50-ти летние, с кем встречаетесь?
Re: 50-ти летние, с кем встречаетесь?
Самое главное быть здоровым, хорошо сохраниться и как тут сказали бабы должны быть на 101 месте=)
-
Серега_Горчичный
Хех, 50 лет! У моего знакомого отец женился на рсп с 2мя детьми от разных мужчин, одного усыновил, ещё 2х заделали. Ему 65 ей 27.
Деньги есть? Дрюч 20 леток с периферии. Медучилища, педучилища - твоя ЦА.
Мне, правда, не 50, но недели две 20летка сама написала с просьбой прийти на чай. Красоточка, кстати. Только лежала в дурке после суецыда и любит колёса поглотать. Но красоточка.
Мне, правда, не 50, но недели две 20летка сама написала с просьбой прийти на чай. Красоточка, кстати. Только лежала в дурке после суецыда и любит колёса поглотать. Но красоточка.
- Бурлак_на_Дону
- любитель
Такой шлак бесплатен (ну условно бесплатен) почти везде.
Тут довелось за друганом 50+ понаблюдать - хоть и привык жить в соло, но девки так и липнут. Он еще думает-выбирает, кого он захочет, а кого проще нах послать. Седину на башке закрасил оттеночным шампунем за две копейки сам в своей ванной (я сначала как-то и внимания не обратила, пока сам не сказал
), морда лица постоянно гладко выбрита (это уж личная потребность), из одежды - джинсики-рубашечки, причем очень грамотно подобраны, тряпки-шмотки выбирает себе очень тщательно сам лично
В итоге - дядя 50+ смотрится как 35-40
Ну и большую роль играет отсутствие пуза, подтянутая и очень крепкая фигура, вес меньше чем 90 кило при росте за метр-восемьдесят, да и просто хорошая генетика наверное )) Или просто, как он мне проговорился - перестал сахар жрать, отказался от него насовсем - глядишь жирок моменально исчез 
-
Сукини Сан
- любитель
Да с количеством девок/женщин для секса то в этом возрасте проблем нет. Ясно что они все хотят внимания и на все готовы. Проблема в том, что радости это уже не приносит. Какие из них дарят радость, вот в чем вопрос
Ну так подбирай свой типаж и определяйся с выбором, да и вперед )) какие проблемы-то могут быть? ))
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
43. Периодически ухожу из отношений надолго - не страдаю от этого. Если встречаюсь, то ровесниц и старше даже не рассматриваю. Женщина помоложе вполне норм. С 20летними правда не общаюсь, но от 27 до 40(если следят за собой) вполне норм.
ЭкстремальныйФилософ, а чего бы вам с ровесницами не общаться? Скорее всего вы с ними общаетесь. Допускаю, что они не спят с вами. Может им помоложе хочется. Но общаться с вами, они общаются, ну там о погоде, природе, о тарифах на ЖКХ.
камрады практически уже близок к 50, мне 48.
Из моей парктики 26 лет в 45+ здорово, весело но напряжно в плане что отвлекает от дел сильно. Эмоциии там и тд по списку.
Ровесницы хз, даже не общаюсь никак, дальше привет при случайных встречах не идет.
Постоянной женщине которая минеты омлеты и тд на 10 лет младше 37-38,
Есть еще 32 года подруга, периодически трахаю, но проблем у нее много, напряжно.
Знакомылюсь периодически с бабцами. 30-40 лет, старше что то не хочу.
Из моей парктики 26 лет в 45+ здорово, весело но напряжно в плане что отвлекает от дел сильно. Эмоциии там и тд по списку.
Ровесницы хз, даже не общаюсь никак, дальше привет при случайных встречах не идет.
Постоянной женщине которая минеты омлеты и тд на 10 лет младше 37-38,
Есть еще 32 года подруга, периодически трахаю, но проблем у нее много, напряжно.
Знакомылюсь периодически с бабцами. 30-40 лет, старше что то не хочу.
- Забава Путятишна
- любитель
Ну вот сегодня иду я такая в вдоль по улице, а навстречу чешет дядька, я издали вижу сей персонаж и думаю, что как на папу дядька то похож.
