Слил жену с Васьком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Lite2107

Re: Слил жену с Васьком

Сообщение Lite2107 » 03.12.20 23:52

The_Karel писал(а): ↑
03.12.20 23:26
Еще раз! Ты делаешь для это для себя. Никакой слабости нет!
Прошел мимо и здрасти не сказал. Вообще п+х, что она там подумает! Полный игнор!!!! Пойми это.
Если увидел в кафе шкуру.
Говоришь девушке: передумал здесь салат есть, берешь под руку и ведешь в другое место кофе пить.
Задача твоей бывшей тебя качнуть. Она сейчас кайфует, когда ты бесишься. Поверь - это так.
Кстати: про девушек. Почитай про заместительные отношения или в простонародье "дрожжи".
Успокой мозг свой , остынь, девушки потом.
Выучи наизусть: viewtopic.php?f=59&t=71805
Хорошо. Спасибо!
А чего ей меня качать, кстати,?? Мне было бы без разницы на ее месте, кроме ништяков

Следующий вопрос: что делать с образоваем сына? 2 класс. Он умный и толковый, но расп+++дяй отвлекающийся. Я раньше втолковывал ему все, английский в т.ч -она не знает. Васек не знаю, скорее знает.
Планирую его брать к себе 2 р. в неделю максимум

Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Да, кстати, посоветуйте, что объяснить сыну по поводу ситуации и чужого дяди, который к ним приходит туда или живёт уже? Пацану 8 лет, меня и БЖ любит одинаково, мы его тоже сильно. Были идеальными родителями...когда-то
Чтобы психику ему не сломать, но и показать, что тот дядя никак не папа и не заменит. А как раз дядя, из-за которого папы нет рядом.

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 04.12.20 00:08

Lite2107 писал(а): ↑
03.12.20 23:52
Хорошо. Спасибо!
А чего ей меня качать, кстати,?? Мне было бы без разницы на ее месте, кроме ништяков

Следующий вопрос: что делать с образоваем сына? 2 класс. Он умный и толковый, но расп+++дяй отвлекающийся. Я раньше втолковывал ему все, английский в т.ч -она не знает. Васек не знаю, скорее знает.
А забирать через твою маму ребенка пока нельзя? Поостынешь и сам забирать начнешь. А что там Вася думает, тебе не просто должно быть все равно, а безотносительно. Тебе жена уже чужая. А это просто мужик вместо тебя сейчас срущий на унитазе.
Бабо живет эмоциями. От того что у нее сейчас Васисуалий и ты страдаешь ей очень сладко сейчас.Так оно работает.
Поостынешь и денежные вопросы начнешь решать. Кто девушку танцует, тот за нее и платит. Теперь Васина очередь.

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 04.12.20 00:19

Я конечно окуеваю от твоей ситуации. Как вот так макакишну с васьком на кухне посадил? Пиши, что будет дальше. Очень интересно. Мне почему-то кажется, что будет лютый камбэк через несколько месяцев.

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 04.12.20 00:20

04.12.20 00:05
Да, кстати, посоветуйте, что объяснить сыну по поводу ситуации и чужого дяди, который к ним приходит туда или живёт уже? Пацану 8 лет, меня и БЖ любит одинаково, мы его тоже сильно. Были идеальными родителями...когда-то
Чтобы психику ему не сломать, но и показать, что тот дядя никак не папа и не заменит. А как раз дядя, из-за которого папы нет рядом.
Я говорил просто: так надо. Я люблю тебя и никогда не брошу. Ты мой сын!
Надо Мейсона спрашивать, я не большой специалист по детской и семейной психологии. Еще поищите темы в разделе семейной консультации. Или форумчане может чего подскажут.

Остров свободы
бывалый

Сообщение Остров свободы » 04.12.20 00:27

04.12.20 00:05
Вы живёте один в трёхкомнатной квартире. Не бедствуете. Сделайте сыну пацанскую комнату. Начиная от обоев и освещения. Чтобы сын зашёл туда и обалдел. Хорошая большая кровать, латексный матрац, качественный стол для уроков, экран в полстены с играми для вас двоих.

Два года пролетят.

