Хорошо. Спасибо!The_Karel писал(а): ↑03.12.20 23:26Еще раз! Ты делаешь для это для себя. Никакой слабости нет!
Прошел мимо и здрасти не сказал. Вообще п+х, что она там подумает! Полный игнор!!!! Пойми это.
Если увидел в кафе шкуру.
Говоришь девушке: передумал здесь салат есть, берешь под руку и ведешь в другое место кофе пить.
Задача твоей бывшей тебя качнуть. Она сейчас кайфует, когда ты бесишься. Поверь - это так.
Кстати: про девушек. Почитай про заместительные отношения или в простонародье "дрожжи".
Успокой мозг свой , остынь, девушки потом.
Выучи наизусть: viewtopic.php?f=59&t=71805
А чего ей меня качать, кстати,?? Мне было бы без разницы на ее месте, кроме ништяков
Следующий вопрос: что делать с образоваем сына? 2 класс. Он умный и толковый, но расп+++дяй отвлекающийся. Я раньше втолковывал ему все, английский в т.ч -она не знает. Васек не знаю, скорее знает.
Планирую его брать к себе 2 р. в неделю максимум
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Да, кстати, посоветуйте, что объяснить сыну по поводу ситуации и чужого дяди, который к ним приходит туда или живёт уже? Пацану 8 лет, меня и БЖ любит одинаково, мы его тоже сильно. Были идеальными родителями...когда-то
Чтобы психику ему не сломать, но и показать, что тот дядя никак не папа и не заменит. А как раз дядя, из-за которого папы нет рядом.