Хочу бороться, но не знаю как!
Re: Хочу бороться, но не знаю как!
Сама такая шлюшка
Ебанёк :D :D :D Ты баба, похоже :D :D :D
Отправлено спустя 19 минут 5 секунд:
Чтобы не быть голословным, вот твоя цитата: "Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Кратко опишу текущую ситуацию: прошло почти пять месяцев с момента как я узнал, что нитаких не бывает))
За это время было все как у всех - сопли, слезы, мысли - "это я во фсем финофат", попытки поговорить - "зачем ты так со мной", попытки быть воскресным папой, тщательно скрываемое даже от себя ожидание - "ничего не было, мне показалось, скоро все будет как прежде"
В настоящий момент я живу в состоянии апатии - делаю все на автомате, потому, что так надо. Резко начавшаяся программа Т10Д закончилась на 7Д - перестал получать удовольствие от процесса, все жертвы с СЗ ведут себя как под копирку, совсем неинтересно. Правильное питание и походы в спортзал потихоньку дают свои результаты - минус девять килограмм - и это только начало. Врачи из ВЛЭК поставили крест на моей мечте - прыгать с парашютом и со временем отучиться на пилота - нашелся альтернативный вариант - летать на параплане и дроне)). Практически каждый вечер, за полчаса-час до сна - острый приступ одиночества и жалости к самому себе, купируется чтением разных книжек и АБФ. Я понимаю, что в отличии от многих других я реально очень бюджетно отделался - все мои полимеры со мной, после разбега я смог купить еще одну однушку под сдачу. Чуть больше месяца назад я перестал ездить к дочери по выходным - и это было правильное решение - не вижу БЖ3 - и эмоциональные качели прекратились, бесконечные диалоги в голове идут просто фоном, как бубнеж включенного телевизора на кухне.
Очень хочу научиться любить себя и жить своими интересами и целями, но пока это не получается. Я не знаю, чего я хочу от ставшихся мне дней, нет Цели, к которой стоит бежать, идти, ползти.
Огромное спасибо отписавшимся в моей теме камрадам - в самые острые периоды ваши пендали были "в жилу". Надеюсь, что еще пара месяцев - и жизнь заиграет новыми красками.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Привожу полностью, дабы не исказить суть. Контекст же важен, правда? :D :D :D
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Особенный смех вызывают вот эти твои слова: "Чуть больше месяца назад я перестал ездить к дочери по выходным - и это было правильное решение".
Если я правильно понял, это середина ноября 2020-го года, верно?
А по сему шлёпало ты непутёвое и не тебе советы камрадам давать.
Стандартная схема ужаленного, клямцнуть на сообщения оппонента, найти первое, выдрать куски, чтоб побольнее его обидеть. Че ты доепался к нему? Он перед тобой исповедоваться должен?
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
аЖ передернуло, я собираюсь купить малой квартиру, а тут какойто утырок свое иппло на нее будет разевать?
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Сорри немного проманхулсо
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
аЖ передернуло, я собираюсь купить малой квартиру, а тут какойто утырок свое иппло на нее будет разевать?
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Сорри немного проманхулсо
Имхо, если ребенку 1 год, то до 3х лет можно не вымучивать воскресные свидания. Все равно ребенок ничего не помнит. А два часа в неделю в присутствии бжихи - это смех, а не общение и не воспитание.
Ребенок волею судьбы очутился в бабьей яме. Так что прогноз отрицательный. Его уж точно настроят против тебя
Ребенок волею судьбы очутился в бабьей яме. Так что прогноз отрицательный. Его уж точно настроят против тебя
Шлюшка, я по первому ребенку суд выиграл)))
Отправлено спустя 43 секунды:
Но я рад, что у меня появилась поклонница моих цитат))) еще накидать?.)
Отправлено спустя 43 секунды:
Но я рад, что у меня появилась поклонница моих цитат))) еще накидать?.)
-
Клайд Бэрроу
автор, нафиг алименты в кубышку откладывать? не берёт, так трать на себя) или хочешь на 18е летие ребёнка вручить? так за 18ть лет инфляция сделает из этих накоплений фантики))
Тут стоит полностью забить болт. Нормального рбщения с ребенком не получится. Ребенок - дочка, вдобавок совсем мала и даже не успела воспринять тебя как отца, и бОльшую часть времени она проводит с бж, а значит станет ее полной копией, а тебя воспринимать отцом не будет
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
По сути шанс воспитать нормально ребенка именно как твою дочь у тебя будет только в случае смерти жены (если она, например, от пневмонии помрет внезапно). Но такого может и не произойти, а ничего криминального мы здесь не советуем
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
По сути шанс воспитать нормально ребенка именно как твою дочь у тебя будет только в случае смерти жены (если она, например, от пневмонии помрет внезапно). Но такого может и не произойти, а ничего криминального мы здесь не советуем
-
Barsuk2020
Сегодня с утра по стандарту отправил алименты, вернула обратно. Но впервые за долгое время написала мне: "Не нужно мне отправлять деньги, жди уведомление в суд". Получается подает на алименты. Я не против конечно, но эти ее попытки превосходства, сказать последнее слово, честно меня бесит, хочется еще больше бороться с беспределом(денег надо, но не от меня, а от государства), или даже так (не ты нам добровольно отправляешь, а мы тебя заставили). Честность - это не про бывших жен.
