И без яиц.
Нужен совет/мнение. Бывший муж девушки избил до полусмерти, девушка бросила
- Хатуль Мадан
- посвященный
- karlis akulov
- любитель
Re: Нужен совет/мнение. Бывший муж девушки избил до полусмерти, девушка бросила
Пост ужасно попахивает не свежей рыбой.
Может и вброс. НО! Я имел дело по такому случаю. Порядок действий: заява, мед справки И сам носишься по судам. Полиция палец о палец не ударит. Ей было предписание из прокуратуры. ПОХ. Сам бумажки собираешь и несешь в мировой суд.Остров свободы писал(а): ↑01.12.20 20:27Уголовные дела по 112 ук РФ - это публичное обвинение. Возбуждаются автоматом.
Это вброс.
Если был не вкурсе что она с ним живет, то я бы суд подал на него, я конечно все понимаю но кмсник сука дибил, жену надо было так отпистить, после васька.
Карма настигла очередного васятку.Радуйся что отскочил лишь лишившись яиц :D А итак бы мог вылететь на ЗБ с лядью, пару деток и "пшелнахялюблюдругова" с последующим проепом всего имеющегося, лет и оставшегося здоровья.
А так - поделом тебе ничтожество и бестолочь, нех на чужое харю разевать.
А так - поделом тебе ничтожество и бестолочь, нех на чужое харю разевать.
Дочитал васятка жил в квартире шлюшки=) соответственно получил заслуженно.
- Ol Romanoff
- любитель
если уши васьков, тогда картинка норм.Вася Рогов писал(а): ↑01.12.20 15:25Можешь считать что тебе просто повезло.
В следующий раз тебе отрежут уши.
И когда ты услышишь что кто-то замужем и это тебя не остановит, вспомни вот эту картинку.
Отправлено спустя 50 секунд:
тем не менее, попав под такую раздачу можно спокойно подавать в суд.
-
local-ghost
- бывалый
Из описания передними два умственно забавных : вася и имбецильность по боксу и оба аленя хорошо сманипулированны сдсиной! вася если в отношении тебя и твоего здоровья , где тебе причинен вред действует УК рф от 111 до 114 , то странна твоя позиция ожидания и « разговор по мужски» направляйся в суд и решай , полиция тебя уже спустила! С имбицилом по боксу все ясна , мало вероятно что тебя можно было привлеч как вломившегося в квартиру ( баба и тут в профите оказалась! алени должны страдать! Как рогатый по боксу , так и отбитый на полшестого! И иного не дано!
- Ol Romanoff
- любитель
а вообще позиция комментаторов странная.
здесь они одобряют избиение.
А вот когда я в других темах говорю, что васька надо б отпи...здить, то все дружно вопят "ЗАЧЕМ". О_о
А вот когда я в других темах говорю, что васька надо б отпи...здить, то все дружно вопят "ЗАЧЕМ". О_о
- Last_Night
Темка попахивает жЫрным таким вбросом. Не знаю почему, чуйка.
Если чуйка обманывает, то автор явно что-то упустил и не договорил. Холодное с горячим не стыкуется.
Вы встречались несколько месяцев, но баба ни разу не проговорилась о своем статусе, и ты ни разу не заметил ничего странного? Не верю.
Пока картина рисуется такая: автор все знал, но мутил с бабой, а возможно выступал непосредственно васьком. А когда бывший муж васька таки спалил воочию, то и надавал по щам. Автору урок. Как минимум прошла лекция: стоит ли водиться с замужними, даже если они в процессе развода.
И все-таки вброс.. Ну да ладно.
Если чуйка обманывает, то автор явно что-то упустил и не договорил. Холодное с горячим не стыкуется.
Вы встречались несколько месяцев, но баба ни разу не проговорилась о своем статусе, и ты ни разу не заметил ничего странного? Не верю.
Пока картина рисуется такая: автор все знал, но мутил с бабой, а возможно выступал непосредственно васьком. А когда бывший муж васька таки спалил воочию, то и надавал по щам. Автору урок. Как минимум прошла лекция: стоит ли водиться с замужними, даже если они в процессе развода.
Баба конечно оторвалась от души. Даже ключи у мужа не забрала, все подготовила, чтоб самой из-под удара выйти. Чуть не произошла классика: один в тюрьме, другой в земле, баба дальше по...
И все-таки вброс.. Ну да ладно.
Так пистюли уже выписаны. Но форумчанам добровольно эти заниматься, зная о последствиях — не стОит.Ol Romanoff писал(а): ↑02.12.20 01:49А вот когда я в других темах говорю, что васька надо б отпи...здить, то все дружно вопят "ЗАЧЕМ". О_о
- Хатуль Мадан
- посвященный
То куйня. :D Например мои два васька уже более 15 лет по Стиксу плывут в лодке Харона, направляясь в страну вечной охоты.
Правильно, вот если Васятку кто-то другой отпиздит, это завсегда пожалуйста, я тому пузырь поставлю с удовольствием. Самого меня хватило на один удар по его чмошному еплету. Сидеть за шалаву никому не охото.Last_Night писал(а): ↑02.12.20 02:06Так пистюли уже выписаны. Но форумчанам добровольно эти заниматься, зная о последствиях — не стОит.
