторая баба права.
Входить в положение (она сама в положении) чужой для нее бабы не обязана.
Входить в положение (она сама в положении) чужой для нее бабы не обязана.
Автор, совсем не обязательно переводить сына в ту же школу, где его гнобили, просто в другую, где мигрантов поменьше.
Я преподаю в ВУЗе, и дети к нам идут из разных школ, в том числе из крутых платных лицеев и гимназий. Они ничуть не умнее ! Скорее наоборот. В некоторых вопросах вообще напоминают аквариумных рыбок. Одна была студентка, у неё в классе было 6 человек всего. Учителей больше, чем учеников. Тупа, как пробка.
Всегда поражало это заблуждение : заплачу деньги - завтра утром проснусь , и я уже умный.
Я преподаю в ВУЗе, и дети к нам идут из разных школ, в том числе из крутых платных лицеев и гимназий. Они ничуть не умнее ! Скорее наоборот. В некоторых вопросах вообще напоминают аквариумных рыбок. Одна была студентка, у неё в классе было 6 человек всего. Учителей больше, чем учеников. Тупа, как пробка.
Всегда поражало это заблуждение : заплачу деньги - завтра утром проснусь , и я уже умный.
пол поменяй в профиле и иди в женскую консультацию. Там такие как ты. Не лезь в мужские ветки не понимая механизмов работы своего мозга.
- Артур Пирожков
- бывалый
АбрамТерц,
Да неужели?
Видимо, она должна быть счастлива что сливают полимеры на чуждый ей генетический код
Да неужели?
Видимо, она должна быть счастлива что сливают полимеры на чуждый ей генетический код
Я сужу по своим родителям. Поровну - все. И никогда не возникало вопросов, подобным твоим. К сожалению ты сам дал повод для ультиматума. Отмазки, что мол у дочери и так все есть на твою жену не действуют. И правильно. Не знаю, как насчет того чтобы убиться в лепешку, но заработать денёг - с какого хера кто то должн убиваться. Но все что имеешь - пополам. Иначе семья, которая уже на волоске и не факт, что после ультиматума жена будет тебя уважать, иначе семья развалится.Разведчик85 писал(а): ↑27.10.20 20:42Но в случае сына - очень средне оплачиваемая мать и отец, на сегодняшний день- голодранец. У дочери- мать, с доходом в пять средних зарплат.
Автор, АбрамТерц хорошо расписал.
Поменьше читай пытающихся тебя завиноватить.
Обидно конечно когда «Деньги есть - Иван Петрович, денег нет - паршивый сволочь».
Когда ты давал 120-170 тысяч ты был хорош, а когда у тебя проблемы ты стал не нужен. А если бы ты не дай Бог заболел ? И вынужден был бы полгода восстанавливаться. Прямо больного на теплотрассу бы отравили ?
И таки да, ультиматум - это практически приговор.
Конечно обидно что имея первый брак, совершил кучу ошибок и первая из них пошёл жить примаком.
Но ты это, не пропадай, пиши, камрады советами поддержат.
Поменьше читай пытающихся тебя завиноватить.
Обидно конечно когда «Деньги есть - Иван Петрович, денег нет - паршивый сволочь».
Когда ты давал 120-170 тысяч ты был хорош, а когда у тебя проблемы ты стал не нужен. А если бы ты не дай Бог заболел ? И вынужден был бы полгода восстанавливаться. Прямо больного на теплотрассу бы отравили ?
И таки да, ультиматум - это практически приговор.
Конечно обидно что имея первый брак, совершил кучу ошибок и первая из них пошёл жить примаком.
Но ты это, не пропадай, пиши, камрады советами поддержат.
Очень показательная тема, которая лишний раз подтверждает, - новые жены никак не совместимы с нормальным общением с детьми от первого брака и соблюдением их интересов. Либо одно, либо другое. Иначе всегда будешь между молотом и наковальней и всегда будешь зачморен и должен.
Лично я для себя выбрал нормальное общение с ребенком (сейчас он со мной живет большую часть времени) с удовольствием трачу время и деньги на сына. Прекрасный контакт, отличные отношения, полная отдача. Это хорошая социальность. А "серьезные"отношения с бабами - в топку, не нужны. Баб просто периодически разных трахаю. Так намного лучше .
Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
А у автора проект брак номер 2 подходит к концу (это очевидно). Ультиматум от тетки - это уже набат, заработок тетки больше чем у мужа - это полная потеря уважения тетки к мужу (в 99 процентах случаев), попытка сепарировать отца от сына - это полное неуважение, а также показатель наглости тетки
Лично я для себя выбрал нормальное общение с ребенком (сейчас он со мной живет большую часть времени) с удовольствием трачу время и деньги на сына. Прекрасный контакт, отличные отношения, полная отдача. Это хорошая социальность. А "серьезные"отношения с бабами - в топку, не нужны. Баб просто периодически разных трахаю. Так намного лучше .
Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
А у автора проект брак номер 2 подходит к концу (это очевидно). Ультиматум от тетки - это уже набат, заработок тетки больше чем у мужа - это полная потеря уважения тетки к мужу (в 99 процентах случаев), попытка сепарировать отца от сына - это полное неуважение, а также показатель наглости тетки
у меня были просадки по деньгам. не один раз и восстанавливался от уровня когда нет ничего и один на улице. До уровня машина жилье и забиты холодильник примерно год. На текучку оплатить жилье, питание,деньги зарабатывались через месяц-два.
В моем понимании от мужины требуется
1.Ресурсы- деньги, жилье, машина
2. Защита- на всех уровнях и в морду хулигану дать и госаппрате, полиции и тд вопрос решить. Каким образом это дело мужины.
3 уверенность женщины в будущем. Что есть будущее и сытое и надежное как минимум.
что бы вечером в подворотне, когда хулиганы начнут тискать его жену не обяснял что вместо бокса пошел на шахматы.
От женщины требуется
1. быть красивой
2. стройной а не толстой
3. верной
4. заботливой.
что бы женщина не обьясняла что в следующем месяце пойдет на фитнесс пузо сгонять и васгены рядом не крутились.
Вот у автора жена его все выполняет свои обязанности, а автор нет. И тут не нужно обьяснять, то венера сейчас не зените и ветер дует с запада.
Мужчина это решатель ВСЕХ ПРОБЛЕМ женщины ВООБЩЕ ВСЕХ!!!!!. Если он этот мужик ничего не решает, то он не мужина.
Он что инвалид? Или у него тяжелая болезнь?
Его женщина не с инвалидом связывалась чтоб утку из под него выносить и содержать.
Вы поймите союз мужины и женщины это взаимаовыгодный союз всегда. А лЯбоффь это гормоны чтобы пое...баться и разбежаться.
автору пора уже ответственность за семью брать на себя а не на бабу свою взваливать весь груз. за себя болезного и еще и БЖ и приплода своего.
Отправлено спустя 18 минут 8 секунд:
]мне интересно откуда пошла такая тенденция что от мужины ничего кроме члена не требуется.
1.Живут в жилье женщины, мужик тогда кто? приживала. И какая разница что у него там и в какой стадии. Хначит не смог жилье свое пробить. Не мужик. Не состоялся
2. Живут на деньги женщины уже полгода!!!!!! карл полгода. а чувачок все в поиске себя. весь этот кризис-шмизис он должен был решить.
есть поговорка "для кого война, а для кого мать родна" надо уметь перестраиваться и деньги делать.
Это не для того что бы автора загнобить. а что бы он задумался что ему надо в жизни поменять. Его женщина не мамочка ему, что бы соли вытирать и памперсы менять.
МУЖЧИНА РЕШАТЕЛЬ ВСЕХ ВАЖНЫХ ПРОБЛЕМ В СЕМЬЕ !!!!!ВСЕХ!!!!!!
Если он перестает решать проблемы, то он свои яйца отдает женщине или кто там за него решает эти проблемы.
и эти проблемы наинаются от дать в морду хулигану, до где взять деньги на учебу приплоду от БЖ
Отправлено спустя 24 минуты 51 секунду:
мне интересно вы ставите знак равенства между мужчиной который сильный и морально и физически и ресурсный с которым женщине хорошо и слабым морально неустойчивым эстрогеновым мужиком, решающим свои проблемы защет женщины. Такое проходит пока жизнь легкая и безопасная и сытая.
Когда наступают времена пожестче шелуха отваливаевается и выживает сильнейший. естественный отбор. ниего личного.
Это сейчас в период всеобще толерастности к геям и тд выживают и кайфуют все кнто и попадя. А в природе такого нет.
Взять любого ресурсного мужину. Он эти ресурсы зарабатывает не только из спортивного интереса, а еще что бы с ним была рядом женщина именно такая какая ему нравиться, может и не одна. Красивые женщины не хотят быть рядом с бомами возле мусорного бачка, определенный финансовый минимум должен быть.