Вот просто типаж тот же. Не знала бы я, что папа за сотни км, издали и перепутать могла. Вот такие мысли в голове.
Приближается дяденька, явно считавший мое любопытство, и мне нахально плотоядно подмигивает и лыбу, зараза, давит.
Фу, нахер! Аж противно стало на секунду, я же его с папой ассоциировала, а тут фривольный ОМП в возрасте. ДАНУНАХ.
А такт то этот дяденька, решил, что рыжая молодуха не него запала. Нескромно проявила активный Антирес.
Ну то ПОХ. Может это антистресс – для дяди то 50+. :D
Всем Дедам 50+ желаю в Новом году встретить свою доченьку, а то и внученьку Снегурочку. Пусть и не ПД. Но сосать умеет.
Я добрая Ж.
Вот просто типаж тот же. Не знала бы я, что папа за сотни км, издали и перепутать могла. Вот такие мысли в голове.
Приближается дяденька, явно считавший мое любопытство, и мне нахально плотоядно подмигивает и лыбу, зараза, давит.
Фу, нахер! Аж противно стало на секунду, я же его с папой ассоциировала, а тут фривольный ОМП в возрасте. ДАНУНАХ.
А такт то этот дяденька, решил, что рыжая молодуха не него запала. Нескромно проявила активный Антирес.
Ну то ПОХ. Может это антистресс – для дяди то 50+. :D
Всем Дедам 50+ желаю в Новом году встретить свою доченьку, а то и внученьку Снегурочку. Пусть и не ПД. Но сосать умеет.
Я добрая Ж.
Путятишна, а тебе встретить дедушку который у тебя в мозгу будет ассоциироваться с Дедом Морозом. Пусть он исполнит твои самые смелые желания.
Только горлышко не простуди:..
Только горлышко не простуди:..
Ой боженьки, дай бог всем таких проблем, в смысле пусть это будет самая страшная проблема на светеЗабава Путятишна писал(а): ↑23.12.20 19:43Ну вот сегодня иду я такая в вдоль по улице, а навстречу чешет дядька, я издали вижу сей персонаж и думаю, что как на папу дядька то похож.
Приближается дяденька, явно считавший мое любопытство, и мне нахально плотоядно подмигивает и лыбу, зараза, давит.![]()
А такт то этот дяденька, решил, что рыжая молодуха не него запала. Нескромно проявила активный Антирес
Я даже представить себе не могу, к примеру бегу я на маршрутку, побыстрее бы к другану в гости приехать, вся голова забита им - а тут мне навстречу х.з. кто, да я на него даже не посмотрю в его сторону, не то что пост на форуме про него накатать
Единственное, неудобно, когда идешь куда-то по своим делам с похуистическим видом, а тебе навстречу к примеру тёткин муж, которого сначала даже и не приметила )) понимаешь это, только когда он голосом тебя окликнул ))
знал бы еще тот дядя, что "рыжая молодуха", что пялилась-таращилась на него посреди дороги, аж до самого вечера его в голове держала и никак не хотела выбросить, еще и всем кругом про него разболтала
- Забава Путятишна
- любитель
Fraktall , вот Ваш персонаж вызывает много вопросов, но он интересен по-своему.
Это да.
УВас столько друзей – мужчин, на любую, пелядь, ситуацию вырисовываться неевеЪбеный друг – муЖЖчина.
Вопрос – Вы им за чем,? Классно СоСете? ОБВМ?
Это да.
УВас столько друзей – мужчин, на любую, пелядь, ситуацию вырисовываться неевеЪбеный друг – муЖЖчина.
Вопрос – Вы им за чем,? Классно СоСете? ОБВМ?
Забава Путятишна, бухаете!? 
Я им зачем - за потрындеть-полялякать!
для поддержания базара!
но кому-то не понять, когда первые мысли сразу про "классно сосёте", тут как говорится у кого чего болит, тот про то и говорит

Кста, любопытное наблюдение.Забава Путятишна писал(а): ↑23.12.20 21:32
Вопрос – Вы им за чем,? Классно СоСете? ОБВМ?![]()
Действительно, "слишком много друзей"(с)
Ну вот и ответила.Fraktall » 24.12.20 00:47
Я им зачем - за потрындеть-полялякать!для поддержания базара!