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 04.12.20 00:35

Richie80 писал(а): ↑
04.12.20 00:19
Я конечно окуеваю от твоей ситуации. Как вот так макакишну с васьком на кухне посадил? Пиши, что будет дальше. Очень интересно. Мне почему-то кажется, что будет лютый камбэк через несколько месяцев.
Так я специально это сделал. Понял, что у них тёрки начинаются и дойдут до фазы. Но!!!! Не+++++фиг притираться за моей спиной и за мой счёт. Нах++++й пускай забирает такую. Да и работают они в одном кабинете, один фиг до этого бы дошло. Не отгонять же их друг от друга. Не с ружья же стрелять. Форсанул события просто
Сердце так подсказало

Отправлено спустя 38 секунд:
04.12.20 00:20
Я говорил просто: так надо. Я люблю тебя и никогда не брошу. Ты мой сын!
Надо Мейсона спрашивать, я не большой специалист по детской и семейной психологии. Еще поищите темы в разделе семейной консультации. Или форумчане может чего подскажут.
Это я ему уже говорил. Сам допехал

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Richie80 писал(а): ↑
04.12.20 00:19

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 04.12.20 00:48

04.12.20 00:41
Не+++++фиг притираться за моей спиной и за мой счёт. Нах++++й пускай забирает такую. Да и работают они в одном кабинете, один фиг до этого бы дошло. Не отгонять же их друг от друга. Не с
Бу га га. Писец котенку (Васе). Санчас на работе от ББЖ Васятко проходить будет :lol:

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 04.12.20 01:29

04.12.20 00:48
Бу га га. Писец котенку (Васе). Санчас на работе от ББЖ Васятко проходить будет :lol:
Ну она, кстати, в начале всей этой заварушки сказала, что ей хреново, но все равно она влюбилась и чел достойный и если задавит в себе ни мне, ни себе не простит всю жизнь и будет несчастна. Тьфу, вот бл++++ство. Я ж за 12 лет тоже хотел, но подавлял.
Так вот, она раскрыла карты. Если,мол, через пол года "ее будет крыть" и поймет, что Дима(я) - всё-таки мужчина всей ее жизни, пошлю Лёшу(васю) нафиг. Если я не приму, буду одна, но в любом случае одна не останусь. Ну там действительно пальцами щёлкнуть, сразу сбегутся. Причем не трахари, а замуж брать. Но эти разговоры были до кухни с васьком, ее выгоняния и моей епли.
Ну один хрен, она себе соломки инстинктивно подстилала на будущее.
Но блин после ее епли, форума, санчаса и васькиных хренов во рту - нафиг такое счестье

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 04.12.20 01:33

04.12.20 01:29
Так вот, она раскрыла карты. Если,мол, через пол года "ее будет крыть" и поймет, что Дима(я) - всё-таки мужчина всей ее жизни, пошлю Лёшу(васю) нафиг.
Вы еще раз это перечитайте и включите пространственное мышление. Не охуе_а ли она?
Развод когда? Камбек может быть лютейший...

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 04.12.20 07:07

04.12.20 01:33
Вы еще раз это перечитайте и включите пространственное мышление. Не охуе_а ли она?
Конечно ох...а
Я просто поначалу смотрел ролики в инете известных товарищей. Они говорили: ей развод нужен - не препятствуй, но сам не ускоряй. Пусть сама все делает.
Но теперь после форума, после написания темы - сам направляю исковое. Сейчас почтой не лично. В сб эту

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 04.12.20 08:39

02.12.20 18:00
Хотя всем мужчинам до этого разбивала сердца. А собственно первый мч 4 года, потом его на нары за мошенничество, у нее четыре коротких романа, всех слила. И. К .тамкались за ней.
Камрады, что-то не пойму простой вещи: вроде диагностировали ОЖП автора как негодную, но почему, кроме меня, никто не заикается даже о ДНК? Эта разбивальщица-таскальщица могла и раньше лядовать ведь. По СТ делаю вывод. Или сильно сгущаю краски?
Автор, у тебя есть железобетонные основания быть уверенным, что сын твой?

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 04.12.20 08:45

04.12.20 01:33
Судя по форуму, это классическое поведение. Но в шок любого нормального мужика вгоняет такое, да.

