Дети - орудие в руках БЖ и ОЖП для манипуляций и только. На детей ставку не делай. Помни слова Сократа "дети - это гости, погостили и улетели", вся та эмоциональность, которую ты в них вкладываешь не вернется к тебе в виде дивидендов в будущем, они вырастут, обзаведутся своими семьями, проблемами, работой. Поэтому относись скептически. Все пройдет.Good писал(а): ↑16.11.20 21:58Если бы было мне с кем посоветоваться в то время(
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Если честно опасаюсь отрицательно настроенных против меня детей. Но с..ка злость берет. Последний раз забирал сына с дочей к себе. Они спросили почему живешь у бабушки, я ответил что работы много, а тут близко до работы. Сын мне сказал: А мама сказала что тебя выкинула. Ненавижу лядь
Когда меня начинают пугать тем, что дочь перестанет ко мне хорошо относится, я пропускаю все мимо ушей. Рано или поздно это случится при любом подходе, когда дети войдут в подростковый возраст.
И уже тем более не стоит реагировать на слова детей. Ну в ком из них искать здравый смысл? они же мальцы будущие школьцы))