Отправлено спустя 1 минуту :
Жизнь сделала своё дело. Не зря ведь «василиус личинка аленя»Хатуль Мадан писал(а): ↑02.12.20 02:10То куйня. :D Например мои два васька уже более 15 лет по Стиксу плывут в лодке Харона, направляясь в страну вечной охоты.Так шта ентот василий ищо легко соскочил.
![]()
- Хатуль Мадан
- посвященный
Согласен с Паладином. СДС инициировала встречу своего БМ и васи в таком виде. Со своими целями.
Автор, лучшая помощь для тебя сейчас, это читать форум.
Если не вброс, конечно.
Автор, лучшая помощь для тебя сейчас, это читать форум.
Если не вброс, конечно.
хрена себе телка двухходовочку провернула.
поживи у меня пару недель, ха ха!
а че сразу не сказала, что 28 числа с 21.00 до 03.00 29 числа побудь у меня?
теперь под шумок отожмет полхаты с бывшего, поржала с васятки, у нее все в шоколаде, васятка в говне с отбитыми яйцами, бывший муж под статьей. профит!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
и не думаю, что вброс, жизнь бывает подкидывает сюжеты, что Стивен Кинг нервно курит
поживи у меня пару недель, ха ха!
а че сразу не сказала, что 28 числа с 21.00 до 03.00 29 числа побудь у меня?
теперь под шумок отожмет полхаты с бывшего, поржала с васятки, у нее все в шоколаде, васятка в говне с отбитыми яйцами, бывший муж под статьей. профит!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
и не думаю, что вброс, жизнь бывает подкидывает сюжеты, что Стивен Кинг нервно курит
- Паладин
- аксакал
Потому что здесь писдешшшшь.Ol Romanoff писал(а): ↑02.12.20 01:49а вообще позиция комментаторов странная.
Многие тети, отчетливо вещают, что главная функция настоящего аленя, это З-защита.
Вот ценой васяткиных яиц, это и случилось. :D
Слышал небось автор про защиту и опасность которая может случится с дэвушкой?))
Проигнорировал, как и наличие мужа.
Итог закономерен.
Вот ценой васяткиных яиц, это и случилось. :D
Слышал небось автор про защиту и опасность которая может случится с дэвушкой?))
Проигнорировал, как и наличие мужа.
Итог закономерен.
-
Petroff
- аксакал
История сильно похожа на вброс.stepsv писал(а): ↑01.12.20 15:12Что произошло дальше я помню очень смутно. Как потом стало известно, он кмс по боксу, занимался несколькими видами борьбы. Он даже не начал ничего говорить, просто увидел нас и стал избивать меня. Остановился только когда избил просто до полусмерти, а когда я лежал почти без сознания на полу ударил ногой в пах.
Сейчас прошло несколько месяцев. Я пролежал несколько недель в больнице, у меня было какое-то невероятное количество переломов, ушибов, даже не все ещё зажило до сих пор. Но самое страшное - после той истории у меня полностью пропала потенция, видимо после удара в пах. То есть стоять переслал полностью, даже утром. Соотвественно, ни о каком сексе речь не идёт, его не было с того самого дня.
В начале всей этой истории девушка меня поддерживала. И вот вчера вечером она сказала, что не готова продолжать отношения, что уже несколько месяцев без секса и непонятно когда будет теперь и вообще что я за мужик что не смог ответить ее бывшему мужу.
Если не вброс, то..
1) Бывший муж осужден? Выплачивает тебе за нанесенный ущерб? Если нет, то почему?
2) "Тренируйся усердно" (с - Дог с guns.ru).
При себе нужно ВСЕГДА иметь средство самообороны (баллончик, складник) и если что - защищать свои жизнь и здоровье ЛЮБЫМИ способами.
а с херов бывшему мужу сидеть то?
даже если заява на него полетит, вот примерная выжимка из допроса:
ну пришел я домой, открыл двери своим ключом (!), захожу,
а там на меня вываливается голый мужик и че то исполняет.
я с перепугу пробил двоечку ему, он не успокаевается, орет и пытается схватить зловещего вида железяки.
я ему добавил от души, и ретировался от греха подальше.
от перенесенных переживаний у меня теперь энурез, заикание и плоскостопие, вот справка.
ну и дальше что?
я с перепугу пробил двоечку ему, он не успокаевается, орет и пытается схватить зловещего вида железяки.
от перенесенных переживаний у меня теперь энурез, заикание и плоскостопие, вот справка.
ну и дальше что?
Васька получил по шарам
. Автор ну и как? Понравилось? В следующий раз будешь думать, прежде чем на чужую жену залезать.
-
Petroff
- аксакал
Ну вот на суде и толкнет такую речугу. Судьи таких любят.Пенчекряк писал(а): ↑02.12.20 12:17а с херов бывшему мужу сидеть то?
ну и дальше что?
Говорить он может все, что угодно. Тут за простой пшик из баллончика на два года по "хулиганке" закрывают.
Все эти статьи-это частное обвинение. Как не печально, если не папа прокурор у потерпевшего, то дело даже до суда не донесут.