Хе-хе, оптимистично сказано: "компьютер"!
Куркулятыр!
По мне это значит, что вы не сильно верите, что "лошадь сдохла". А зря.
вполне допускаю, что не верю. На самом деле и думать обо всем этом некогда, днем работа, вечером подработка, как-то мысли не приходят пока что. Про психолога мне тоже говорили, мол, будет обязательно, даже если, как в моем случае, без детей. Про решимость и настрой ничего не могу сказать, есть понимание того, что "делов не будет", но оно какое-то далекое и мысли об этом рвутся сами, благодаря загруженности и постоянным звонкам по работе. Искать Васю даже не думал, не уверен, что готов с этим столкнуться, может раскачать, а это делу может навредить. Время все покажет, если вася есть/был, то это всплывет потом, но потом - это уже не важно.helloworld писал(а): ↑10.11.20 16:35По мне это значит, что вы не сильно верите, что "лошадь сдохла". А зря.
По мировому суду. Я разводился через мировой суд, вводные были те же, заняло 2 месяца + месяц на вступление в силу. Короче, так себе ускорил процесс. Тут решайте сами, от идеи с ЗАГСом я отказался из-за навязываемой мне процедуры беседы с психолухом (действие происходило так же на Белгородчине). В общем, скорость будет зависеть от вашей решимости и настроя, а так же от настроения судьи. Будете жевать сопли на суде - прокатят по максимуму. Лучше вообще туда не ходить, если не уверены в себе. Пишем "прошу рассмотреть без моего присутствия", пандемия как раз благоприятствует.
Причины произошедшего я бы искать не стал, ванговать че там в бабской черепушке переклинило и как это починить не пытался. Вам все сказали, это уже факт. Васю не ищите, никаких логгеров и диктофонов. Не надо. Просто поверьте на слово.
Согласен с камрадами, не верьте не единому слову. Благородным лыцарем не будьте и в лживое благородство не верьте тоже, она так говорит про "все тебе и мне ничего не нужно" пока у нее, как она считает, все хорошо складывается. Делите по закону, т.е. 50/50. Все юридические вопросы лучше обсудить с юристом. Это можно сделать даже онлайн.
Не хочу пугать, но это скорее всего не надолго. К этому просто надо быть готовым. Бывалые рекомендуют санчас. Мне помог, хоть и соблюдал я его абы как, отмораживался то я на все 100%, но зато прибухивал, что не есть хорошо)
мне проще, я не бухаю, здоровье не позволит :D если сильно усугубить - сердце так ноет потом, что просто беда. С решением я бы, по возможности, не тянул совсем, хоть щас. Раньше сядешь - раньше выйдешь, как говорится... ЗАГС подвел прям капитально. Как бы голова не начала потом еще услужливо подкидывать хороших воспоминаний до момента развода, я все же из мяса и ничто человеческое мне не чуждо, эх...helloworld писал(а): ↑10.11.20 17:57Не хочу пугать, но это скорее всего не надолго. К этому просто надо быть готовым. Бывалые рекомендуют санчас. Мне помог, хоть и соблюдал я его абы как, отмораживался то я на все 100%, но зато прибухивал, что не есть хорошо)
А с юристом ты таки поговори, лучше не с одним, будешь знать точный расклад, чтобы тебя на понт твоя уже практически бывшая родня не взяла.
И не затягивай с решением. А то папой станешь)
Shit happens, как говорят на западе) прорвёмся
Нет, в плане "личные выгоды - личные потери" калькулятор как рвз у нас. А у них - ОЖП - компьютер. И не просто компьютер, а СуперКомпьютер. Cray. Считают все до миллиграмма и миллиметра.
знакомые ощущения. Тоже накатывало, когда проезжал по местам, в которых мы с БЖ во время конфетно-букетного периода ездили гулять, есть пиццу... и т.п.
Почитай мою ветку, может, поможет. Там все на личном опыте.
погнал читать)Petroff писал(а): ↑11.11.20 09:37
Почитай мою ветку, может, поможет. Там все на личном опыте.
viewtopic.php?f=1&t=72860
+100500 Юриста (нормального) должна быть карточка у любого уважающего себя человека,- даже не потому, что сам дурак, а потому, что он вхож много куда, и знаком "по обыкновению". Даже в экстренных случаях- назвал номер ст.51 и спать.helloworld писал(а): ↑10.11.20 17:57А с юристом ты таки поговори, лучше не с одним, будешь знать точный расклад, чтобы тебя на понт твоя уже практически бывшая родня не взяла.
теперь я это знаю) пока не было нужды в этом - даже не задумывался, а как приперло - так поди найди толкового :D и как отличить его от бестолкового не за свой счет - тоже загадка)
спасибо на добром словеНовичОк писал(а): ↑11.11.20 19:07Редкий случай, когда читать интересно.
Автор, спасибо за грамотно и красиво написанный текст.
По ситуации: даже не сомневайся, Василий есть.
Ты суслика видишь? Нет? А он есть! (с)
По всем повадкам твоей ББЖ это ясно, как божий день.
По полимерам: забирай всё, пока есть возможность. А потом уже решишь, подкинуть ей денег или нет. Оформляй мировое соглашение и заверяй у нотариуса обязательно. До этого не вздумай строиться.
Помни, что разделу подлежит не только квартира. Машина, гараж/парковочное место, наличные, средства на счетах и, канешна, зОнавески. Бабло со счетов лучше снять и закопать в глухом лесу вместе с зОнавесками.
От этих вещей лучше избавиться как можно скорее. Будут провоцировать ненужные воспоминания и, как следствие, возможны приступы пистастраданий и сомнения.
Это ненормально. Она уже ускакала на куй васька, но продолжает около тебя виться. Мне было бы противно после этого рядом с бапой находиться
Сейчас этот форум просматривают: africabambata, BON, Google [Bot], Xeradast и 23 гостя