Нет денег иди дрочи. или дай женщине что то более важное чем деньги.
Денди, но ведь в жизни не все так однозначно: должен-должна. Ситуации разные бывают, да и способности разные у людей.
В случае с автором жену злит не размер дохода, а метод его распределения. Муж отдает все деньги бж, тем самым облегчая ей жизнь, ей не нужно идти на вторую работу, искать новую с высоким доходом. А новая семья в пролете получается.
В случае с автором жену злит не размер дохода, а метод его распределения. Муж отдает все деньги бж, тем самым облегчая ей жизнь, ей не нужно идти на вторую работу, искать новую с высоким доходом. А новая семья в пролете получается.
- vladimirspaf
- аксакал
Здесь плохо уже то, что доход жены существенно выше
Изначально отношения были построены на ху́ёво́м фундаменте. Вторая жена рожала не тебе, а от тебя. Семья это она и ребенок. Ты должен обеспечивать, хоть частично, или идёшь наху́й. Ты должен был быть спермодонором и банкоматом. Пока зарабатывал нормально то траты на ребенка от первого брака можно было терпеть Когда с баблом у тебя туго то терпеть больше нельзя. С точки зрения жены, пользы от тебя теперь никакой. На первом и втором месте теперь она и ребенок. Ты на третьем, а интересы сына от прошлого брака вообще ни на каком месте.
А как должно было быть? Баба должна любить тебя на столько чтобы хотеть родить ТЕБЕ ребенка. Это легко проверить спросив ее с кем останется ребенок после развода/расставания, и если баба скажет что с тобой так как она родила ребенка ТЕБЕ, то есть шанс что тебя на самом деле она любит и готова на жертвы ради тебя. Но такого не бывает. Все современные бабы рожают для себя, а тебя наняли на роль отца ребенка. Не был бы ты был бы другой. Будешь плохо себя вести, тебя уволят и будут искать замену - именно это тебе и сообщили.
А как должно было быть? Баба должна любить тебя на столько чтобы хотеть родить ТЕБЕ ребенка. Это легко проверить спросив ее с кем останется ребенок после развода/расставания, и если баба скажет что с тобой так как она родила ребенка ТЕБЕ, то есть шанс что тебя на самом деле она любит и готова на жертвы ради тебя. Но такого не бывает. Все современные бабы рожают для себя, а тебя наняли на роль отца ребенка. Не был бы ты был бы другой. Будешь плохо себя вести, тебя уволят и будут искать замену - именно это тебе и сообщили.
Жену твою тоже можно понять. Реальная возможность как-то вырулить, как мне кажется, это взять отсрочку - типа, в течение такого-то времени все останется так же, за это время необходимо увеличить твой доход.Разведчик85 писал(а): ↑27.10.20 18:08Ее колбасит от того, что я предпочитаю оплачивать школу. Считает, что я удобно пристроился, она одна все тянет, а я деньги из семьи сливаю. Считает эту ситуацию для себя унизительной
Но сам факт выставления ультиматума - крайне тревожный.
-
Разведчик85
Прошло уже несколько месяцев с начала обсуждения. Ультиматум- уже как итог переговоров
Ну то есть мужик, не дай бог, заболел, жена тут же поскакала подавать на развод - это, типа, нормально, да?
Автор пишет, что он попал в форс-мажор со своим бизнесом, как и многие другие, но на диване не лежит, а пытается крутиться, однако его усилия пока не конвертируются в прежние суммы.
-
Petroff
- аксакал
Ай-яй-яй!!!!!
Немедленно начни ежемесячно переводить БЖ на ее счет в банке платеж в размере не менее половины прожиточного минимума по твоему региону с сообщением "Денежные средства на содержание несовершеннолетнего ребенка (алименты) ФИО за (месяц, год)".
То есть сам себе назначил ТДС.Разведчик85 писал(а): ↑27.10.20 15:54Бж на алименты не подавала. Переводил сам сначала деньги, потом вместо денег стал за школу платить
Оформляй алики в % от зп. Добровольно докидывать денег бж это тебе не помешает.
Но денег то нет. У тебя вопрос к форуму где взять денег?
Значит время тебя давали. Получается два хреновых варианта: или продолжаешь платить за школу и семье конец, или прекращаешь платить и семье тоже скорее всего конец из-за прогиба.