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 04.12.20 09:35

Ambassador писал(а): ↑
04.12.20 08:39
Камрады, что-то не пойму простой вещи: вроде диагностировали ОЖП автора как негодную, но почему, кроме меня, никто не заикается даже о ДНК? Эта разбивальщица-таскальщица могла и раньше лядовать ведь. По СТ делаю вывод. Или сильно сгущаю краски?
Автор, у тебя есть железобетонные основания быть уверенным, что сын твой?
Блин, ну совсем чего-то загнал ты меня.
Да мы там с ней тогда, вообще, неразлучны были. Да и в Египет поехали с ней в тот месяц. Я ее вывез первый раз за гр. Там мы как кролики, по 8 раз в день. Ей ещё дурно было и тошнило пару моментов. Ребенок светлый как я ) не араП. Да и все время вместе были. Там и заделали его
41-я неделя, если считать с того момента. Классика

Отправлено спустя 25 минут 17 секунд:
Мейсон писал(а): ↑
03.12.20 11:42
Автор, как говорится, дерьмо случается. Я не думаю, что Вас нужно чему-то учить, чтобы подобное в будущем не повторилось. Так сложилось, чего теперь слезы лить. А бояться будущего не нужно, это последнее дело.

Есть такая штука ПТСР - посттравматическое стрессовое расстройство. Не утверждаю, что у Вас именно оно, но страх повторения ситуации это история оттуда. Это как дуть на воду, если обожглись на молоке. Дайте себе время. Если страх будущего не пройдет, обратитесь за помощью. Но пока рано.

Теперь о воспоминаниях. Это то, с чем нужно постараться справиться, потому как вредно Вам сейчас расстраиваться и горевать. В Вашей жизни и так хватает негатива. Если приходят навязчивее воспоминания, постарайтесь мягко переводить мысли на что-то другое, более приятное.

С ув. и пр.
Уважаемый, Мэйсон! Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как объяснить сыну всю эту ситуацию. Без слома психики, но, чтобы у него было понимание, что васек одна из причин, того, что папа не живёт с мамой.
Сыну 8 лет.
Когда он был у меня, мы поговорили чуть-чуть. Он понимает, что папа уже не живёт с ним. Что его дом - это где мама в новой квартире(которую снимает васек)
Я спросил, кто приходит? Он ответил, что тетя Дина с д.Колей( ее подруга) и дядя Леша(васек). Я спросил, а кто такой дядя Леша? Он не знает. Это было неделю назад.

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 04.12.20 10:10

04.12.20 07:07
Конечно ох...а
Я просто поначалу смотрел ролики в инете известных товарищей. Они говорили: ей развод нужен - не препятствуй, но сам не ускоряй. Пусть сама все делает.
Но теперь после форума, после написания темы - сам направляю исковое. Сейчас почтой не лично. В сб эту
Вот по поводу развода мое мнение: подать самому. И понимать, что это твое решение! Вот здесь лохом быть точно не надо.
Я все сделал через адвоката (20000 руб). Вообще рожу ничью не видел. Пошел потом и бумажку получил.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 04.12.20 10:35

04.12.20 10:00
Блин, ну совсем чего-то загнал ты меня.
Да мы там с ней тогда, вообще, неразлучны были.
41-я неделя, если считать с того момента. Классика
Ок, тогда ровно, получается, здесь норм. Значит, не совсем загнал :)
С заначкой на квартиру что надумал делать? Ты понял, что она (деньги на счетах) делится при разводе, как и прочее имущество?

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 04.12.20 10:41

04.12.20 10:35
Ок, тогда ровно, получается, здесь норм. Значит, не совсем загнал :)
С заначкой на квартиру что надумал делать? Ты понял, что она (деньги на счетах) делится при разводе, как и прочее имущество?
Да это давно наликом у мамы лежит. За несколько лет. Заначено)

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 04.12.20 11:34

Вот и норм, ещё один вопрос снят!
По размеру аликов тогда плюсуюсь тоже к товарищам, писавшим выше: 20 тысяч - много, она на себя с васяткой будет большУю часть этой суммы тратить, а может, и бОльшую. Тебе оно надо?
ИМХО, "плясать" можно от 1/2 ПМ на ребёнка по твоему региону - не зря законодатель это предусмотрел. Если тебе покажется этого мало, кто мешает лично сыну что-то покупать, аккуратно складывая в мультифорку все чеки?

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 04.12.20 11:46

04.12.20 11:34
Вот и норм, ещё один вопрос снят!
По размеру аликов тогда плюсуюсь тоже к товарищам, писавшим выше: 20 тысяч - много, она на себя с васяткой будет большУю часть этой суммы тратить, а может, и бОльшую. Тебе оно надо?
ИМХО, "плясать" можно от 1/2 ПМ на ребёнка по твоему региону - не зря законодатель это предусмотрел. Если тебе покажется этого мало, кто мешает лично сыну что-то покупать, аккуратно складывая в мультифорку все чеки?
Блин, я вроде как договорился на работе спрятать бонусы. Но пока 50/50. Т.к. немецкая, белая компания. Ещё не ясно
Сам понимаю, что до....я. но она знает, что ей положено по закону четверть и представляет размер зп.
Вот в чем вопрос пока.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 04.12.20 12:04

Мда, сложнее, конечно. Так понимаю, если даже "спрячется" часть, всё равно 20-ка вылазит в виде 25%, верно?
А нотариальное соглашение на фиксированную сумму не рассматриваешь вариант? Или она хитроопая и не согласится никак?
Завиноватить её не получится и этим продавить?
А то уже разговоры эти "Не Леша, так Дима" - камбэк вангуется в перспективе, в той ветке уверенности нет у неё, похоже.