Отправлено спустя 33 минуты 18 секунд:
Урежу оф зп, и пусть получает копейки, раз по хорошему не хочет
Отправлено спустя 33 минуты 18 секунд:
Урежу оф зп, и пусть получает копейки, раз по хорошему не хочет
-
Ambassador
- бывалый
И получи потом решение суда о взыскании с тебя этой суммы как не уплаченных за прошлые периоды аликов, но уже с процентами. Причём легко, поскольку деньги теоретически могут возвращаться назад как ошибочно зачисленные, например. Как на самом деле это происходит, мы не знаем, - автор не ответил. Разумеется, можно потом "бодаться" у "мировушек", что он-то деньги отправлял, а ОЖП ему ту же сумму потом постоянно дарила... Но только накуя это автору? Не нужно давать таких советов, если не разбираешься в вопросе.Клайд Бэрроу писал(а): ↑01.12.20 01:10автор, нафиг алименты в кубышку откладывать? не берёт, так трать на себя)
Автор всё делает верно, и уровень его финансовой грамотности на высоте.
-
Barsuk2020
Есть мысли, да простят меня Мейсон и товарищи. Ударить первым, подать на общение с ребенком, деньги не принимает (Бабадура и неадекват, вредит ребенку и ущемляет ее в правах), а там может и на мировую пойдет, уговорят может в суде. Но это мысли только.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Думай почему ей выгодно поступить именно так.Barsuk2020 писал(а): ↑01.12.20 05:49Но впервые за долгое время написала мне: "Не нужно мне отправлять деньги, жди уведомление в суд". Получается подает на алименты.
Как подаст на алименты, подавай встречный иск на экспертизу ДНК и ходатайство о рассмотрении иска в рамках одного дела.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Не вздумай это делать сейчас.Barsuk2020 писал(а): ↑28.11.20 18:56Сейчас занимаюсь покупкой своей квартиры в ипотеку.(первый взнос собрал 700 тыс)
В суде заявит, что это совместно нажитые деньги, скрытые от неё в браке и высадит на долги. Хотя если эти бабки лежали у тебя на счетах к моменту развода, то по-любому половину из них ты уже ей должен.
Может потому алименты возвращает, чтобы ты не мог заявить, что половину от 700 тысяч ты ей выплатил перечислениями на её расчётный счёт?
Как вариант, хочет тебя выставить на долги по алиментам, отсудить половину денег на первоначальный взнос и попилить машину?
-
Barsuk2020
ИмяПользователя, нажитое поделили. Все деньги еще до развода вывел со счетов. Машина до свадьбы еще
Зная, свою бывшую жену, говорит она словами своей мамы. Просто хотение оправдать самих себя, ж.па горит, что потом дочка подумает о них плохо, сделаем так чтобы суд взыскивал, а не мы не брали
Зная, свою бывшую жену, говорит она словами своей мамы. Просто хотение оправдать самих себя, ж.па горит, что потом дочка подумает о них плохо, сделаем так чтобы суд взыскивал, а не мы не брали
-
ИмяПользователя
- аксакал
Если твой чистый доход за период после развода не укладывается в первоначальный взнос на ипотеку, бабо может заявить, что это деньги, скрытые от неё в браке и попилить их.
Не первый раз замечаю, что-то много кто из камрадов верещит, про «забей ребёнок до 1, 3, 5, 10 лет ниче не помнит» и «ещё наделаешь». Во-первых он уже сделал, а увеличивать риски влететь на алики ещё раз-два или хз сколько, глупо. А во-вторых, это его ребёнок, и он хочет с ним видеться, общаться. Ключевое слово «ОН ХОЧЕТ». Это его желание. Я лично интересно всегда время провожу с ребёнком и мне самому это в кайф. Почему должен отказывать себе в удовольствии из-за какой-то очумевшей ляди.
Ебанутым нет покоя :D Выиграла-в смысле ОПВ в присутствии матери 2 раза в месяц, 2 дня в неделю по 2 часа? :D :D :D
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Легко решается займом у родителей. С подтверждением в суде их свидетельскими показаниями.ИмяПользователя писал(а): ↑01.12.20 08:17Если твой чистый доход за период после развода не укладывается в первоначальный взнос на ипотеку, бабо может заявить, что это деньги, скрытые от неё в браке и попилить их.