Для "за потрындеть-покалякать", - значит, ОБВМ, "очень богатый внутренний мир".
"Московская барыня, - слишком много друзей..."(с)
интересный поворот, вот что то не подумал, а женщина то сразу догадалась. Вот оказывается то оно в чем делоЗабава Путятишна писал(а): ↑23.12.20 21:32Fraktall , вот Ваш персонаж вызывает много вопросов,
Вопрос – Вы им за чем,? Классно СоСете? ОБВМ?![]()
Извиняюсь за дремучесть ОБВМ это что?
Денди, не придуривайсО.
Ты прекрасно знаешь, что такое ОБВМ.
...Лучше расскажи, - когда ты обрезался, в муслимы подался? 8)
Ты прекрасно знаешь, что такое ОБВМ.
...Лучше расскажи, - когда ты обрезался, в муслимы подался? 8)
http://lurkmore.co/%D0%9E%D0%91%D0%92%D0%9C
тема столетней давности, стыдно даже такие вопросы задавать - чё это такое ))
Да уж, до меня тоже только щаз допёрло - засрала полфорума своей писаниной про одного-единственного перца, а народ сразу решил недолго думая, что там таких целый табун проскакал )) читайте внимательней что ли - в каждой теме речь идет про одного и того же, второго такого на свете нету! ))
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
кстати заметьте, тётка ляпнула на своем-албанцком -
ну и кто здесь бландинко?
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
а тётка всего лишь навсего накатала пост, как пялилась-таращилась посреди дороги на чужого дядю, который ей даже поулыбался сдуру
теперь вот до вечера его забыть не может, еще и алени к ней прискакали - знал бы мужик, что весь срач идет по его душу
а он-то поди уж и не вспомнит, кто это такая уставилась на него где-то там на дороге и кому он там лыбу выдавил - мужичок уже трахнул кого надо, пивка попил, футбол посмотрел, да и на боковую
а аленям всё неймётся 
тема столетней давности, стыдно даже такие вопросы задавать - чё это такое ))
Да уж, до меня тоже только щаз допёрло - засрала полфорума своей писаниной про одного-единственного перца, а народ сразу решил недолго думая, что там таких целый табун проскакал )) читайте внимательней что ли - в каждой теме речь идет про одного и того же, второго такого на свете нету! ))
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
кстати заметьте, тётка ляпнула на своем-албанцком -
сразу прискакали алени и начали ей подвякивать, как только прочитали про "рыжую молодуху"УВас столько друзей – мужчин, на любую, пелядь, ситуацию вырисовываться неевеЪбеный друг – муЖЖчина
ну и кто здесь бландинко?
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
а тётка всего лишь навсего накатала пост, как пялилась-таращилась посреди дороги на чужого дядю, который ей даже поулыбался сдуру
- Забава Путятишна
- любитель
Извиняюсь за дремучесть ОБВМ это что?
[
Охуительно Богатый Внутренний Мир))
[
Интересная абревиатура.Забава Путятишна писал(а): ↑24.12.20 02:49Извиняюсь за дремучесть ОБВМ это что?
[
Гражданочка. Вам явно к "донору мозга" с проблемами.Забава Путятишна писал(а): ↑23.12.20 19:43Ну вот сегодня иду я такая в вдоль по улице, а навстречу чешет дядька, я издали вижу сей персонаж и думаю, что как на папу дядька то похож.
Приближается дяденька, явно считавший мое любопытство, и мне нахально плотоядно подмигивает и лыбу, зараза, давит.![]()
Комплекс неполноценности - самая безобидная из них.
Т.к. фантазии, что любой улыбающийся мужчина имеет в виду именно трахнуть , и именно вас, точно не спроста.
- Стерегущий
- посвященный
Не дают тебе ровесницы!!! Оне все с юными принцами чпокаються, а тем им Брульянты
Сыплють, прям по весу.
По 100 кг брульянтов?
"Не верю!"
"Не верю!"