Svin2000

Сообщение Svin2000 » 04.12.20 12:27

Не думаю, что она пойдет на комбек. Да автор и не допустит эту общественную ОЖП на пушечный выстрел. Алименты прям богатые на одного ребёнка. Мама постаралась сыну в жизне ракернуть любимого родного папу на хз какого черта. Не подумала не о муже не о ребенке. Только о транде своей. Да с такими гарными алиментами и возможностью жить автономно с этим или другим другими мужиками нафиг ей надо брак если не уважает не любит мужа. Автор ты молод и имеешь достойную работу. У тебя есть сын который всегда будет твоим и никогда не про меняет как эта Ш... На других дядь. Держись. Санчас максимальный по качеству и по длительности. Сейчас тебе важно думать о себе и своём здоровье. От таких поворотов судьбы. Это как говориться была не измена, а так зигзаги дружбы! Нервы психика и здоровье сильно страдает. Так что не спеши с новыми отношениями серьёзными. Избегай РСПх ибо жесть жесточайшая. Спорт, можно пропить Афобазол для нервов и от депрессий. Причина не в тебе тиран не тиран и тд. Причина в ней. Она такой и была изначально. Просто ты это не разсмотрел, ибо любовь застила глаза. К другому идут не потому, что там лучше, толще и ярче. А просто по тому что другое!

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 04.12.20 13:48

03.12.20 23:08

Что даже не здороваться??? Но это ж слабость показываешь, как лох обидчивый
Я думаю, что с кошками на улице ты же не здороваешься, и совесть не мучает))

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
04.12.20 12:04

А нотариальное соглашение на фиксированную сумму не рассматриваешь вариант? Или она хитроопая и не согласится никак?
Насколько я знаю, баба в любой момент может подать на алименты и соглашение накроется медным тазом. Ибо по закону вариант один -
25 % со всех доходов. Но это если кто-то ее научит.

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 04.12.20 14:07

Парни, а откуда вот эти знания у вас всех? Я вот реально без прикола. Я дров наломал, друг наломал, сам камбэк предложил в свое время бж. Ну понятно, что из этого вышло.
Вы это все проходили и наблюдаете много лет на примере других и все бабы- одинаковые пе++++ды?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 04.12.20 14:22

04.12.20 14:07
Парни, а откуда вот эти знания у вас всех?
1. Печальный опыт, сын шибок трудных.
2. Читай форум, здесь есть все знания.
3. Отцовское воспитание - но это редкое везение.

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 04.12.20 14:24

04.12.20 14:07
Парни, а откуда вот эти знания у вас всех? Я вот реально без прикола. Я дров наломал, друг наломал, сам камбэк предложил в свое время бж. Ну понятно, что из этого вышло.
Вы это все проходили и наблюдаете много лет на примере других и все бабы- одинаковые пе++++ды?
Коллективный разум творит чудеса.
На самом деле, все мы являемся приматами, живущими по законам природы. Изучение самок и самцов в нашей среде позволило систематизировать знания. Новоселов, Бирюков, Виталис сделали это в книгах. Нейробиологи и эволюционисты обьяснили научно. Все мы дети природы и действуем по законам природы. Приматы, мы :)
Да: самки человека абсолютно одинаково и предсказуемо ведут себя в нашей среде.

Svin2000

Сообщение Svin2000 » 04.12.20 15:32

Ещё пару таких горьких опытов)) и тоже будешь предсказателем поведения ОЖП))). Шучу! Не дай бог конечно. Но в загс больше не ходи. ОЖП как и негры, т.е. Хорошие люди, но за ними нужно присматривать))). Твоя жизнь и судьба в твоих руках. И ты должен контролировать своих ОЖП. Не в открытую конечно, но наблюдать за поведением и отношением к тебе. Секс как индикатор в отношениях можно понимать.

Ответить