Последний раз редактировалось Kitta 01.12.20 08:45, всего редактировалось 1 раз.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Есть такое понятие, как самоуважение и чувство собственного достоинства, чуждое многим камрадам.
Когда приезжаешь в Мухосранск, а дети лазят у тебя по карманам "папа дай денег", любимый сына в 4 года говорит "папа, купи мне дагагой мобильный телефон, дешёвые быстго ломаются", любимая доча весело заявляет, что "мама сказала, у нас будет новый папа". Ходят в грязной, зачуханной одежде. От них воняет котами и ещё чем-то незнакомым, похожим на запах коровника....
То начинают включаться мозги.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 01.12.20 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Это здоровый инстинкт самосохранения. Просто у автора он ещё не включился. Слишком мягко с ним БЖ обходится. Вот когда зажестит, а она непременно зажестит-как бабка отшепчет :DИмяПользователя писал(а): ↑01.12.20 08:43Есть такое понятие, как самоуважение и чувство собственного достоинства.
Когда приезжаешь в Мухосранск, а дети лазят у тебя по карманам "папа дай денег", любимый сына в 4 года говорит "папа, купи мне дагагой мобильный телефон, дешёвые быстго ломаются", любимая доча весело заявляет, что "мама сказала, у нас будет новый папа". Ходят в грязной, зачуханной одежде. От них воняет котами и ещё чем-то незнакомым, похожим на запах....
-
ИмяПользователя
- аксакал
Нотариусы задним числом долговые расписки не составляют.
А займ в простой письменной форме суд может распознать как попытку ввести суд в заблуждение и уйти от истины, скрыв деньги от раздела.
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Это называется не зажестит, а когда баба и её детки покажут свое истинное лицо и отношение.
Привлечение свидетелей будет иметь решающее значение.ИмяПользователя писал(а): ↑01.12.20 09:04Нотариусы задним числом долговые расписки не составляют.
А займ в простой письменной форме суд может распознать как попытку ввести суд в заблуждение и уйти от истины, скрыв деньги от раздела.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ну или такИмяПользователя писал(а): ↑01.12.20 09:04Это называется не зажестит, а когда баба и её детки покажут свое истинное лицо и отношение.
С этой стороны я не смотрел. Думаю в таком случае край бороться только ОМЖР с собой, что очень сомнительная операция.ИмяПользователя писал(а): ↑01.12.20 08:43Есть такое понятие, как самоуважение и чувство собственного достоинства, чуждое многим камрадам.
Когда приезжаешь в Мухосранск, а дети лазят у тебя по карманам "папа дай денег", любимый сына в 4 года говорит "папа, купи мне дагагой мобильный телефон, дешёвые быстго ломаются", любимая доча весело заявляет, что "мама сказала, у нас будет новый папа". Ходят в грязной, зачуханной одежде. От них воняет котами и ещё чем-то незнакомым, похожим на запах коровника....
-
ИмяПользователя
- аксакал
Суд отлично понимает, что свидетели, особенно находящиеся в родственной связи, могут обманывать и вводить его в заблуждение.
А адвокат противоположной стороны может попросить представить более убедительные доказательства наличия денежных средств для передачи. А так же провести экспертизу расписки на предмет даты её составления.
-
Ambassador
- бывалый
ИмяПользователя, были такие случаи реально? Как БЖиха узнает вообще о сумме первоначального взноса на ипотеку, "чистом доходе" и прочем? Как она будет что-то доказывать и на что ссылаться? Кого, кроме ФНС, вообще волнуют доходы автора, хоть "чистые", хоть "грязные"? Суд чем должен оперировать, деля деньги, которые НЕВАЖНО ОТКУДА взялись у автора уже после расторжения брака?ИмяПользователя писал(а): ↑01.12.20 08:17Если твой чистый доход за период после развода не укладывается в первоначальный взнос на ипотеку, бабо может заявить, что это деньги, скрытые от неё в браке и попилить их.
Давайте не будем запугивать зря толкового парня, хотя желание перестраховаться, конечно, понятно в некоторых случаях.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Почему бы нет? За что прощать здесь, когда сам в действительности хочешь общаться с ребенком?Barsuk2020 писал(а): ↑01.12.20 06:23Есть мысли, да простят меня Мейсон и товарищи. Ударить первым, подать на общение с ребенком, деньги не принимает (Бабадура и неадекват, вредит ребенку и ущемляет ее в правах)
Даже не непринятие денег важно, а нарушение прав, твоих и ребёнка.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Не собираюсь тут описывать вполне легальные схемы, благодаря которым можно получить информацию об ипотеке, доходах и первоначальном взносе бывшего мужа, незадолго после развода.Ambassador писал(а): ↑01.12.20 09:37ИмяПользователя, были такие случаи реально? Как БЖиха узнает вообще о сумме первоначального взноса на ипотеку, "чистом доходе" и прочем? Как она будет что-то доказывать и на что ссылаться?
По вполне понятным причинам)
Отправлено спустя 38 минут 30 секунд:
Это не запугивание. А совет толковому парню как не вляпаться ещё раз после развода с первоначальным взносом в ипотеку.Ambassador писал(а): ↑01.12.20 09:37Давайте не будем запугивать зря толкового парня, хотя желание перестраховаться, конечно, понятно в некоторых случаях.
Советую ему обождать и не платить первоначальный взнос, пока у него не будет документальных подтверждений законности происхождения денег после развода.
Хочешь бороться - борись.
Мнение что ребенок до "х лет" ничего не помнит - отвергаю как по личному опыту так и по наблюдению сына.
Да и на что можно потом с такой позиций расчитывать? - Прийти к ребенку в сознательном возрасте и сказать я твой папа? Просто папа думал, что у тебя память плоха, потому решил пошарайобится несколько лет и прийти на все готовое - люби меня просто так, за то что я твой биологический отец.
В возрасте меньше полтора года (1г и 3-4м примерно) - сын уже меня называл "Папа" и четко узнавал мою машину.
Почему? - Да потому что возил я его почти каждые выходные с ПЕРВОГО месяца.
Время потраченное на ребенка, в любом возрасте, не проходит бесследно.
Ну и самое лучшее время началось когда сын начал твердо ходить, как раз примерно 1 год 3-4 месяца.
И сейчас время проведеннное вместе с сыном для меня самое лучшее - больше удовольствия я не получаю ни от чего.
Касательно борьбы.
1. С деньгами все правильно делаешь - шли дальше. Потом сможешь это использовать.
2. Судя по их поведению возможна будет попытка лишить тебя отцовских прав. Тут тебе поможет отбиться п.1 и п.3.
3. Подавай в суд на установление времени для общения, ну и в опеку.
По п.3 будет не быстро, потому не тяни. В процессе все таки пытайся договориться на взаимовыгодных условиях - это будет быстрее и эфнктивнее.
Если не будет получаться суд ты все равно выиграешь, вопрос времени.
Не будет исполнять - штрафуй через исполнителей до победного, все равно сломается, с вероятностью 99+%.
Все таки подумай над минимизацией алиментов, которые могут быть по ЗАКОНУ. БЖ лучше давать как можно меньше денег. Дополнительные деньги ты сможешь и сам давать или сам тратить и давать вещами или чем то другим, это твой один из самых существенных инструментов влияния.
Мнение что ребенок до "х лет" ничего не помнит - отвергаю как по личному опыту так и по наблюдению сына.
Да и на что можно потом с такой позиций расчитывать? - Прийти к ребенку в сознательном возрасте и сказать я твой папа? Просто папа думал, что у тебя память плоха, потому решил пошарайобится несколько лет и прийти на все готовое - люби меня просто так, за то что я твой биологический отец.
В возрасте меньше полтора года (1г и 3-4м примерно) - сын уже меня называл "Папа" и четко узнавал мою машину.
Почему? - Да потому что возил я его почти каждые выходные с ПЕРВОГО месяца.
Время потраченное на ребенка, в любом возрасте, не проходит бесследно.
Ну и самое лучшее время началось когда сын начал твердо ходить, как раз примерно 1 год 3-4 месяца.
И сейчас время проведеннное вместе с сыном для меня самое лучшее - больше удовольствия я не получаю ни от чего.
Касательно борьбы.
1. С деньгами все правильно делаешь - шли дальше. Потом сможешь это использовать.
2. Судя по их поведению возможна будет попытка лишить тебя отцовских прав. Тут тебе поможет отбиться п.1 и п.3.
3. Подавай в суд на установление времени для общения, ну и в опеку.
По п.3 будет не быстро, потому не тяни. В процессе все таки пытайся договориться на взаимовыгодных условиях - это будет быстрее и эфнктивнее.
Если не будет получаться суд ты все равно выиграешь, вопрос времени.
Не будет исполнять - штрафуй через исполнителей до победного, все равно сломается, с вероятностью 99+%.
Все таки подумай над минимизацией алиментов, которые могут быть по ЗАКОНУ. БЖ лучше давать как можно меньше денег. Дополнительные деньги ты сможешь и сам давать или сам тратить и давать вещами или чем то другим, это твой один из самых существенных инструментов влияния.